>> Lexy Lachance:
Угроза откланяется))
И правда, от комментирований Тариэлем чего-либо лучше воздержаться. Ведь он даже не непись - это ДМский персонаж. Также хочу заметить, что злоупотребление в обращении (не только устном, но и описательном) к нему присказки "сэр" может ошибочно навести на мысль, что босмер произведен в рыцари. Подобное украшательство лучше приберечь для редких случаев и использовать исключительно в целях словесного разнообразия.
Lexy Lachance
12.07.07 - 09:34
Тайм-аут для пушистика с благословения Вив =)
Тай, не бей меня, вернёшься к остальным, когда сможешь.
Lexy Lachance
13.07.07 - 10:51
Я уезжаю на дачу на несколько дней. Если к моему возвращению ситуация будет столь же плачевна, как сейчас... Я задумаюсь о том, чтобы вообще уйти из этой форумки нах! Задолбало, что играть хочу я одна

Нельзя так люди!
Бран Сухая Рука
13.07.07 - 17:22
Silvering
13.07.07 - 18:46
Поспешу отмазаться - написать хочу и могу, но имхо, по сложившейся ситуации сейчас самое время выступить Тауриэлю. Поэтому ждем-с!
>> Silvering:
Во-во, и я о том же.
Заметил некоторые упреки в мою сторону. Что ж, многоуважаемого ученого тоже трогать не буду (это я по старой привычки своего привата). С "сэрами" постараюсь тоже завязать. По поводу перемен в характере: я уже давно предлагал при введении непися, если он хоть сколько нибудь значим, давать его краткую характеристику, чтобы всем было понятно.
Данжен Мистресс отчаянно стараются соответствовать предъявляемым к игрокам требованиям, однако это не всегда удается. Реал нещадно вносит свои коррективы.
>> Arlex: Характер персонажей - такая штука, которая не остается неизменной. Он формируется на этапе создания персонажа, но окончательно складывается только в процессе игры, соответственно, познать его можно только "на лету". Просто
всем стоит прилагать усилия, чтобы отписываться, задевая других персонажей как можно меньше, предоставляя их хозяевам возможность распоряжаться ими.
И всё-таки у меня такое хорошее предчувствие, что еще чуть-чуть проб и ошибок, и дело пойдет как надо. Теперь мы все одна команда, так будем же снисходительны к друг другу!
Какие-то нестыковки выходят. Если нереварин несколько лет назад уже был, то Тариэль должен был уже разбиться.
Lexy Lachance
15.07.07 - 15:41
Цитата:
Тариэль должен был уже разбиться.
Он покончит жизнь самоубийством через пару постов. Еду доведут наши персы))
Леста колючая что-то

Можете за глаза прозвать её какой-нибудь обидной кличкой, я не обижусь

Или завоюйте её расположение - это проще, чем кажется, надо только поговорить с ней в спокойной обстановке, когда она будет выспавшаяся и сытая)
Это ДМский произвол

Ну не могли мы бросить его, бедненького, на дороге, да еще и с такой темной историей жизни, о которой только и известно, что из трех страничек дневника. ))
Всем: желательно от линии партии не отклоняться намного. Хотите произвольных хождений по магазинам - пожалуйста, только уложите это в один-два поста. Куча квестов закончилась с закрытием приватов, теперь квест один, компенсирующийся кучей участников.
Lexy Lachance
19.07.07 - 17:53
Я в шоке... Господа хотят выжить меня из форумки? Я учту.
Что за шум, а драки нет? Никто никого не выживает, сохраняем спокойствие, граждане! Я почти вернулась, постараюсь отписываться регулярно.
Бран Сухая Рука
20.07.07 - 12:24
В общем, я тоже как бы вернулся. Не обещаю регулярную отпись, но буду оченно стараться. На заметку - где-то с 24-го по 27-е включительно я пропаду, ибо все свободное время на эти числа займет поездка в столицу, отбытие из аэропорта, прибытие, трансфер, поселение, обживание и кутерьма первого дня пребывания-извиняюсь-за-невольные-рифмы-я-не-специально-право-слово-исправлюсь-клятвенно-обещаю... *перевел дух* Вот.

