Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Witcher / Ведьмак
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
geleopagot
Вот и я поставил Witcher'a.Тоже пиратка(долго валялся пацтулом от мануала по установке).

Игра нравится, даже очень.Пока только начал и нахожусь в пригородах...м-м..Выжича...както так))Из минусов: тупое  исчезание(стают прозрачными)  обьектов и линейность.Я только начал и меня разочеровали "стены" мира и квесты без особой альтернативы(в смысле их надо или пройти или...пройти).

А так...геймплей 5/5...  
Sanek86
geleopagot: Меня радуют "стены" они какието не совсем "стены". А про не альтернативность квестов надо всетаки вспомнить что по книге сделана игра к тому же там есть много побочных квестов которые необязательно выполнять.
Mescalito
Играю второй день (точнее, вторую ночь), впечатления положительные.
Сначала почему-то показалось неудобным положение камеры, да и в систему боя не сразу вник (подсказки, видимо, невнимательно читал) - пытался по привычке "закликать" врага и удивлялся, чего это мой седовласый борец с чудовищами ограничивается только тем, что демонстративно махает мечом над головой, не делая в сторону врага никаких выпадов. Потом разобрался, что надо лишь раз кликнуть по супостату, а затем выждать, пока ведьмак проведёт свою комбу ударов и осторожно кликать опять. Причём частота кликов, как я заметил, при каждом стиле требуется разная. В общем, в конечном счёте, системой боя остался доволен.
Атмосфера изумительна, саундтрек весьма приятен… Во время игры даже желания не было сравнивать размеры мира с другими RPG – я играю и получаю удовольствие, которого, между прочим, уже достаточно давно не получал от компьютерных игр. Желания искать изъяны (которые наверняка присутствуют) пока нет.
Короче говоря, игра – нравится. good.gif
Mescalito
Эх, облом жесточайший: только собрался с Ритой Шапочкой на сеновале покувыркаццо (типа награда за то что проводил её к дому бабушки), настроился, понимаете ли, на это дело (и вино прихватил, как она и просила), прихожу на место встречи а она мне выдаёт, мол, чего ж ты вина не принёс, не ценишь ты меня, бла-бла-бла... В недоумении лезу в инвентарь - вижу какой-то сорт вина красного, да видать мамзель наша такое не потребляет. sad.gif
Трактирщик мне помочь не в силах, где вина-то простого взять, товарищи? huh.gif

PS: Если с собакой Одо выяснилось что, разъясните пожалуйста, интересно. Я уж и в конуру потыкался, и весь участок изучил, да без толку...
geleopagot
А я не могу пройти квест со зверем...может там какойто секретО.о, он меня полюбе убивает!?
Povar
>> Mescalito:
Если внимательно фтыкать в бестиарий (соответствующие записи во второй главе будут), то эхинопсы растут в местах, где свершались наимерзейшие преступления. Как правило - убийства.
А согласно фолкльору собака над могилой воет.
Ежели главу первую до развязки уже довел - остальное сам знаешь.. это просто детали к картине "Одо и его брат", ога. smile.gif

