Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Курилка
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Нити Судьбы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lord Tyroth
Отлично, стоило стороннему человеку высказать свои предложения и пожелания по поводу сюжета, как на него все сразу накинулись...

>> Ljuton:
Честно говоря, я несколько дней назад писал в ЛС Вивиан, пытаясь узнать, кричал ли Аль при смерти или нет, что бы, если что можно было хоть как-то расшевелить игру и пойти разузнать что там случилось, но ответа не получил до сих пор. Хм, а может я просто слишком много внимания уделяю мелочам? =/ Хотя... Ладно, придумаем что-нибудь. yes.gif
Arlex
Прошу у всех прощения, за то что продолжаю перепалку.

Многоуважаемый, еще раз повторяю, что не считаю этот пост предпосылкой к развитию сюжета в сторону поисков убитого барда (не устраивает мое мнение, спростите у автора). Мы уже очень долго пытаемся подняться на перевал, и я не вижу причины перескакивать на другое действие, не закончив это. Если вы сомниваетесь в нашей способности самостоятельно вытянуть из этого убийства материал для постов, то почитайте наши приваты и вы убедитесь в обратном. Тем более, что этот поворот будет так же бесплоден без участия ДМш. И не пишу я не потому, что не знаю чего писать, а потому, что боюсь такого поворота: мы начнем развивать эту линию, тут вернется Вивиан, а мы уже уколесили, и опять недели две будем входить в русло и собирать друг дружку.

P.S.: to Ljuton, за юного друга извиняюсь - погорячился. Но исправил я еще до твоего поста.
____
Цитата: (Arlex @ 09.10.07 - 23:57)
И не пишу я не потому, что не знаю чего писать, а потому, что боюсь такого поворота...

Чёрт. Ну, бойтесь дальше. Что до приватов - читано. Не целиком.

Ладно, все понято, вина осознана, ваши извинения приняты, свои вам приношу сейчас.
Arlex
Цитата: 
Чёрт. Ну, бойтесь дальше
И все равно последнее слово оставил за собой! Ух, какой настырный  happy.gif  Ну, вот, чтобы тебе спалось споконее и ты не считал нас бездарями и лентяями, я тут написал кое-что.

- Аль, ты идешь с нами или остаешься? – окликнул барда бретон, но ответа не последовало.
    Арлекс обернулся:
    - Аль, ты где?!
    Остальные участники группы тоже стали оглядываться по сторонам, пытаясь отыскать запропастившегося куда-то барда.
    «И что ему со всеми не сидится?! Верно говорят – шило в одном месте!» - ворчал про себя бретон, направляясь по тропинке, ведущей к холму, около которого он последний раз видел Аля. Следы барда были отчетливо видны на песчаном склоне и уходили за него.
    - Ааааль! – он еще раз окрикнул имперца.
    Эхо из низины несколько раз гулко ответило:
    - Аль…ль…ль…
    Но потерявшийся не отзывался.
    Бретон оглянулся: его соратники тоже разошлись по окрестностям в поисках имперца. Арлекс решил не терять времени и осмотреть заросшую кустарником лощину, расположившуюся в низине, сразу за холмом.
    Спустившись вниз он стал пробираться сквозь сушняк. На высохшей каменистой почве следов уже не было видно, но несколько поломанных веток свидетельствовали о том, что Аль проходил именно здесь.
    Через пару минут бретон выбрался на поляну, со всех сторон окруженной кустарником. От этого места веяло холодом. По спине у юноши забегали мелкие мурашки, а на лбу выступил липкий пот. Неожиданно стало тяжело дышать, бретон присел на землю и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Отдышавшись, он огляделся и заметил неподалеку кучу хвороста из-под которых виднелась … О ужас!.. человеческая рука.
    Бедное тело барда было ужасно изуродовано. Глаза лопнули и вытекли наружу, на лице жуткая предсмертная гримаса, а кожа… такое ощущение, что ее содрали, но нет, все подкожные сосуды лопнули и образовали жуткое месиво.
    Обезумев от ужаса, Арлекс рванул обратно к лагерю, крича на бегу: «Сюда! Все сюда! Скорее!»

