Lexy Lachance
21.06.07 - 08:52
Госпожи ДМши...
Некто костлявая, чумазая, смертельно уставшая, напуганная данмерша до сих пор жаждит получить дальнейшие указания по переходу в общую тему.
Народы, я дико извиняюсь - сколь не лезу вон из кожи, не получается отписаться.

Первую свободную минутку обязательно потрачу на игру, обещаю.
Итак, я отписался - можно вздохнуть спокойно.
Lexy Lachance
21.06.07 - 18:09
Будем ждать тогда...
Что-то ко мне ДМши перестали заглядывать

В любом случае, довожу до вашего сведения, что в ближайшее десять дней моя волновая функция будет суперпозицие собственных, поэтому точно не знаю, где и когда локализуюсь, говоря по-русски, могу пропасть аж до 3 июля, но это совсем крайний срок. Пострайтесь к этому времени что-нибудь чиркнуть
Заглядывать-то они заглядывают, а вот отписаться, увы, возможность есть далеко не всегда. Скоро все вернется на круги своя.
>> Arlex: Квестик тебе больше не дадим, слишком долго уже одиночные приключения тянутся.
Сейчас всех вас в кучу соберем и пойдем на войну со фсиленским злом
Бран Сухая Рука
24.06.07 - 18:55
Извиняюсь за кратковременную самопропажу (слово-то какое) - у меня загул, экзамены и еще одна куда более весомая причина, разгласить которую могу лишь Мастерицам, и то под пытками.

Постараюсь пану Эллеорну отписать сегоднячко. 29-го числа вечером уезжаю на неделю. Потом буду готовиться к поступлению, а посему я не вполне уверен, смогу ли регулярно отписываться.
Апд: Отпостил. Прошу пана Эллеорна не пугаться.
Цитата:
разгласить которую могу лишь Мастерицам, и то под пытками
Ой, лучче не соблязняйте! А то мы начитаемся вашего разного... )))
Известия о пропажах всегда печальны, однако они дарят светлую надежду на встречу. Будем очень ждать!
Lexy Lachance
25.06.07 - 19:02
Прошу прощения за очередной застой со своей стороны. Завтра отпишусь.
*устало и очень многозначительно*
Гррргхм...
Lexy Lachance
27.06.07 - 21:42
Уже пишу!!
Из-за
геморрояпроблем с поступлением не смогу постить в течение ещё как минимум недели (все догадливые уже догадались, каким местом я пишу

). Вотъ. Прошу прощения, если что-то где-то задерживаю.
Lexy Lachance
02.07.07 - 20:15
Если я не отписываюсь, я либо на даче, либо в депрессии =) В остальное время пишу регулярно при наличии активности ДМш
>> Lexy Lachance: Ты со своими дачами и депрессиями... надежна как Биг-Бен!

В отличие от некоторых...
Я все чаще стала задумываться, а не надоело ли вам, народы?
Игра прежде всего должна быть отдыхом и развлечением, а не работой на плантации. Естественно, что игра - это еще и ответственность, хотя бы перед другими игроками, ДМы-то как-нибудь перебьются.
Почему у кое-кого сложилось "правило", что отписываться нужно каждые два дня? Ведь в идеале должно быть желание писать в игру в любую свободную минуту.
А проблемы "я не знаю что писать" у ролевика вообще возникать не должно.
Скоро разъедетесь все по курортам-отпускам-каникулам, и останусь я одна-одинешенька, заболею хандрой и сдам забытую всеми, пыльную и покрытую паутиной, игру в Архив. А кому приспичит потом поцацкаться словечками, тот без напрягов и моего вечного гундения сможет время от времени навещать "Последний Приют".
Silvering
03.07.07 - 05:41
Заявляю свой официальный ахтунг!