>> geleopagot:
Проблемы с ним могут быть разве что на харде - ты из таких буйных? smile.gif
Как бы то ни было, инструкция..
Нужна специфическая химия, точно в соответствии с ведьмачими традициями:
Внутрь - Ласточку, до кучи запастись Пургой-нигредо (2 крови гуля + 2 ласточкиных зелья), если сумеешь отыскать у торговцев ровно два любых ингридиента с киноварью - еще забодяжить Гром. Он поможет сильно.
Наружно - состав от призраков для меча, продается Абигайл за 30 оренов. Удваивает дамаг по целевой группе.
Точно перед выходом "в зал суда" - обрабатываешь ковыряльник, накатываешь Гром и Ласточку. Пургу-нигредо - в быстрый слот, принимаешь с началом драки.
Итого, на выходе имеешь: 220% (320%, если с Громом) дамаг по призракам, слоу-мо, +2НР в секунду, никаких штрафов к уверту и блоку.
И паш-шел рубать.. smile.gif
Mescalito
>> Povar:
Спасибо за пояснение, первую главу пока не прошёл, но что за фишка с собакой понял теперь. smile.gif
Может подскажешь ещё, где вина для Шапочки взять? У меня в инвентаре туссентское красное вроде, но оно не подходит...
Povar
>> Mescalito:
По идее ей должно идти любое. Но я впаривал всегда белое-какое-то-там и она не возражала. Впаривал оттого, что у меня с собой была целая бакалейная лавка и его было больше всего. А берется оно по бочкам-сундукам, да и у самой же Шапочки, покуда она на работе, должно быть.
Что не всякое подходит - впервые слышу.
Mescalito
>> Povar:
Да вот видать не всякое. sad.gif  Подхожу к ней со своим туссентским, она спрашивает: "Вино принёс?", и только один вариант ответа - "Забыл"... Так что придёться дальше по бочкам шариться, хотя и так уже все обчистил, кремни в основном-то и попадаются...
Ладно, в любом случае спасибо, продолжу поиски...

добавлено Mescalito - [mergetime]1194638259[/mergetime]
Чёрт, я идиот. Привык уже, что топик должен появляться, вот и вышла непонятка. Нажать на кругляшок слева от топиков и самому выбрать презент в инвентаре я, конечно же, не догадался. crazy.gif
Отбой, берёт Рита вино красное...
Povar
"..для опытных игроков. Алхимия необходима для выживания."
Собственно, мнение: играть в эту игру, учитивая количество схваток, становится действительно трудно.
Отсутствие курсора-подсказки в проведении серий на кремниевых анахронизмах™ почти смерти подобно. Под Пургой, которую порой не кушать просто нельзя, комбо делать становится и вовсе трудно - звуковое оповещение на фоне чавканья меча по мясу трех-четырех тварей тебя окруживших не услышишь, размытие визуальное оповещение сводит на нет, а ритм ударов из-за слоу-мо изменяется изрядно.. Непросто все. smile.gif
Уникальные монстры - это теперь не просто тварьки в n раз здоровее аналогичных того же вида и с именем, а действительно непростое мясо. Альгуль Оззрел и плавун (!) Надир возили Геральта на пинках по полю боя очень даже просто. Вспомнился бой книжного Геральта с бруксой.
Эликсиры и составы для меча (которые своей актуальности и с появлением серебрянного ковыряльника не потеряют, чувствую) тут жизнь не облегчают, а просто единственная возможность победить в серьезной драке. Вдумчиво подбираешь, готовишь и комбинируешь.
С оппонентами-человеками сражаешься, как и ожидается, бодрее, но если ситуация не из разряда избиения младенцев, дать себя окружить или зайти со спины - верный способ сделаться очень мертвым телом. smile.gif Для монстрятника это также верно, конечно. Применение отскокам-перекатам-пируэтам в бою больше чем против одного находится всегда. Но сделать сальто через самого быстроподбежавшего, дабы оказавшись в толпе врагов разнести их групповым стилем - тоже ход. spiteful.gif
Уровни, в сравнении с нормалом, становятся ощутимы как воздух: его тоже не заметно, пока не начнешь задыхаться. Перки "при бое с >=3 противниками +n% к нокдауну", и всякие "+n% к споротивлению .." - цена выживания и сохранения нервных клеток. С раскачкой, что приятно и логично, убивать тварей и тварей из числа людей получается все лучше и приятнее, но до будничности это не доходит.