Плюс ко всему там клавов с русской раскладкой не предвидится, поэтому, уповая на всемогущий Яндекс и собственные навыки, буду печатать вслепую. Так что извините за возможные орф. ошибки.)
Ну а пока я полностью в распоряжении наших Dungeon Mistress. Пост последует - сегодня или завтра, посмотрим.)
Lexy Lachance
21.07.07 - 12:22
Спонтанным решением ещё на пару дней уезжаю на дачу.
Счастливо вам, господа.
Lexy Lachance
24.07.07 - 09:35
Итак, с этой минуты исчезаю на неопределённый срок. Всем удачи.
Бран Сухая Рука
24.07.07 - 10:12
Как я уже говорил, 25-го и 26-го меня не дозоветесь. И вечером 24-го - тоже. Я таки возмещу это дальнейшим ролевым флудом, не извольте волноваться, камраден.
Polomnik
24.07.07 - 16:57
Как все уже догадались - пребываю в отпуске. Надеюсь выбраться в Мск к выходным и зажить прежней нудной жизнью.
>> Lexy Lachance: я что-то пропустила?
Polomnik
31.07.07 - 10:35
Господа игроки, знаю, что я не имею права излишне громко брюзжать по поводу вашей активности, так как сама долгое время пребывала в ступоре. Но! Не пора ли уже просыпаться потихонечку, а?
НуващеофигетьМанюнь, ты всё так же наивно уверена насчет "подождём"? Или я могу приниматься за работу?
Polomnik
02.08.07 - 12:25
>> Vivian: cолнечная моя, не будем торопиться ...
Игроки, отметьтесь в этой теме причиной отсутствия постов в игре.
Если этого не произойдёт в ближайшие пару дней, будет резня.
Lexy Lachance
02.08.07 - 14:25
Я с мамой, доказательств, думаю, не требуется, ибо ты свидетель

