Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Курилка
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Нити Судьбы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lexy Lachance
Госпожи ДМши...
Некто костлявая, чумазая, смертельно уставшая, напуганная данмерша до сих пор жаждит получить дальнейшие указания по переходу в общую тему.
Vivian
Народы, я дико извиняюсь - сколь не лезу вон из кожи, не получается отписаться. sad.gif
Первую свободную минутку обязательно потрачу на игру, обещаю.
Elleorn
Итак, я отписался - можно вздохнуть спокойно.
Lexy Lachance
Будем ждать тогда...
Arlex
Что-то ко мне ДМши перестали заглядывать dry.gif  В любом случае, довожу до вашего сведения, что в ближайшее десять дней моя волновая функция будет суперпозицие собственных, поэтому точно не знаю, где и когда локализуюсь, говоря по-русски, могу пропасть аж до 3 июля, но это совсем крайний срок. Пострайтесь к этому времени что-нибудь чиркнуть biggrin.gif
Vivian
Заглядывать-то они заглядывают, а вот отписаться, увы, возможность есть далеко не всегда. Скоро все вернется на круги своя.

>> Arlex:
Квестик тебе больше не дадим, слишком долго уже одиночные приключения тянутся.
Сейчас всех вас в кучу соберем и пойдем на войну со фсиленским злом biggrin.gif
Бран Сухая Рука
Извиняюсь за кратковременную самопропажу (слово-то какое) - у меня загул, экзамены и еще одна куда более весомая причина, разгласить которую могу лишь Мастерицам, и то под пытками. smile.gif Постараюсь пану Эллеорну отписать сегоднячко. 29-го числа вечером уезжаю на неделю. Потом буду готовиться к поступлению, а посему я не вполне уверен, смогу ли регулярно отписываться.

Апд: Отпостил. Прошу пана Эллеорна не пугаться. biggrin.gif
Vivian
Цитата: 
разгласить которую могу лишь Мастерицам, и то под пытками

Ой, лучче не соблязняйте! А то мы начитаемся вашего разного... )))
Известия о пропажах всегда печальны, однако они дарят светлую надежду на встречу. Будем очень ждать!
Lexy Lachance
Прошу прощения за очередной застой со своей стороны. Завтра отпишусь.
Vivian
*устало и очень многозначительно*
Гррргхм...
Lexy Lachance
Уже пишу!!
Hrundi
Из-за геморрояпроблем с поступлением не смогу постить в течение ещё как минимум недели (все догадливые уже догадались, каким местом я пишу smile.gif ). Вотъ. Прошу прощения, если что-то где-то задерживаю. wink2.gif
Lexy Lachance
Если я не отписываюсь, я либо на даче, либо в депрессии =) В остальное время пишу регулярно при наличии активности ДМш wink.gif
Vivian
>> Lexy Lachance:
Ты со своими дачами и депрессиями... надежна как Биг-Бен!  biggrin.gif

В отличие от некоторых...

Я все чаще стала задумываться, а не надоело ли вам, народы?
Игра прежде всего должна быть отдыхом и развлечением, а не работой на плантации. Естественно, что игра - это еще и ответственность, хотя бы перед другими игроками, ДМы-то как-нибудь перебьются.
Почему у кое-кого сложилось "правило", что отписываться нужно каждые два дня? Ведь в идеале должно быть желание писать в игру в любую свободную минуту.
А проблемы "я не знаю что писать" у ролевика вообще возникать не должно.