Вобщем игра преобретает элементы мнэ-э.. церебрального секса, но на расслабленно-ненапряжном нормале играть уже не хочется.
Подумайте дважды, прежде чем это пробовать. no.gif
novoxodonossar
да нормально гамаетцо, хаваешь три баклахи гром, пургу энд ласточка м в путь, на вынос народа мечом или ночью факелом. В предместье качаем груповой и силовой мечовые стили. Каждую ночь тупо режем собачков, гулев и утопцев на предмет сбора ингридиенсов. Дерем в таве морды кулачным бойцам, на предмет набора хоть какого то бабла и скупаем вишневую настойку у Абигаель, ибо по 20 монетов, а и при этом алхим.основа  высокого-качества. Мда, на всяку шваль, типо баргейстов, гулей и утопцев зелья не тратим - много чести  biggrin.gif Попутно вдуваем в кости трех почтенных деревенщин.
Надира выносить долго, но под тремя флаконами норма, его добрых собратьев утопцев по нашей старой гамерской традиции сначала оттягиваем в сторону по 1-му, чтобы гады не мешали с Надиром разбиратцо. Девычку на мельнице тра... эээ... всмысле, используем в свое удовольствие. nyam.gif
До пса еще не дошёл, но полагаю вынесем, не проблема.
Death
Подскажите что делать после того как я убил королеву Кикимор.Завтрял по среди пещеры,спереди камни(на которые аксий не действует),позади завал - по которому не пройти ни как)
З.Ы уже разобрался(королеву не там где надо завалило)
Povar
>> novoxodonossar:
(тупо)
А зачем покупать алкоголь качества выше просто "крепкого", если есть рецепт Чайки, который делает из трех слотов под ингридиенты аж пять?
Sery
Месье, же не манж, так сказать, па сис жур.
Проблема при установке. Выдает ошибку - Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Command line option syntax error. Type Command /? for Help
И запускаться наотрез нихатит. Есть у кого мысли по этому поводу? Заранее спасибо.

Проблема решена.
Симпатишный мультик... даже мышкой порулить иногда дают.
[FG]
>> Sery:
Установить библиотеки vcredist_x86.exe с корня диска.
Sery
>> [FG]:
Проблема была в том, что они как раз и не устанавливались. Но все уже работает, спасибо.
Мехруныч
Купил вчера коллекционное издание и стал жертвой глюка: в самом начале после ролика с профессором и Лео говорят,что нужно отдохнуть,однако иконка в диалоге не появляется.
Раз уж спросил,то скажите как эту игру можно оптимизировать.
novoxodonossar
Цитата: (Povar @ 10.11.07 - 18:18)
>> novoxodonossar:
(тупо)
А зачем покупать алкоголь качества выше просто "крепкого", если есть рецепт Чайки, который делает из трех слотов под ингридиенты аж пять?

потому, что сладкий мой, на создание чайки нужно еще 4 ингридиента smile.gif есть конечно тема изврата собрать чайку рубедо, нигредо или альбедо - но сие крайне сложно, в одной локации, как правило, все 4 параметра одного типа не растут и не добываются с монстряков, ха-ха-ха. Выход - покупать. Но нафига собирать белую чайку так сложно, когда в создании конечного эликсира её приоритет не важен biggrin.gif Проще купить вишневую настойку ну или что-то высочайшего качества у алхимика за полтос монет, благо с деньгами критических напрягов не испытываем. Одно обидно - деньги, накопленные в деревне (игрой, драками, торговлей и платой за квесты) цельных 2 штуки тугриков, грабанули и в тюряге осталось всего 500 монет sad.gif
Вчерась полез по квесту какого-то бродяги, связанного с добычей ему наследственного кольца в канализацию Вызимы и был порван в склепе 4-мя граверами в 3 секунды dry.gif
Povar
>> novoxodonossar:
Три. Нужно три ингридиента. И учитывая что любая из трех возможных плюшек никак не прокрадется в конечное зелье - три любых левых ингридиента. Экономия дених при этом очевидна.