А если даже ты в себе не уверене, спроси Варяга с Акавирцем))))
С тобой всё более-менее ясно, как и с Таем. Пусть остальные отмечаются ... P.
Бран Сухая Рука
02.08.07 - 18:00
А я, между прочим, терпеливо жду пробуждения чьей-нибудь горемычной совести. Напрасно.
Пусть пани Вивиан ответит мне в личку на письмо. Появится пост или нет, зависит от того, каково будет ее вельможное решение.)
Работа и еще раз работа. Но Пал меня пожурила и я понял, что был не прав)
Lexy Lachance
03.08.07 - 08:16
Я так понимаю, реакции на действия Лесты ещё долго не будет... *вздыхает*
Я снова уезжаю в Свиблово. Счастливо оставаться, господа.
Отмечаюсь: проверяю посты более менее регулярно, правда в инете почти не бываю, как впрочем и дома, поэтому проверка вызывает иногда некоторые затруднения. Мастерицам предлагаю пока не нервничать и дать народу вольную до сентября, а потом начать резать. Всем же охота отдохнуть? Вот мне, к примеру, очень не улыбается ездить почти каждый день с дачи, чтобы проверить форум.
Polomnik
06.08.07 - 09:15
Итак, подведём итоги проведённого опроса. В Нитях шестеро действующих игроков (Бран не в счёт - он на подмоге у ДМ-ов).
Hrundi - последний заход 16.07.07 - не ясно, что с ним, связь отсутствует. Приват пока открыт, если вернётся - догонит остальных (если, конечно, будет кого догонять к тому моменту).
Lexy - отмечается регулярно.
Silvering - последний заход 02.08.07. В "Курилке" не отозвался. Персонаж под угрозой уничтожения.
Tyroth - предупредил об отъезде. Ждём возвращения.
Arlex - фраза "проверяю посты более менее регулярно" ввергла меня в ступор. Достаточно было один раз отметиться в "Курилке", сообщив, что на лето инета не будет. Считаю молчание игрока и оставленный сейчас пост в этой теме проявлением неуважения к мастерам.
Elleorn - отмечается регулярно, но хотелось бы получать посты пообъёмнее.
Таким образом, господа. Под удар молнии рискуют попасть Arlex и Silvering.
Arlex, перечитай два своих последних поста. Ты задаёшь вопрос Тариэлю во сне, из своей комнаты? Не надо писать постов на только_отвалите_от_меня.
//сразу прошу прощение за возможные опечатки, так как пишу с телефона + тороплюсь//
вверху в мой огород запустили пару камней, очень хочется кинуть в ответ (а главное есть за что), но я, пожалуй, не стану начинать склоку, а просто отвечу на обвинения.
По поводу постов: я действительно регулярно их проверяю, просто иногда не моя "очередь" писать, поэтому приходится ждать. Если просмотреть посты, то я отписываюсь не так уж и редко.
Что касается вопросов из своей комнаты, то я в первоначальном варианте даже пометик, мол не буду описывать как проснулся, спустился и т.д., так как в этом нет ничего интересного, но потом подумал, что все и так догадаются и удалил. Если кого-то это смутило, то я прошу прощения, но, ей богу, я же не из другого города вернулся.
По поводу обвинений в постах типа токько_отвалите_от_меня скажу лишь, что они безосновательны и оскорбительны.
Laikalasse
07.08.07 - 12:01
>> Polomnik:
Насчет Сильверинга - он предупредил о своем отъезде до 8-го августа (то есть до завтра), но в подписи, так что мало кто догадается. Я ж его тоже ловила, раз уж он в ПП-5 играет. )
Polomnik
07.08.07 - 12:44
>> Игроки, оперативно отписываемся на тему покупки предметов. В меру, естественно. Тариэль - мужчинка прижимистый.
>> Laikalasse: я подписи не читала, не читаю и делать этого начинать не планирую.
Lord Tyroth
07.08.07 - 15:50
Итак, приветствую всех и благодарю за ожидание. Я наконец-то вернулся, вскоре примусь за перечитывание раздела, где сейчас ведется игра и в скором времени напишу свой пост.
Silvering
12.08.07 - 21:58
Silvering вернулся... аплодисментов, насколько я понимаю, не предвидится?

Ну да ладно, не проблема. Поннимаю, что своим замечанием наверняка угроблю несчастного певуна, но все же... господа хорошие, имхо, игра - это прежде всего развлечение и удовольствие. А у нас она мне все больше напоминает полную напрягов и разборок обязаловку. Понятно, что регулярность и обязательность - это гуд, но ведь, с другой стороны, у нас же не пятилетка в четыре года, куда торопиться-то? Сейчас у народа и так развлечений полно, а вот в сентябре, как начнется учеба, душа попросит отдушины

Если уж на то пошло, мне тоже не так давно, до отъезда, приходилось ждать, пока люди отпишутся, и ДМ-ши в том числе. Ничего, подождал. Скажу честно - ко всем своим повседневным заботам добавлять головную боль "Е-мое, я же еще в НС не отписал!" мне не хотелось бы. А хотелось бы играть с удовольствием,если хотите - с вдохновением. Поэтому обещаю не протестовать, если в какой-то момент мастерицы возьмут на себя управление Гениресом. Если это приведет к его безвременной и скоропостижной - что ж, R.I.P.
В идеале игра (и я не говорю, что кто-то виноват в нашей ситуации): "Ё-маё, скорей бы до компа добраться и играть, играть, играть!". Однако в случае игры с несколькими участниками, почти что не связанными общими интересами, не обсуждающими каждую субботу за чашечкой эспрессо хитросплетения сюжета "А давайте так..." и постоянно ждущими чего-то от других - это невозможно. Увы, мне, ДМу, пришлось понять это, разбив не один раз нос об лавку.
Народ, неужели кто-то правда надеется, что такими темпом и образом, как сейчас, у нас вообще пойдет дело? Наивные идеалисты у нас тут имеются?
Lexy Lachance
13.08.07 - 18:24
Цитата:
"Ё-маё, скорей бы до компа добраться и играть, играть, играть!".
Это про меня. А игра стоит.
Lexy Lachance
15.08.07 - 12:05
Ща ругаццо буду! Шоб к моему возвращению, хоть два поста но нашкрябали, господа ленивцы/разъезжающие!
Lord Tyroth
15.08.07 - 12:06
Гхм, господа непишущие, у меня резонный вопрос - какого скампа вы, прошу прощения, непишущие?

