Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Witcher / Ведьмак
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Valter-
Цитата: (Aleandra @ 29.02.08 - 00:45)
На патч 1.2 нету трейнеров. Для читеров рекомендую 1.1. Для него есть замечатеьный трейнер позволяющий круто прокачать Геральта

Вот и хорошо, что поставил. Не люблю читерства и манчкинства. nono.gif

добавлено STRANNYX - [mergetime]1204331853[/mergetime]
Ну что ж... пока что "на вы" с системой управления, но претираемся...
Навыков столько, что глаза блин разбегаются, фиг знает, что развивать...

Вообще, довольно сильный контраст с Обливилном, который я как раз недавно прошел таки (в смысле, во второй раз со всеми аддонами), но это, наверное, и хорошо. smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Навыков столько, что глаза блин разбегаются, фиг знает, что развивать...

Магом все равно не стать, маны ибо не хватит да и по игре ты не маг wink.gif Так что это вспомогательное. А вообще, развивай все понемножку. Я именно так и делал..правда большее внимание уделял силе, так как здоровья прибавляло и тем боевым стилям и мечам, которыми чаще пользовался wink.gif
А вообще, все, практически, успеешь прокачать, так что не волнуйся wink.gif
Цитата: 
Вообще, довольно сильный контраст с Обливилном, который я как раз недавно прошел таки (в смысле, во второй раз со всеми аддонами), но это, наверное, и хорошо.

Люди - живее. Квесты - интереснее. Выборы - сложнее и заставляют волноваться и переживать. Свободы - меньше, правда happy.gif
Aleandra
Минус ведьмака тока в свободе) Но НПС просто супер!  Радует как они убегают от дождя.. Хотя глядя на карту хочется везде побывать...а "везде" не пускают((
Акавирец
>> Aleandra:
Цитата: 
Хотя глядя на карту хочется везде побывать...а "везде" не пускают((

Мне вполне хватило и того что есть.

>> Sharmath:

Цитата: 
Магом все равно не стать, маны ибо не хватит да и по игре ты не маг wink.gif

Если качать выносливость, интелект и игни с аардом - то вполне после этого меч не будет основным оружием в руках.=)
Я вообще бомбами любил пользоваться. Особенно флешками и мечтой дракона.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
А вообще, все, практически, успеешь прокачать, так что не волнуйся

Кроме золота, если особо не манчкинить.=)

Цитата: 
Выборы - сложнее и заставляют волноваться и переживать.

Скажем так. Выбор сделанный в конце первой главы, могут аукнуться в четвертой.
И это относительно большинства выборов в Ведьмаке, последствия ждут совсем позже принятых решений.
Но вот то что они заставляют переживать.... несогласен.=)
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 01.03.08 - 03:54)
Магом все равно не стать, маны ибо не хватит да и по игре ты не маг

Да я и не стремлюсь.)) Какой из Геральта маг?))
Цитата: 
Люди - живее. Квесты - интереснее. Выборы - сложнее и заставляют волноваться и переживать.

Насчет людей - 100% верно! Причем не только в диалогах. В Каэр Мортене еще обратил внимание. Заметно даже, когда просто банальные действия выполняют - на тот же стул садятся - очень похоже на реальность. Хорошо прорисовали и проработали.

Цитата: (Aleandra @ 01.03.08 - 12:58)
Минус ведьмака тока в свободе) Радует как они убегают от дождя.. Хотя глядя на карту хочется везде побывать...а "везде" не пускают((

Я это понял, когда безрезультатно попытался упасть с лестницы smile.gif . Подобный подход был и в KotORе, но это ничуть игру ту не ухудшило. Надеюсь, и тут также будет.))

Еще порадовала внешняя обстановка. Да те же птицы, когда около них пробегаешь, с соответствующим звкуком разлетаются.)) Только управление странное - вид из-за плеча и очень близко. А отдаление камеры при этом почему-то еле заметно (дальше не отдаляется).

добавлено STRANNYX - [mergetime]1204402032[/mergetime]

Я играю на нормальном уровне сложности, но пока что (Предместья) особой сложности не заметил. Дальше сложнее хоть будет?