Цитата: 
Одно обидно - деньги, накопленные в деревне (игрой, драками, торговлей и платой за квесты) цельных 2 штуки тугриков, грабанули и в тюряге осталось всего 500 монет

(с выражением) Вещи свои из тюряги забирать не забываем, да.. Ковыряльник ведьмацкий, бОльшую часть бабла и все что по карманам было распихано..

Цитата: 
Вчерась полез по квесту какого-то бродяги, связанного с добычей ему наследственного кольца в канализацию Вызимы и был порван в склепе 4-мя граверами в 3 секунды

Антипадальщицкий состав на серебрянный ковыряльник + Гром на грудь. И еще Филина, потому что гравейры, которых "невозможно сбить с ног" рушаться как кегли при пинке Аардом очень приятно. Ну и проявляем свой тактический гений - не рубиться с 4 танками одновременно, а строить в стройные колонны, отбрасывать дальних и рубить переднего.
Вобщем выживабельно, но не в сухую.
novoxodonossar
Мда, умный чтоля  biggrin.gif - не 3 ингридиента, а 4!!! Нара хрен собьешь, а про водку ты забыл - 4 ингридиент водка или настойка крепкая и три каких нить куска иль цвяточка  wink2.gif

А полез я к гравёрам без забора шмота, ну я к Юзу сходил, он грит прощенье те всекоролевское да забирай свой шмот пока я его не продал. А где его забрать то? В том помещении тюряги, где стоит Юз нету сундучков, а у Юза нет в говорильнике ничего, должного показать, что можно через него забрать dry.gif Вот и полез я с голой задницей и серебрянным ковыряльником к  гравёрам, всё что было - это ляксир Кошки и пару бутербродов на закуску граверам, вместе с мной  blush2.gif Я так понял, они неплохо подзакусили biggrin.gif Мало того я и не знал, что там гравёры и не делал еще масло то на падальщиков.

ЗЫ: и ваще если всегда лупить всех и не падать - даже не интересно. А то, что уронили меня 4 гравёра - не страшно, чай сэйв есть. Зато прикольно. Вальнули меня, изругался матом и спать пошёл, уже поздно было, а не вальнули бы, так бы дальше и колбасился и проспал бы потом на работу, а-ха-ха-ха, ну как обычно я делаю.
[FG]
>> novoxodonossar:
Цитата: 
В том помещении тюряги, где стоит Юз нету сундучков
Сундук за решеткой, напротив выхода, рядом с Юзом.
Povar
>> novoxodonossar:
Дедушко, ингридиента таки три. Остальное здесь называют "алхимической основой". Очень показательно, кстати, что все эликсиры въедзьминские на спирту - в бой только под градусом. smile.gif
И при промышленных маштабах изготовления пойла на базе сначала самого простой водяры, а потом Чайки - получается экономия в 10 или 20 монет за эликсир. Эта весьма существенна. Нам еще книжки читать надо, самообразовываться, а оне дорогие..  spiteful.gif
Вобщем, за мегаалкоголь на пять слотов я никогда не плачу. Дених жалко. Это потом получаться "Как ты столько заработал, Геральт?", а во 2й главе с ними напряжно.

Цитата: 
всё что было - это ляксир Кошки и пару бутербродов на закуску граверам, вместе с мной   Я так понял, они неплохо подзакусили  Мало того я и не знал, что там гравёры и не делал еще масло то на падальщиков.

