Polomnik
06.04.07 - 13:20
>> Lexy Lachance: мы попытались ))
>> Lexy Lachance: В любом случае, это будет новая, свежая, быть может, даже лечебная грязюка!
(Между прочим, у Лесты по всем правилам получился Чистый четверг.)
И думаешь, это был единственно-неповторимый банный день?
Lexy Lachance
06.04.07 - 13:33
Я: Замучаетесь меня отмывать
Молаг Бал: Она по самым грязным подворотням шататься будет
Polomnik
06.04.07 - 13:38
>> Lexy Lachance: шляйся-шляйся, шире морда к нужному моменту будет ))
Кто говорит, что мы совсем против Лесты-грязнули?
Лесте не страшны угрозы кинуть в нее грязью, куда страшнее – кинуть в Лесту мылом!
бе-бе-бе, теперь я буду сидеть в твоих постах )) P. Ах, вот ты как, коварный хаджитский тать! Крадешь мое законное пространство в посте? Нипращщу! Гатофся к смэрти, нэвэрный!
ишь какая толстая данмерка откормилась - весь пост ей подавай! нет штоб потесниться, да пустить кису к себе под бочок! ишь ... расшумелась ))Ах я толстая! А ты... а ты... А ну брысь, блохастый! Я вообще брезгливая высокомерная сноб! Ты, кстати, сам-то давно мылся, э? // бугага, у нас с тобой одинаковое количество сообщений! Давай теперь все посты будем в этом месте писать? ))) //
*умилённо улыбается, почёсываясь задней лапой за ухом* а зачем мыться-то? водой ведь всё это ... ну как его ... вдохновение (!) смывается. Раззе вы, дамочка, не слышали никогда об этом?
И вообще, не гоните меня, музу выбирают по внешности, а по плодовитости ... мурлык! Воистину, кошки считают жирных данмерок теплокровной мебелью! Так и быть, не буду тебя отсель выгонять, пушистый муз!
Как все могли заметить, появилась новая тема «Путешествие начинается». Путешествие общее, а не частное, хочу заметить. Как только кто-либо из вас, дорогие игроки, почувствует, что он «дошел» (до кондиции, до Альд’руна, до ручки – нужное подчеркнуть), то милости просим в эту тему.
Есть конструктивное предложение: всем поднапрячься и к 19 апреля нашенского, реального года, быть в этой теме. Если получится раньше – еще лучше.
У Лекси будет персональный праздник 15 числа, ответ на вопрос «Почему» смотрим в
сообщении #76 темы "Набор в ФРПГ".
Lord Tyroth
08.04.07 - 18:54
Эээ, вопрос "Почему" остается открытым - взяли-то ее 14 декабря, а не 15 апреля.

Хотя-я-я-я... ладно, это уже придирки!

Будем поздравлять и праздновать!
Уххх... как думаешь, Вив, после моего мега-квэста, уже нужно будет сплавляться в ту тему?
>> Lord Tyroth: Надо у самой Лекси уточнить, какую именно дату она в личные праздники записала.
А касательно твоего квеста - никуда тебе, милок, не деться! Сколько б игрок не упирался, а ДМ все равно затащит его туда, куда ДМу нужно.
Следующий ДМский пост в твоем привате все объяснит.
Тут есть кто живой, ась? Безобразие какое! А ну-к проявляйтесь живенько, пока я не начала спам-рассылку с угрозами жизни в адрес некоторых личностей.
Polomnik
10.04.07 - 08:17
>> Vivian: тётенька, я здесь! не бейте меня ...
>> Polomnik: Кошку… бить? Это негуманно! Для Вас припасены особые
казнённые методы воспитания.
А мы тут только вдвоем?
Как ни странно, нет. Я пока тоже здесь, только я кое-кому обещал, что писать буду медленно и вдумчиво
Lexy Lachance
10.04.07 - 12:11
Лекси записала 14е декабря, как день, когда её приняли в форумку)
А у ДМов есть ещё намерения потрепать Лесту по пути в Альд'рун?
>> Elleorn: Ладно, ждем-с.
>> Lexy Lachance: ДМские садистские наклонности не позволяют вот так просто Лесту до Альд'руна отпустить, а гуманистические вопят, что пора бы. В общем, мы еще малость подумаем. ))
Lexy Lachance
10.04.07 - 18:29
Цитата: (Vivian @ 10.04.07 - 18:14)
>> Elleorn: Ладно, ждем-с.
>> Lexy Lachance: ДМские садистские наклонности не позволяют вот так просто Лесту до Альд'руна отпустить, а гуманистические вопят, что пора бы. В общем, мы еще малость подумаем. ))
Саша: Думайте шустрее, пожалуйста.
Молаг Бал: а то я волнуюсь
Прошу покаяния у дорогих игроков, ДМша погрязла в быту-учебе-работе и никак не могёт добраться до игры.

