Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблемы с квестами и их решения - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
El_Dark_De_Mon
Никто случайно не знает как взять квест у Анасси из таверны "Пол пути" в Пелагиаде!? Хоть кто-нибудь его брал? А то у меня постоянно вылезает ошибка и выкидывает из игры!
Скай
>> El_Dark_De_Mon:
У тебя стоит GFM ?
El_Dark_De_Mon
Нет! А что это такое?! Это что-то типа Global Figznaetkakoi Mod?  biggrin.gif
Mescalito
Сколько ни играл в Морроувинд, никогда не проходил квест, появляющийся после разговора насчёт некромантии с Шарн-гра-Музгоб. Орчиха из гильдии магов Балморы уверяет, что никакого отношения к некромантии не имеет. Вот недавно начал новую игру, и вновь в моём журнале это задание. К кому обращаться и что делать?
Heilige Geist
>> Mescalito:
Тебе нужно взломать один из сундуков, который находится рядом с ней. В нём ты найдёшь книгу, с помощью которой сможешь шантажировать Шарн-гра-Музгоб.
KeyZero
Перед четвертым испытанием поговорил вместо Нибани Меса с Сул-Матууном,и согласился стать Нереварианом. Теперь не могу выполнить дальнейшие задания,т.к. не могу стать Наставником Трех Великих Домов Вварденфелла (Редоран, Хлаалу и Телванни) посколько все меня считают имперским шпионом. Можно ли это исправить,и дальше идти по основному квесту ?
AlexHog
>> KeyZero:
Я проходил миссии Домов как Нереварин, проблемы были только с Храмом; советники Хлаалу покупаются (или продаются?..), редоранцев - там нужно получить одобрение главного, для него ты спасаешь сына... а Телванни, по-моему, это вообще не упоминали.
Creatarticle
Захотелось вступить в Мораг Тонг, но возникли проблемы - сообщили что "центральный" офис ихний находится под Ареной в Вивеке, а где именно отыскать не могу! Мож кто знает, подскажите - премного благодарен буду!
DHead
>> Creatarticle:
Цитата: 
Вход в Гильдию расположен на складе, в каналах в западной части Арены Вивека.
© http://tes.ag.ru
За одной из дверей будет запертый люк, взламывайте его, и вуаля  wink.gif
AlexHog
>> Creatarticle:
кстати, в соседней комнатке прячется легионер, беглый от ординаторов. Задание на его спасение дает Фральд Белый, и если с ним заговорить, тут же придется драться с двумя ординаторами; задачка не для первых уровней.
Запор на люке - 75-80 пунктов, запаситесь "разбивателем замков"...
MiteXXX
Простите, не осилил читать всю предыдущую тему...

Начал качать нового перса, решил записать его в Дом Редоран (ну а куда же еще истинного воина? smile.gif ) И не могу пройти первый квест в Альд'руне: мне сказали топать на запад, и за холмом будет тетенька, чьим гуарам мешают злобные грязекрабы skull.gif Так вот, оббегал все окрестности Альд'руна, пол-Эшленда, и никого не нашел =(
Corrupter
>> MiteXXX:
Вот местонахождение...
Nagini Riddle
  Прохожу Моррувинд 3 раз. А такого никогда не было.
   Грохнула Дагота,отколошматила сердце....выхожу из зала....И НИЧЕГО.Выхожу из башни...пыль в глаза и красное небо.Как будто я никого не убивала и к сердцу не притрагивалась.
     Вроде как при полном параде и снаряжении вошла в Зал Сердца...
Уже заранее предыдущие сейвы загружала - такая же фигня.
     Посоветуйте,плиз,что нибудь....заранее спасибо.