Находясь в здравом уме и трезвой памяти, но это не главное, а главное - возможности+желании писать... кхе-кхе, короче, мой нежный, ранимый перс, героически преодолев дорогу в Альд'Рун, был похищен неизвестным, но ж-ж-жутко злобным колдуном и телепортирован обратно к домику норда-внештатного резидента Comedy Club, где подвергся нападению пожилой эльфийки. Если никто ничего не понял

, читаем и анализируем последние 2 поста в моем привате.
Polomnik
03.07.07 - 10:58
>> Silvering: Ахтунг отклоняется - до Альдруна ты дошёл.
Lexy Lachance
03.07.07 - 18:00
Цитата:
проблемы "я не знаю что писать" у ролевика вообще возникать не должно.
не согласна. Эта проблема возникает у меня постоянно только из-за того, что я панически боюсь нарушить неведомые мне планы ДМш.
>> Lexy Lachance: Протест отклонен. ДМши всегда ожидают от игроков неожиданного, поэтому краткосрочных планов не строят. Предсказуемая игра - лучше сразу удавиться.

P.S.
>> Тай: [almost personal]Да не просто "салад", а винегрет или окрошку. Во-первых, ням-ням, во-вторых, актуально. ))
Lexy Lachance
03.07.07 - 18:20
Цитата:
Протест отклонен.
Отклоняю отклонение протеста. Я не хочу, чтобы со мной обошлись, как с Тайросом, когда он немножко посвоевольничал.
>> Lexy Lachance:
Цыть! Отклоняю отклонение отклонения протеста ))
С ним никак не обошлись, надавали... кхм, убедительных поводов, чтобы не раскисал, и только лишь. И так будет с каждым ленивцем. ДМы - злодеи и сволочи, об этом уже не раз говорилось.
Не раз также упоминалось, что в случае глобальных творческих кризисов не грешно посоветоваться с ДМами, благо у вас их аж два штука.
И я, между прочим, тоже кое-чего не хочу. А именно - чтобы со мной обошлись так, как Тай.
Еще советую всем хорошенько призадуматься и представить, как будет идти игра, когда случится всеобщее объединение.
Lord Tyroth
03.07.07 - 21:56
>> Vivian: Вив, я же извинился... Да, я поступил по-свински, но я попробую исправиться!
Как будет игра, когда произойдет всеобщее объединение я себе как раз немного представляю - что-то вроде Последнего Приюта, только не так флудерски. Кстати, Вив, возможно, что мне придется присылать тебе свои посты в ЛС транслитом, чтобы ты их переводила на человеческий язык, так как 9го я уезжаю в Болгарию, в лагерь, где я постараюсь как можно чаще заходить в комп. клуб для отписывания.
Lexy Lachance
03.07.07 - 22:10
Я не могу этого себе представить. Сейчас моя линия зависит только от ДМш, и то я иногда жду, как бабулька с семечками у подъезда. А если мне придётся ждать хоть того же Тайроса, вообще повеситься можно =(
Silvering
05.07.07 - 22:11
Спешу извиниться за паузу - никак не могу придумать достойного ответа

Наехали на бедного барда, понимаешь, на бабло разводят...

Как только придумаю, сразу запостю.
Мне нелегко писать об этом.
У меня апатия, хандра, сплин, депрессия, творческий кризис и всё такое.
Я не могу. Некоторое время пыталась отогнать навязчивый образ меня-локомотива, убеждала себя ответственностью и принципами, но не получается.
Игре больше полугода,
а
основной
квест
даже
не начался!
И это меня ужасно гнетет.
Не хочу продолжать и не могу. Может быть, это временно, не знаю.
В этом крайнем случае у вас остается Пал. Я плохой ДМ.
Простите.
Silvering
06.07.07 - 11:49
Да уж, когда кажется, что "любимое детище", в которое вложены душа, силы и время, нужно только тебе, не хочешь - впадешь в апатию. Что тут скажешь? Ты очень хороший ДМ. Даже, наверное, "слишком" - столько времени прошло, а все живы.

