Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Курилка
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Нити Судьбы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lord Tyroth
>> Бран Сухая Рука:
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как-то странно вы начали - в чужом привате smile.gif
Бран Сухая Рука
smile.gif >> Lord Tyroth:

Все согласовано с ДМами ими же одобрено. Я сам высказался против отдельной ветки. Буду в ваши лазить и пакостить по мере скромных сил своих.

Апд:
А если быть чуточку наблюдательнее, то станет ясно, что я, строго говоря, начал в "Хлаальском Гамбите", где висит наш с пани Паломник совместный постик. smile.gif
Lord Tyroth
>> Бран Сухая Рука:
О, тогда прошу прощения, у матросов вопросы, как говорится, иссякли. smile.gif

Дополн.:
Ну, кто же знал, что он совместный? Не обозначено это ведь никак wink.gif
Бран Сухая Рука
>> Lord Tyroth:
Но ежели появятся новые - вы уж не стесняйтесь, душевно прошу. Мой клыкасто-когтистый протагонист навряд ли будет адекватен, не обессудьте. smile.gif

Цитата: 
Дополн.:
Ну, кто же знал, что он совместный? Не обозначено это ведь никакwink.gif

Все претензии, сопряженные с риском для жизни и здоровья, прошу адресовать пани Паломник. smile.gif
Polomnik
Виновата - мой недосмотр, лыцаля не представила по форме biggrin.gif

Собственно - имеющий глаза, как говорится ... познакомитесь, господа игроки, вам это ещё предстоит ))
Silvering
Цитата: (Polomnik @ 05.06.07 - 23:29)
познакомитесь, господа игроки, вам это ещё предстоит ))

Ох... Мой Аль и так со странностями, вы его таким макаром в параноика превратите smile.gif Спать будет бояться. Информация к размышлению: кровь имперцев (особенно бардов) чрезвычайно бедна гемоглобином! Сами понимаете, неродной климат, нерегулярное питание... но это так, к слову, и вообще оффтоп smile.gif
Vivian
>> Silvering:
Тем, у кого совесть перед ДМами чиста, бояться нечего!
А те, кто пропадает без вести и без объяснений на недели - храни вас Акатош...

>> Elleorn:
Ну раз такое дело, то ладно. Ты ведь на форуме с 31 числа вообще не появлялся ("Мы следим за тобой..." ©), поэтому простительно. Рады твоему благополучному возвращению. smile.gif
Lord Tyroth
>> Vivian:
Эээ, Вив, а у меня совесть чиста, хе-хе? blush2.gif
Elleorn
>> Vivian:
Слышали грохот? Это камень с моего серца упал)) Но, опять же, предупредю - могу пропасть примерно на недельку. По семейным обстоятельствам, что называется.
Бран Сухая Рука
>> Silvering:
Я, в принципе, не брезгливый. smile.gif Мы просто установим очередность в порядке убывания содержания гемоглобина в крови каждого из игроков, а я буду строго ей следовать. Так что... *хмыкнул с намеком*
Vivian
>> Lord Tyroth:
Кхе-кхе, "вскрытие покажет!" ©   biggrin.gif
Кстати, кто-нибудь знаком с анатомией катаев? Где у них эта совесть-то спрятана? ))
Бран Сухая Рука
>> Vivian:
В сухом, прохладном месте, вне досягаемости для детишек и служителей закона.))
Lexy Lachance
Неожиданный визит ))
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Обожаю делать сюрпризы.) Убивать и обесчещивать не планирую, так что бояться вроде вам нечего.)
Vivian
Цитата: 
Убивать и обесчещивать не планирую

