Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Corrupter
Ввести в консоли:
StartScript GlobalFixNPCs
либо
PlaceAtPC erranil 1, 20, 1
SooZ
спасибо, проводник вернулась)

Опять возник лаг с Трибуналом. С пропажей левитации разобрались, но теперь после посещения заводного города пропала возможность телепортироваться О_о что делать?

Да и ещё вопрос после прохождения основной ветки трибунала можно ли  убить Хелсета? Очень уж у него колечко хорошее, а при убийстве выскакивает табличка "бла-бла-бла, вы теперь будете жить в проклятом мире"

И последнее: пригодиться ли мне ещё Вивек, если пророчество Нереварина уже исполнено, а то подумываю второй призрачный страж сделать, но с другой стороны оставлять Морровинд без последнего "Бога" тоже неохота.
Qui-Gon-Jinn
>> SooZ:
Хелсета убить можно. Табличка стандартная, не обращайте внимание, просто в Морровинде ещё не умели делать неписей не-essential — этот параметр намертво проставлялся в свойствах оного.
Вивека тоже убить можно.
Вавилов Алексей
помогити пожалуйста
прихожу до дагот ура  вход в главный корпус 
дверь закрыта где рычаг ну или че там отрывают дверь.
зарание спосибо sad.gif
SooZ
Рычаг слева от двери на столбике

А что с невозможностью телепортироваться делать кто-нибудь подскажет?
Wind
>> SooZ:
Цитата: 
что с невозможностью телепортироваться делать кто-нибудь подскажет?

Консоль
Код:
EnableTeleporting
izotop96
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Прохожу основной квест. Вивек дал задание идти на Красную Гору. Как убить Дагот Одроса? (пепельный вампир из крепости Одросал). Играю темным эльфом, класс боевой маг, уровень 10. Пытался его магией закидывать ("Огромный шар холода"), совсем по чуть-чуть здоровья отнимает. В ближнем бою он меня с одного-двух ударов убивает, дэдрическая дайкатана отнимает чуть-чуть здоровья.  Его как-то убить можно?
Wind
>> izotop96:
Можно вернуться на более позднем уровне, особенно магом. Использовать колдовство, например, грозовой атронах очень силён.
izotop96
А обязательно вообще пепельных вампиров убивать? Если я просто под невидимостью мимо него пройду и украду Разрубатель? А то в местах обитания последователей Дагот Ура многие противники (Золотой Святоша в Одросале, Проснувшийся Спящий в Когоруне) для меня вообще практически неубиваемые.
Wind
>> izotop96:
Разделитель снимается, насколько я помню, с трупа вампира. Разрубатель можно и украсть. Сам Дагот Ур противник ещё более сложный. Мне кажется, что все-таки стоит поднабраться уровней. При прохождении квестов различных фракций можно словить множество мощных артефактов. Например, в Гильдии Магов, если убить Требоуниса, можно разжиться амулетом Некроманта и посохом. В Храме можно достать самую крутую броню. От Гильдии Бойцов только ничего не достается.
sTragl
Подскажите что магу нужно для комфортного прохождения гильдии воров, т.к. скрытность с замками слаба прокаченны, а квесты у них интерестные.
astroboy
Цитата: (sTragl @ 12.06.12 - 11:01)
Подскажите что магу нужно для комфортного прохождения гильдии воров, т.к. скрытность с замками слаба прокаченны, а квесты у них интерестные.

У магов есть заклинания-хамелеон и открыть замок.
Но скрытность и взлом по любому надо прокачивать,потому что для повышения нужны соответствующие умения,а без повышений нет заданий.
sTragl
Цитата: (astroboy @ 12.06.12 - 12:33)
У магов есть заклинания-хамелеон и открыть замок.
Но скрытность и взлом по любому надо прокачивать,потому что для повышения нужны соответствующие умения,а без повышений нет заданий.

По моему там ловкость и привлекательность только нужны, нет?
astroboy
Цитата: (sTragl @ 12.06.12 - 12:10)
По моему там ловкость и привлекательность только нужны, нет?