А теперь популярно объясню, почему такой пост неприемлем. Допустим, тебя не убедили, все мои, ранее приведенные аргументы. Тогда послушай этот. Триллеры смотришь? Когда обычно начинаю всех того? Правильно, после середины фильма. Т.е. главные герои не подозревают, в какую Ж они попадают, поэтому сюжет развивается более менее естественно и натурально. Теперь задумайся, ведь мы пытаемся отыгрывать обычных людей. Чтобы сделала группа преключенцев, если бы, отойдя на пару километров от города, обнаружила вдруг своего товарища зверски убитым? Конечно, все бы дружно рванули в город, и конец всей истории. Поэтому, наши персонажи должны понять, во что они впутались, когда поворачивать будет слишком поздно. Так что на данный момент по поводу исчезновения барда у них в головах должны возникать такие мысли: «Потерялся, ну черт с ним! С самого начала он мне не понравился! Небось, испугался первой же трудности и сбежал! Надо проверить кошелек!» и т.д. Еще вопросы?
____
Цитата: (Arlex @ 10.10.07 - 01:27)
Так что на данный момент по поводу исчезновения барда у них в головах должны возникать такие мысли: «Потерялся, ну черт с ним! С самого начала он мне не понравился! Небось, испугался первой же трудности и сбежал! Надо проверить кошелек!» и т.д.

Ну так вот из этого бы пост и сделали, чем на ночь глядя меня ужостями пугать... )) Не нашли тело и думайте что хотите...

Все, я замолкаю, не искушайте меня больше, пожалуйста, иначе это не кончится )
Vivian
Вдохновение для написания постов у меня, камрады, аки альтмер Хенантир, попавший в день сурка. Каждый раз приходится спускаться за ним в преисподнюю, чтобы разбудить хотя бы на время.

Сейчас небольшая передышка, затем... намек в посте, надеюсь понят?
И спокойной ночи вам не обещаю.
Lexy Lachance
Август придёт? Август придёт? А то Леста вся извелась уже)))
Arlex
Господа, а все-таки товарищ Lujton - молодец. Впервые за все время игры здесь произошел серьезный спор по сюжетной линии. Почаще бы так... За активное участие и неподдельный интерес выражаю благодарность в виде повышения репы good.gif
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Август разгребет завалы семинаров и СРС-ок и придет. А еще он побреется и выспится.) Но не ранее. Уж потерпите, сударыня.)
Lexy Lachance
Я-то потерплю, что уж мне...
А вот Лесте несладко придётся)
Elleorn
Господа, применив элементарные начала арифметики, я подсчитал, что в общей теме сообщения появляются с частотой порядка 0,4 сообщения в день. Так что до желаемых "в день от каждого по сообщению" надо ускориться в десять раз, не потеряв то, что мы имеем сейчас.
Arlex
Так, очередность дежурства прояснилось. Теперь ждем информацию о ночных происшествиях.
Arlex
Ау? Опять запустение?  sad.gif
Lord Tyroth
Думаем-с что бы такое написать, ибо если я просто расскажу увлекательнейшую историю про то, как "Рит кивнул Арлексу и пошел спать", то это будет маленько не интересно...
Бран Сухая Рука
Внес свои пять копеек. И пошел дела делать.)
Lexy Lachance
УРЯ)
Наконец-то поиграть можно)
Arlex
Скоро, заходя на эту страничку, буду плакать...  sad.gif
У этой игры есть мастера или как blink.gif
Lexy Lachance
Лекси плачет горючими слезами...
Ы...
Мне сегодня больничный закрывать. Столько времени было для нитей, и всё оно ушло впустую =(
Молаг Бал в депрессии.
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
У вас это время хотя бы было.)
Lexy Lachance
Я никого не виню, мутсера.
Просто невыносимо обидно, что свободное время было так безбожно утрачено =(
Vivian
Господа, по семейным обстоятельствам у меня нет возможности вести игру. Как и вообще бывать на просторах html так часто, сколько хотелось бы.
Предлагаю сдать "НС" в Архив.
Lexy Lachance
*пошла вешаться*
Дед Кислая Доля
круто!
Бран Сухая Рука
>> Vivian:
Осторожный вампирствующий еврей таки считает нужным сказать - не будем торопиться. Обстоятельства имеют тенденцию меняться от худших к лучшим.
Lord Tyroth
Соглашусь с Браном - кто знает, как переплетутся нити судьбы? wink.gif Так что, Вив, предлагаю пока что не спешить с этим делом - если что, всегда успеем.
Zenmark
А в какой теме можно или записаться в вашу игру или что-то в этом роде??? о_О
Vivian
Забавно: я предлагаю остановить игру, а люди интересуются, как в нее, полумертвую, попасть. biggrin.gif
Ладно, не торопимся, не сдаем, но играть я пока что не могу. Как только будут изменения - так сразу. А пока что отпуск, спим-с...
Или вот вам вариант 2 - найти Манчика-Пал и потискать ее за хвост, чтоб она хоть изредка чего-нибудь мяукала.
Zenmark
>> Vivian:
Ты права я интересуюсь как внедриться к вам в игру...как?
Lexy Lachance
Не могу смириться с умиранием Нитей...
У меня сердце разрывается на это смотреть.
El_Dark_De_Mon
Надо из одной умерающей игры переродиться в новую, прям как феникс smile.gif Правда кто будет занематься новой игрой, это вопрос?!
Lord Tyroth
>> Lexy Lachance:
Ну, тогда надо ловить Пал и трясти ее, чтобы что-нибудь нам отписала. Или как-то кооперироваться и самим что-то придумывать.
Lexy Lachance
Гррр, давайте так!
Сделайте ДМшей в Нитях МЕНЯ!
Только посвятите в тайны сюжета, плз.
Я может не справлюсь, но раз игра всё равно умерла...
Arlex
Я не против  biggrin.gif  Пускай тебе вышлют свои тайные планы... Вот только боевку потянешь?
Elleorn
А я против. Зачкм измываться над трупиком?
Lexy Lachance
//мне стыдно//
Elleorn
>> Lexy Lachance:
На здоровье. Обращайся, если что.
Опустить руки, говоришь? На мой неискушенный взгляд никто из играющих не сможет вести игру на достойном уровне. А кое-как не надо.
Кстати, есть у нас еще одна темная лошадка по имени Трикстер, который, насколько я знаю, активно помогал ДМ-м и даже сам был за мастера. Так где же он и почему он молчит?
Vivian
Интерес к игре еще теплится или время петь отходную?
А то у меня времечко более-менее стабилизировалось, могу приступить к исполнению.

