Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mescalito
Вы внимательно читали, суть проблемы уловили? blink.gif
То, что вывесили на обозрение господа с tes.ag я и так знаю. Мне бы поконкретнее:
- Четверо ли преступников в банде?
- Обязательно ли их топить или можно просто перебить?
- Почему не дополняется журнал после их убийства и как это исправить?
makspaderin
Когда я проходил квест, у меня журнал обновлялся. Затопило всех(не знаю, сколько их там было)
Нат
>> Mescalito

- банда Черного Дротика состоит из пяти человек. Четверо в своем логове, а пятый околачивается в восточной части канализации Храма.
- Топить не обязательно, можно и клинком, только трофеев меньше получится wink2.gif
- Дневник, насколько я помню, после самого их уничтожения не обновляется. Надо просто вернуться к вдове и сдать квест.
makspaderin
Нужна помощь. Занимаюсь Паломничеством Семи Добродеятелей. Нашёл Алтарь Гордости, Алтарь Загадок, Алтарь Остановленной Луны, Алтарь (который перед дверью дворца Вивека), Алтарь Памяти, а алтарь, который в пещера Коала найти не могу! Убил всех дреугов и не могу найти в пещере этот проклятый триолит! ПОдскажите, где он находится!
Erdis
>> makspaderin:
Боюсь, ты влез не в ту пещеру. Потому что в нужной пещере алтарь виден от входа.
AlexHog
>> makspaderin:

Нырять не надо.
Как вошел в пещеру - не заходя в воду, вертай налево, там закуточек такой, весь грибами порос...
Mescalito
Блин, народ, Трибунал прошёл, вернулся на Вварденфелл наставником становиться, а тут проблема, уже упомянутая на предыдущей странице - у Болвина Венима нет топика "поединок". blink.gif  Чадо саретино я успешно возвернул под хамелеоном, в стычки ни с кем по пути не вступал, поддержкой Сарети, Раморана, Ллетри и Аробара заручился. А Веним дурака включил и про дуэль ни слова. blink.gif
Mechanical Lover
Цитата: (Mescalito @ 19.11.08 - 16:48)
Блин, народ, Трибунал прошёл, вернулся на Вварденфелл наставником становиться, а тут проблема, уже упомянутая на предыдущей странице - у Болвина Венима нет топика "поединок". blink.gif  Чадо саретино я успешно возвернул под хамелеоном, в стычки ни с кем по пути не вступал, поддержкой Сарети, Раморана, Ллетри и Аробара заручился. А Веним дурака включил и про дуэль ни слова. blink.gif

Топик называется "Наставник Редоран"
Цитата: 
Твои штучки @сработали# на других Советниках, но они не сработают на мне. Это зашло слишком далеко. Если ты не трус и не мошенник, я остановлю твои амбиции на @Арене# в @Вивеке#. Я встречу тебя там, если ты осмелишься выйти со мной на @поединок# до смерти.

Этот ответ соответствует Journal B5_VenimHort 30 можешь исправить в консоли и отправляться на арену smile.gif
Бобсон
Люди,
не могу найти серебряный посох страха, выполняя миссию за культ империи, уже всю территорию у горы оползал, и кольцо не помогло=(
Miliana
>> Mescalito:
не уверена, но, вроде, надо еще заручиться поддержкой госпожи Морвейн...
Estvin
>> Бобсон: а скелет погибшего владельца посоха нашел? у него в инвентаре возможно лежит
Бобсон
>> Estvin:
в том то и дело что ни чего не нашел и похожего... в пещере нашел артефакт... подумал что это то что нужно, но оказалось нет=(
Mescalito
>> Miliana:
Так оно и оказалось! good.gif Эта зараза в здании совета притаилась, а я-то по основным поместьям ходил... Спасибо.)
Нат
>> Бобсон:
  Тело бедолаги (скелет) лежит не в пещере, а на поверхности. Вход в пещеру горы Канд - ближайший ориентир. От него на запад, на возвышенность (склон довольно крутой, возможно, пригодится левитация). Кроме посоха также надо вернуть ИК пояс и амулет, принадлежавшие покойному.
  wink2.gif Я тоже в первый раз долго искал(а).
Бобсон
>> Нат:
спсб!!!!
нашел гада=)
Кана
Я тут свел одну девушку недалеко от Балморы с ограбившим её "обворожительным" бандитом, она посоветовала мне познакомиться с её подружкой из Тель Аруна на предмет понравиться. Я туда приперся, но таковой не нашел. Может меня просто развели?

добавлено Кана - [mergetime]1229243531[/mergetime]
  После второго задания Косадес заставляет поднять уровень. Так обязательно? Иначе никак? А как побыстрее поднять этот самый уровень?
makspaderin
Насчёт девушки не знаю. Как её зовут?