Скоро разъедетесь все по курортам-отпускам-каникулам, и останусь я одна-одинешенька, заболею хандрой и сдам забытую всеми, пыльную и покрытую паутиной, игру в Архив. А кому приспичит потом поцацкаться словечками, тот без напрягов и моего вечного гундения сможет время от времени навещать "Последний Приют".
Silvering
Заявляю свой официальный ахтунг! smile.gif Находясь в здравом уме и трезвой памяти, но это не главное, а главное - возможности+желании писать... кхе-кхе, короче, мой нежный, ранимый перс, героически преодолев дорогу в Альд'Рун, был похищен неизвестным, но ж-ж-жутко злобным колдуном и телепортирован обратно к домику норда-внештатного резидента Comedy Club, где подвергся нападению пожилой эльфийки. Если никто ничего не понял smile.gif, читаем и анализируем последние 2 поста в моем привате.
Polomnik
>> Silvering: Ахтунг отклоняется - до Альдруна ты дошёл.
Lexy Lachance
Цитата: 
проблемы "я не знаю что писать" у ролевика вообще возникать не должно.

не согласна. Эта проблема возникает у меня постоянно только из-за того, что я панически боюсь нарушить неведомые мне планы ДМш.
Vivian
>> Lexy Lachance:
Протест отклонен. ДМши всегда ожидают от игроков неожиданного, поэтому краткосрочных планов не строят. Предсказуемая игра - лучше сразу удавиться. smile.gif

P.S.
>> Тай:
[almost personal]
Да не просто "салад", а винегрет или окрошку. Во-первых, ням-ням, во-вторых, актуально. ))
Lexy Lachance
Цитата: 
Протест отклонен.

Отклоняю отклонение протеста. Я не хочу, чтобы со мной обошлись, как с Тайросом, когда он немножко посвоевольничал.
Vivian
>> Lexy Lachance:
Цыть! Отклоняю отклонение отклонения протеста ))
С ним никак не обошлись, надавали... кхм, убедительных поводов, чтобы не раскисал, и только лишь. И так будет с каждым ленивцем. ДМы - злодеи и сволочи, об этом уже не раз говорилось.
Не раз также упоминалось, что в случае глобальных творческих кризисов не грешно посоветоваться с ДМами, благо у вас их аж два штука.
И я, между прочим, тоже кое-чего не хочу. А именно - чтобы со мной обошлись так, как Тай.
Еще советую всем хорошенько призадуматься и представить, как будет идти игра, когда случится всеобщее объединение.
Lord Tyroth
>> Vivian:
Вив, я же извинился... Да, я поступил по-свински, но я попробую исправиться! sad.gif
Как будет игра, когда произойдет всеобщее объединение я себе как раз немного представляю - что-то вроде Последнего Приюта, только не так флудерски. Кстати, Вив, возможно, что мне придется присылать тебе свои посты в ЛС транслитом, чтобы ты их переводила на человеческий язык, так как 9го я уезжаю в Болгарию, в лагерь, где я постараюсь как можно чаще заходить в комп. клуб для отписывания.
Lexy Lachance
Я не могу этого себе представить. Сейчас моя линия зависит только от ДМш, и то я иногда жду, как бабулька с семечками у подъезда. А  если мне придётся ждать хоть того же Тайроса, вообще повеситься можно =(
Silvering
Спешу извиниться за паузу - никак не могу придумать достойного ответа smile.gif Наехали на бедного барда, понимаешь, на бабло разводят... biggrin.gif Как только придумаю, сразу запостю.
Vivian
Мне нелегко писать об этом.

У меня апатия, хандра, сплин, депрессия, творческий кризис и всё такое.
Я не могу. Некоторое время пыталась отогнать навязчивый образ меня-локомотива, убеждала себя ответственностью и принципами, но не получается.
Игре больше полугода,
а
основной
квест
даже
не начался!
И это меня ужасно гнетет.

Не хочу продолжать и не могу. Может быть, это временно, не знаю.

В этом крайнем случае у вас остается Пал. Я плохой ДМ.

Простите.
Silvering
Да уж, когда кажется, что "любимое детище", в которое вложены душа, силы и время, нужно только тебе, не хочешь - впадешь в апатию. Что тут скажешь? Ты очень хороший ДМ. Даже, наверное, "слишком" - столько времени прошло, а все живы. smile.gif Мне будет очень жалко, если ты уйдешь насовсем. Но жить под гнетущими образами тоже нельзя. Поэтому желаю тебе поскорее вновь обрести утраченный "огонек" и снова доставлять себе и нам удовольствие своей изобретательностью и непредсказуемостью smile.gif
Vivian
En Garde!

