Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Shivering Isles - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ser9K
Цитата: ([FG] @ 29.12.06 - 22:29)
Не стоит путать полновесную новую часть и дополнение к оригиналу. Хотя бы потому, что обьем работ обычно меньше как и потенциальная целевая аудитория. Хотеть, конечно, не вредно, но стоит реально оценивать возможности, затрачиваемые ресурсы на разработку и отладку проекта и их окупаемость.

Так не кто и не путает... dry.gif
Сейчас аддон делается с целью денег заработать побольше. Во всяком случае у большинства компаний. А вы возьмите в пример хотя бы симс. У кого-нибудь язык повернется каждую порцию аддоном звать. И это пожалуй все (налф тоже можно подчеркнуть, но это другая история).

Беседа в конце концов не группа фанатов, так что вполне реально сделать хотя бы небольшой кусок (такой как на карте).

Сейчас просто всех устраивает сложившиеся ситуация и все фанаты будут играть в безусловно качественный аддон.

Цитата: (Sery @ 29.12.06 - 22:29)
Упаси нас все известные божества от такого щастья...

sad.gif А что неплохая была штука, в свое время...
[FG]
Цитата: 
Сейчас аддон делается с целью денег заработать побольше. Во всяком случае у большинства компаний.

Гм. Граждане, вы вообще понимаете то, о чем пишите? Мотивацией и целью любой работы служит денежный эквивалент. В противном случае любая работа и цель теряет свой смысл. Иначе для чего компании старается делать более качественные продукты?, альтруизмом страдает только ненормальные на голову или кошелек личности. Давайте все-таки писать по делу, а если в каком-то вопросе не проявляете компетентность, пожалуйста, лучше ничего не пишите. Вопрос стоит задавать иначе, вопрос стоит задавать о качестве контента.
Ser9K
Цитата: ([FG)
,30.12.06 - 19:00]Гм. Граждане, вы вообще понимаете то, о чем пишите? Мотивацией и целью любой работы служит денежный эквивалент. В противном случае любая работа и цель теряет свой смысл. Иначе для чего компании старается делать более качественные продукты?, альтруизмом страдает только ненормальные на голову или кошелек личности. Давайте все-таки писать по делу, а если в каком-то вопросе не проявляете компетентность, пожалуйста, лучше ничего не пишите. Вопрос стоит задавать иначе, вопрос стоит задавать о качестве контента.

Я написал не просто денег заработать, а заработать по-больше. ТО есть не парясь, в легкую и так далее. Так что я знаю о чем пишу и не нужно указывать на мою компетентность! nono.gif
А о качестве пока рано говорить...
Эльм
>> [FG]:
Совершенно верно. любой труд должен быть оплачен. чем больше денег заработает разработчик тем больше вложит в разработку следующей игры.
>> Ser9K:
Отнюдь не влегкую, аддон к игре выпускается только в случае коммерческого успеха оригинала, и хотя средств на его разработку и издание надо куда как меньше, но и прибыль в разы меньше чем у собственно игры. (я говорю о полноценных аддонах)
A E
а аддоны для игр имеющих уже аддоны выходят лишь в том случае если и игра и аддон имели успех
[FG]
Цитата: 
Я написал не просто денег заработать, а заработать по-больше. ТО есть не парясь, в легкую и так далее. Так что я знаю о чем пишу и не нужно указывать на мою компетентность!

В той форме, в которой Вы излагаете свои мысли, складывается впечатление, что у Вас какое-то абстрактное представление о разработке игр и аддонов. Что значит "не парясь, в легкую и так далее"? Все написано выше, читайте.
WildCat170
Цитата: ([FG)
,30.12.06 - 19:00]Гм. Граждане, вы вообще понимаете то, о чем пишите? Мотивацией и целью любой работы служит денежный эквивалент. В противном случае любая работа и цель теряет свой смысл.