На первое ДМские обещания не распространяются  king.gif
Бран Сухая Рука
>> Vivian:
Тогда уж и обесчестить полагается.) Не люблю убийства без предварительного (или последующего) обесчещивания, чувствуется в них какая-то незавершенность. smile.gif
Lexy Lachance
А меня, значит, никто не спрашивает? Издеваются над раненой данмеркой как хотят. А у меня плечо болит после битвы за Ваббаджек. Вот обижусь, и уйду от вас sad.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1181278624[/mergetime]
И, кстати, что мне теперь писать? Если Леста уже не соображает... Типа, подчиняется воле вампира... Короче, швырнули меня в тупик. Я на данной мне основе больше трёх строчек из себя выжать не смогу.
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Могу, кстати, вылечить, да. smile.gif Нам слуги здоровые нужны.
Я бы на вашем месте изобразил попытку посопротивляться этому колдунству, выполнение первого приказа (рубашки), а затем уже уход вместе с вомпером из этого магазинчика. Вроде бы логично, нет?
Arlex
Обещаю сегодня написать blush2.gif
Polomnik
Пополнение состава "нитейных"игроков. Приветствуем в наших рядах тов. Hrundi smile.gif
Hrundi
Отмечаюсь. smile.gif
Lexy Lachance
Кстати, обращаю внимание на то, что свёрток с рубашками Леста отдала портнихе ещё несколько постов назад... dry.gif  Ну ладно, сделаем вид, что она этого не делала.
Vivian
Я много и долго здесь ворчала по поводу и без, а теперь прошу прощения за свой очередной и, будем надеяться, последний аут до 18 числа. Буду вас читать, давать ценные советы (это мы запросто, ага) и по возможности мотивировать небольшими постами, чтоб вы снова не раскисали. smile.gif

>> Hrundi:
Очень приятно!

>> Lexy Lachance:
А мы сделаем вид, что Леста успела только протянуть ей сверток, а взять его портниха не успела - объявился доблестный страж порядка. smile.gif

P.S. А 19-го у нас все-таки полгода, да-да, в этот раз совершенно точно! И я все так же не могу определиться, хорошо это или не очень.
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
После того, что произошло потом, я не удивлюсь, если она всучила вам его обратно. smile.gif
Lexy Lachance
Да будет так)
Бран Сухая Рука
Дадут даэдра, сегодня отпощусь.) Призываю с нетерпением ждать сего эпохального момента. smile.gif
Silvering
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 13.06.07 - 17:22)
Дадут даэдра, сегодня отпощусь.)

Как прочел, подумалось - хорошо, что герой мой подальше от Альд'Руна удрал...  biggrin.gif Все-таки есть у людей искусства врожденный инстинкт на своевременную эмиграцию.
Бран Сухая Рука
>> Silvering:
Да? Как это... прискорбно. smile.gif
Silvering
>> Бран Сухая Рука:
Ничего, жив останется - вернется smile.gif Но предупреждение насчет гемоглобина остается в силе biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Silvering:
Да разве ж я это из-за гемоглобина делаю?) Нееет, сэра, это из любви к искусству, не больше и не меньше. biggrin.gif

Даэдра и похмелье, а также телефонный звонок вчера отпостить не дали. Посему - сегодня.) Пост изволит висеть. smile.gif
Elleorn
Проходил мимо - дай, думаю, отмечусь. Я сейчас, собсно, нахожусь в отпуске за тридевять земель от своего компа, пишу из клуба и не имею достаточно времени, чтобы написать в приват. Но не стоит раньше времени списывать меня со счетов - максимум 20-го числа я приеду и уж тогда-то так отпишусь... ))
Бран Сухая Рука
>> Elleorn:
Жду с нетерпением, сэра.))
Trickster
Правом постинга в данной теме обладают только Мастера и участники "Нитей Судьбы". Сообщение Lord Wolver удалено.
Lexy Lachance
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 14.06.07 - 19:55)
>> Elleorn:
Жду с нетерпением, сэра.))

Я тоже жду с нетерпением, сэра  blush2.gif  хехехехехе, можите расценить это, как шило в одном месте, но это шило мне вставила обожаемая Вив через личку) Не виноватая я)
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Заставлять даму ждать... О Альмсиви, мое хамство безгранично! Прошу прощения - злобный вампирюка с виноватым видом утопал писать пост.) Он не заставит себя долго ждать, незабвенная. smile.gif

Апд: Гадкий кровосос наконец-то накатал нечто вменяемое и даже оное вывесил.  biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 15.06.07 - 19:44)
>> Lexy Lachance:
Заставлять даму ждать... О Альмсиви, мое хамство безгранично! Прошу прощения - злобный вампирюка с виноватым видом утопал писать пост.) Он не заставит себя долго ждать, незабвенная. smile.gif