И еще: скажите, вы когда играли, символ огненного меча отключали (в смысле подсказки)? Я оставил так, как было по умолчанию, то есть с ним, но по-моему это похоже на жульничество. wink2.gif  В той же Готике надо было самому удары просчитывать. Как тут лучше - позже с развитием ударов не очень трудно будет попадать в ритм, если подсказку эту убрать?
Aleandra
ИМХО: когда начинаешь играть к комбо надо привыкнуть, так сказать набить руку, а потом смело отключай, иначе начнешь путаться в комбо, а у Геральта их ого-гооо

>> Акавирец:
Наверно уже все в курсе какой ты подрыватель)) А лично я больше магичила...мобы юзнула 1 раз и то для пробы..она меня не прикольнула. Лучше дать по башке мечом или символом.
Кстати мой любимый символ игнис. Да да..не лучше Азара Яведа)) Поджаариваюююю всех)
novoxodonossar
Я до бомб еще не дошёл, как пользоваться то ими?
Рецепты парочка есть уже тока скил не прокачан еще, а вообще как их кидать то?
Corrupter
>> novoxodonossar:
Просто кликни на них в инвентаре, как на зелья. Бомба подействует в определенном радиусе.
-Valter-
Дошел до болот Вызимы. Подскажите, где мальчугана искать, который пропал у кирпичников? Все болото оббегал и выполнил все квесты, но его так и не нашел.

PS: игра затягивает постепенно, но крепко.))
[FG]
>> STRANNYX:
Появится позже, по сюжету в пещере.
-Valter-
Цитата: ([FG] @ 03.03.08 - 22:11)
>> STRANNYX:
Появится позже, по сюжету в пещере.

То есть в 3-й главе? То-то я его в пещере этой на болотах и не увидел поэтому раньше.
novoxodonossar
>>Corrupter

Угу, понятнос, благодарим-с. А вот радиус взрыва, насколько он опасен для ведьмака, нужно ли отбегать там скажем или прыгать в сторону. Выражаясь другими словами порожает ли бомба кидающего?
El_Dark_De_Mon
Нет, не поражает! И лучше всего кидать бомбы не из инвентаря, а прикрепить на курточку (быструю клавишу)! Бомбы очень полезная вещь, можно убить парочку из толпы с одного удара, пока они оглушены. Самая бесполезная бомба это мечта дракона, т.к. ее надо поджигать, т.е. использовать знак (и тратить ману)! Кстати, никто не знает рецепт фисштеха, а то я его так и не нашел!
Aleandra
Зачем тебе фисштех? Его же кушают. Нюхают в смысле.
Кстати просвятите где рецепты бомб брать..никада не делала их, только находила на трупах там разных.
Mescalito
>> Aleandra:
Цитата: 
Зачем тебе фисштех? Его же кушают. Нюхают в смысле.

Ага, или "отворачивают кожу там, где её можно отвернуть и..." wink.gif
Heilige Geist
>> Aleandra:
В книгах и свитках в основном все рецепты. Соответственно, либо находятся, либо покупаются.

>> El_Dark_De_Mon:
Рецепта фисштеха нет, его нельзя готовить.
-Valter-
Я так понял, что этот фисштех никак на ГГ не влияет или нет? Сам не пробовал.

Сейчас я в конце 3-й главы зашел к Вивальди и кузнецу рядом, а они говорят, что типа меня не обслужат (нет опции спать и торговать), потому что я против нелюдей! Что за бред несут эти дворфы? Я во всех случаях (на болотах и в банке) эльфам помогал, а кузнец заявляет, что не будет со мной торговать, тк я поднимаю меч на его братьев... blink.gif  Что за ерунда? И как от этого избавиться?
Акавирец
>> El_Dark_De_Mon:
Цитата: 
Самая бесполезная бомба это мечта дракона, т.к. ее надо поджигать, т.е. использовать знак

То и видно что с помощью этой "бесполезной штуки" я завалил голема на болоте, а также отряд бронированых полудиноф ордена пылающей розы, штурмующих больницу.
Хотя больше всего мне флеш-бомба.. .как ее... Солнце Зеррикании помогала.