(Хмуро): Расскажи это готоманам. Почему-то "Обливион" был написан без души. Только с целью бабок заработать. А вот "Готика"! В "Обливионе" багов нет, потому что они для бабок работали. А в "Готике" - работали для души, поэтому мы им баги простим... И т.д. и т.п.

Цитата: (Reaver @ 30.12.06 - 17:05)
>> WildCat170:
непонял? smile.gif

Это воспоминания о ссылках на самые интересные посты внизу каждой страницы форума.
Там было сказано что-то типа: "Этим сайтом рулит Шигорат, а в подчинении у него 27 маленьких скампов, которые ему пишут новости". Подпись: Reaver. smile.gif
[FG]
Цитата: 
Расскажи это готоманам. Почему-то "Обливион" был написан без души. Только с целью бабок заработать. А вот "Готика"! В "Обливионе" багов нет, потому что они для бабок работали. А в "Готике" - работали для души, поэтому мы им баги простим... И т.д. и т.п.

>> WildCat170:
Зачем кому-то что-то рассказывать и убеждать в своей "правильности"? Это не наш метод smile.gif
На мой взгляд "недоигра" готика 3 это вообще издевательство над потребителем (как игроком), если не сказать больше -- оскорбление, такую политику не должен позволять уважающий себя и своих потребителей издатель и разработчик.

Каждый имеет свою точку зрения на вещи и спорить здесь бесполезно. Фанатам сложно обьективно оценитать те или иные моменты. Поэтому развивать спор на тему что лучше\душевнее\правильнее\ и тд в этой теме мы не будем. Ибо правда для каждого своя и не стоит ее навязывать откружающим.
Reaver
Потер весь оффтоп, давайте все-таки обсуждать аддон, а не баги и Готику 3.
Ser9K
Эльм, я пытаюсь донести вам мысль не о легкости или сложности разработки игр. А об отношении к этим самым аддонам. Их делают только для того, что бы еще больше выжать денег на нас (я говорю в целом об аддонах). Примеров такого наплевательского отношения (фанаты скушают) очень много. Да вот хоть возьмите недавно сделанный аддон для пятых героев. Он конечно играемый и даже вполне, но  то ли его делали другие люди толи наспех. Я лично за то чтобы само слово аддон не значило придаток, а значило...нечто большее. Я не пытаюсь путать понятия сиквел и аддон. Сиквел для меня это просто новая игра (технологии и так далее) в той же вселенной (иногда с знакомыми героями).  

Кто знает, может этот аддон и станет нечто большим...

Кстати возможно следующий аддон откроет портал, ведущий в райский уголок с серебряным городом и розовым дворцом...
Эльм
>> Ser9K: хм... что это все не совсем в тему, аддон и есть придаток, не силен в буржуинском наречие, но по моему придаток и будет довольно вольным но тем не менее точным перевода слова аддон. аддон отнюдь не самостоятельный продукт, а придаток к основному продукту.  а игры по твоему мнение делают из любви к искуству, или из каких альтруистических побуждений? их как раз и делают что бы заработать деньги.
Ser9K
Цитата: (Эльм @ 02.01.07 - 19:40)
>> Ser9K: хм... что это все не совсем в тему, аддон и есть придаток, не силен в буржуинском наречие, но по моему придаток и будет довольно вольным но тем не менее точным перевода слова аддон. аддон отнюдь не самостоятельный продукт, а придаток к основному продукту.  а игры по твоему мнение делают из любви к искуству, или из каких альтруистических побуждений? их как раз и делают что бы заработать деньги.

biggrin.gif  Да бог ч ним с искусством. Деньги можно и нужно зарабатывать по совести. Ведь помимо слабых аддонов есть и действительно сильные. Примеров конечно мало, ну вот хоть популярная игра Sims 2. Частенько мистер Райт выкладывает действительно великолепные аддоны. Казалось бы обычный домохозяечный (уж простите меня) симулятор превратился в симулятор бизнеса, студента, разведение домашнего зверья. И где тут ваша формула аддона?