Насчёт Косадеса - поднимай уровень до 4-5. Иначе никаг.
Кана
Девушка - Эмузетт Браквес.  А какие действие лучше делать, чтобы быстрее уровень поднялся?
Нат
>> Кана:
  Девушка в Тель Аруне - в таверне, внизу, но любви не получится, увы... /не предусмотрено happy.gif/. Она просто расскажет последние новости о Морри и Нелосе, подарит несколько зелий, и квест закроется.

Уровень поднимается тренировкой навыков из разделов "главные" и "важные", только с этим лучше не спешить, а тренироваться системно - тут где-то уже говорили о грамотной прокачке.
Кагренак
Ну, методов прокачки всего три.

1) Можно самому. Но долго.
2) С помощью книг. Еще дольше.
3) С помощью тренеров. Быстро, но дорого.

Если у вас низкий уровень, то чтобы быстро поднять его до 4-5, то понадобиться около 15. 000 дрейков. Тренеров везде хватает - гильдии, Великие дома, таверны, и некоторые другие скрытные области - юрты, крепости и т.д

P.S.

Прокачивайте к примеру 10 важных и 20 маловажных. Потом можно 10 главных и 20 маловажных.
Winterdust
У меня вопрос про дом Хлаалу, квест когда предлагают нанять шахтеров для шахты в Гнисисе и Тель Аруне - так вот в гнисисе все нормально прошло - парни умные, поняли, что дело хорошее: соц пакет там, отпус оплачиваемый и прочих благ много, а вот в Тель Аруне они какие-то не такие морды плугом и даже выбора нанять их нет, как это сделать?
MR@K
Сделай что бы они лучше к тебе относились. cool.gif
makspaderin
>> Winterdust:

У меня хватило только шахтёров из Гнисиса. В Тель Аруне можешь не брать.

>> MR@K:

Они дают рабов даже при отношении 2/100 (как у меня было), так что лучше помолчи  dry.gif
Axl86
Алоха,пипл!!!  smile.gif
Ребят, нужна помощь sad.gif   Суть дела: Я прохожу основной квест и дошёл до того этапа где нужно стать Нереваринов в четырёх дерёвнях. В дерёвне племени Ахемуза шаманка попросила меня отправится в руины Альд Даэдрот чтоб сделать это место безопасным. Короче, я должен был там найти тётку по имени Хлирени Индавель и поговорить с ней, а я её завалил нечаянно blush2.gif   а потом ещё перезаписал сейв sad.gif   Что мне теперь делать? Мож какая нибудь консольная команда существует для восстановления персонажей?
DHead
>> Axl86:
Вызываете консоль, тыкаете на тётку левой кнопкой мышки и пишете:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

wink.gif
fall
как пройти паломничество в Канале загадок,точнее как от этого барьера избавиться,который проход закрывает????
makspaderin
>> fall:

Надо сдохнуть.  smile.gif
fall
Цитата: (makspaderin @ 06.01.09 - 09:56)
>> fall:

Надо сдохнуть.  smile.gif

сам СДОХНИ!!! angry2.gif
makspaderin
>> fall:

Ещё один черепок хотите? Я вообще-то правду говорю, можете у других спросить.

Надо утонуть, потом ты воскресишься и мост упадёт. Дальше легко.
Axl86
DHead, ТЫ-RULEZZZZZ! Спасибо!!! happy.gif
Prince
Такой вопрос. Я короче Тель Фир, там где больные корпрусом живут, позарился на сокровища, которые были обещанны, их всех нашел, но в последствии поисков убил больных. Теперь выполняю основной квест и надо говорить с этим магом крутым, а он не хочет говорить, потому что я убил больных. Что елать? Может быть мне стоит уважение повысить его с помощью консоли, потому что у меня оно 0/100,  а говорить со мной он не хочет вообще. Дайте команду от коносли или какой нибудь другой совет, буду безумно благодарен smile.gif
Mechanical Lover
Можешь взятками повысить уважение. А вот если сразу нападает - тогда сложнее.
Uter
>> Prince:
А если деньги брать незахочет, конечно лучше всего повысить отношение с помощью магии - ибо работает безотказно.
Что то вроде подьёма отношения до 50, а потом уже он охотнее принимает деньги(желательно давать по сотне или по тысяче) и тогда всё должно получиться good.gif
Prince
Ну он со мной говорить вообще не хоет, там один вариант ответа-прощай.
Думаете если магией захерачить сработает?

добавлено Prince - [mergetime]1231628729[/mergetime]
Такая проблема возникла: в последствии боления корпрусом несколько дней у мня магия полностю исчезла, так вариант с магией отпадает
кода никакого нету?
makspaderin
Цитата: (Prince @ 11.01.09 - 02:05)
Такая проблема возникла: в последствии боления корпрусом несколько дней у мня магия полностю исчезла, так вариант с магией отпадает
кода никакого нету?