Мне будет очень жалко, если ты уйдешь насовсем. Но жить под гнетущими образами тоже нельзя. Поэтому желаю тебе поскорее вновь обрести утраченный "огонек" и снова доставлять себе и нам удовольствие своей изобретательностью и непредсказуемостью
En Garde!
Мне промыли мозги. Да, можете считать, что у меня семь пятниц на неделе (сегодня - точно одна из них). Это словоблудие кому-то нужно и ради этого кого-то я его дотащу до победного или трагичного.
И помните насчет негарантии сохранности жизней? Запомните - ничего личного, только игра.
Мне придется кое-что сломать в ставшем привычным для всех сонном течении.
Раньше в моих представлениях о "хорошо" было по небольшому посту в день. Сейчас я намереваюсь это изменить.
И если через неделю, Мефала вас побери, не будет отряда - в следующее воскресенье я нарисую финитулякомедию.
Подписано кровью.
Да, господа, сюда не постит никто, кроме, ДМов и игроков, и я об этом знаю, и это значит, что моя злость неподдельна и велика.
Изъявляю готовность принять любые кары - но это тот случай, когда молчание или пустое сожаление вроде того, что я вижу в посте сладкоречивого барда Silvering"а приравниваются к предательству.
Вы, уважаемые, вы - все те, кто не имел мужества сказать "я не ролевик", когда вам предлагали это сделать, кто продолжает считать себя ролевиком - о чем вы думали, добиваясь этого звания? Что, получив его, можно будет впасть в летаргический сон, утащив за собой в клиническую смерть всех, кто связан с вами судьбой этой игры?
Вам стало скучно?
Прошел запал?
Эта игра - такая, какой ее делаете вы, о трижды зеленые, о самые зеленые из всех зеленых.
Если игра скучна - это вы скучны.
Если игра - бесполезная трата времени, значит это вы не в силах придать своим постам ни красоты, ни смысла.
Игра - ваше зеркало, ну так смотрите, на что вы похожи, если даже ДМу опротивели ваши физиономии.
Сознайтесь в собственной беспомощности, в собственной бездарности, в собственном трижды убогом неможестве - или играйте, играйте так, чтоб не было стыдно смотреть в зеркало, дери вас все даэдра Дагона!
Не стройте из себя капризных примадонн парижской оперы, которых надо упрашивать выйти на сцену.
Можете рвать, все сказано.
Не трогать Льютона. Dixi, V
Silvering
06.07.07 - 15:02
Ljuton, при всем уважении, я попросил бы тебя не давать опрометчивой оценки моим словам. Я хорошо понимаю Vivian, и сочувствую ей, мне приходится с подобной ситуацией жить не в игре, а в реальной жизни. И лично мне даже малое слово поддержки очень помогает. Поэтому я не мог не постараться помочь в меру своих сил хорошему человеку

Наверное, ради пустого сожаления я бы не стал мучаться, набирая этот и предыдущий посты на мобильном телефоне?
Однако спасибо, еще год назад меня считали грубоватым типом. "Сладкоречие" - это прогресс
>> Silvering,
тоже при всем уважении (действительно при уважении, хоть обижайтесь, хоть нет), если бы каждый из вас, таких хорошо понимающих, с таким не пустым сочувствием помахал ей на прощанье рукой - знаете, на что это похоже? На горсть земли в могилу.
Мы так хорошо понимаем, что ты устала, закрывай глаза, спи спокойно!
Надеюсь моя мысль чертовски хорошо понятна каждому, кто "героически" сочувствует Вивиан.
ДМу игроки нужны, а не психологи кухонные.
Цитата: (Silvering @ 06.07.07 - 19:55)
Наверное, ты не очень внимательно прочла мое сообщение
Уважаемый/ая, простите великодушно, но я, к моему глубочайшему сожалению, не могу припомнить, чтобы мы с вами выпивали на брудершафт, или заглядывали друг другу в трусы.
Ваше сообщение прочитано более чем внимательно - и истинные маразматики и фулдупы вроде меня будут читать его
именно таким образом.
Silvering
06.07.07 - 17:55
Наверное, ты не очень внимательно прочла мое сообщение