Не только.
http://tes.ag.ru/mw/sol/tg.shtml
sTragl
Ребят, нужна помощь, не могу выполнить основной квест игры. Уже пройдены четыре испытания нераварина, на пятом пришел в лагерь Аххемуза и их шаманка Синнамму Мирпал должна была дать квест, но не давали и говорил фарзу вроде "Мне идти с тобой в Аль Даэдрот?" ответов понятно никаких не было, в Аль Даэдроте я побывал абсолютно случайно, сказал Трибуналу, что пришел грабить, дошел до жрецов Шигората и решил их не трогать, хотя мог попросить их пустить Аххемузов чей квест я тогда не брал. Сейчас я сходил к ним и убил их, но шаманка отвечает абсолютно то же самое. Перепроходить часов 15 лень, так что надежда только на вас.

П.С. Хех, баг прошел сам по себе.  happy.gif
sTragl
Пропал НПС Гариса Ллетри, который нужен для того чтобы стать главным в доме Редоран. С помощью консоли телепортнул его к себе и он оказывается жив, но читами пользоваться не хочу, есть ли возможность или вариант найти его честным способом или он мог только провалиться под пол?
тэслер
помогите пожалуста. пока выполнял задание с излечиванием от корпруса почти все показатели упали до нуля. в прохождении читал что они должны были восстановится в исходные числа, но вместо этого ничего не произошло, только к скорости единица прибавилась. посоветуйте что делать.
Pilgrim Ra'Saar
Попробуй у алтарей помолиться. smile.gif . Может, поможет.
тэслер
вся проблема в том что это квестовая болезнь и её нельзя излечить у алтаря.
werrgunns
Помогите пожалуйста с прохождением Часового Города.
В Зале Серлин то ли какой то графический баг (учитывая что игре 11 лет - скорее всего это), или просто глупый сюжетный ход, в общем сплошной серый цвет, и иногда что то белым проскакивает, вроде пара, теней или элементов доспеха.
Вроде нашёл на ощупь 2 рычага, подёргал их - теперь ощущение что персонаж летает, т.к. проходит сквозь стены; пытался с помощью команды tcl найти выход хоть куда нибудь - не получается.
Скрины приложил, свой сейв тоже, буду очень благодарен, если пошагово распишете как и что делать чтобы перейти в след зал - или, как вариант перейдёте за меня.
Надеюсь. что не прошу слишком многого.
http://webfile.ru/6466552
user posted image user posted image user posted image
тэслер
vне надо по главному квесту найти советника телвани который находится где-то в восточном молаг амуре. а найти его я не могу(а в прохождении ничего не написано) помогите пожалуста его найти.
Quizi
>> тэслер:
Подробней: что за квест, какого дома, кто его даёт?
тэслер
Цитата: (Quizi @ 30.04.13 - 16:28)
>> тэслер:
Подробней: что за квест, какого дома, кто его даёт?

четвёртое испытание нереварина.надо стать наставником трёх великих домов.два прошёл быстро, а вот во время выполнения дома телвани надо найти советника сошедшего с ума который живёт в восточном районе молаг амура. именно его я не могу найти
Quizi
Цитата: (тэслер @ 30.04.13 - 16:39)
четвёртое испытание нереварина.надо стать наставником трёх великих домов.два прошёл быстро, а вот во время выполнения дома телвани надо найти советника сошедшего с ума который живёт в восточном районе молаг амура. именно его я не могу найти

Чтобы стать Наставником Телванни, нужно заручиться пятью голосами: Ариона, архимагистра Готрена, Драты, Тераны и... Нелота, который в Садрит Море. Ближе всего к Молаг Амуру Тель Бранора с безумной Тераной, наверное, ты ее имеешь в виду. До Тель Браноры ходят корабли от Садрит Моры и, вроде, Эбенгарда.
тэслер
Цитата: (Quizi @ 30.04.13 - 17:12)
Чтобы стать Наставником Телванни, нужно заручиться пятью голосами: Ариона, архимагистра Готрена, Драты, Тераны и... Нелота, который в Садрит Море. Ближе всего к Молаг Амуру Тель Бранора с безумной Тераной, наверное, ты ее имеешь в виду. До Тель Браноры ходят корабли от Садрит Моры и, вроде, Эбенгарда.

