Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
makspaderin
Цитата: (Cheburator @ 31.01.09 - 22:32)
Да нет, не баг. Если баг, то зачем ему второе разрешение с собой носить? Сейчас думаю, как прокачать удачу, чтобы стащить его у него. Кстати, в Хлаалу меня принял тоже Герцог, мотивировав это тем, что я уже заручился поддержкой его брата.

Я же сказал, что это баг. В два дома вступить нельзя. У других спросите.
Aleandra
Вступить то можно...используя баг)))) Так что если горите желанием построить особняк придется открывать консоль))
Кэр воин тьмы
Цитата: (makspaderin @ 01.02.09 - 08:26)
Я же сказал, что это баг. В два дома вступить нельзя. У других спросите.

В том то и дело, что это не баг, а возможность игры. Об этом много говорилось, даже помоему на этом форуме нечто такое было. Разработчики специально позволили вступить в Хлаалу, если вы не очень любите проливать кровь. Другое дело, что они это судя по всему плохо проработали...
makspaderin
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 01.02.09 - 12:34)
В том то и дело, что это не баг, а возможность игры. Об этом много говорилось, даже помоему на этом форуме нечто такое было. Разработчики специально позволили вступить в Хлаалу, если вы не очень любите проливать кровь. Другое дело, что они это судя по всему плохо проработали...

Ну почему тогда я не могу вступить в Хлаалу??? Версия у меня непропатченная. Не могу вступить, значит там баг.
Кэр воин тьмы
Цитата: (makspaderin @ 01.02.09 - 12:52)
Ну почему тогда я не могу вступить в Хлаалу??? Версия у меня непропатченная. Не могу вступить, значит там баг.

Если вы не убивали Орваса Дрена, то подойдите к Ведаму Дрену и он должен вас принять в Хлаалу. Это разумеется после того как станете Нереварином
Ягар Тарн
В конце концов пиши в консоли "PCraiserank "Hlaalu"
InFernal
а я тут столкнулся с проблемой............ Установил я трибунал (предварительно почти месяц пытался установить, но не об этом речь), и короче в квесте, где Альма дает девайс "Силовой двемерский когерер" (или как то так) и надо его втыкнуть в погодный аппарат, я не могу подорвать стену sad.gif
есть пара ранцевых зарядов, но когда подхожу к стене (обломкам, которые взорвать надо), то высвечивается их название и всё sad.gif
нажимаю пробел и нифига............ вобще нифига..............
/*может ли это быть из-за того, что я, при предварительном осмотре этих руин (квест дал охранник короля), дошел туда и попытался взорвать? Но тогда она не взорвалась sad.gif
и сейчас не взрывается sad.gif*/
//если этот вопрос уже обсуждался - дайте ссылку  sad.gif
InFernal
Никто не поможет? sad.gif
makspaderin
Цитата: (InFernal @ 06.02.09 - 19:11)
Никто не поможет? sad.gif

Баг скорее всего. У каждого бывает.
Marauder
>> InFernal:
Этот баг у меня решался переустановкой Трибунала и Бладмуна. Но можно поступить проще - набери в консоли tcl и лезь прям сквозь камни.
Lord Draren
Есть вариант что и тцл не помогет.Тогда лезь в КС и ставь новую дверь предварительно посмотрев куда ведет нужная
Marauder
>> Lord Draren:
Тцл однозначно помогает. Verify by Marauder )
InFernal
>> Marauder:
спасибо огромное!
Цитата: 
набери в консоли tcl

или набрать TGM? А то я ею пользовался раз, когда какойто квестовый предмет посеял........ Так что команд не знаю............
Цитата: 
Этот баг у меня решался переустановкой Трибунала и Бладмуна

ты даже не догадываешся, сколько раз я всё это делал раньше......... Пока не додумался отключить GFM и подключить патч =)
Marauder
>> InFernal:
Цитата: 
или набрать TGM?