Пропадаю до воскресенья как минимум, но если Акатош вдруг будет милостив – отпишусь в первые же свободные минутки.
Polomnik
13.04.07 - 16:10
Также буду отсутствовать все выходные
Но вечер воскресенья постараюсь посвятить игре.
Вот так всегда - у игроков аж пятки зудят, так хочется играть. А дм-ши разбрелись кто-куда
Lexy Lachance
13.04.07 - 18:49
Цитата:
Вот так всегда - у игроков аж пятки зудят, так хочется играть. А дм-ши разбрелись кто-куда
Молаг Бал: +1
Прошу пардону у Тайроса – времени отписаться в твоем привате катастрофически не хватало, сегодня я отчиталась на студенческой конференции, и «жить стало легче, жить стало веселее» – буду сочинять чаще и регулярнее.
А главное, поздравляю всех со скромной датой – игре полгода.

Вроде, разочарованных не наблюдается, всего один без вести пропавший и пара кандидатов-новичков на рассмотрении.
Надеюсь, что бесконечного блокбастера у нас все-таки не получится, и финал мы все встретим в добром здравии и полном составе.
Прямздря, товарищи!
*Ждите плюсегов в ближайшее время.*
Lord Tyroth
19.04.07 - 15:56
Да ничего, я понимаю

Жду ответа!
Уже?!

Ну ничего же себе как быстро время летит!

В таком случае поздравляю всех с полугодовщиной!
Polomnik
19.04.07 - 18:51
На самом деле, сегодня четыре месяца со дня открытия "Нитей..."
И полгода с момента зарождения идеи игры
Да-да, это был девятнадцатоапрельский шютк и дезинформация!
>> Arlex:
Битва, как может показаться, походит на комментаторскую речь матча, но в целом – очень даже неплохо. Тавтологии не наблюдается, реалистичность соблюдена, картина боя вырисовывается полно и четко. Молодцы вы с мяучелом!
Polomnik
24.04.07 - 15:57
>> Silvering:
Полагаю, что твой персонаж сошёл с ума? Как-то он неадекватно себя ведёт...
Выйди на связь и объясни причину подобных действий.
to Vivian:
Спасибки))) Так и было, я открыл историю ICQ и стал излагать цифры. Отдельная благодарность Пал за то, что этот бой всё таки закончился) ну, и за то, что мне была позволина относительно читерская магия.
Silvering
25.04.07 - 23:43
А что персонаж? Он перед тем как соваться в незнакомую дикую местность, решил разведать обстановку

а вот жест его, это да, внес в игру элемент случайности

но дело-то, согласись, вполне житейское - взял вот и сделал, сам не знает, зачем. Такое бывает с творческими натурами. В любом случае, уважаемый бретон может попросту не придавать ему значения...
Я это не от балды делаю. Задумка такая, что юный и не вполне от мира сего бард постепенно учится уму-разуму. В тюрьме он уже посидел - научился вежливости с властями

ну что я могу сделать - вот такой вот перс... нестандартный

Зато всей экспедиции скучать не даст (если доживет до нее, конечно)
Lord Tyroth
26.04.07 - 22:09
>> Polomnik: Кхм, Пал, а можно мне теперь тебя чуть-чуть тыкать по примеру Лекси?
Polomnik
27.04.07 - 08:37
>> Lord Tyroth: можно, только осторожно - у меня с утра состояние развалибельное

Будет, всё будет.
>> Silvering: а неписи реагируют исходя из собственных впечатлений, которые напрямую связаны с мнением о происходящем ДМ-а. А ты ведёшь себя странноватенько...
Lexy Lachance
27.04.07 - 21:26
Цитата:
Зато всей экспедиции скучать не даст (если доживет до нее, конечно)
Если доживёт, то не выживет) Пара тумаков от моей грязнульки... и уноси готовенького) Или твой перс поднимет руку на даму?
Lord Tyroth
01.05.07 - 12:57
>> Polomnik: Паааал?
>> Lord Tyroth:
А она на выходные смылась подальше от всех)
Polomnik
10.05.07 - 20:44
Господа,
моя бездарность наконец проявилась у меня кризис
дряхлого возраста.
Не могу написать и трёх строк.
Вивиан, прости меня
Lord Tyroth
10.05.07 - 21:01
Да ничего, пройдет рано или поздно

