Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Курилка
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Нити Судьбы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gihangir
На вернисаже кк-то раз...
Виви! И почему я не видеть вас с Пал в моей аське? ась?
Как я уже неоднократно заявлял - всех убью - один останусь!
Arlex
Прошу прощения, возможно, буду отсутствовать два дня.
Lord Tyroth
Хм, Лекс, честно говоря, не очень представляю что писать. То есть, в принципе, написать его угрызения и всякие там любовные мысли об Ажире я могу, вот только мне кажется, что данный эпизодик можно было бы считать логически законченным, нет? huh.gif Да и, честно говоря, очень хотелось бы увидеть посты остальных участников игры... dry.gif  Господа игроки, не отписавшиеся о своем отсутствии, вы где, собственно?
Lexy Lachance
Тай, ты может малясь забыл, что я теперь работаю? Да, я плавно завершаю эпизодик сбора топлива. Опиши угрызения Рита и возвращаемся.
Vivian
>> Gihangir:
Ммммррркиз, тут такое дело... biggrin.gif
Махе злыдни-админы закрыли все асечные порты и теперь мы живем в мэил-агенте, который единственно ускользает от сисадминской тирании. Убивать нас для профилактики полезно, конечно, но некроманты не дремлют! Мы возродимся аки зомби - и это будет совсем не лучше. ))

>> Лекси, Тай:
Вот это я понимаю, скооперировались средствами форума и без участия ДМских пинков, чегой-то насочиняли - хвалю, так и должно быть. Со всеми.

Вот я еще отходняк последеньрожденный переживу и что-то будет. Страшное! (Ответ на Таево письмо в личку.)
Lord Tyroth
Так, прошу прощения за пару дней неотписывания - решаются кое-какие важные вопросы с дальнейшим поступлением, репетиторами и так далее. Завтра попробую отписать при возможности. yes.gif
Arlex
Так, дамы-господа, еще немного и мой персонаж один поднимится на перевал!
Lord Tyroth
Вив, Пал, вы, случаем, не в курсе дислокации остальных игроков? Hrundi, Silvering, Elleorn? Куда они, собственно, подевались? huh.gif
Vivian
Мягко говоря, от тоски выть хочется. Нет ни только вдохновения какого-либо, но и даже малейшего желания биться головой о клавиатуру, вымучивая слова для игры. Но, как истинный дурак оптимист, я все еще надеюсь кое-что исправить.
Тай, ответом на твой вопрос будет мой завтрашний ответ в игру - обещаю.  pioneer.gif
Elleorn
Гопода, я прошу прощения. Был откровенно не в состоянии ничего никуда писать ибо болел ужасно.
Кстати, ситуация вырисовывается прям-таки властелинколеческая - комманда остановилась на развилке, потому что проводник забыл, куда идти. Сзади злой вампир подкрадывается по наши души и все понимают, что исход похода неутешителен. А на вопрос куда идти ответ очень прост - туда где лучше пахнет))
Hrundi
>> Lord Tyroth:
Я, в общем, давно уже здесь. Жду, пока мне в приват ответят))
Arlex
>> Elleorn
Я вообще-то не стал заниматься готовкой, как написано в твоем посте, а уже два раза призывал пойти искать путь, например, подняться на перевал. Думаю, охота тут смотрится немного неуместно, лучше поправь, что идешь со мной и ученым.
Elleorn
>> Arlex:
Зачем же тогда разводится костер? Поскольку привал, никто еще не устал и делать особо нечего, я посылаю своего перса на охоту - лишними припасы не бывают. Осматриваться же нет смысла если с вами не пойдет Тариэль.
Lord Tyroth
>> Hrundi:
Тогда извиняюсь - не увидел smile.gif