нет. я не могу найти архимагистра готрена. во внутриигровой книге написано что он живёт в восточном районе молаг амура
Quizi
Цитата: (тэслер @ 30.04.13 - 17:29)
нет. я не могу найти архимагистра готрена. во внутриигровой книге написано что он живёт в восточном районе молаг амура

Ни один наставник не живёт в Молаг Амуре или вблизи его. Архимагистра Телванни можно найти в Тель Аруне — от Садрит Моры на запад.
Вообще есть альтернативный вариант. Чтобы стать наставником Телванни, можно убить всех советников этого дома, и так как вы останетесь единственным его представителем, сможете самого себя выдвинуть на этот пост smile.gif
тэслер
Цитата: (Quizi @ 30.04.13 - 18:17)
Ни один наставник не живёт в Молаг Амуре или вблизи его. Архимагистра Телванни можно найти в Тель Аруне — от Садрит Моры на запад.
Вообще есть альтернативный вариант. Чтобы стать наставником Телванни, можно убить всех советников этого дома, и так как вы останетесь единственным его представителем, сможете самого себя выдвинуть на этот пост smile.gif

cпасибо большое за помощь.нашёл таки его(я отомстил ему за то что облазил из-за него половину ввандерфела biggrin.gif )
nagato
Запилил заключенного в Корпрусариуме. В итоге Фир отказывается разговаривать. А он мне нужен. По главному квесту. Подскажите, что делать.
Efreet
>> nagato:
Вроде бы он должен заговорить, если восстановить хорошее отношение, хотя сам я в такой ситуации не оказывался, так что не уверен.
nagato
>> Efreet: Он посылает сразу, говорит "Прощай". Может. очарование попробовать?
Efreet
>> nagato:
Да, попробуйте очарование и "усмирить гуманоида"
Простой Пилигрим
Во время прохождения четвертого испытания, убил Орваса (он сам кинулся). Сейчас прохожу Хлаалу. Вопрос будут из-за убийства Орваса  проблемы, смогу ли я пройти дом? Если проблемы, то как их решить (консоль, плагины)?
Palad1n
Орвас Дрен, формальный глава Дома Хлаалу. Он участвует в квестах:

"Наставник Дома Хлаалу". Заставьте Орваса Дрена признать вас Наставником. (если ты его убил, то его голоса не дождётесь)
"Разобраться с Орвасом Дреном". Заставьте Дрена отойти с вашей дороги к рангу Грандмастера. (вы не станите грандмастером)
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А мож и прокатит.

А откатить сохранялку не как?
Простой Пилигрим
Сейв далеко, и вообще отыгрыш не позволяет. По квесту наставника я его и убил (остальные советники за меня проголосовали и я стал наставником). Сегодня сбегал к герцогу и сказал ему "Каммона Тонг", он ответил "Спасибо, что сохранил жизнь (!?) брату, назначю тебя грандмастером", тут же переспросил, ответил "жаль, что брат умер, но видно иначе никак".
Palad1n
Значит прокатило.
Volkixar
у меня такая проблема намечается:я как бэ в начале игры по квесту Ларриуса из Форта Лунной Бабочки убил всех бандитов в Клубе Совета,и вот теперь мне наверное будет нужно разобраться с одним из мертвецов(нуу тем,который убил Раллена Хлаало) в этом самом Клубе!скажите,это значит что квест не будет выполнен?????
Pilgrim Ra'Saar
Вроде должен будет выполниться. Ну, можно попробовать убить Девятипалого, если что. Один из членов Клуба и указывает на него. Хотя это неправда, ессно.
Volkixar
ух ты!стоило поговорить с этой теткой в поместье Хлаало про Ралена,как сразу же она начала меня восхвалять и деньжат отвалила...
VIZoR
Добрый вечер.
Простите за столь глупые вопросы, но я процессе прохождения третьей части древних свитков должен стать наставником дома Хлаалу.
Голос Дрена и Курио у меня есть, когда же я прихожу к другим советникам, они мне инкриминируют убийство советника, чем, собственно мотивируют отказ.
Я уверен в том, что советников не убивал.
Есть ли возможность исправить этот баг или получить звание наставника Хлаалу читом?
Если что, я уже грандмастер оного дома.
Lamp'a
Доброго времени суток. Случилась такая проблема - никак не могу выполнить паломничество четырех столпов в
Храме, а именно на Малакате застряла. Книжка есть в инвентаре, сердец даэдры аж 12 штук укладывала в разных местах на подножии статуи. Ничего не получается.
У меня получилось наложение квестов (может потому проблема)  - сначала мне дала задание статуя Малаката на убийство Медвежьего когтя, я его еще не выполнила, да зашла в храм и мне архиканоник еще это задание подкинул, на паломничество. Я когтя по-быстрому в мир иной отправила, шлем у Малаката получила, а паломничество никак не проходится.
Помогите советом, может кто сталкивался с таким.
Вандил
>> Lamp'a:
У тебя GFM 6.2.4 стоит ?
Dagoth-Slayer
Цитата: (Lamp'a @ 05.05.14 - 16:36)
Доброго времени суток. Случилась такая проблема - никак не могу выполнить паломничество четырех столпов в
Храме, а именно на Малакате застряла. Книжка есть в инвентаре, сердец даэдры аж 12 штук укладывала в разных местах на подножии статуи. Ничего не получается.
У меня получилось наложение квестов (может потому проблема)  - сначала мне дала задание статуя Малаката на убийство Медвежьего когтя, я его еще не выполнила, да зашла в храм и мне архиканоник еще это задание подкинул, на паломничество. Я когтя по-быстрому в мир иной отправила, шлем у Малаката получила, а паломничество никак не проходится.
Помогите советом, может кто сталкивался с таким.

