Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
chadchit
>> Pilgrim Ra'Saar:
Введи в консоли tcl и попадёшь на закрытый бета-тест верхних этажей)
Pilgrim Ra'Saar
>> chadchit:
Как я объясню это моему окружению? Они же будут меня всю жизнь укорять за консоль. Нет, мой ролевизм мне этого не позволяет biggrin.gif
VeaTead
Альмалексия дала задание изменить погоду в Морнхолде с помощью какой-то двемерской штуки. В Двемерских руинах, чтобы пройти к этому артефакту, надо взорвать завал, но зарядов я нигде не могу найти. Читал их местоположение, но нет зарядов на местах, где они должны быть. Их вообще нет. Это баг или нет ?

Сам выяснил. Вроде баг. Но консоль выручила.
Силт Страйдер
Как из Альд'Руна быстро добраться до Васа.
Первое задание Гильдии Бойцов в Альд'Руне.
zulkas
Цитата: (Силт Страйдер @ 04.11.14 - 12:44)
Как из Альд'Руна быстро добраться до Васа.
Первое задание Гильдии Бойцов в Альд'Руне.

Из Гильдии Магов Альдруна в Садрит Мору. Оттуда на корабле до Тель Моры. Оттуда на корабле до Дагон Фел. Оттуда на запад. Вас на маленьком островке в Шигораде.
Силт Страйдер
>> zulkas:
Воспользовался вашим способом, а потом заметил путь короче. На силт страйдере в Хуул а из Хуула на коробле в Дагон Фел. Ну и идём до Васа.
ЧыН
До Маар Гана  и пешком по фояде на север.
Силт Страйдер
ЧыН, вы про путь до Васа? Или про что?
ЧыН
>> Силт Страйдер:  Да. Я вообще на все севера так ходил. Север и северо-запад.
Силт Страйдер
>> ЧыН:
Понятно. Интересны способ, можно использовать.
А кстати, с какого уровня лучше начинать уровни сюжетной линии? Чтобы небыло трудностей в сражениях и т. п.
ЧыН
>> Силт Страйдер:
С любого. Если не задумывать пользоваться фичей с корпрусом, то и спешить некуда. Раскачатся конечно стоит.
Силт Страйдер
>> ЧыН:
Спасибо.
А вообще, на каком уровне уже можно входит в схватку с любым врагом и не проиграть?
ЧыН
>> Силт Страйдер:
В дополнениях такие враги, что могут завалить на любом уровне. А так уровень 20-й и уже практически непобедим.
Силт Страйдер
Как вступить в Дом Тельвани?
kazarey
>> Силт Страйдер:
Отыщите Зал Совета в Садрит Море, а там обсудите ваше вступление в Дом с кем-нибудь из Голосов. Возникнут сложности - можете заглянуть в прохождение, которое выложено на ESN.
Силт Страйдер
>> kazarey:
Я про Зал Совета знаю, только где он? Весь город обыскал. Плохо ищу?
kazarey
>> Силт Страйдер:
Опять же, на ESN, в файловом архиве выложена интерактивная карта Morrowind, поищите по ней. Объект, который вы потеряли, называется The Council House.

//Я написал ерунду, Зал Советов - это не Тель Нага. smile.gif Верьте Astatos, он ответил правильно.
Astatos
http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Sadrith_Mora
Здание на кртинке под названием "The Council House", №1 на карте.

Цитата: (Силт Страйдер @ 22.11.14 - 07:29)
>> kazarey:
Я про Зал Совета знаю, только где он? Весь город обыскал. Плохо ищу?
Силт Страйдер
>> kazarey:
>> Astatos:
Когда вы это писали, я уже получил несколько повышений в доме Тельванни!  biggrin.gif  Но всё ровно спасибо. (Я сам нашёл зал совета благодаря инт. карте, которую мне предложил использовать kazarey, три вам благославения!)
А когда можно будет башню вырастить?
Pilgrim Ra'Saar
>> Силт Страйдер:
Где-то в середине прохождения Дома biggrin.gif  Вот только меня ждало небольшое разочарование при строительстве поместья - после первого этапа(строительства) в башню даже зайти нельзя. Да там даже башни нет. Вообще практически ничего нет sleep.gif
Petrov-Vodkin
Соттильд ни в какую не хочет отдавать мне кодовую книгу, мол братишка-вор это компромат на Каммона Тонг, хотя уже поднял отношение к себе до сотни. Неужели остается только провокация на убийство? Может кто знает консольную команду на получение этой книги?
Astatos
Кодовую книгу лучше всего украсть.
Кэр воин тьмы
>> Petrov-Vodkin:
Если этот квест проходить не принципиально, можно стать гильдмастером и без него.
Petrov-Vodkin
В Легионе Видящая приказала найти двемерскую контрабанду в доме одного чела, но у него лежит только куча глиняных изделий и до фига эбонита по запертым сундукам.
Vikki
>> Petrov-Vodkin:
О, это восхитительный и безжалостный квест, столь же зловредный, как связанный с поиском двемерского кубика. Не лишайте себя удовольствия найти предмет самостоятельно. Я всё же оставлю вам подсказку, но вы сами решайте, пользоваться ли ей.