Апд: Гадкий кровосос наконец-то накатал нечто вменяемое и даже оное вывесил.  biggrin.gif

Благодарю) blush2.gif
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Право же, не стоит.) Совершенно. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 15.06.07 - 20:59)
>> Lexy Lachance:
Право же, не стоит.) Совершенно. smile.gif

Учитывая, что я уже отписалась, и снова в ожидании - пожалуй, действительно не стоит) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Склоняю русую головенку перед вашим безграничным коварством.) Все, я слагаю полномочия правой руки главзлодея в пользу пани Лашанс, я ей и в подметки не гожусь. Вона как она замордовала несчастного персонажа... *со скорбным выражением на лице глядит в зеркало* Впрочем, я не отражаюсь в зеркалах, посему - мне неведом страх.) Любое зрелище, кроме постной рожи себя-вампира, угнетенного скоростной отписью оппонента, шокирует меня, грешного, куда меньше. smile.gif
Lord Tyroth
Эх, как всегда, ДМши исчезли в самый неподходящий момент... Ну ладно, буду ждать возвращения наших Мастериц Подземелий, дабы все-таки узнать как отреагировал этот самый Еназ Сандрас smile.gif Прям даже завидую Лекси, у которой нашелся такой... эээ... компаньон! wink.gif
Lexy Lachance
Компаньон меня, как ни прискорбно, сбагрил своей дорогой)
А я опять не знаю о чём писать. жду ДМш...
Зато лягу сегодня спать с чистой совестью перед грозной Вив, благодаря которой все эти приступы графомании и имеют место быть)

ДМши, родненькие, почешите за ушком танцующего Молаг Бала  smile.gif  Он сегодня недельный план выполнил)
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
А что толку было, как говорит товарищ Спирит, насиловать воду в ступе?) Согласие получено, жертва взята в оборот, пора и честь знать.) Пусть нашим Dungeon Mistress тоже перепадет какая-то толика веселья. smile.gif
Vivian
"Dungeon Mistress", хехе biggrin.gif
Я восстала из мертвых. В ближайшее время отпишусь.
Бран Сухая Рука
>> Vivian:
Вам разве не по нраву такое обращение?) Я сточу клыки в пыль и исправлюсь, клятвенно обещаю! smile.gif

Апд: Ну вот, сбил такое красивое число на счетчике постов... Эх вы! biggrin.gif
Silvering
Цитата: 
Я сточу клыки в пыль и исправлюсь, клятвенно обещаю!

Да, остается лишь гадать, о кого первого будут клыки стачивать biggrin.gif
Vivian
>> Бран Сухая Рука:
Не-е-ет, наоборот, понравилась неоднозначность расшифровки аббревиатуры.  biggrin.gif

Отпишусь кому успею, кому не успею - хнычьте Пал, она только притворяется, что у нее нетворческое сомнамбулическое состояние. Знаем мы этих коварных кошачьих татей!

добавлено Vivian - [mergetime]1182272837[/mergetime]
О ужассс, я забыла! У нас жеш дата была (по моему времени она уже прошла). С чем всех и поздравляю smile.gif
Бран Сухая Рука
Урррря! Налить всем по чарке! smile.gif
А мне, пожалуйста, алкоголю не надо. Лучше выстройте в очередь господ ролевиков - я тем и утешусь. biggrin.gif
Lord Tyroth
>> Бран Сухая Рука:
Неее, я тогда на праздник не приду! blink.gif Буду тихо пить пить дома в гордом одиночестве, а то чего доброго укусят еще! dry.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Lord Tyroth @ 19.06.07 - 23:43)
>> Бран Сухая Рука:
Неее, я тогда на праздник не приду! blink.gif Буду тихо пить пить дома в гордом одиночестве, а то чего доброго укусят еще! dry.gif

Я составлю тебе компанию =)
Lord Tyroth
>> Lexy Lachance:
О, прекрасно! smile.gif Вампирству бой! biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.