>> Arlex:
>> Elleorn:
Так, ребят, ну так как вы там решили? Идете ли вы обследовать местность или готовите и охотитесь?
Arlex
    Я уже давным давно решил, что идем и жду dry.gif  Просто немного устал повторять одно и тоже:"Может все-таки поднимимся на перевал? Ну, кто со мной?" и т.д. Дело в том, что без Тариэля (читай без ДМов) идти куда-то бессмысленно.
Lexy Lachance
biggrin.gif Тай, ты очумел?
Леста сожрёт всё что угодно, сырым, и даже не подавится)))) Или это ты так Рита отыгрываешь?)))
Lord Tyroth
Это я так Рита отыгрываю smile.gif Тем более, он, наверное, не голоден еще wink.gif
Arlex
Уважаемые ДМшы отпишитесь хоть чуть-чуть, или я не выдержу и отпишу за Тариэля  spiteful.gif
Lexy Lachance
Мне кажется, что ДМши решили нас таким образом проучить blush2.gif
Lord Tyroth
О нет, мне почему-то кажется, что проучать они будут нас, мягко говоря, чуть более жестоко. Просто у них сейчас дефицит времени и им банально некогда думать о форумке и, тем более, отписывать в нее. Так что, господа, терпение - они еще вернутся. wink.gif
Elleorn
Пал на работе зашивается, Виви, наверное, тоже. Так что копошимся пока своими силамиsmile.gif
Lexy Lachance
Господа с аськами!
Своими так своими.
Свяжитесь с ДМшами, спросите одобрения и играйте!
Давайте дружно встанем с горшка и вылезем из-под мамочкиных юбок  biggrin.gif  Но мы будем хорошими послушными-препослушными детками  rolleyes.gif  И тогда в итоге получим по конфетке  nyam.gif
Elleorn
Цитата: 
И тогда в итоге получим по конфетке

Только если по отравленной, хе-хе...)
Lexy Lachance
Интересно, кто-нибудь собирается ставить несносную данмершу на место? Ни по что не поверю, что мы все такие терпеливые smile.gif  Неужто так и будете терпеть?
Хотя, можете реально доверить ей готовку, пусть накашеварит там отравы какой wink.gif  Нашпынюкайте ей тогда натощак)))
Lexy Lachance
Arlex  dry.gif Мне казалось, что в общей форумке надо считаться с действиями остальных игроков. Это я про "никто ничего не хотел делать" и про "разведи костёр", который Леста уже разводит. Фи.
Arlex
   Действительно, выглядит немного аляповато и несправедливо, извиняюсь. Хотя фраза в моем понимании не относится к тем, кто работал... скорее это укор тем, кого я уже два раза призывал идти, а они не откликались. В общем не принимайте близко к сердцу, можете рассматривать это как отыгрыш ролиsmile.gif
Polomnik
Господа, я, маленько оклемавшись от неких жизненных перепетий, готова принять на себя удары ваших претензий. Игра ещё жива, за исключением отдельных её составляющих игроков (чем, при всём моём нежелании, всё же придётся заняться через некоторое время). Одно "но" - с первого октября я буду способна быть в игре только по вечерам.
Arlex
Прошло три дня...
Lexy Lachance
угу...
Arlex
Дамы и господа, отпишитесь, пожалуйста, кто здесь, чтобы понять стоит ли вообще ныть в аське у ДМш.
Polomnik
Стоп. А на тему ныть?
Варианты нытья.
Lord Tyroth
>> Arlex:
Я здесь.
Arlex
    >> Polomnik:
На тему: ветка стоит - народ ждет.
А перекличка, чтобы перед тем, как ныть, убедиться, что народ действительно ждет  biggrin.gif
Lexy Lachance
Я жду)
Arlex
Три игрока? Что-то слабовато... Так, кто там еще не отметился?
Vivian
Я, я не отметилсо! smile.gif
Как кто-нибудь мог заметить, окончательно и бесповоротно вернулась к исполнению обязанностей. С новыми силами и нерастраченным энтузиазмом надеюсь придать этому болотцу нужное для моего хорошего самочувствия ускорение.
Для начала изменения в составе игроков. В ближайшее (правда-правда) время продвижение отряда.
Всем пока еще живым срочно повылазить из засады! (Отмечаться не обязательно, просто будьте наготове.)
Arlex
Ураа!  biggrin.gif
А когда наконец-то пойдем?
P.S.: одного уже того  skull.gif
Arlex
Уважаемые организаторы, с каждой неделей все меньше и меньше надежда, что игра выйдет из комы  dry.gif
Ведь, не тяжело кинуть паленький постик, который бы сразу оживил игру.
Vivian
Да она не в коме, не наводите шухер. Игра у нас неспешная, как ленивый аристократ, оживляется только светскими раутами и посещением вип-персон. smile.gif
Пора бы уже смириться с мыслью, что мега-активного и динамичного боевика у нас не получится. Увы.
Arlex
Хорошо. Я понимаю, что требовать > одного поста в день от участника - это перебор, но хотя бы по одному сообщению в день от всей группы.
Lexy Lachance
Лично я всегда готова к труду и обороне, аки примерный пионер. Вот только писать не в тему не хочется, а ситуация никак не меняется=(
Arlex
... и я о том же.
Lord Tyroth
Эх, а застой и правда имеется... (ага, я обожаю констатировать очевидное) Плюс к этому три сравнительно живых и готовых к действию игрока и еще один игрок в своем привате. Печально, однако.
Вив, Пал, пожалуйста, ну хоть как-то ответьте хоть на чьи-нибудь посты. Арлекс ждет ответа Тариэля, я жду ответа Эллеорна (хотя, для сюжета это практически не важно), Лекс ждет хоть чьего-нибудь ответа... Вот так воть.
Бран Сухая Рука
А ну-ка хватит усиленно будить мою несуществующую совесть и мешать мне нюхать ролево-словесную коньюнктуру в отдельно взятых Нитях! smile.gif Ишь...
А коли сурьезно, то неплохо бы послушать чей-нито щебет по поводу того, что там у нас понаслучалось, какова диспозиция на данный момент и тэ дэ и тэ пэ и прочая эт цетера. Ибо цейтнот ( sad.gif ), а писать-то трэба.
Arlex
По моему, в ветке жутко не хватает поста ДМш "по делу", не обязательно много писать, просто расставить все точки и наконец подняться на этот перевал. Т.к. дальнейшее обыгрывание вопроса подъема на перевал самими игроками уже невозможно.
____
Цитата: (Arlex @ 09.10.07 - 11:15)
По моему, в ветке жутко не хватает поста ДМш "по делу"