Статуя не та. В районе Дагон Фела есть другая, там ещё орки тусят. Если не путаю нужна она. Сам долго искал.

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1399302510[/mergetime]
Точно место на карте не помню правда, орки там есть.
Lamp'a
Цитата: (Dagoth-Slayer @ 05.05.14 - 19:08)
Статуя не та. В районе Дагон Фела есть другая, там ещё орки тусят. Если не путаю нужна она. Сам долго искал.

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1399302510[/mergetime]
Точно место на карте не помню правда, орки там есть.

Спасибо за подсказку, попробую поискать. А статуя должна быть в святилище или просто на поверхности?
Dagoth-Slayer
Цитата: (Lamp'a @ 06.05.14 - 00:46)
Спасибо за подсказку, попробую поискать. А статуя должна быть в святилище или просто на поверхности?

Просто так стоит, не в святилище. Но я этот квест не играл давно, забыл,нужно нет сердца класть и какая книга нужна для чтения. Вивек дофига книг написал. smile.gif

добавлено Dagoth-Slayer - [mergetime]1399388661[/mergetime]
Попробую дойти до статуи, и выложу скрин карты, чтоб было проще искать. Персонаж просто у меня ни в одной из гильдий не состоит, просто играю пока. Уровень высокий, надо начать сюжетную линию проходить.
Limon
здравствуйте
вопрос: в гильдии магов альдруна пропал телепортатор - женщина альтмер
что делать?

з.ы. консоль не предлагать (никогда не использую), конструктор не предлагать (за 10 лет так и не пытался его осилить)

з.ы.ы. недавно на форуме, поиск курить не научился, в гугле забанен, так что извините
Змей_Горыныч
Добрый день всем любителям и фанатам.
Вопрос такого сложного характера. Прохожу ветку Трибунала и застрял на квесте защиты Барензии от убийц.
Пришел как было сказано в покои Барензии, закрыл двери. Спрятался за ширмой. Перешел в режим Т, чтобы быстрей время пролетело. Никого не было, потом снова и снова. По привычке снова сохранился. А теперь что ни делаю так ни чего не происходит.
Может кто-нибудь знает как через консоль завершить этот квест? Видимо других вариантов у меня нет
Astatos
Journal  TR_Assassins 85 = запись, что правильно устроил засаду.
Journal  TR_Assassins 90 = победил, пора докладывать.
Pilgrim Ra'Saar
У меня такой вопрос: доступ на верхние этажи собственного поместья Телванни открывается после завершения строительства? А то я завершил второй этап, и, если бы не препятствие в виде ничем не приметной стены,давно уже перешёл бы выше)))
Fritz
Да, все эти стенки исчезнут конечно же.
Pilgrim Ra'Saar
>> Fritz:
Лучше бы сразу после второго этапа, всё-таки biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.