Я, собственно, желал нашему мастеру поскорее вернуться, если она решила уйти. Вопить "ты что, ты что, не уходи" было бы неуважением к человеку, не так ли? Что касается моей игроцкой активности, то статистика форума, в частности, моей ветки, открыта для всех

Ну да ладно, то, что любой поступок можно истолковать по-разному, это не новость. Оправдываться мне не в чем, свою позицию я изложил, так что dixi et amen
Итак, други мои, наконец-то у меня появился нормальный высокоскоростной интернет и я могу отписываться каждый день. Но что же я вижу, выпав из форумной жизни всего на несколько дней? Виви уходит, возвращается, Льют сердится, а я до сих пор не могу отписать ибо жду. Чтож, я подожду, но я не хочу полудохлой ролевки. Я хочу Игру и теперь с удвоенными силами (которые останутся после стройки)) возьмусь за посильное ее улучшение. Хау. Я все сказал.
Lexy Lachance
06.07.07 - 20:27
Цитата:
Игра - ваше зеркало
Воспринимаю, как комплимент, мутсера Льютон!
Обратите внимания, не ставлю не единого смайла.
Мне кажется, что, как самый активный игрок форумки с самым (без скромности скажу) интересным приватом, имею право высказать мнение.
Я играю.
Я хочу играть!
Иногда у меня просто ЗУД, НАСКОЛЬКО мне хочется играть... а я не имею возможности... Разделить игроков на тех, кто пишет каждый день и остальных? Логично, не правда ли?
Lord Tyroth
07.07.07 - 00:07
>> Vivian:
Не ты плохой ДМ, а игроки безответственны, точнее, в частности, я, так как о других судить права не имею и не хочу. Так же теперь могу с уверенностью сказать, что я плохой ролевик, так как даже Рита у меня не получается отыгрывать как надо, каким он должен быть по квенте и вообще по общему характеру. Невольно делаю его слишком умным, философствующим, рассудительным и так далее. Но это так, слегка не в тему.
Я все равно хочу продолжать играть. Так как мне интересно. Так как мне нравится играть. Я сам уже понял, что зря выпросил этот дурацкий квест и задержал всю остальную игру. Я закончу его как можно скорее и обещаю, что впредь не буду поступать эгоистично и безответственно (я говорю не только про этот случай, но и про некоторые другие, которые имели место быть).
Вивиан, прости. Не уходи. Ты отличный ДМ. Мне стыдно за себя. Все.
Уфф!
Грубоватая работа, конечно, но наконец-то свершилось!
Теперь ответственности у каждого из вас намного больше – в первую очередь, друг перед другом. Если обстоятельства будут складываться так, что кто-то из вас не потянет ритм игры (а я надеюсь, что он будет довольно быстр), то лучше сразу предупреждайте – персонажа выведем без кровопролития.
Как кто-нибудь мог заметить, в последних постах я старалась почти схематично обрисовывать действо, опуская кучу ненужных подробностей. Иногда мне казалось, что некоторые сюжеты в ваших приватах проходят по сценарию:
– Он пошел. – Он пришел. – Он спросил. – Он узнал. – Он пошел. – Он пришел. – Он постучал. – Ему открыли. – Он поздоровался… и так далее.
Это ж помереть можно. Не бойтесь вы действовать – если ДМам что-либо категорически не понравится, то они либо сами все покромсают, либо заставят кромсать. Без существенных поводов еще никто не умирал. И читайте внимательно посты других участников, это очень важно.
С вашего негласного позволения я надергаю цитат из квент в своеобразную картотеку персонажей, которую помещу в тему «Правила и сеттинг», чтобы никому не пришло в голову обозвать Эллеорна блондином или Лесту редгардшей.
Пишите совместные посты, сольные партии и всё, что душе угодно. Думайте, принимайте решения и действуйте, не мучайте музу недельными рассуждениями и сомнениями. Не давайте мне или кому-либо другому возможности играть вами – играйте!
Удачи нам всем.
Lord Tyroth
08.07.07 - 20:06
>> Vivian:
Так, я уже говорил, но на всякий случай повторюсь - завтра уезжаю в Болгарию до 6 августа. Посты буду либо писать транслитом и пересылать тебе, Вив, либо же, если повезет, то все будет нормально и по-русски. В общем, идея понятна, надеюсь...
P.S. По доброте душевной объявляю торжественный левелап!
В течение завтра подобью в сводку все приобретенные и потерянные каждым из вас по ходу приватов шмотки и разошлю итог.
В моих дальнейших планах на прекрасное далекое будущее гнуть линию мэйнквеста и тестировать вашу банду в битвах.
>> Lord Tyroth: Угу. Бумнадеяцо.
Вот, кстати, вдруг пригодится:
http://www.translit.ru/
>> Elleorn: Черт, даже не сказать "Не прошло и полгода"
Lord Tyroth
08.07.07 - 20:15
>> Vivian: Вау! Вив, ты чудо!
Lexy Lachance
09.07.07 - 21:10
Господа, давайте играть?!звиняюсь
+1
Viv
Silvering
10.07.07 - 18:16
Граждане, представьтесь, пожалуйста, кто-нибудь! Дело в том, что Генирес ест свои щи и на этот раз вперед батьки не полезет
Lexy Lachance
10.07.07 - 18:19
Я уже прокисла =(
Да уж. Печально всё это.
Тай где-то на полпути в Болгарию, как я понимаю, но что же Эл и Арлекс?
Грустна, товарищи!
Бран Сухая Рука
10.07.07 - 20:12
Так-с... Сейчас попробуем-с покреативить, хотя судить насчет предполагаемой эффективности этого дела не решусь.