Zuzya
Какие плаги стоят? Не выходят ли ошибки некоторых скриптов? Если да, то каких?
Вообще, отключать по-одному плагины и грузить сейвы.
Nagini Riddle
Ошибок не выходит,но плагинов много стоит...они установлены с Wizards`Islands.
Zuzya
Кстати, где русский остров волшебников достать?) Ну, придется отключать...
Nagini Riddle
Да,насчёт русской версии Wizard Islands тут трудновастенько...вероятности нет что такая версия существует...
Остаётся 2 выхода:самому делать русифицированный плагин(тупо!),или же знать английский...
Acolyte
Рано или поздно все самые трудные загадки находят свои ответы.Играя за Морог Тонг первый раз я,например два дня искал Шару-так как направление,данное Эно оказалось мягко говоря...ни совсем верным. Мы порой до сих пор ни можем найти Родовую Гробницу Нерано,ни потоскавшись по грейленду пару часов,так как ориентирова там нету..не говоря уже о Пещере Воплощения,которую приходиться заново отыскивать каждый раз.Но иногда бывают проблемы с квестами,связаные с глюками самой игры.К примеру в настоящий момент мой брат ни может стать грендастером гилльдии воров...по причине банального ищезновения Джентельмена из своей комнаты(очевидно,провалился за текстуры во время мацеона по комнате)..."Уехал в Гагры" как мы говорим в случае внезапного ищезновения чего-либо в игре...
Fox the Undead
Цитата: 
К примеру в настоящий момент мой брат ни может стать грендастером гилльдии воров...по причине банального ищезновения Джентельмена из своей комнаты (очевидно,провалился за текстуры во время мацеона по комнате)...

А нефиг было проходить задания Бал Молагмера.
Erdis
Эх... Джентльмен-то это еще ерунда. У меня вот в последней игре орчиха-некромантерша из Балморы исчезла. Правда, я сюжетный квест в этой игре проходить не собиралась, а все ж нехорошо...
Mescalito
Тему не читал, честно говоря, так что извиняйте если вопрос уже встречался.
Решил вот тряхнуть стариной, кхм, ну в Морровинд в смысле поиграть, не подумайте плохого biggrin.gif Так вот, поднялся до 13-го лвла и дай думаю дам себя кровососу покусать. Тому, что из Аунда разумеется. Заразился педо...кхм...гемофилией то есть biggrin.gif , ну три дня подождал, всё чин чинарём, как полагается. Выполнил два первых задания на главу клана, а третье (за которое награда, помнится, - скотину местную "доить"), а госпожа Аунда-то помалкивает и про убийство вампиров ни слова ни говорит. Глюк? sad.gif  Приходил к ней уже перебив всех врагов из Друскашти и Галом Дэус - всё равно ноль реакции. sad.gif
Акавирец
>> Mescalito:

Возможно глюк. Насчет Аунда не знаю, но у Кварра есть подобное.
Юзай GFM он правит сии лаги и прочие глюки.=/
Mescalito
>> Акавирец:
Так заюзал уже.
Из установленного и активного - Морровинд с двумя офф. адд-онами да GFM нужной версии для Морр+Трибунал+Бладмун. %)
Erdis
>> Mescalito:
А убиение вампир-хантера точно сдано? Просто, вроде бы, это один и тот же квест, т. е они друг от дуга не отделены. Колечко-то дала карга?
Я помню, у меня все проходилось отлично без всякого ГФМ. Это, вроде, только Кварра изначально глюкавые.
Mescalito
>> Erdis:
Да-да, охотника со света вышиб, и амулетик дали в Ашмелех возвращающий.
Помню, давно играл когда (не помню правда за какой клан, то ли Куарра, то ли Аунда опять же) задание это на истребление чужих вампов давали - но сдать не мог. Всех вынес, а мне твердят - иди мол мочи гадов. А в этот раз вовсе альтмерка не даёт квест.
Ладно в принципе, Ситис с ними, буду другие квесты выполнять вамповские, побочные.
Erdis
>> Mescalito:
>задание это на истребление чужих вампов давали - но сдать не мог
Слышала краем уха, что если, будучи вампом уже, замочить еще и некоторое количество вампов своего клана, то количество чужих, нужных для завершения квеста на 12 вражин, увеличивается, хотя об этом не говорят.
Но сейчас, по всей видимости, ситуация совсем другая, раз квест не дают вообще. Не знаю sad.gif Искала инфу по другим ресурсам, но не нашла ничего похожего sad.gif Видимо, если глюк, то редкий.
Соболезную sad.gif
unader
Помогите! У начальника ординаторов взял квест найти убийцу 2 ординаторов и ещё кого-то! Так вот, ходил по кварталам,лазил по вонючим каналам и всё время спрашивал ЖЕНЩИНА ДАНМЕР С КИНЖАЛОМ! И никто не видел  эту бабу! Где её искать? sad.gif
AlexHog
>> unader:
Квартал Чужеземцев только один, лезть надо в подземелье, в самый низ, где канализация и крысы бегают.
Там только Адхиранирр у одной из лестниц и эта чокнутая с ножом бегает.