А это вотъ недопустимая для въедзьмина неподготовленность к бою. Ведь ясно, что если говорят "склеп" - значит трупоеды и вомперы всякие. Значит - априори Кошка и по ситуации Гром/Пурга, Волк, Черная кровь и составы на ковыряльник соответственно основному контенгенту. Говорят же - "алхимия необходима для выживания". smile.gif
Еще куртку глОмурную за пять килооренов прикупи - тоже подспорье и ощутимый пинок по ведьмацкому бюджету. А то дених им некуда девать.. 
novoxodonossar
Мда, я сундук вчерась вечор таки сам нашёл за решеткой и шмоть свой отюзал обартно у Юза.  biggrin.gif Шашку джидайскую с трех кусков метеорного железа за цельных 700 тугриков заделал мне оружейник Ордена. А вот кто мне скажет, как руну огня, купленную у скупщика краденного (я так понял, сия руна навечно, ибо там не написано временно, а та которую Винсент дает за котакрикса временная и на железистый по ходу тесак) набить на серебрянный резак? Я тыкал тыкал - ниче не выходит. К кузнецам чтоля идить?
А курточку за 5 килаоренов я видал у подмастерья храмового кузнеца, дак имея 2к баблы купить её пока нереал. Бум героично всех драть в кости и бить морды кулчаникам, тадась могет и накопим 5 тыщ.

Сынко - это тебя кто-то обманул, видать вражески ляхи-поляки. Ингридиента четыре, это я тебе авторитетно заявляю, как старый и опытный маг - то что они называют основой, также является составной частью эликсира, тобишь ингридиентом. И разрази их холера ясна - это их польское ругательство, с поляков алхимики по ходу сааавсем никакие biggrin.gif Свари суп и вычеркни оттуда как составной ингридиент воду, и будешь ты лопать уже не суп, а кулеш, хи-хи-хи
В доказательство, сходи на любой сайт фармацевтов (сиречь современных алхимиков и проясни по микстурам, там каждая составная часть считается ингридиентом) а я их фармацевтов то учу, правда компьютерной грамотности, но преподы-провизоры мои друзья и такие вопросы авторитетно разьясняют. Спирт - тоже ингридиент фармацевтического набора. По русски и пишут скажем "Календула на спирту" - стало быть - два ингридиента:
1) спирт медицинский,
2) лепестки ноготков,
и это относиться к любой другой, даже более сложной, спиртовой настойке. А безграмотность, в этом вопросе, польских разрабов меня мало извини корябает spiteful.gif
полагаю вопрос исчерпан...
Sanek86
Кто прошел игру? У кого какая концовка говорят их три. У меня
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Рассказывайте какие у вас концовки.

user posted image финал битва, кому интересно посмотрите, весит 41 мб. (завтра финал ролик скину).
user posted image флэшбэк
user posted image ролик.
novoxodonossar
И всё же кто-нибудь грамотный скажет, как чертовы руны на серебрянный меч награнить???

Перетаскиванием в окно меча не получается, кликами мышой тоже. Кузнец краснолюд молчит, а Золтан только сказал, что меч мол качественный, а про руны он мол ничего не смыслит. Могет есть какой нпс, который подскажет, как и где награнить?
Povar
>> novoxodonossar:
Симметрично стальному. Три руны в сборе + кузнец = модифицированный ковыряльник.
novoxodonossar
грац.
DARK STALKER
Ведьмак в уже москве есть.В беллорусии будет ноябрь-декабрь
Heilige Geist
Поиграл вот немного, пока ничего конкретного сказать не могу, но игра определённо затягивает, есть в ней какая-то своя атмосфера, похоже, что она претендует на звание одной из лучших ролевых игр последних лет.
Vladixxl
Уже в Белоруссии есть. Я сам видел. Очень хочу купить, но пока времени нет.
DARK STALKER
А я невидел, но если увижу обязательно куплю.
[FG]
Карты: Северные королевства и Темерия
[FG]
user posted image
Цитата: 
А по утру, когда хмель выветрился из головы Геральта, он с трудом припомнил старомодно одетого бородача в красном пальто. Незнакомец вручил Ведьмаку коробку с изображенной на ней головой волка и исчез в ночной мгле

Потом говорили, что человек этот пришел с севера.