У вампирюки сейчас улыбка до ушей и душа в облаках, так что качественный отыгрыш под угрозой.
Но я таки попытаюсь.
Lexy Lachance
10.07.07 - 20:19
Рада за вампирюку, но вот танцующий Молаг Бал давно же забальзамирован и вынесен хвостом вперёд =(
Бран Сухая Рука
10.07.07 - 20:44
>> Lexy Lachance:
Навряд ли мне сейчас понадобится внимание танцующего Молаг Бала. Сыграю соло, не впервой. Аллегро, престо, скерцо.)
Бранушка, милый мой лыцарь, съешь их всех!
Бран Сухая Рука
10.07.07 - 21:13
>> Vivian: У меня будет несварение.)) I don't eat junk food.)
Апд: Никого не съел, но отпостил. Должно сойти за переход в тему мэйнквеста, угу.
Silvering
11.07.07 - 00:10
И что мы видим? Трепетные любимцы муз, можно сказать, бросаются грудью (тощей! и чахлой) на амбразуру, и наверняка вызывают своей активностью нездоровый интерес неких привередливых кровососов-переростков.

Их хотят съесть, их обзывают джанк-фудом, их надувают шизанутые старухи - но их слабый голос не устает проповедовать справедливость и вечные идеалы. А что же храбрые вояки? А они молчат. Они, наверное, стесняются. Это есть беспредел и вопиющий шигоратизм, вот что я вам скажу.
Lexy Lachance
11.07.07 - 12:47
Так, Леста взъелась на пушистика, но пушистик пропал в Болгарии, поэтому пока ему ничего не грозит...
А вот Арлекс и Элеорн скоро будут разгребать заваленные под потолок лички с моим нудежом!
Это угроза!
добавлено Lexy Lachance - [mergetime]1184147226[/mergetime]Господам, любящим поиграть за неписей, моя просьба:
Воздержитесь от этой привычки и позвольте контролировать неписей ДМшам, ибо резкие перемены в характере и поведении того же Тариэля уже бросаются в глаза.
Зарание благодарю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.