Просто для нас всех аддон стал (за многие годы) действительно придатком, а должен быть дополнением (мира, сюжета и прочего-прочего). Он не должен паразитировать на имени, он должен жить с ним в симбиозе. Вот тогда и будет всем нам счастье и выгода (они станут покупаться лучше).
Klain MkKlaski
Цитата: 
  Вот тогда и будет всем нам счастье и выгода (они станут покупаться лучше).

Тока это точно не нам выгода!!  smile.gif
А аддон, какой бы он не был и так купят все те, кто купил оригинальную игру (скажем почти все  wink2.gif )
Almazz
Цитата: 
(скажем почти все 

тем, которым, оригинальная понравилась wink.gif
Ser9K
То-то и оно что только кому оригинал пришелся по вкусу. biggrin.gif  Хотя в будущем посмотрят на наши аддоны, посмеются и подумают какая отсталая была индустрия (я имею в виду само понятие аддон, игры самом собой). И я тут еще подумал, что делать хорошие аддоны могут, пожалуй, мегакорпорации вроде EA. У них действительно ресурсов побольше, а у Беседы и других дел полно кроме как аддоны стряпать....но в будущем...эх в будущем... happy.gif

P.S. Насчет героев...извините, погорячился, сейчас аддон можно отнести к хорошим, но не более. А вот к плохим я отношу...хотя пожалуй не буду, а то фанаты в любом случае растерзают  skull.gif ...
Охотник
Я позволю себе вернуться к теме Shivering Isles. Я тут кое где прочитал, что к концу прохождения аддона может представиться возможность самому захватить королевство Шигората!(информация не подтверждена)

А там и до Тамриэля рукой подать)
Reaver
>> Охотник:
Пожалуйста ссылку на "кое-где", иначе за такой флуд можно и предупреждение получить smile.gif
DOR
>> Reaver:
Цитата: 
Пожалуйста ссылку на "кое-где"

Возможно, он этот бред имел ввиду. Шеогорат - теперь оказывается богиня kiss.gif
Reaver
>> DOR:
mail.ru как всегда пишет самые смешные новости =)

А на главной странице сайта подробности из свежего_номера PC Zone.
icoolman
Цитата: 
Возможно, он этот бред имел ввиду.

Да уж, эту статью надо бы в тему "Юмор" перенести, писал её кто-то явно в глаза не видевший игру.>>
Reaver:

А новых скриншотов нет пока? Хотелось бы посмотреть на них.
Ser9K
Цитата: (DOR @ 06.01.07 - 17:53)
Возможно, он этот бред имел ввиду. Шеогорат - теперь оказывается богиня kiss.gif

Ага, кстати это может быть правдой, кто знает, на что могут пойти разработчики из-за всеобщей политкорректности. Говорят что персидский принц уже сменил ориентацию spiteful.gif , теперь вот черед шизофреника.  bad.gif

Ну а насчет становления богом я только за (вот будут потеха)... Хотя баланс весь полетит к чертям (ежели титры не пустят)...
Reaver
>> icoolman:
А для кого я постом выше давал ссылки на свежий_номер? smile.gif
icoolman
Упс, виноват smile.gif . Думал, что это... вобщем пофиг, прикольные скрины. А остров и правда Солстхейм напоминает, интересно будет побродить.
DOR
А мне морровинд скрины напомнили wink.gif, из-за гигантских грибов (если мне не показалось) на второй странице статьи. А так чисто субъективно - остров по размерам Солтсхейм напомнил, правда тут воды больше.
[FG]
Хочется верить, что в отличие от пустого Солтхейма здесь будет насыщенные островки. Кстати, бабочки не спроста показаны на скриншотах. Скоро будет новые подробности.
Avroveks
вот еще пара скринов smile.gif

user posted imageuser posted image
WildCat170
Хм... В новостях на tes.ag.ru тоже сказано, что можно будет захватить царство Шигората.
Не очень понимаю, как это может быть реализовано. Бред какой-то...
Reaver
>> Shin Akuma:
Это сканы из PC Gamer которые мы уже выкладывали полторы недели назад.
Охотник
Один из них - да, а второй скрин я там не видел.
Reaver
>> Охотник:
И не смогли посмотреть еще раз? smile.gif
Охотник
Да, сорри, не заметил... Кстати, вот лично мне кажется, что остров не будет таким уж маленьким - думаю где-то с пол-Сиродиила.