А игни кроме как для детонации этой взрывчатки - все равно не пользовался почти, не люблю быть магуем.

>> STRANNYX:

Цитата: 
Я так понял, что этот фисштех никак на ГГ не влияет или нет?

Колбасит ГГ от фисштеха.

Цитата: 
Я во всех случаях (на болотах и в банке) эльфам помогал, а кузнец заявляет, что не будет со мной торговать, тк я поднимаю меч на его братьев... blink.gif  Что за ерунда?

А ибо нефих помогать террористам лопоухим, выступающим против свободного человечества. Пфе.

По сабжу: попробуй поторговать с кузнецом Ордена Пылающей Розы, обычно если один торговать не хочет - второй начинает, у меня аналогичный баг, только с точностью да наоборот был во второй главе.

>> Mescalito:
УпалЪ и умирЪ....
-Valter-
Цитата: (Акавирец @ 06.03.08 - 16:15)
А ибо нефих помогать террористам лопоухим, выступающим против свободного человечества. Пфе.

Ибо нефих "свободному человечеству" зажираться. Кроме того, ненавижу паладинов. nono.gif
Акавирец
>> STRANNYX:
Цитата: 
Ибо нефих "свободному человечеству" зажираться.

Никто не зажирается, просто люди стали полноправными хозяевами мира, как и полагается человечеству, а лопоухие не могут смириться с потерянной властью и приспособиться к человеческому социуму. Потому на что они только и способны - это разбой и террористические акты.=)

Орден Пылающей Розы - тот еще фрукт. Фанатично настроенные палудины в прямом смысле этого слова. Клонированный Антариус, балин. И если поначалу еще вроде нормальные люди, то к 5й главе от них уже воротит. Правда лопоухие еще хуже.

В итоге не принял не одну из этих двух сторон, остался нейтральным. Ибо "с козлами не играю". =)
Правда сложнее пришлось в последствии из-за такого выбора...
Sharmath
А что бы не видеть огненного меча, подсказывающего, что нужно на кнопочку нажать, нужно играть только на сложном уровне?
Aleandra
Я меч убрала поставив сложный режим игры. Вообще нет, иногда даже тяжеловато. А про книги с рецептами бомб..где они валяются? Я в храмовом квартале все перечитала - не нашла
-Valter-
О! Со мной дворфы снова стали дела иметь. smile.gif  Видать, тогда просто они это... с перепою не узнали меня...))
Regis
>> El_Dark_De_Mon:
Рецепта фисштеха в игре нет. Только самому сварить. Киноварь+Квебрит+три меры Гидрагена (высококачественный алкоголь).
Акавирец
>> Aleandra:
Цитата: 
А про книги с рецептами бомб..где они валяются? Я в храмовом квартале все перечитала - не нашла

Мечта дракона помню была в храмовом квартале, у этого... краснолюда-антиквара.
Еще там же брал фиар-бомбу "Король и Королева".

Мои любимые флешки (Солнце Зеррикании) и ненужный "Волчий табак" находятся у этого... короче в 3й главе, на Торговой Площади брал.
-Valter-
Прошел игру. Качественная вещь, ничего плохого о ней сказать не могу. Отлично передана атмосфера. NPC хорошо сделаны и проработаны. На их фоне NPC Обливиона - жалкие соломенные куклы.

Также понравилась некая возможность альтернатив в выборах поступков. В общем, игра занимает у меня высокое место.))

По окончании ряд вопросов возник. Скрываю под спойлером. Это только для тех, кто игру прошел:

Povar
>> -Valter-:
Aleandra
Акавирец
>> -Valter-:

Aleandra
-Valter-
Corrupter
Мехруныч
Mescalito
user posted image

А ты записался добровольцем в БМП?! biggrin.gif
-Valter-
Mescalito
Я тогда тоже на этот плакат внимание обратил. Забавно. happy.gif

Кстати, кто играл по лицензии - там в игре нужно было какие-то 4 знака найти и запомнить, а потом их на сайте ввести и что-то там где-то откроется...  blink.gif  Кто-нибудь делал?
Sharmath
>> Mescalito:
И у тебя лицензия? И там так и написано прям неужели "бригада мудозвонов пехотинцев"? Хех, взрослая игра, блин biggrin.gif И что значит "велерад - хер"? То, о чем я подумал? blink.gif
Акавирец
>> Sharmath:

Да это в лицензии такое.
Велерад - местный начальник военкома, если мне память не изменяет.=)))
Sharmath
Цитата: 
Велерад - местный начальник военкома, если мне память не изменяет.=)))

Ну это да. А второе слово это действительно оскорбление в его сторону? biggrin.gif
Акавирец
>> Sharmath:
Цитата: 
А второе слово это действительно оскорбление в его сторону? biggrin.gif

А на фоне расшифровки БМП, как ты думаешь? =))))
Sharmath
Цитата: 
А на фоне расшифровки БМП, как ты думаешь? =))))

Мдаааа....biggrin.gif Ноу комментс lol.gif
acroles
skull.gif  skull.gif то слово раньше в германии и польше было вместо сер
Dimetrio
к "Ведьмаку" разработчики мод какой-то выпустили, помимо багфиксов и ускорения загрузки, вроде как добавляющий НОВУЮ ИСТОРИЮ с  квестами, вражинами и т.п....
кто уже это юзал? можете поделиться впечатлениями?

.... а то 330 метров траффика жалко "в тёмную" качать....  blush2.gif
( или другая сцылка на мод )
Piroman
ИМХО это вроде бы просто патч 1.3 + своего рода CS, который позволяет подключать модули (читайте плагины или моды) от НЕразработчиков игры. Наверно можно создавать самому эти модули.
Dimetrio
Piroman
из описания:
The sample module has been provided, offering a couple of hours of additional gameplay, which can be altered by the user using the Module Editor. The New Game main menu offers two options now: starting the regular game, or starting new adventure (new module).

мой перевод:
Представленный модуль является образцом, и предлагает ещё несколько часов игрового времени, которое может быть изменено пользователем используя "МодульРедактор". Новое главное меню игры имеет теперь две опции: Начать стандартную игру или Начать новое приключение (новый модуль).
Больше по этому поводу ни слова.

Суть да, основная цель дополнения - багфиксы, а новый геймплей, - это так, как бонус к редактору в комплекте. Который кстати, как я понял, можно и отдельно скачать под названием " D'jinni ".
Piroman
там можно русский язык включить)) не надо было трудиться переводить)) но ты прав в общем.
[FG]
Насколько можно понять из описания, это тестовый модуль, который должен быть интересен именно для комьюнити мод-мейкеров. Игровой ценности для рядового игрока он, вроде как, не несет. Позже будет выпущен обновленный Witcher, под названием Enhanced Edition. 
Sharmath
Цитата: 
Enhanced Edition.

Это где будут индивидуальные лица (ну и еще что-то, ессно), я так понимаю, так ведь?
[FG]
>> Sharmath:
Да, что-то в этом духе.
Лорд Дагот Ур
Хорошая игра, очень хорошая но меё главный минус - загрузка на каждом шагу  sad.gif
Dimetrio
Цитата: 
Компания "Новый Диск" сообщила о выпуске коллекционного издания игры "Ведьмак. Дополненное издание". Разработчики потрудились над анимацией персонажей, сократили время загрузки уровней и довели до ума озвучку. Отметим, что поклонники также получат два новых квеста - "Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты". Не обойдется и без уникального редактора D'jinni, с помощью которого можно создавать собственные модификации и писать целые главы о приключениях воинственного Геральта. В комплект коллекционной версии "Ведьмак. Дополненное издание" войдут следующие бонусы:

DVD с игрой "Ведьмак. Дополненное издание";
бонусный DVD, содержащий два новых приключения "Цена нейтралитета" и "Побочные эффекты", редактор модификаций D'jinni и подробное руководство по его использованию, путеводитель по игре, электронную версию руководства пользователя и официальный саундтрек; DVD с материалами о создании игры;
CD с музыкой, созданной под впечатлением от игры;
подробная карта виртуального мира;
рассказ А. Сапковского "Ведьмак" из сборника "Последнее желание".
Поступит сие добро в продажу уже 18 сентября этого года, что на день раньше европейского релиза.

Источник - www.3dnews.ru
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.