Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Witcher / Ведьмак
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Орласт
>> Аха'Cферон:
У елфов, напомню, есть своя суверенная Доль Блатанна, где они могут жить как хотят... А у краснолюдов суверенные же Махакам.
Что касается скоя'таэлей, то если мне не изменяет память, они борются потому что им так сказали. И что бы там Короли севера не сделали, они все равно будут партизанить
Аха'Cферон
Цитата: (Орласт @ 24.12.08 - 16:43)
>> Аха'Cферон:
У елфов, напомню, есть своя суверенная Доль Блатанна, где они могут жить как хотят... А у краснолюдов суверенные же Махакам.
Что касается скоя'таэлей, то если мне не изменяет память, они борются потому что им так сказали. И что бы там Короли севера не сделали, они все равно будут партизанить

Это так по книге...но не по игре.Игра -- это свободный полет фантазии по мотивам книг.
Aleandra
Вотс купила подарочное дополненное издание. В комплект входит книжка Ведьмак и карта настенная Темерии. 4 диска 2 игра 2 боусные матриалы.  Поделитесь впечатлениями от плагинов)
Prophet Veloth
Собственно делиться нечем - не впечатлило.
Аха'Cферон
Согласен,моды полное фуфло... dry.gif
makspaderin
Купил дополнённое издание Ведьмака. Опишу одним словом: супер.  good.gif
Кэр воин тьмы
Пришёл к знакомому, посмотрел, не впечатлило. Что же насчёт книги, то скачать с инета её почти ничего не стоит, а ту же карту при желании можно на заказ напечатать, что выйдет, думаю, тоже дешевле.
Для меня дополненое издание - лишняя трата денег, для фаната - радость.
Aleandra
Вот я ради интереса запустила на дополненном оригинального ведьмака. Т.е. не моды. Скажу одно вы явно не смотрели ведьмака дополненного. Тысячи новых реплик у НПС, новые движения, новые мимические реакции, атмосфера стала ещё живее и красочнее. Доработка на лицо)
Кэр воин тьмы
Цитата: (Aleandra @ 25.01.09 - 15:33)
Вот я ради интереса запустила на дополненном оригинального ведьмака. Т.е. не моды. Скажу одно вы явно не смотрели ведьмака дополненного. Тысячи новых реплик у НПС, новые движения, новые мимические реакции, атмосфера стала ещё живее и красочнее. Доработка на лицо)

Так, то оно так, но второй раз проходить даже доработанный, это уже не то. Это как со Сталкером, под него сделали автозону и тд, но оно уже не впечатляет так, как сама игра в первый раз. Хотя, говорю за себя, может кому и понравилось.
Povar
(потроша ножом коробку)
Ну вот и я, мерзенький нарушитель авторского права, в формулировках которого ни слова про авторов, купил себе копию.
Не поторопился и не прогадал, очень приятно. Энхэшд эдишн выглядит много приятнее оригинала, но, спасибо замечательной фирме ND Games, в есть много ненужного. А именно: русская озвучка, реклама каких-то шоколадок и драный старфорс. Приятно, что это проблемы решаемые. Итак, ниже мое нескромное мнение и инструкция, как привести эту игру в должное для приятной игры состояние:
1) устанавливаем, и таким образом, чтобы играть с польским звуком и рюсскими субтитрами, которые хоть не без ляпсусов, но пристойны
2) качаем и устанавливаем фикс 2.3, который обновит версию до 1.4.5.1303
3) качаем с того же gamecopyworld`a nodvd для этой версии, заменям ехе-шники
4) безжалостно удоляем protect*.* и publisher.bik - в самом деле, зачем нам занимать лишнее место на диске ненужными файлами?
5) если позволяет железо, то сверх максимальных настроек в игре устанавливаем в настройках видеокарты принудительное сглаживание 2х, суперсэмплинг и анизотропную фильтрацию 16х. Поразительно, но в игре это все реализованно откровенно через задницу и картинка на максимальных настройках вглядит в некоторых аспектах хуже чем на минимальных.
6) устанавливаем настройки языка на рюсский текст и польский звук

После этого сетовать остается только на всяких цеметавров, видимо ведущих свой род от кентавров, и только. Ни износа стоящего дених диска в приводе, ни слоупочества старфорса, ни безумного мастерства профыссианальных октёров. Сравнивая с первм релизом - небо и земля.