Прошу прощения, но неужели, по-вашему, пост Вивиан об исчезновении Аля Генриеса - не "по делу"? Или это, столь ничтожное событие недостойно внимания других игроков и реагировать на него не нужно вообще? Ну, действительно, подумаешь, одним в отряде больше, одним меньше, не беда.
Смешные вы какие-то, господа. Играть вам, бедным, не дают.
Arlex
2  Ljuton:

Очень рад, что этот раздел форума читают не только непосредственные участники, и это несмотря на явный застой. Так вот, специально для Вас разъясняю: пост Вивиан, действительно вносит важное изменение в игру (как-никак одним игроком меньше), но он не добавляет динамики и никак не помогает нам сдвинуться с мертвой точки. События описаные в нем проходят встороне от участников, на мой взгляд, его смысловая нагрузка - аккуратно вывести персонаж из игры. Мы же уже около месяца стоим на одном месте и ждем ответа от ученого. Именно его внятный ответ и сопровождение партии этим персонажам было бы сейчас очень кстати.

Цитата: 
Смешные вы какие-то, господа.
Смех без причины... сами знаете что.

P.S.: никто никого не обвиняет, просто пытаемся найти пути выхода из данной ситуации.
____
Цитата: (Arlex @ 09.10.07 - 22:15)
События описаные в нем проходят встороне от участников

То есть, если я вас верно понимаю, Аля в отряде не было, и он исчез давным-давно. Мне стоило догадаться, но вы меня, конечно,  извитните, как юного, весьма юного друга, смеющегося без причины.

Спасибо за толковое разъяснение.
Lexy Lachance
Ну вот, пошли плевочки со стороны.
Глубокоуважаемый мутсера Льютон, помнится мне, "Курилка" - тема исключительно для игроков, предназначенная для "гневных воплей на сюжетные темы", ну да ладно...

У меня личная просьба к ДМшам. Отпишите что-нибудь насчёт Лесты. Хотя бы мне в личку. Данмершу бросили одну у костра я так понимаю?
____
>> Lexy Lachance

Гм. Видите ли, любезная Лекси, сударыня Вивиан объяснила однажды мне, недотепе, что человеку со стороны можно высказаться здесь, если высказывание имеет отношение к теме. Мне, право, казалось, несмотря на то, что в играх я не смыслю ничегошеньки, что изнывающие от безделья игроки смогли бы вытянуть междусобойный сюжетец из исчезновения участника кампании, на что мой пост и был призван указать - ну да, как всегда, услуга моя медвежья, и никому такой поворот не сдался.

Кланяюсь, рассыпаясь в извинениях.

P.S. Хе, вижу, господин Arlex отредактировал свой пост и больше не считает меня "юным другом"... Жаль, что у кого-то хватило жестокости развеять эту прекрасную иллюзию.

>> Tyroth Спасибо, Тай, меня утешает, что вы пытаетесь расшевелить игру )
(В качестве еще одной медвежьей услуги: а нельзя ли просто заметить исчезновение юноши - ведь щедрая природа одарила катаев не только тонким слухом, но и прекрасным зрением )  ).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.