Кстати, вышел второй патч.
http://www.thewitcher.com/registration/ru/www/patch.html
Sanek86
А что он правит?
Heilige Geist
Основные исправления в патче 1.2
======================================================

Исправления в геймплее и тексте:
- Исправлено поведение Алины, которой не было в доме, когда нужно (Акт 4).
- Исправление в эликсире Слезы Жен.
- Исправлено открывание дверей на болотах (Акт 5).
- Исправления у Алхимика, дающего предметы для задания Геральту (Акт 3).
- Исправления в предметах, которые можно собрать на полях (Акт 4).
- Исправлен исчезающий враг в задании «Дом с привидениями» (Акт 2).
- Исправлены проблемы с появлением Альвина (Акт 1).
- Небольшие изменения в тексте во всех версиях.

Исправления в коде игры:
- Загрузка стала гораздо быстрее!
- Сохранение стало гораздо быстрее!
- Еще одна порция (куда более сочная, с кетчупом!) исправлений, касающихся стабильности.
- Исправлена редкая ошибка «красный прямоугольник» в статусе загрузке.
- Исправления в отслеживании заданий.
- Исправления, связанные с курсором и узкими местами.
- Задания теперь не будут обновляться после смерти Геральта, что вызывало много проблем.
- Автосохранение поправлено (нумерация).
- Исправления в файлах сохранений – внутри иногда создавалась ненужная информация.
- Игра не будет автоматически сохраняться в те моменты, когда Геральт не может говорить (оглушение, нокдаун) – если такое произойдет, Геральт не проронит ни слова до самого конца игры (сюда нужно вставить зловещую музыку).
- Теперь вы не можете атаковать нейтральных персонажей, направляя на них вторую атаку в серии (бить слабых плооохо, мммкей?).
- Музыка Лютика не будет отдаваться эхом после двойной смены локаций.
- Теперь игра поддерживает испорченные файлы сохранения – она выходит в главное меню.
- Эффект смазывания движения не будет оставаться по окончании действия зелья Пурга после такой последовательности: выпил, сменил локацию, посмотрел заставку (спасибо, Пласт!)
- Окончательно исправлено исчезновение оружия из рук врагов.
- Трава и мелкие камни размножались – теперь поправлено.
- Исправлено получение урона от Стрыги при нахождении на большом расстоянии.

Графические исправления:
- Исправлены некоторые декорации уровней.
- Исправления в анимации атаки баргестов.
- "Черный оператор" более не появляется в некоторых заставках.

Взято с http://www.witcher.net.ru
[FG]
Прямая ссылка для быстрого скачивания патча 1.2 c нашего сервера.
DARK STALKER
А ведьмаку поставили 7.5 в игромании, интерестно почему не 8.Хоть я в эту игру и не играл но думаю что она заслуживает большей оценки.
Zer(0)
>> DARK STALKER:
Извини за грубость конечно, но ты читать не умеешь? В Игромании Ведьмаку поставили 8.5...
DARK STALKER
sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif Извини я с другой игрой (на следующей странице) перепутал.
Knyaz
Не могу сказать, что уж совсем не понравилось. Но расследование в городе занудно до ужаса, и квесты в болоте у меня интереса не вызвают. Несмотря на то, что других непройденных новых игр на компе нет, Ведьмака уже пару недель не запускал. В принципе, деньги на покупку игры потрачены зря.
novoxodonossar
Ну, тоже чет забросил уже недели две как, шпилю в ЛостПланет, вот добью акридов и вернусь к витчеру. Хотя предыдущий аффтор в чем то прав  biggrin.gif
Sanek86
Нудного в игре ничего не вижу, для этого сделали стрелочку - указатель куда бежать. Если особо в подробности не вдаваться, то квест очень даже может не наскучить. Важно что потом ожидает, а ожидает очень и очень интересное разветвление сюжета, а это уже не ахти и до фалоута может дотянуть.
Aleandra
Добыла!!! Коллекционное издание с музыкой))
Мм..сразу вопрос нет ли у кого норм работающего трейнера мм?
DARK STALKER
Цитата: (Knyaz @ 24.12.07 - 13:42)
Не могу сказать, что уж совсем не понравилось. Но расследование в городе занудно до ужаса, и квесты в болоте у меня интереса не вызвают. Несмотря на то, что других непройденных новых игр на компе нет, Ведьмака уже пару недель не запускал. В принципе, деньги на покупку игры потрачены зря.