Ах, да все перечисленное - вроде как нарушение пользовательского соглашения. biggrin.gif
[FG]
>> Povar:
Ведьмак от НД, обновленный до Enhanced Edition не требует проверки на наличие диска в приводе. Что касается озвучки, то у русской версии она далеко не лишняя, да и слушать поляков, дело специфическое.
Povar
>> [FG]:
Рюсское коробочное издание ЕЕ идет со старфорсом, речь о нем. Альзо, последний патч 1.4.5.1303 возвращает проверку, которая удалялась при апдейте оригинального Ведьмака до ЕЕ. Вроде как.
Рекламу же шоколадок простить невозможно! smile.gif
Аха'Cферон
Ведьмак 2 в разработке!

Название: The Witcher 2: Assassins of Kings
Текущая стадия разработки: alpha

The Witcher 2 Gameplay - Internal Video

"Конечно же мы не можем и не хотим даже пытаться опровергнуть этот факт. Ролик, появившийся вчера на множестве сайтов показывает наш новый проект Ведьмак 2, над которым мы уже некоторое время работаем. Мы сделали этот ролик полгода назад, чтобы продемонстрировать первую играбельную версию." - Заявил Адам Кичински, глава CD Projekt RED. "В настоящее время мы ищем издателя (или издателей) для нашей игры. И утечка этого видео это неконтролируемый побочный эффект этого процесса. На сегодняшний день мы не комментируем ничего, что касается самой игры."

Источник - www.witcher.net.ru

Сказать, что я рад - ничего не сказать. Я просто счастлив, Геральт снова будет с нами! Все, пошел спать. happy.gif
Акавирец
>> Аха'Cферон:

А самому ролику чуть-ли не полгода.
Но вот сам он мне чот не особо впечатлил, как-то... уныло все. Посмотрим что будет дальше, всетаки Геральт.
Аха'Cферон
Акавирец

Цитата: 
Но вот сам он мне чот не особо впечатлил

А вот мне понравился новый вид Геральта, очень сильно смахивает на Михаила Жебровски из сериала "Ведьмак".
user posted image

Цитата: 
как-то... уныло все.

А чё ты хотел от вонючего средневековья? Кроме того этот презентационный ролик не для Game-Community, а для привлечения издателей.

Цитата: 
Посмотрим что будет дальше, всетаки Геральт.

Надеюсь CD Projekt RED найдут хорошего издателя и сделают офигенную игру. Пираньям в свое время не повезло, думаю поляки будут более предусмотрительны в этом.
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
А чё ты хотел от вонючего средневековья?

Уныла сама картинка. Лагерь не особо впечатлил, показано в принципе одно мочилово, на мой взгляд не шибко отличимое от оригинала. Да старая не измененная музяка. Но учитывая что это полугодовалый альфаблид, тем болеее не для показал зрителям, то отчаяться рано. Но показаная картинка впечатлила меня не много.
Из нее я понял ток то, что Ведьмаку 2 быть и что оно на моей машине уже точно не попрет.
Аха'Cферон
Акавирец

Я с тобой согласен, но жаловаться не стоит, это ведь даже еще не полуфабрикат. Если речь пошла об издателях, то им видимо требуются капиталовложения в разработку, которая только-только началась. Если бы ты видел самые первые screenshot-ы Ведьмака и его конечную вариацию, то не был бы столь ворчлив. smile.gif

Цитата: 
Из нее я понял ток то, что Ведьмаку 2 быть и что оно на моей машине уже точно не попрет.