Мне промыли мозги. Да, можете считать, что у меня семь пятниц на неделе (сегодня - точно одна из них). Это словоблудие кому-то нужно и ради этого кого-то я его дотащу до победного или трагичного.
И помните насчет негарантии сохранности жизней? Запомните - ничего личного, только игра.
Мне придется кое-что сломать в ставшем привычным для всех сонном течении.
Раньше в моих представлениях о "хорошо" было по небольшому посту в день. Сейчас я намереваюсь это изменить.

И если через неделю, Мефала вас побери, не будет отряда - в следующее воскресенье я нарисую финитулякомедию.
Подписано кровью.
____
Да, господа, сюда не постит никто, кроме, ДМов и игроков, и я об этом знаю, и это значит, что моя злость неподдельна и велика.
Изъявляю готовность принять любые кары - но это тот случай, когда молчание или пустое сожаление вроде того, что я вижу в посте сладкоречивого барда Silvering"а приравниваются к предательству.

Вы, уважаемые, вы - все те, кто не имел мужества сказать "я не ролевик", когда вам предлагали это сделать, кто продолжает считать себя ролевиком - о чем вы думали, добиваясь этого звания? Что, получив его, можно будет впасть в летаргический сон, утащив за собой в клиническую смерть всех, кто связан с вами судьбой этой игры?

Вам стало скучно?
Прошел запал?
Эта игра - такая, какой ее делаете вы, о трижды зеленые, о самые зеленые из всех зеленых.
Если игра скучна - это вы скучны.
Если игра - бесполезная трата времени, значит это вы не в силах придать своим постам ни красоты, ни смысла.
Игра - ваше зеркало, ну так смотрите, на что вы похожи, если даже ДМу опротивели ваши физиономии.
Сознайтесь в собственной беспомощности, в собственной бездарности, в собственном трижды убогом неможестве - или играйте, играйте так, чтоб не было стыдно смотреть в зеркало, дери вас все даэдра Дагона!

Не стройте из себя капризных примадонн парижской оперы, которых надо упрашивать выйти на сцену.

Можете рвать, все сказано.

Не трогать Льютона. Dixi, V
Silvering
Ljuton, при всем уважении, я попросил бы тебя не давать опрометчивой оценки моим словам. Я хорошо понимаю Vivian, и сочувствую ей, мне приходится с подобной ситуацией жить не в игре, а в реальной жизни. И лично мне даже малое слово поддержки очень помогает. Поэтому я не мог не постараться помочь в меру своих сил хорошему человеку smile.gif Наверное, ради пустого сожаления я бы не стал мучаться, набирая этот и предыдущий посты на мобильном телефоне?

Однако спасибо, еще год назад меня считали грубоватым типом. "Сладкоречие" - это прогресс smile.gif
____
>> Silvering,
тоже при всем уважении (действительно при уважении, хоть обижайтесь, хоть нет), если бы каждый из вас, таких хорошо понимающих, с таким не пустым сочувствием помахал ей на прощанье рукой - знаете, на что это похоже? На горсть земли в могилу.

Мы так хорошо понимаем, что ты устала, закрывай глаза, спи спокойно!

Надеюсь моя мысль чертовски хорошо понятна каждому, кто "героически" сочувствует Вивиан.
ДМу игроки нужны, а не психологи кухонные.

Цитата: (Silvering @ 06.07.07 - 19:55)
Наверное, ты не очень внимательно прочла мое сообщение

Уважаемый/ая, простите великодушно, но я, к моему глубочайшему сожалению, не могу припомнить, чтобы мы с вами выпивали на брудершафт, или заглядывали друг другу в трусы.