Полностью с тобой согласен, там всё так запутанно, пытаюсь пройти. sad.gif
Heilige Geist
Цитата: (Aleandra @ 31.12.07 - 21:19)
Мм..сразу вопрос нет ли у кого норм работающего трейнера мм?

А зачем, можно поинтересоваться? Не советую убивать игру при первом же прохождении, всё таки первый раз играешь только раз в жизни, надо проникнуться атмосферой и, если даже трудно, но попытаться пройти игру без читов, иначе никакого удовольствия, хотя это кому-как.
Aleandra
Мне удовольствие всегда есть.
Игра не запутана не капли, если интересовать че да как...в целом геймплейчик не плохой. Но то, что написано на коробке про требования..они безбожно ЛГУТ!...
Артмани я взломала короче этого ведьмака...
Занимательно...очень. Даже хочется продолжать - жаль времени нет)

ПЫСЫ: странный ведьмак...я шарюсь по бочкам...жить же надо на что-то..извините трахаю баб...ой и это ещё не весь спектр!! spiteful.gif

Ах да. Для читеров. Ставьте патч 1.1а. На 1.2 нету трейнера, хотя арт мани сломал...но постоянно писать значение меня лично утомило
Knyaz
Цитата: (DARK STALKER @ 01.01.08 - 15:04)
Полностью с тобой согласен, там всё так запутанно, пытаюсь пройти. sad.gif

Запутанность - это в принципе хорошо для РПГ, если квесты сами по себе интересные. Но в ведьмачьих квестах (на мой личный взгляд) интересного мало. Когда по предместью бегал, чтобы в город впустили - там да, не было скучно. В самом же городе тупо бегаешь из точки в точку, по маршруту, по которому уже двадцать раз пробегал. Типа, "расследование" проводишь. Каждые три-пять минут происходит дебильное автосохранение, которое длится полминуты и которое в настройках игры отключить нельзя. Это меня и добило, наверное - побегал-побегал часа четыре, вышел и больше не запускал.
Aleandra
Да? Хм..я что долговыживатель самый?)) Я пробегал авсе квесты в городе и щас поплыву на болото..
Вопрос..где кирпичи найти остальные? Я вот у статуи 5 штук, у торговца 1 купила а остальное?
[FG]
>> Aleandra:
Магические камни? В основном за квесты дальше по сюжету, навскидку: 1 у голема, 1 у старейшины деревни кирпичников, 1 в церки св. лебеды, 1 даст детектив под конец главы.
Morendil
Ну что-ж, наконец-то удалось выкроить время чтобы пройти игру до конца. Впечатление пожалуй как от прочтения отличной книги... Братья славяне потрудились на славу, создав наверное лучшую игроизацию книжного мира - атмосфера передана достоверно, сюжет захватывает, квесты и диалоги интересны, к технической стороне никаких нареканий. Единственное что поначалу отталкивает - это боевая система (признаться, из-за нее я забросил игру на несколько недель), но разобравшись и привыкнув, начинаешь понимать что боевка здесь не лишена смысла и удобства smile.gif

добавлено Morendil - [mergetime]1199360374[/mergetime]
Цитата: 
Но то, что написано на коробке про требования..они безбожно ЛГУТ!...

Попробуй отключить сглаживание, выставить текстуры и обзор на средний уровень... Глядишь, окажется что и не врут совсем. У меня, по крайней мере, все летает на похожей конфигурации. Особенно после патча 1.2 - там реально уменьшиили время загрузки локаций и S/L.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.