Срочно начинай копить деньги на оператос и видяху! Я этим тоже займусь. yes.gif
Mechanical Lover
Первый Ведьмак меня впечатлил именно проработкой сюжета и разнообразием квестов с возможностью прохождения различными путями. И я сильно опасаюсь, что во втором Ведьмаке упор сделают именно на визуальные красоты (требующие запредельного железа), упростив РПГ и квестовую составляющую. Сотворят этакий Diablo2 во вселенной Ведьмака и с новейшими достижениями компьютерной графики.
Аха'Cферон
The Witcher 2 Assassins of Kings - gameplay (русские субтитры)

Mechanical Lover

Цитата: 
Сотворят этакий Diablo2 во вселенной Ведьмака и с новейшими достижениями компьютерной графики.

А оно им надо? Сотворят и потеряют фанатов. Я лично люблю Diablo 2, это моя любимая Хак-н-слэш игра, но именно, что Хак-н-слэш, а не чистая RPG, как Ведьмак.
Mechanical Lover
>> Аха'Cферон:
Меня тоже временами тянет поиграть в какую-нибудь чисто спиномозговую аркадку или тот же Дьябло, но это совсем не значит, что мне не хочется видеть умные квесты, хардкорные симуляторы, сложные стратегии и тщательно проработанные РПГ. Однако если вы заметили, в последнее время прослеживается четкая тенденция к смешиванию жанров с неизбежным упрощением всех составляющих. Быают конечно исключения, вроде SpellForce, где довольно удачно смешали РПГ и стратегию, но их единицы. И я искренне надеюсь, что Ведьмака не постигнет та же участь и мы не увидим в итоге железобетонно-рельсовую хак-н-слэш с небольшими вкраплениями рпг и квестовых элементов (но в красивой обложке). А после успеха первой игры они вполне могут расслабиться и сляпать халтуру, поскольку все равно "пипл схавает". Слишком уж много примеров, внушающих подобный пессимизм.
Аха'Cферон
Ведьмак 2 на Игромире!

user posted image

Ведьмак 2 Геймплей ИгроМир 09

Это видео показывает насколько продвинулись разработчики в построение наиболее реалистичной модели поведения NPC, а также возможности нового движка.
Sery
Цитата: 
Ведьмак 2 Геймплей ИгроМир 09

Я люблю сидипрожект blush2.gif
[FG]
Новогодняя открытка: http://holiday.thewitcher.com/index_ru.html
Soup
Прошёл недавно с упоением эту игру, выдержал нейтралитет до конца, окучал всех девушек кто был доступен при прохождении на нейтралитете, в покер обыграл всех. Выбрал Трисс. Кстати, а если Шанни выбрать Трисс очень будет негативна в будущем? Кто нибудь знает когда выйдет вторая часть? И какие там будут примерные системные требования?
Dimetrio
Цитата: 
Кстати, а если Шанни выбрать Трисс очень будет негативна в будущем?
Да нормально в целом будет относиться)) Как обычно реагирует баба, когда узнаёт, что ей мужик изменил? )) Но по сюжету, всю помощь, которая от неё потребуется, она добросовестно выполнит.

Между ними основных два отличия:
- Если выберешь Шани, будет две "карточки" с ней. Если Выберешь Трисс, соответственно - два раза с Трисс...
- Та, кого выберешь, помогает в финальной битве. Шани восстанавливает здоровье, Трисс - восстанавливает магию.

Я всегда выбираю Шани.
Имхо, этот выбор по духу ближе к Геральту из книги. Хотя ему не безразличны чародейки)).., он всегда держится от них подальше, не доверяет. Ведь все интриги с тайными ложами, Великая война, вся эта история с Цири ... - всё они тому виной, чародейки. А сам Геральт, хотя его сделали таким и это стало его предназначением, всегда хотел убежать ото всего этого, завести нормальную семью и жить как все люди. Шани - лучшая кандидатура на роль жены (хотя по характеру тоже не сахар) )).
Аха'Cферон
Официальный трейлер The Witcher 2

«Истинно, истинно говорю вам, придет век Казуала и Треша, век Несметных бабок. Придет Час Маркетинга и Безграничной алчности разработчиков. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из аудитории казуалов и им подобных, из зерна что посеяно. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится Пламенем. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: Ведьмак Геральт превратиться в симпатичного метросексуала, и потечет кровь… Кровь Геймеров...»