Вот не лазили бы Ординаторы по чужим канализациям - были бы целы biggrin.gif
makspaderin
Бабки где можно достать?  wink.gif

Просто нужно ,чтобы люди хорошо относились

добавлено makspaderin - [mergetime]1219948927[/mergetime]
З.Ы. Я купил Морру 4 часа назад,честно говоря,лучше Обливиона
Fox the Undead
Цитата: 
Бабки где можно достать?  

Бабку? Я знаю только одну бабку - королеву Барензию. А деньги - торговать, вступить в Хлаалу, задания выполнять всякие-разные...
Erdis
>> makspaderin:
(* читать мессагу с интонациями Гоблина *)

Алхимия - рулит! Вари - и продавай. Получишь мегаэкспу и мегабабло.
makspaderin
Окъъ

Я имел в виду дЭньги  wink.gif

добавлено makspaderin - [mergetime]1219982619[/mergetime]
Тыкс...

Кароч,надо в БлудМуне в самом начале водку достать для Стражей.

Я читал,то что водка в столе Нуциаса - но его надо взламывать  sad.gif

Вопрос - где отмычки стырить?
Uter
Цитата: (makspaderin @ 29.08.08 - 07:03)
Окъъ

Я имел в виду дЭньги  wink.gif

добавлено makspaderin - [mergetime]1219982619[/mergetime]
Тыкс...

Кароч,надо в БлудМуне в самом начале водку достать для Стражей.

Я читал,то что водка в столе Нуциаса - но его надо взламывать  sad.gif

Вопрос - где отмычки стырить?

Эт глупый вопрос про отмычки - в любой бандитской пещере около Пелагиада есть отмычки, а вообщем деньги можно найти в Даэдрических руинах к северу от Альд-Руна - там есть вещичьки с очень большой стоимостью)))
Ежели состоишь в гильдии войнов то в Квартал чужеземцев тебе путь заказан - там у орка кузнеца номинал 5000...как раз для самого начала отлично.... smile.gif
SPCasp
Что то никак не получается выполнить квест ради любви торговца Гадайна Андариса (Вивек, пос. Хлаалу, плаза). Записку нахожу и иду кнему, он даёт квест и потом к Эральдил. Та естественно противится, потом беегу опять к Андарису, там два варианта. Пробовал относить зелье, приходил к нему, а квест не завершался, пробовал поговорить с другой босмеркой, всё равно квест не завершался. Просто решил пройти все побочные квесты в морре и на этом застрял, а так он мне не нужен был бы.
makspaderin
Цитата: (Uter @ 29.08.08 - 10:40)
Эт глупый вопрос про отмычки - в любой бандитской пещере около Пелагиада есть отмычки, а вообщем деньги можно найти в Даэдрических руинах к северу от Альд-Руна - там есть вещичьки с очень большой стоимостью)))
Ежели состоишь в гильдии войнов то в Квартал чужеземцев тебе путь заказан - там у орка кузнеца номинал 5000...как раз для самого начала отлично.... smile.gif

У мя Морра 1 день
makspaderin
Где находится быстрый Эдди???

Мне надо для того,чтобы стать хосподином Тельваннийцем.

Где именно в Балморе он живёт?
kazarey
>> makspaderin:
Если входить в Балмору со стороны порта силт-страйдеров... То иди к реке. Не переходи ее. Дальше иди в сторону храма вдоль реки. Так топай, пока не дойдешь до самых дальних домов, стоящих дверями к Одай, Эдди живет в одном из них вроде.
makspaderin
Спасибо,пошёл проверять. smile.gif

добавлено makspaderin - [mergetime]1221983397[/mergetime]
Спасибо,пошёл проверять. smile.gif
makspaderin
Надо для Альмы найти два куска клинка Неревара - я Каррода побил,спрашиваю его про клинок Неревара и вдруг "[Каррод не хочет говорить]" - кстати,он ко мне относиться на 100
Мер'Кур
Сказали мне сдесь создать) Посоветуйте как бы побезопасней провести сыночка Атина Сарети? Я 4 лвл)
Кагренак
Купите много свитков: удар холода на дистанцию 35 в 60 на 1 сек и кидайте стажу фтопку. Но потом прийдется платить штраф около 5к.
Мер'Кур
Я бы с радостью) Но 5к я в жизни не заработаю) Дурацкое задание... Вот а можо ли просто пробежать стражей? С большим кол-вом зелий здоровья.
Erdis
>> Кагернак:

Плохому учите....