Единственное, что дает тгм - неуязвимость, а тебе нужен ноуклип.
Цитата: 
ты даже не догадываешся, сколько раз я всё это делал раньше

Не знаю, в этом ли дело, но у меня баг исчезал, если установить сначала Трибунал, а уже после него - Бладмун.
Lord Draren
У меня проблемакоторая вероятно затронула мноооогих.Я 20ый раз прохожу трибунал.Раньше погодную ведьму я пропускал с помощью КС и бага но теперь все не работает...внимание вопрос.Я все взорвал и все помещения доступный.Но устройство етто я так и не нашел.плз скрин...
InFernal
>> Lord Draren:
хехе........... а поподробнее про баг КС можно? А то я прохожу первый раз, и поэтому ниче не знаю.......... А, как видно, у меня нифига не взрывается sad.gif

Цитата: 
если установить сначала Трибунал, а уже после него - Бладмун

а сохранения останутсо? А то обидно будет всё удалять и реинсталлить.......... Я ведь и бладмун уже немного прошел........

добавлено InFernal - [mergetime]1233986592[/mergetime]
>> Lord Draren:
сначала идеш в Проход Шепота, затем в кузницу Радака и там дверь с замком 100-го уровня.......... (ключ есть на письменном столе в комнате с огромным роботом). Ну, вобщем это всё ты делал, там ранцевые заряды, вобщем взорвал первую стену.........
Затем попадаеш в Проход Идущего (где можно взорвать еще одну стену, куда придется идти по следующему квесту wink.gif ), оттудава в Обход Короля (или как то так) и наконец в Звездную Галерею............. Вот там-то и отдыхает эта махина........ НО она хорошо охраняется двемерскими роботами wink.gif

добавлено InFernal - [mergetime]1233997261[/mergetime]
у меня новый вопрос =)
как правильно прописать этот самый тцл?
напишите полностью строку плз
makspaderin
Просто пишешь tcl. Отключать так же.
InFernal
А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО =)
Я с переустановкой помаялся и усё =)
Всем спасибо!
//а как тут у вас плюсы ставить?

добавлено InFernal - [mergetime]1234011246[/mergetime]
и вопрос: а какие такие сокровища можно найти в корпрусариуме? я сюда вернулся с уникальным артефактом, чтобы получить второй призрачный страж и решил добыть их........ Шарясь по сундукам, находил только двемерские кубки и тарелки.......... ГДЕ СОКРОВИЩА?
Marauder
>> InFernal:
Цитата: 
и вопрос: а какие такие сокровища можно найти в корпрусариуме? я сюда вернулся с уникальным артефактом, чтобы получить второй призрачный страж и решил добыть их........ Шарясь по сундукам, находил только двемерские кубки и тарелки.......... ГДЕ СОКРОВИЩА?

То есть дорогущая антикварная посуда - это для тебя мусор? )))
А если серьезно - из артефактов в Корпрусариуме только Волендранг (если мне память не изменяет), лежит в сундуке рядом с Последним Гномом(тм). Еще у Фира в наличии есть Бич Даэдра и Кираса Спасителя, но их чертов маг стерегет лично.
Цитата: 
//а как тут у вас плюсы ставить?

А никак! Ну, по крайней мере, пока 50 постов не наберешь.
InFernal
ну, 50 постов эт мелочи......... с учетом количества проблем в прохождении =)
Бич я оставил ему напамять, ибо у меня есть даэдрический бич (чуть лучше)
А в Кирасе из шкуры спасителя я хожу с тех пор, как вылечился от корпруса =)

Цитата: 
То есть дорогущая антикварная посуда - это для тебя мусор? )))

и это он считает сокровищами? хехе..... для меня - мусор............. ИМ, поэтому ХО........

добавлено InFernal - [mergetime]1234022664[/mergetime]
и еще одно...... Не думайте ниче лишнего, Фир живой ходит, кирасу я спер =)
AlexHog
кирасу можно, вроде, прямо так взять, он не обидится...
во всяком случае, она лежит в шкафу в соседней от Фира комнатке, и внутрь он заглянуть не может. Я брал ее у него на виду телекинезом, он не возмущался.