Подсказка
Petrov-Vodkin
Ну и квест! Я в конце-концов разозлился и решил стырить ВСЕ горшки и тарелки и вывалить их перед Видящей дабы показать свою упоротость и в этом решении и оказалось решение. Я аж рассмеялся в голос.
Petrov-Vodkin
Есть один квест у Имперского культа: нужно взять пожертвования у Кампании, но менеджер говорит что некий Моссанон ограбил их кассу, и расследуя это дело меня навели на него в Садрит Море, но он сам ушел несознанку - говорит мол "я Моссанон - ну и что?". Конечно можно выплатить пожертвования из своих денег, но мне нравится разворачивать линии квестов.
InfOrion
Цитата: 
Есть один квест у Имперского культа: нужно взять пожертвования у Кампании, но менеджер говорит что некий Моссанон ограбил их кассу, и расследуя это дело меня навели на него в Садрит Море, но он сам ушел несознанку - говорит мол "я Моссанон - ну и что?". Конечно можно выплатить пожертвования из своих денег, но мне нравится разворачивать линии квестов.

В разговоре с Моссаноном нужно использовать топик "присвоенные деньги", а не "Моссанон". Тогда он отреагирует корректно.
Soprano
Застопорился на самом старте игры. При разговоре с Атоболисом в Гильдии Бойцов о Нереварине и Шестом Доме, он говорит, что даст информацию после того как ГГ окажет ему услугу. Но он не дает никакое задание...
Vikki
На самом старте все навыки-то близки к минимальным. Чего-то не хватает, видимо.

Кстати, Косадес сам говорит, мол, побегай пока, нарасти мускулы сначала, только потом приходи.
Soprano
>> Vikki:
Уже все вылечилось. Сегодня утром зашел игру и сразу получил квест. Досадный баг...
Noname-chan
Выполнил 5 испытаний, пришёл к Вивеку, дал он мне перчатку, и?...
http://savepic.ru/9370544.png
Квеста-продолжения нет, ни в одном из пунктов диалога отсылки к новому нет, что делать то?
Копии документов читал, к шаманке Уршилаку ходил, так же шлёт к Вивеку, у которого всё то же.
ЧыН
Идти на гору за Разделителем и Разрубателем.
Noname-chan
А без квеста смысл будет? Или его (квеста) там и не должно быть? Вивек ничего про это не говорил, в "Наставлениях" вот что - http://savepic.ru/9335775.png - вероятно, каждый из вопросов должен являться новым пунктом диалога, и это баг?
Vikki
>> Noname-chan:
У меня было несколько заходов с разными персонажами.
Не очень много было этих персонажей в действительности, но суть в том, что в разных прохождениях у меня подглючивали совершенно разные линейки квестов.

При самом первом прохождении у меня намертво завис Сцинк из Садрит-Моры, который не хотел мне давать никаких заданий.
Потом как-то пару раз не удавалось открыть или получить задания в Гильдии магов Балморы. Что-то ещё было, не помню уже...

Ещё из Хуула (?) — привести рабыню в Балмору.

Но! в итоге выяснилось, что во всех случаях помогает повторное взятие ранее принятых и давно выполненных заданий. То есть если новое не взять - пошерстите все старые! Заново проговорите и возьмите.

Мне помогало это в итоге во всех случаях.
Vikki
Цитата: (Vikki @ 12.04.16 - 02:00)
Но! в итоге выяснилось, что во всех случаях помогает повторное взятие ранее принятых и давно выполненных заданий. То есть если новое не взять - пошерстите все старые!