Ваше сообщение прочитано более чем внимательно - и истинные маразматики и фулдупы вроде меня будут читать его именно таким образом.
Silvering
Наверное, ты не очень внимательно прочла мое сообщение smile.gif Я, собственно, желал нашему мастеру поскорее вернуться, если она решила уйти. Вопить "ты что, ты что, не уходи" было бы неуважением к человеку, не так ли? Что касается моей игроцкой активности, то статистика форума, в частности, моей ветки, открыта для всех wink.gif

Ну да ладно, то, что любой поступок можно истолковать по-разному, это не новость. Оправдываться мне не в чем, свою позицию я изложил, так что dixi et amen smile.gif
Elleorn
Итак, други мои, наконец-то у меня появился нормальный высокоскоростной интернет и я могу отписываться каждый день. Но что же я вижу, выпав из форумной жизни всего на несколько дней? Виви уходит, возвращается, Льют сердится, а я до сих пор не могу отписать ибо жду. Чтож, я подожду, но я не хочу полудохлой ролевки. Я хочу Игру и теперь с удвоенными силами (которые останутся после стройки)) возьмусь за посильное ее улучшение. Хау. Я все сказал.
Lexy Lachance
Цитата: 
Игра - ваше зеркало

Воспринимаю, как комплимент, мутсера Льютон!
Обратите внимания, не ставлю не единого смайла.
Мне кажется, что, как самый активный игрок форумки с самым (без скромности скажу) интересным приватом, имею право высказать мнение.

Я играю.
Я хочу играть!
Иногда у меня просто ЗУД, НАСКОЛЬКО мне хочется играть... а я не имею возможности... Разделить игроков на тех, кто пишет каждый день и остальных? Логично, не правда ли?
Lord Tyroth
>> Vivian:
Не ты плохой ДМ, а игроки безответственны, точнее, в частности, я, так как о других судить права не имею и не хочу. Так же теперь могу с уверенностью сказать, что я плохой ролевик, так как даже Рита у меня не получается отыгрывать как надо, каким он должен быть по квенте и вообще по общему характеру. Невольно делаю его слишком умным, философствующим, рассудительным и так далее. Но это так, слегка не в тему.
Я все равно хочу продолжать играть. Так как мне интересно. Так как мне нравится играть. Я сам уже понял, что зря выпросил этот дурацкий квест и задержал всю остальную игру. Я закончу его как можно скорее и обещаю, что впредь не буду поступать эгоистично и безответственно (я говорю не только про этот случай, но и про некоторые другие, которые имели место быть).
Вивиан, прости. Не уходи. Ты отличный ДМ. Мне стыдно за себя. Все.
Vivian
Уфф!

Грубоватая работа, конечно, но наконец-то свершилось!
Теперь ответственности у каждого из вас намного больше – в первую очередь, друг перед другом. Если обстоятельства будут складываться так, что кто-то из вас не потянет ритм игры (а я надеюсь, что он будет довольно быстр), то лучше сразу предупреждайте – персонажа выведем без кровопролития.
Как кто-нибудь мог заметить, в последних постах я старалась почти схематично обрисовывать действо, опуская кучу ненужных подробностей. Иногда мне казалось, что некоторые сюжеты в ваших приватах проходят по сценарию:
– Он пошел. – Он пришел. – Он спросил. – Он узнал. – Он пошел. – Он пришел. – Он постучал. – Ему открыли. – Он поздоровался… и так далее.
Это ж помереть можно. Не бойтесь вы действовать – если ДМам что-либо категорически не понравится, то они либо сами все покромсают, либо заставят кромсать. Без существенных поводов еще никто не умирал. И читайте внимательно посты других участников, это очень важно.
С вашего негласного позволения я надергаю цитат из квент в своеобразную картотеку персонажей, которую помещу в тему «Правила и сеттинг», чтобы никому не пришло в голову обозвать Эллеорна блондином или Лесту редгардшей.
Пишите совместные посты, сольные партии и всё, что душе угодно. Думайте, принимайте решения и действуйте, не мучайте музу недельными рассуждениями и сомнениями. Не давайте мне или кому-либо другому возможности играть вами – играйте!