(Личность Трикстера обрастает мифами и легендами прямо на глазах и с волшебной скоростью. biggrin.gif)
Lexy Lachance
Вив, да я сплю и вижу, как бы Нити вернулись!

А при чём тут Господин Инквизитор, я, честно говоря, совсем не понимаю. Конечно, если бы он принял участие в Нитях, я была бы в восторге)
Lord Tyroth
>> Vivian:
Интерес к игре все еще есть, правда хотелось бы сделать что-нибудь такое со своим персножем... ммм... не знаю, постепенно поменять ему характер что ли? А то не нравится мне он что-то.
Hrundi
>> Vivian:
Энтузиазм есть. Я даже надеюсь, что мы выберемся из моего привата и присоединимся к остальным. wink.gif
Бран Сухая Рука
Навряд ли нам приходится рассчитывать на Господина Инквизитора, будем честны и откровенны. Впрочем, я от души надеюсь, что ошибся. Должен же я, Дагот меня возьми, хотя бы одну ролевку под его началом завершить? smile.gif
А насчет ДМствования, я полагаю, госпожа Лашанс сдюжит. И боевку, и небоевку, и все прочее, что запутанный ролеплей имеет хитрозадость предложить.) Я за. Только не ручаюсь за свою собственную отпись ввиду того, что в моем личном графике всякая фигня типа учебы и общественной деятельности установила деспотическую гегемонию.
Lexy Lachance
Нет, я сама поняла, что боёвку не потяну. Более того, у меня нет аськи. И не будет ни под каким соусом.
Aleandra
Сорри что влезаю. Лекси боевка это не сложно. Стоит попробовать, или почитать как другие ДМ-ы пишут. И рулить можно без аськи, а пользуясь только пагером на форуме.
Если уж от этого судьба игры зависит.
Polomnik
Коня на переправе не меняют.
Саш, есть желание - открой отдельную форумку. Таланта и терпения вести её у тебя хватит, я более чем уверена.

О себе скажу - переоценила свои силы. Новая работа высасывает меня полностью.
Lexy Lachance
Если помнишь, ещё когда мы в зоопарке гуляли, я говорила, что хочу вести свою форумку... И причину, по которой не могу этого сделать, тоже называла – духу не хватит идти к админам за благословением.
Aleandra
хее))) ФГ в личку напиши и все дела))
Я б даже участие попробовала в этой ролевке принять)))
Laikalasse
>> Aleandra:
Мне Виви в свое время отказала в участии. )
Пошли лучше нашу форумку делать.
Vivian
>> Бран Сухая Рука:
Отлучайся на учения спокойно, Литиэль тебя подменит.  Составит, тэк скэть, здоровую конкуренцию. spiteful.gif

>> Hrundi:
Попробуем ускорить твое присоединение к главной тусовке. Есть у меня одна идейка.

Лас, Аля, дамы, не толпимся, не создаем шумиху, тихо-мирно расходимся. Флуд на 14-и страницах - безбожное святотатство, за которое скоро начну карать.
Для всех, кто в танке: набора в полуживую игру нет. Если будет в нем надобность - открою специальную для того тему или приглашу приглянувшегося юного ролевика из "Приюта".
Lexy Lachance
Тай просил передать, что у него с компом проблемы. Не теряйте юношу)
Lexy Lachance
Как насчёт собраться с силами и идти дальше?
Во время сессии я, наконец, поняла что из себя представляет мой персонаж. Я была точной его копией... И интерес к игре, хоть он и не угасал, но разросся со страшной силой)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.