вот ежели трэш-кравы чуток из бочки стянуть - это да, за нее убьет))
InFernal
И снова я =)
я тут заинсталлил плагин CurseOfGod1.0_1C (Проклятие Бога), и там есть момент, когда надо поговорить с архиканоником. И вот вопрос: когда я начинаю с ним говорить, нету никакой подходящей темы для разговора, и сам он ничего не начинает говорить............ Вомзожно, для этого нужны определённые условия? Если да, то напишите какие %-(
//или возможно есть более свежая версия плагина с исправленной ошибкой?
Skiv
Ребят, у мя такой вопрос. В гильдии воров задание в Альдруне, там надо 4 стрелы у тетки украсть, не могу у нее их обнаружить и тем более забрать, может кто знает че делать....
AlexHog
>> Skiv:
Если я правильно опознал эту миссию - украсть надо, по-моему, даэдрические дротики? Они лежат в большом таком поместье, на кровати в широком зале, в открытую. Но там рядом ходят несколько неписей...
InFernal
Стрелы правосудия, если не ошибаюсь............ На самой последней кровати в углу комнаты, где стоят кровати воинов smile.gif
а те охранники, что там ползают, время от времени из вашего поля зрения выходят, вот тогда и тащить надо =)
Skiv
Спасибо вам огромное))) Я уже парюсь над этим заданием 4 день, пройти все не могу, уже и красться и хамелеона качал, а все без толку))))
InFernal
Кстати, хамелеон 80% и выше очень даже помогает...........
Тут есть несколько вариантов, как его получить:
1) Если установлена только чистая морра, то где-то к востоку от Альд-Велоти (могу и ошибаться) можно вытрясти амулет хамелеона у каких-то воровок..........
2) Если есть установленный Трибунал, то около входа в канализацию Годсрича стоит эльфийка, которую можно грохнуть и забрать "мантию Элананд*", которая дает 100% хамелеона на 10сек.............
3)Если установлен плаг "Имени Скального Наезника", то после битвы в Гильдии Магов в АльдРуне можно забрать у мертвых челов "Амулеты ассасинов", которые дают 100% хамелеона на долгий срок.................
* - Элананд - имя эльфийки, могу ошибаться............

Кстати, можно и со слабым хамелеоном всё это сделать, только когда кастуеш закл, то надо сразу открыть окно инвентаря и туда поперетаскивать стрелы....... Итого - все 4 стрелы за один раз wink.gif
Skiv
Да блин у меня он просто не используется, говорит, типа у вас недостаточно энергии. Вот и думаю, я вор и маны у меня около 50, че мне теперь интеллект качать надо?...
InFernal
а вариант с мантией не канает?

я вообще их когда тырил, то ждал, пока из поля зрения не исчезнут стражники, затем уже брал......... и так по одной.............
итого, в этой комнате я провел около 5 игровых суток =)
//просто я тогда не допер вариант с открытым окном инвентаря =)
Skiv
Спасибо, прошел я этот квест))) Я думал у нее надо украсть и пытался у нее из кармана их вытащить но мне их не показывало)))) А вот кто знает чтобы нормально кражи из карманов делать сколько навык красться нужен?
InFernal
я играю Магом и у меня Красться прокачан до 100..........
Все равно палят.........
Но поскольку у тебя Вор, думаю достаточно будет и 50 для начала...... А потом глядиш и до 100 докачаеш =)
Воин
Люди, вот у меня такой вопросик, как то набрал штрафов себе, и через гильдия воров заплатил цену за голову, но стража теперь в одних городах так и бегает за мной все равно , а в других нет.И такая же проблема с ординаторами, когда один увидел что у меня доспехи Руки Альмалексии (получил после прохождения квеста на убийсво Руки Альмалексии) то напал на меня, я его убил, и теперь за мной бегают все ординаторы. Вообщем подскажите кто нить, можно сделать как нить, что бы они отстали от меня????
Ягар Тарн
Цитата: (Воин @ 26.03.09 - 16:40)
Люди, вот у меня такой вопросик, как то набрал штрафов себе, и через гильдия воров заплатил цену за голову, но стража теперь в одних городах так и бегает за мной все равно , а в других нет.И такая же проблема с ординаторами, когда один увидел что у меня доспехи Руки Альмалексии (получил после прохождения квеста на убийсво Руки Альмалексии) то напал на меня, я его убил, и теперь за мной бегают все ординаторы. Вообщем подскажите кто нить, можно сделать как нить, что бы они отстали от меня????

Никак! Ты нарушил особые правила ординаторов и большая часть их будет за тобой теперь охотиться! Но не переживай, сотню-другую беребьешь и живи себе спокойно! happy.gif
Воин
мдаааа, жаль, ну а с простыми стражниками что делать, штрафов нет, а например вся стража Балморы и Сурана бегает за мной, как нить можно это исправить?
Ягар Тарн
Цитата: (Воин @ 26.03.09 - 16:55)
мдаааа, жаль, ну а с простыми стражниками что делать, штрафов нет, а например вся стража Балморы и Сурана бегает за мной, как нить можно это исправить?