У тебя каждый день исчезает обаяние и мозги(на 1 пункт), но увеличивается сила и выносливость(тоже на 1 пункт). После лечения обаяние и мозги восстановятся(кол-во пунктов будет как при начале болезни). А сила и выносливость останутся!!! Это руль. Если ты манчкин, то можно накачать силу и выносливость - самые полезные атрибуты.
AlexHog
>> Prince:
. "Рука Зенитара" - дают за выполнение квестовой линии Культа.
. жучиный мускус - этот только повышает ваше обаяние на 30; не знаю, много ли толку будет, если ваша привлекательность от корпруса вообще в нуль...
Prince
>> makspaderin:
да это то я знаю, мне просто надо повысить уважение мага по осовному квесту
>> AlexHog:
я думаю я вряд ли смогу с такими характеристиками пройти хоть какую нибудь квестовую линию
обаяние тут не поможет, он меня ненавидит именно за то что я убил его подопечных
Дьявол
Хоть магия не работает, но купи свитки! На них мана не нужна. good.gif
Prince
Точно! Попробую) smile.gif
AlexHog
>> Prince:
Он и будет ненавидеть, это надо взятками исправлять. Просто чтоб он дал вам заговорить, его надо "умилостивить" хотя бы до 20-30 отношения. Мускус в обычных условиях дает +30, но у меня была ситуация, когда обаяние уходило реально в минус; там приходилось жутко извращаться, чтоб хотя бы сразу не кидались...

А Культ, по-моему, всех принимает. Это ж как американская Армия Спасения: милостыню просить, травки больным собирать...
Другое дело, что вам вряд ли удастся милостыню выклянчить - но для решения квестов можно оплатить всё из собственного кармана.
Prince
>> AlexHog:
я ж обьясняю, он даже говорить не дает, там просто сразу прошай и всё.
И убеждение выбрать низя=(
Дьявол
Используй свитки: усмирить гуманоида и свиток-который-повышает-уважение(не помню как эфект называется)
SotaSul
Всем привет),народ помогие плиз если можите.Я скачал плагин"GreatHouseDogath 1.06_1C" ,по этому квесту ты сначало заражаешся корпусом ,превращаешся в Ловчего Корпусом и идёш к Дагот Уру ,он те кароч предлагает присоединится и т.д. ,кароч)я превратился в Догота и по квесту мне нужно пройти к Алтарю Гордости и там убить поломников ( я их нашёл,убил там ещё был с ними спящий ,но по квесу он нужен живым,он типо как шпион =) так кароче)я их убил,но в журнале записи о том что квест выполнин нет ,подхожу к спящему он мне ничё не говорит...)кто прошёл этот плаг плиз помогите ,что там ещё нужна зделать?или это гдюк?
Rilani
Народ, помощь  нужна.. blush2.gif
Я  тут  стала  выполнять  квесты  Бал Молагмера (или  как-то  там ^__^") Теперь  мне  нужно  украсть  кольцо  Браллиона,  торговца  рабами  в  Садрит Мора. Нуу,  я  еду  туда,  иду  на  рынок,  поднимаюсь  к  Браллиону,  а  он.. Точнее,  его  там  вообще  нет.. Я  конечно  знаю,  что  неписи  рано  или  поздно  разбредаются,  но  они  недалеко  уходят  ведь! А  тут  я  пол Садрит Моры  обыскала,  а  его  нигде  нет..  sad.gif  Может  какая  команда  консольная  есть?
Aleandra
Попробуй примени ra
Кэр воин тьмы
>> Rilani:
Если мне не изменяет память, а это она делает редко, этот товариш находится в баре "Дырка в стене Фары" или как-то так. Вниз по лесенке и он там будет от вас денюшку просить
Rilani
Большое  спасибо  за  помощь!! Сама  бы  никогда  не  нашла ^__^"
И  все  таки  это  странно,  ведь  он  всегда  стоял  у  клеток  с  рабами)) Предупредил  бы,  что-ли? ^__^
Cheburator
Прошел основной квест и Редоран, затем вступил в Хлаалу. Теперь товарищ герцог не хочет повторно давать мне разрешение на строительство. Не подскажете, как его заполучить?
makspaderin
Цитата: (Cheburator @ 31.01.09 - 20:49)
Прошел основной квест и Редоран, затем вступил в Хлаалу. Теперь товарищ герцог не хочет повторно давать мне разрешение на строительство. Не подскажете, как его заполучить?

Если вы вступили в два дома одновременно, то это баг. А герцог не сбагил и не должен давать разрешение. Не должен.
Cheburator
Да нет, не баг. Если баг, то зачем ему второе разрешение с собой носить? Сейчас думаю, как прокачать удачу, чтобы стащить его у него. Кстати, в Хлаалу меня принял тоже Герцог, мотивировав это тем, что я уже заручился поддержкой его брата.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.