Я к тому времени как раз ответ напишу!
Лана Пал, я вот обычно свой пост в общей сложности час пишу, и то иногда мыслей совсем никаких( А на тебе не один игрок висит!
Съешь шоколадку - помогает)))
Чтот, милый Муз, какие тут могут быть извинения, когда и сами мы... того!..
Народы, я временно в полном ауте, по мере появления свободных минуток постараюсь когда-нибудь и что-нибудь.
Но вот когда я разгребусь со своей учебой, я вам всем устрою разгон. Чтоб и объединение наконец случилось, и в объединенной партии чтоб посты не реже раза в сутки!
Polomnik
11.05.07 - 11:54
В отсутствие вдохновения процесс написания каждого поста затягивается до бесконечности. Плюс - поблажек никаких ...
ДМ - злой!
Silvering
11.05.07 - 15:06
Хочу извиниться, что долго не писал... то есть, на самом деле я писал, 5 числа.

С мобильного телефона. Был в полной уверенности, что дошло - но "опера мини" меня прокатила. Так что сорри... с этими майскими праздниками и чемпионатом мира не удосужился посмотреть форум. Уважаемые ДМ, я на коленях

Исправлюсь сегодня же или, в крайнем случае, завтра.
Я уже практически вернулась, а хде все?! Где Тай - 10 дней ответа в теме нет!! И где моя метла для превентивно-воспитательных мер?
Lord Tyroth
27.05.07 - 19:36
Кхм, извиняюсь, запраздновался со своим и не только днем рождения...

Я постараюсь отписаться сегодня ближе к вечеру или ночью, честно!
Та-а-а-ак! Народы, щас кусаться начну! Уговор был, если пропадаете - отмечаетесь, на какое время и, желательно, по какой причине. То бишь отписались в "Курилке", что ЕГЭ там, вступительные, еще чего - вопросов и претензий к вам нет. Или отрапортовали, что уезжаете на деревню к бабушке на недельку до второго - тоже никаких вопросов больше. А вы!..
Я и Пал вас по-маненьку к объединению в один отряд ведем, но если посты будут раз в четыре-пять дней, то до объединения самые злостные неписатели не доживут. Сделаем обновление состава, благо желающие есть. Вы только представьте как это, когда три-четыре человека ждут поста одного товарища неделю, и вся, абсолютно вся игра стоит на месте. Безобразие, одним словом.
Ну-ка давайте перекличку устроим, есть тут кто живой и в какой степени готовность играть?
Lord Tyroth
31.05.07 - 08:01
Так, я живой, играть готов, но мне придется пропасть дня на четыре, так как у меня 4 июня экзамен по истории, а я еще ничерта не готовился!
Ну ладно, адын живой есть.
Я из принципа дождусь, пока здесь отметятся все пропавшие, без моих пинков в ПМ и прочем. А потом будут репрессии, да. Гарантию бессмертия никто вам, дорогие игроки, не давал.
Тайроса и Арлекса ДМский гнев минует - они нашли в себе силы на две объяснительные строчки.
Silvering
03.06.07 - 18:33
*патетически*
Что ж, барин, воля ваша... отдавайте супостатам на съедение...
"По вечерам, когда путешественники устраивали привал, призрак Аля неизменно возникал поблизости тусклой, унылой тенью. Он парил в воздухе, и в его тихих стонах слышался отзвук вечной тоски Обливиона. Рассказывают также, что призрак взывал к некоей даме, чье имя было Vivian, но так это или нет, и кто сия достопочтенная особа - ныне ведомо лишь богам..."
Кхе-кхе. В общем и целом, покамест я тут, alive and loud. Никуда уезжать/пропадать/работать Шигоратом не собираюсь. Однако! Регулярность соблюсти постараюсь, но - не обещаю. Увы, не хозяин я своего времени

Но, опять же, повторяю - никаких "котоклизм" на горизонте не наблюдается... пока.
>> Silvering: Цитата:
супостатам на съедение
Хм-хм, звучит более чем заманчиво...
Испугался, да? )) Небеспричинно, кстати, хочу заметить. Удовольствие от явления вашей персоны в призрачном обличье весьма сомнительно, поэтому оставим покамест это дело в проекте.
Lexy Lachance
05.06.07 - 17:11
Ну вот отнесла Леста этот скампов свёрток... теперь-то она может... вернуться в кабак, и залечь в спячку до того момента, как надо будет объединяться?
>> Lexy Lachance: Пашмотрим, хе-хе...
Скучно в спячке-то!
Бран Сухая Рука
05.06.07 - 20:24
>> Vivian:
Разрешите отрапортовать, пани ДМ - почин положен.)) Ваш лыцарь запланированный выпендреж начал.)
Объясняюсь - имел проблемы с учебой, ушел в академ, устроился на работу и не имел денег. Сойдет за отмазку?))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.