Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Witcher / Ведьмак
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аха'Cферон
Этот концепт-арт уже навевает приятные чувства...

Частично беру свои слова назад, посмотрим как пойдет дело дальше. Слова главного дизайнера тем не менее не объясняют почему произошел такой кардинальный скачок в сторону, касательно концептуально-художественной части, но обнадеживающая нотки заставляет верить в лучший исход конечного продукта.
Povar
>> Аха'Cферон:
Читаем это и оставляем надежды.
Ну а чего ты хотело-то, если у них главзлодейский эльф уже на Данте из Devil May Cry и 100500 других сверхоригинальных персонажей выполенных в ёпонской традиции похож.
Wind
Итак, разработчики представили общественности окончательный вариант Ведьмака:
Геральт из Ривии
Dimetrio
ААААААААААА!!!! biggrin.gif

всем угодили )))
Zuzya
Вот вы смеетесь, а после выхода игры нужно будет попробовать натянуть, так сказать, лицо пана Сапковского на Геральта. biggrin.gif
Акавирец
Витчер 2 приехал на Е3 2010
Wind
Пару дней назад закончил прохождение Ведьмака. Несмотря на то, что не мой это любимый жанр (рпг-слешер), игра очень понравилась. Скрупулезно проработанные локации, персонажи и их поведение, монстры (от яги и полуденицы я вообще в восторге), боевая система идеально подходит для жанра игры.
Единственное, о чем жалею, что между Шани и Трисс выбрал первую. Вышло это как-то сумбурно. Вопрос-то состоял в том, к кому ребенка отвести, а не кого выбрать в качестве постоянной спутницы.
Концовка расстроила. Слишком много эпики, мне кажется. Начиналось все с местечковатого зла, а в итоге вылез какой-то чокнутый тип с планами по захвату мира, остановить которого в состоянии лишь Геральт.
Аданир
Цитата: (Wind0fChange @ 26.07.10 - 07:25)
Концовка расстроила. Слишком много эпики, мне кажется. Начиналось все с местечковатого зла, а в итоге вылез какой-то чокнутый тип с планами по захвату мира, остановить которого в состоянии лишь Геральт.

Ну дак и в книгах тоже был "какой-то чокнутый тип с планами по захвату мира" yes.gif . Меня тоже немного расстроил этот чокнутый Яков, но ведь разработчики старались следовать оригиналу, вот и злодей получился таким же картонным, как Вильгефорц во "Владычице озера".

А сама игра очень понравилась. Интересный сюжет, необычная боевая система, нелинейность. Только лица многие похожи, но я купил Дополненное издание и теперь не парюсь с этим (да и тот же Dragon Age грешит чересчур похожими и незапоминающимися физиономиями). Ну и кроме того, именно благодаря этой игре я познакомился с творчеством пана Сапковского.
Wind
>> Аданир:
Я с самого начала играл в Дополненное издание, но похожие лица все равно сильно мозолили глаза. Не представляю себе, что тогда было изначально.
Аданир
Ну, скажем так... в Дополненном издании хотя бы одежда разных расцветок smile.gif Но вообще, главный минус оригинального Ведьмака  - дооооооолгие загрузки. А если учесть еще и мой старый компьютер, на котором я тогда играл... Я успевал налить себе горячего чая, дождаться пока он остынет и еще бутерброды сделать. Но все-таки я прошел Ведьмака, не смотря на жуткие тормоза (8 fps в Купеческом районе Вызимы ohmy.gif ). Ну а одинаковые лица - к ним я привык, хотя немного напрягало, что даже некоторые сюжетные персонажи (ипат Вызимы, например, или ведьма Абигайл) отличались от рядовых НПС исключительно своей "сюжетностью".
Wind
Удачно загуглил недавно:

"Ведьмак только фильм был здравый.Я вообще не люблю такие жанры,где прокачиваться надо,как варкрафт и такие тупые как ведьмак.Саша,если твой друг говорит,что Мафия дерьмо,а Ведьмак здравая игра,то уже понял о его уровне развития."
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Писал лох. И Ведьмак дерьмо, и Мафия дерьмо. Люди с нормальным уровнем развития играют в WoW и Counter-Strike!
Акавирец
Новый ролик из старых геймплейных нарезок

По сути реклама Premium Edition.

PS:
А этот боян сюда выложу только для полной отчетности.
20-минутная геймплейная демонстрация, Ведьмак совершает побег из тюряги
Wind
Гм. Узнал, что самые сильные мечи выдаются не по сюжету и решил переиграть хотя бы ради этого, а оказалось, что пропустил вообще чуть ли не треть игры smile.gif

Образовался вопрос. На болотах живёт милый дедушка, любитель человеческого рагу. Мне показалось, или он действительно убеждал ведьмака, что ест исключительно трупы? Я сохранился, попытался его убить, а он выбежал на улицу и стал сражаться в команде с тремя эхиопсами. Уже только после перезагрузки (с целью отыгрыша) я вспомнил, что эхиопсы вырастают в местах свершения жутких преступлений или в местах, где жертвы этих преступлений захоронены. Так вот, дедок, получается, убивец или мирный трупоед?
Акавирец
>> Wind0fChange:

он ел "плохих людей" как он выражался, а не трупы.
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Обычный такой людоед. Плохими людьми у него назывались все, кто не одобрял его кулинарные пристрастия. В общем, ни на что не влияющий квест. Можно похвалить дедушку, получить от него рецепт отравы, а потом со спокойной совестью прикончить. Или оставить.
Wind
>> Акавирец:
Да, видать мимо ушей пролетело как-то.

>> Mechanical Lover:
Прикончить после взятия рецепта уже не получается. Можно только бесконечно посылать на фиг.
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Я как-то без проблем убивал, точно помню, но уже без эхинопсов. С трупа собирал несколько бутылочек.
Wind
>> Mechanical Lover:
Скорее всего уже пофиксили. Типо не к лицу липовые обещания такому благородному типажу как Геральт. Хотя моему персонажу, который вырезал отряд Ордена на болоте только потому, что белки попросили первыми, уже репутацию трудно испортить biggrin.gif
Акавирец
>> Wind0fChange:

Орден - это
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Wind
Подскажите, а на сложном уровне за живность и квесты ведьмак получает меньше опыта?
Ответ: да smile.gif
Wind
Ни у кого не было дежавю при разговоре с главнюком из игры?
http://www.youtube.com/watch?v=HGJtADnmBOk

Какой-то персонаж разговариает голосом Хаскилла (с теми же интонациями), но я уже не помню какой именно.
ParaBellum
>> Акавирец:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Ни у кого не было дежавю при разговоре с главнюком из игры?

Дык русский дубляж такой русский, что всегда такие дежавю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.