Пророчество Ithlinne Aegli aep Aevenien

Впечатления отвратительные, какая-то гламурная мерзость, а не реалистичный мир Ведьмака. Чем-то подобным меня уже от души накормили в DAO, видеть очередную казуальщину никоим образом не прельщает, по крайней мере там, где ее и в помине не должно быть. Геральт похож на симпатичного метросексуальчика из японских мультфильмов, разработчикам стоит оторвать одно место уже за этот проступок, на данный момент у меня не имеется ни малейшего желания играть в это убожество под брендом The Witcher.
Zer(0)
Цитата: 
Впечатления отвратительные, какая-то гламурная мерзость, а не реалистичный мир Ведьмака. Чем-то подобным меня уже от души накормили в DAO, видеть очередную казуальщину никоим образом не прельщает, по крайней мере там, где ее и в помине не должно быть. Геральт похож на симпатичного метросексуальчика из японских мультфильмов, разработчикам стоит оторвать одно место уже за этот проступок, на данный момент у меня не имеется ни малейшего желания играть в это убожество под брендом The Witcher.

Плак-плак, хардкорнаво геймера абидели :'(
И для того, что бы называть Геральта метросексуалом из японских мультфильмов(О_о), надо хотя бы хоть раз эти японские мультфильмы увидеть.
Answer
>> Аха'Cферон:
Цитата: 
на данный момент у меня не имеется ни малейшего желания играть в это убожество под брендом The Witcher.

*facepalm*
Ну не играй, плакаться тока не надо. К тому же официальный анонс игры тока через 2 дня, ещё многое может поменяться и не стоит кидаться такими громкими фразами. Да и геральт вполне нормально выглядит, причёска чтоли не нравится? Блин, да для первого витчера мод с ножнами сделали, када даж разрабы на это забили из-за сложности исполнения, уж мод с другой причёской выпустят быстро.
Dimetrio
... ну незнай... На ютубе видел игровое видео из нового Ведьмака. Официальное, так сказать, анонс от разработчиков. Вполне даже достойно. Ничего гомосячного.
Графику чуть улучшили, хотя в целом, визуально похож всё на того же первого Ведьмака. Я как избалованый геймер, скажу, могли бы не только ограничиться сюжетом и игровыми картами, но и над графикой побольше поработать. (... хотя я их понимаю, за такой относительно небольшой срок от первой серии игры, и учитывая финансовые возможности их студии, они сделали всё возможное).
Судя по видеоролику, игровой мир стал более "живым", глубже проработанным. НПС не просто бродящие куклы, это персонажи со своим "характером".
Piroman
Лицо Ведьмака изменилось, и не Геральт вовсе О_о А вообще, выглядит не все так плохо. Трейлер на то и трейлер, чтоб завлечь казуальных покупателей громкой недомузыкой "тыщ-тыщ-тыдыщ" да яркой и приятной картинкой. А реалистичный мир как раз и сложится от наших впечатлений во время самой игры - когда будем гулять по Нью-Вызиме в дождичек, да под мягкий фолк-эмбиент, да наблюдая за поведением неписей. Честно, не все так плохо, как видит Аха'Cферон.
Wind
А какую версию первого Ведьмака лучше качать? Например есть Enhaced Edition, которая весит 10 Гб. В чем отличия от Gold или обычной версии?
Marauder
Цитата: 
Впечатления отвратительные, какая-то гламурная мерзость, а не реалистичный мир Ведьмака.

"- И шо они находят в этом Шаляпине? Ни слуха, ни голоса...
- А вы были на его концерте?
- Да нет, мне вчера Рабинович по телефону напел."