Нет, все не надо шерстить, надо действовать так.
Не удаётся завершить задание — возвращайтесь к квестодавателю и пытайтесь заново взять старые задания. Если какое-то удалось взять повторно, его и надо выполнить. Если ничего не вышло и это задание из сюжетной линейки, идите к другим квестодавателям фракции и проверяйте их.
guardmagix
подскажите что делать? я прохожу квест редорана где построили уже крепость но когда подхожу к сарети он не дает задание что-бы шлепнуть венима!
xDshka
Здравствуйте,
У меня проблема с квестом по сюжету.
Я достал головоломку Хасфату и он передал мне что-то для Кая. Я не стал сразу идти к Каю и решил погулять. Вобщем... я продал это письмо и не помню кому, играю уже долго, боюсь у торговцев оно исчезло. Можно ли получить это письмо с помощью команд(Или сдать этот квест)?
Den Braun
Цитата: (xDshka @ 07.08.16 - 13:39)
Здравствуйте,
У меня проблема с квестом по сюжету.
Я достал головоломку Хасфату и он передал мне что-то для Кая. Я не стал сразу идти к Каю и решил погулять. Вобщем... я продал это письмо и не помню кому, играю уже долго, боюсь у торговцев оно исчезло. Можно ли получить это письмо с помощью команд(Или сдать этот квест)?

Кажется, вот это вам нужно: «Сообщ. от Хасфата для Косадеса» (ID: bk_a1_2_antabolistocosades)
В консоли вводим
player-> AddItem "bk_a1_2_antabolistocosades" 1
для добавления предмета в инвентарь.
xDshka
Цитата: (Den Braun @ 08.08.16 - 14:10)
Кажется, вот это вам нужно: «Сообщ. от Хасфата для Косадеса» (ID: bk_a1_2_antabolistocosades)
В консоли вводим
player-> AddItem "bk_a1_2_antabolistocosades" 1
для добавления предмета в инвентарь.

Я получил это письмо, но Кай категорически не хочет сдавать мне этот квест. Решил полистать в дневнике, увидел что я сделал все как надо(Головоломку нашел,сдал,получил письмо), но он его не хочет видить(Кай, мое письмо).
Den Braun
Цитата: (xDshka @ 09.08.16 - 08:18)
Я получил это письмо, но Кай категорически не хочет сдавать мне этот квест. Решил полистать в дневнике, увидел что я сделал все как надо(Головоломку нашел,сдал,получил письмо), но он его не хочет видить(Кай, мое письмо).

Тогда не вижу иного выхода, кроме принудительного завершения квеста при помощи консоли (Journal ID_квеста Index). Хоть и странно это.
ID квеста «Информация от Антаболиса»: A1_2_AntabolisInformant
Стадия квеста (index): 20 («Кай Косадес получил от меня записки Хасфата Антаболиса, и казалось доволен ими. Но теперь он поручил мне новое задание.»)
У меня в свое время, помнится, тоже с этим квестом проблема возникла, но я где-то посеял не письмо, а искомую двемерскую головоломку, обчистив гномьи руины еще до взятия квеста. Но после добавления головоломки в инвентарь через консоль все пошло как по маслу дальше.
Или вот такой "финт ушами": отменить квест и попробовать все сначала.
SetJournalIndex "ИД_квеста" 0 (для добавления этой команды необходимо дополнение "Tribunal")
Только головоломку тогда уже придется через консоль брать.
Или установить при помощи указанной выше команды индекс выполнения задания на 10. Это, насколько я понимаю, после того как Хасфат получил головоломку, но еще до того, как дал письмо для Кая («Хасфат Антаболис получил от меня Двемерскую Головоломку, и сказал, что теперь расскажет все, что мне необходимо знать, о тайных Культах Неревариана и Шестого Дома. Он также сказал, что надпись на головоломке рассказывает, как создать ключ, открывающий какой-то двемерский замок. Он сказал мне вернуться, когда я доставлю информацию Каю, и может быть, у него будет этот ключ, который я возьму в Аркнтанд.»), потому что следующая стадия, 15, это собственно ваше проблемное письмо: «Хасфат Антаболис дал мне записки о Шестом Доме для Кая Косадеса.»
И обязательно оставьте сохранение, сделанное до начала всех экспериментов с консолью. Мало ли, что пойдет не так.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.