Удачи нам всем.
Lord Tyroth
>> Vivian:
Так, я уже говорил, но на всякий случай повторюсь - завтра уезжаю в Болгарию до 6 августа. Посты буду либо писать транслитом и пересылать тебе, Вив, либо же, если повезет, то все будет нормально и по-русски. В общем, идея понятна, надеюсь...
Vivian
P.S. По доброте душевной объявляю торжественный левелап!
В течение завтра подобью в сводку все приобретенные и потерянные каждым из вас по ходу приватов шмотки и разошлю итог.
В моих дальнейших планах на прекрасное далекое будущее гнуть линию мэйнквеста и тестировать вашу банду в битвах.

>> Lord Tyroth:
Угу. Бумнадеяцо.
Вот, кстати, вдруг пригодится:
http://www.translit.ru/
Elleorn
Наконец-то! Свершилось!
Vivian
>> Elleorn:
Черт, даже не сказать "Не прошло и полгода"  biggrin.gif
Lord Tyroth
>> Vivian:
Вау! Вив, ты чудо! smile.gif
Lexy Lachance
Господа, давайте играть?!

звиняюсь blush2.gif

+1
Viv
Silvering
Граждане, представьтесь, пожалуйста, кто-нибудь! Дело в том, что Генирес ест свои щи и на этот раз вперед батьки не полезет smile.gif
Lexy Lachance
Я уже прокисла =(
Vivian
Да уж. Печально всё это.
Тай где-то на полпути в Болгарию, как я понимаю, но что же Эл и Арлекс?
Грустна, товарищи!
Бран Сухая Рука
Так-с... Сейчас попробуем-с покреативить, хотя судить насчет предполагаемой эффективности этого дела не решусь. smile.gif У вампирюки сейчас улыбка до ушей и душа в облаках, так что качественный отыгрыш под угрозой.
Но я таки попытаюсь.
Lexy Lachance
Рада за вампирюку, но вот танцующий Молаг Бал давно же забальзамирован и вынесен хвостом вперёд =(
Бран Сухая Рука
>> Lexy Lachance:
Навряд ли мне сейчас понадобится внимание танцующего Молаг Бала. Сыграю соло, не впервой. Аллегро, престо, скерцо.)
Vivian
Бранушка, милый мой лыцарь, съешь их всех!  biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Vivian:
У меня будет несварение.))  I don't eat junk food.)

Апд: Никого не съел, но отпостил. Должно сойти за переход в тему мэйнквеста, угу. smile.gif
Silvering
И что мы видим? Трепетные любимцы муз, можно сказать, бросаются грудью (тощей! и чахлой) на амбразуру, и наверняка вызывают своей активностью нездоровый интерес неких привередливых кровососов-переростков. smile.gif Их хотят съесть, их обзывают джанк-фудом, их надувают шизанутые старухи - но их слабый голос не устает проповедовать справедливость и вечные идеалы. А что же храбрые вояки? А они молчат. Они, наверное, стесняются. Это есть беспредел и вопиющий шигоратизм, вот что я вам скажу.
Lexy Lachance
Так, Леста взъелась на пушистика, но пушистик пропал в Болгарии, поэтому пока ему ничего не грозит...

А вот Арлекс и Элеорн скоро будут разгребать заваленные под потолок лички с моим нудежом!
Это угроза! spiteful.gif

добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1184147226[/mergetime]
Господам, любящим поиграть за неписей, моя просьба:
Воздержитесь от этой привычки и позвольте контролировать неписей ДМшам, ибо резкие перемены в характере и поведении того же Тариэля уже бросаются в глаза.
Зарание благодарю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.