Попробуй сдаться властям. Отмотаешь срок и гляди все уладится... wink.gif
Воин
ладно, спасибо, попробую....может что и выйдет
Воин
мдааа, вообщем я сдавался властям, и не раз, но ничего не выходит.Штрафов у меня нет, а все равно вся стража Балморы и Сурана бегает за мной, да еще и ВСЕ Ординаторы....sad.gif Тут у меня возник другой вопрос, кто нить проходил вот этот плагин "Деус Маллей"??

НАЗВАНИЕ
Деус Маллей
ОПИСАНИЕ
Мод добавляет остров к югу от Вивека, на котором расположена усыпальница лорда Деуса Маллея.
MiteXXX
>> Charlemagne:
>> Воин:
Если стражника ударить или обкастовать чем-нибудь нехорошим, то он будет за тобой гоняться и после уплаты штрафов, чисто из личной неприязни smile.gif Лечится топором по кумполу, главное чтобы стражник напал на тебя первым, чтобы опять не схлопотать штраф... Если стражников много и они слишком живучие - найди где нибудь несколько свитков с дальнодействующей магией (если ты маг, то хватит и своих сил) и зелий левитации, собери за собой хвостик злых стражников, взлети и начинай их потихоньку отстреливать smile.gif Смотри только, чтобы "правильные" стражники рядом не оказались wink.gif

Про плагинский квест помочь, к сожалению, не смогу...
Воин
Это то да, я и так их убиваю, но просто они все время появляются спустя сутки, и каждый раз убивать их надоедает
MaksPain
Хорошо выучить дорогу к выходу. Запастись лечебными бутылками и бежать вперед к выходу, уворачивясь от желающих дать по морде и глотая бутылки по мере надобности. Нельзя сильно отрываться от клиента, иначе он отстанет, ввяжется в драку и будет убит. Однако, сильно тормозить тоже не стоит - если двигаться слишком медленно....
     Тема о спасении Варвура Сарети- я его не могу найти в имении Венима, поможите кто может, невернотя не там его ищу?sad.gif Заранее благодарен
makspaderin
>> MaksPain:

Он за гобеленом.
Miliana
>> Он за гобеленом.

... в комнате, где бродит тетя в двемерике и лежит на скамеечке записка с ключом.
MaksPain
[quote=Miliana,20.04.09 - 07:56]
>> Он за гобеленом.

... в комнате, где бродит тетя в двемерике и лежит на скамеечке записка с ключом.

Спасиба. огромное!!! Иногда я такой невнимательныйwink.gif Положительное подкрепление получено-столько хорошего уже сделано только после прочтения  blush2.gif  а ещё и вопросики...  good.gif
Coffman
Уважаемые товарищи, у меня есть некоторый вопрос.
По линии Имперского легиона второе задание. Необходимо излечить матку квама в шахте Гнисиса. А я ее до вступления в легион убил(((
Внимание, вопрос: как восстановить матку? На крайний случай - как завершить задание консолью?
Lady Alia
У меня вопрос касательно Бладмуна. В КСе я нашла записку под названием "Странные слухи", которая дожна появляться на причале у имперского форта. Там упоминается ворон у Алтара Тронда, к тому же в звуковых файлах есть голос этого самого ворона.
Это реальный квест? Или очередная недоделка разрабов? В прохождении Бладмуна его нет
Mechanical Lover
Недоделка. вроде топорика "крылья летучих мышей", который есть только в КС. Таких приколов очень много, но есть и приятные, вроде пня с сокровищами в том же бладмуне. К нему тоже ведь какой-то квест прикрутить собирались, но так и остался бесхозным.
Нат
>> Lady Alia:
  Это не недоделка, а старт квеста на излечение от ликантропии. Глюки в самом квесте, правда, встречаются, так что совсем доработанным его тоже не назвала бы.
Lady Alia
То есть, чтобы его выполнить, надо не залечиться от ликантропии сразу, а прождать положенные 3 дня и стать оборотнем?
Вот блин... Обидно, а я уже главнй квест прошла...
Mechanical Lover
Хмь. То ли я что-то подзабыл, то ли не понял. А разве можно заразиться ликантропией после прохождения майнквеста?
Answer
>> Mechanical Lover:
Вообще-то можно, если не переболел корпрусом и нету иммунки у болезням. А ещё можно остаться ликантропом и пройти MQБладмуна в этом обличие.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.