>> Мер'Кур:

Хорошо выучить дорогу к выходу. Запастись лечебными бутылками и бежать вперед к выходу, уворачивясь от желающих дать по морде и глотая бутылки по мере надобности. Нельзя сильно отрываться от клиента, иначе он отстанет, ввяжется в драку и будет убит. Однако, сильно тормозить тоже не стоит - если двигаться слишком медленно, он, вместо того, чтобы бежать за вами, опять же ввяжется в драку и будет убит (возможно, вместе с Вами).
Стоит заметить, что стражники в помещениии с ковриком не стоят на месте, и можно для выпуска клиента выбрать момент, когда они покинут помещение или хотя бы отойдут в дальние углы.
Save\Load Вам в помощь.
Мер'Кур
Пойду пробывать) И да поможет удача)

Добавлено позднее: нашла КАК провести не используя паролей и без убийств) Просто воспользовалась амулетом теней, о котором писала в Секретах... И знаете что? Стража меня не видит, а на Варвура не кидаються!!!
makspaderin
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 11:01)
Надо для Альмы найти два куска клинка Неревара - я Каррода побил,спрашиваю его про клинок Неревара и вдруг "[Каррод не хочет говорить]" - кстати,он ко мне относиться на 100

ПОМОГИТЕ,ПЛИИИИЗ

добавлено makspaderin - [mergetime]1222789886[/mergetime]
ИЛи дайте АйДи,плиииз.

(Я в КС чайник,ничё не понимаю)
Erdis
>> makspaderin:

Странно, что не хочет говорить. Похоже на глюк. Вроде бы, его как раз необходимо побить в поединке, чтобы он отдавал кусок.
Теоретически можно попытаться его грохнуть и взять кусок с трупа. Правда, вся остальная королевская стража этого не поймет...

Посмотреть ид я сейчас не могу - не установен Трибунал.
Может, кто другой подскажет
makspaderin
Цитата: (Erdis @ 30.09.08 - 21:08)
>> makspaderin:

Странно, что не хочет говорить. Похоже на глюк. Вроде бы, его как раз необходимо побить в поединке, чтобы он отдавал кусок.
Теоретически можно попытаться его грохнуть и взять кусок с трупа. Правда, вся остальная королевская стража этого не поймет...

Посмотреть ид я сейчас не могу - не установен Трибунал.
Может, кто другой подскажет

Хм... Правда,ничё не будет - на трупе только броня и ещё много фигни. - а кынжала нет sad.gif

Я тут не нашёл,а как называется вторая часть(найду АйДи в нете и всё будет Чики-пуки smile.gif ) ?

ПОиграю пока за Редгарда-редоранца  dry.gif
Кинарет
>> Мер'Кур:
Хмэээ... По меому собственому опыту, спасают свитки Невидимости. Кастуете, и начинается фильм "Беги, Нереварин, беги!" Непись кричат и ругаютсо, но не трогают. 0_о
AlexHog
Цитата: (Мер'Кур @ 30.09.08 - 16:53)
нашла КАК провести не используя паролей и без убийств) Просто воспользовалась амулетом теней, о котором писала в Секретах... И знаете что? Стража меня не видит, а на Варвура не кидаються!!!

Кстати, вот это интересно: я сделал кольцо невидимости на касание, и перед выходом Варвура обневидил.
А стража все равно кинулась...
А надо было, значится, себя? biggrin.gif
Кагренак
Впринципе это, вполне, логично.

Когда вы заходите в поместье вы "нейтрал" и Варвур "нейтрал". Когда вы его вызволяете, вы становитесь "враг", а Варвур-то "нейтрал". Вполне логично, что надо быть невидимым для стражи.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.