>> Wind0fChange:
В Enhaced Edition слегка причесана графика и добавлены 2 модуля. Тот же результат получишь, установив на обычную версию третий патч.
Wind
>> Marauder:
А аддоны к игре отдельно придеться качать? Я думал это что-то вроде Platinum-версии. В описании непонятно написано. Указан ряд модов, включенных в игру, а мне нужен оригинал.
Marauder
>> Wind0fChange:
Эээ... Не вполне понял, о каких аддонах речь. В состав Расширенного и Дополненного входят 2 официальных мода-приключения, если ты об этом.
Аха'Cферон
Ну, возможно я погорячился, простите великодушно. Разумеется, судить по тому, что представляет собой первоначальный продукт, выложенный разработчиками через официальный трейлер - нельзя, тем более что к экстрасенсам я себя не отношу, но если игра будет выполнена в мерзких казуальных тонах, простить которые я могу почти любой вселенной, даже The Elder Scrolls, чего уж там, ведь сам с удовольствием играл в Oblivion, но мир Ведьмака и сопутствующая ему атмосфера, концепции - это вещи из совершенно другой плоскости. Меня уже начинает тошнить от одного вида того, что якобы должно называться Геральтом, может быть в японских мультфильмах, как скажем Final Fantasy - это нормально, но в данном, конкретном случае подлежит беспрекословной дезинтеграции, ибо нех[censored]я тащить казуал в игру, с настолько мощным социально-нравственным подтекстом, что все BG вместе взятые нервно курят в сторонке. Я надеюсь, что это была лишь попытка привлечь к своей работе тех, кто ценит в исключительно трешевые элементы, и верю, что The Witcher 2 не будет уступать оригиналу, назло всей мировой индустрии, изо дня в день клепающей игры для развлечений, лишенных даже намека на самоанализ.

С уважением Аха.
Wind
Ага, спасибо. Пошел качать.
Цитата: (Zer(0))
И для того, что бы называть Геральта метросексуалом из японских мультфильмов(О_о), надо хотя бы хоть раз эти японские мультфильмы увидеть.
bad.gif
Цитата: 
Ты спицальна, да? Обязательно надо миня подколоть? :'(

Соррри, я нечаянно.
Zer(0)
Цитата: 
bad.gif

Ты спицальна, да? Обязательно надо миня подколоть? :'(
Аха'Cферон
Геральт как он есть и должен быть VS Геральт по европейски, толерантный и симпотный
Wind
>> Аха'Cферон:
Не сказал бы, что "Геральт по европейски" симпотнее, чем "Геральт, как он есть и должен быть" smile.gif
Бран Сухая Рука
>> Аха'Cферон:
Критиковать Холмса за якобы гламур и толерантность уже не модно - перешли на Ведьмака? smile.gif Алсо, озвучьте нам пожалуйста визуальные критерии толерантности, иначе, мягко говоря, странно получается - дискурс есть, а предмет не определен.
Heilige Geist
Посмотрел новый ролик - это ужас, это не Геральт. Кстати, игра выходит в первом квартале 2011 года.
Dimetrio
.. ну... дааа.... есть маленько...
со времён альфа версии
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

он стал штоли более ... эммм... пухлощёкий...
Фейсом стал больльше похож на фермера, нежели на блуждающего по миру одиночку-мутантовоина.
Нет на лице тоски, усталости. Нет злобы в глазах. (да и собственно зрачки обычные, человеческие).

Может в новой игре наконец-то сбудется его мечта? Он станет обычным человеком, продаст меч, остепенится, заведёт хозяйство, детей ...  biggrin.gif ...