Уже около недели прошло и до сих пор никто кроме мутсэры Арлекса, Лекси, меня и, понятное дело, ДМов не отписался. Я, конечно, может быть, и не самый добропорядочный и регулярно отписывающийся игрок, но все же... Играть-то хочется.
Вив, Пал, уведомляю вас: 19го я снова за границу махну, в Италию, примерно до 30 августа и интернета там уже не будет совершенно точно. Так же я пока не знаю что у меня будет с учебой в следующем учебном году и вполне возможно, что моего персонажа придется вывести из игры на то время, пока я успешно (ну, я надеюсь, что успешно) не поступлю в институт, чтобы не тормозить игру. Ну, вы же сами проходили через последний школьный год, наверное представляете каким он может быть загруженным гораздо лучше меня... В общем, я дам вам знать, если вдруг придется пойти на эти меры. А пока что я все еще "в эфире".
Lexy Lachance
15.08.07 - 12:08
Тай, ты у нас конечно усердный ученичег))) Но лично я в свой 11й класс могла вести хоть 10 форумок))))))) Ну... учитывая мои четыре тройки в аттестате, из которых заслуженных, кста, только две!
Lord Tyroth
15.08.07 - 12:09
Кхм, Сань, но ты и не целилась в МГУ, верно?
Просто напишу, чтобы знали, что я здесь и уже пару дней жду развития.
Polomnik
16.08.07 - 16:43
Представьте себе, господа игроки, мы тоже ждём.
Ждём Сильверинга. А вернее - надеемся, что он отпостится.
Товарищи господа, уж насколько я терпеливый (а я могу дотерпеть аж до дома)), но и мне уже надоело ждать пока кто-то отпостится. стыдно, уважаемые, стыдно.
Отмечаюсь. Ожидаю продолжения.
Lexy Lachance
24.08.07 - 08:01
А я совсем нетерпеливая. И представьте каково мне!
Lexy Lachance
25.08.07 - 08:05
Люди, я озверела уже в конец! Через неделю в ход пойдут минусы и трёхэтажный мат в личку! Если меня забанят, хоть не так обидно будет, что игра простаивает. Ибо.
Бран Сухая Рука
25.08.07 - 15:17
Так, все, задолбали, иду постить заради оживления нашей темы-трупика. Не дадут даже на островах поразлагаться, блин.
Апд: Все, прошу до прилета в родное захолустье меня не беспокоить. Ибо все равно буду пьяный и некреативный.
Lord Tyroth
27.08.07 - 06:51
Ого! Господа, ну это уже вообще наглость!

Я, так сказать, вернулся и что же предстает моему сонному взору?
ОДИН пост от мутсеры Брана ради оживления и хоть какого-то продвижения игры и... ВСЕ!

Гм... Ладно, лучше промолчу.
Lexy Lachance
27.08.07 - 07:10
Тай, хочешь играть? У меня одно предложение, в личку обратись
Марстерши-неудачнеги восстают из больных гриппами и летней хандрой. Это угроза, да.
Настроение у нас скверное, охочее до кровищи. Креатив будет... завтра. Сегодня - отходняк после отчитывания других подведомственных разделов.
P.S. Всем, кому должна - сочтемся. Всем, кто пока еще жив - машу лапой и виляю хвостом.
добавлено Vivian - [mergetime]1188219592[/mergetime]
P.P.S. Кто не спрятался не играл - я не виновата. Надоела мне эта гнилуха.
Lexy Lachance
01.09.07 - 00:33
Оживление в "Нитях"... иллюзия, или "Спящий просыпается"(с) ???