Но один плюс в новой игре точно есть - наконец-то теперь он может перепрыгивать препятствия, а не обегать их!  biggrin.gif
Wind
Цитата: 
дискурс есть, а предмет не определен

Лицо! Холивар из-за лица.
Sharmath
Не знаю о чем все тут говорят и что за ролики смотрят (а я сдуру принял в ролике мужика около огня и болтающего с ним персонажа, именно его, за Геральта, то-то думал, а че это у него уши как у эльфа? smile.gif), нет, то что ТУТ я видел действительно ужасно, это касательно геральтового лица, но вот на Игромании статья обзорная появилась, там скрин есть троицы друзей, там вполне даже ничего, графика четкая, более насыщенная да и лицо у Гральта нормальное там более-менее. Да, переделанное конечное, заново перерисованно, но вроде нормально там смотрится.
Кинарет
Ахха.
И сразу же в ролике сиськи Трисс трисстрисссссссколько ж можно, хоть бы кого-нибудь другого из их шайки запилили.
Лицом он и правда неочень, но вроде, после щитсторма на оффоруме, дизигнеры заикнулись насчет переделки модельки лица. Да ладно, она еще через минимум год выйдет, поправят. Если нет - мододелы склепают за неделю, пфф. Мои же скромные претензии были вызваны исключительно туповатым выражением литса - где мои душевные метания/пичаль и все такое?!
Ахда, и мои хрупкие мечты разбились, когда где-то написали, что одноглазый эльф у костра вовсе даже не железноволк/командир эльфячих сс - а я джва года ждал этого парня.

Но вообще, есть же ножны и шапка нормальная у Лютика, все налаживается.
uhh
Бран Сухая Рука
Всегда представлял себе Геральта согласно данной древнейшей иллюстрации начала 90-х. Ни одна из двух игр даже близко не соответствует этому образу. Вердикт: обе игры про Ведьмака - говно, ибо мои священные потребительские ожидания не оправдали.

Вот что получается, если применить логику господ дискутирующих. Неужели атмосфера серии зиждется исключительно на том, вертикальные у него зрачки или круглые, и насколько пухлые у него щеки?
LLIyT
А давайте все начнём блистать оригинальностью и рассказывать, какими мы представляли настоящего Геральта. Давайте расскажем это Сапковскому, он оценит.
Вот лично я - по вот этой иллюстрации. Она там одна была.
картинка

И вот меня тоже не удовлетворили, как и предыдущего оратора.

добавлено LLIyT - [mergetime]1269545142[/mergetime]
Чуть не забыл, на фотке ведьмак слева. Справа, кажется, не ведьмак.

добавлено LLIyT - [mergetime]1269548452[/mergetime]
И вот, конструктивное зерно, так сказать.
Lore-friendly описание ведьмака.
Цитата: 
Гравюра изображала расчехранное страховидло на лошади, с огромными глазищами и совсем уж непотребными зубищами. В правой руке оно держало солидных размеров меч, в левой – мешок денег.
– Ведьмак, – промямлила бабка, – некоторыми ведьмином прозываемый.

DO WANT SUCH KIND OF WITCHER OR BRING MY MONEY BACK
Кинарет
Поговорите мне тут еще.
негодование!
Wind
Ну что ж, "купил"!

Когда загрузил, то не понял, игра это или фильм. Но если и фильм, то очень неплохой. Интерес к самому геймплею пока не появился (только лабораторию зачистил), камера иногда нервирует.

Атмосфера внушает. Сами ведьмаки показаны крутыми мужиками, хочется отыгрывать. Книгу не читал.

Задавал вопрос насчет оптимальной установки, по правилам хорошего тона отвечу на него (для каждой игры свои тонкости установки, например если Обливион, то Золотой + три патча; если Готика 3, то ни в коем случае не Голд, ибо Форзакен Годс это лол, поэтому просто игра + сразу неофициальный патч; если Галактические Цивилизации, то не Голд, а Ультимейт + Русик без патчей и.т.д.)

Итак, для Ведьмака:
1) W Enhanced Edition
2) EAX 2.3
3) Patch 1.5
Answer
Так, все, и в особенности Аха'Cферон, читаем это и заканчиваем глупый холивар.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.