А вот на скринах мне больше всего бабочки понравились.., ну и ещё портал)
Silver-Tongued
Очень и очень интересно будет посмотреть =)Скрины очень хорошие, да и монстры ничего прорисованы)Надеюсь у меня не будут с этим аддоном проблемы, например, как с самим Обливионом(баги)Буду ждать.
ckadavar
Одно обидно. Что нет больше среди девелоперов Киркбрайда, ведь он стоял у истоков лора
Вещий
Какие то существа на скринах психоделические... Узорчатый зомби в огромном ошейнике, угловатый киборг-рыцарь в шлеме без дырок, разноцветное насекомое больших размеров... Странно.
ckadavar
Так это ж хорошо, что странные, ведь это Шигорат, а где он там и странности smile.gif
Reaver
>> ckadavar:
Цитата: 
Одно обидно. Что нет больше среди девелоперов Киркбрайда, ведь он стоял у истоков лора

Киркбрайда и в Морровинде не было. Он также как и для Обливиона писал книги удаленно. И какое это имеет отношение к теме? smile.gif
ckadavar
Цитата: (Reaver @ 07.01.07 - 21:51)
>> ckadavar:

Киркбрайда и в Морровинде не было. Он также как и для Обливиона писал книги удаленно. И какое это имеет отношение к теме? smile.gif

Видимо теперь никак, потому что я ошибся. blush2.gif
Reaver
>> DOR:
МК и до этого не работал напрямую. Писал книги, возможно внес вклад в основной сюжет ТЕС4, совместно с Куртом Кульманом. Над сюжетом аддона он просто ни коем образом не работал, им занимались лишь несколько дизайнеров. Ведь известно, что основная часть команды занималась Fallout 3.

добавлено Reaver - [mergetime]1168208270[/mergetime]
Тонна информации об аддоне на главной сайта и постом ниже - "веселые картинки" из свежего номера ОХМ smile.gif
[FG]
user posted image user posted image

user posted image user posted image
Silver-Tongued
Я уже чувствую как пахнет этот новенький журнал. =)
Кстате, вот эти твари на вид какие механизированные, не живые =)
Sharmath
Приятно то, что там много тварей будет не земных, то бишь не волков и медведей, а этакое, я б сказал, морровиндское. Я заметил, что вернули Золотых Святош и Алчущих-это очень хорошо.
Хех, по-моему только от флоры и фауны этот аддон уже будет иметь огромный успех, а если ещё и с любимцем народа Шегоратом пообщаемся, то это вообще круть.
Охотник
Наконец-то, новая инфа и новые скрины.
Цитата: 
Я заметил, что вернули Золотых Святош и Алчущих-это очень хорошо
Насчёт святош - согласен. nyam.gif
Reaver
>> Охотник:
Цитата: 
Наконец-то, новая инфа и новые скрины.
Цитата:
Я заметил, что вернули Золотых Святош и Алчущих-это очень хорошо
Насчёт святош - согласен. 

Алчущие тоже заставят побегать от них с криками "Спасите!" smile.gif Довольно сильные стали враги.
Охотник
Цитата: 
Алчущие тоже заставят побегать от них с криками "Спасите!"  Довольно сильные стали враги.
Да, и к тому же они стали на порядок уродливее.  bad.gif

Интересно - как будут выглядеть остальные НПС в игре, кроме святош, просто как обычные люди(разве что слегка свихнувшиеся) или это, типа, будет новая (но не играбельная ) раса?
Silver-Tongued
Язаметил, там есть тварь похожая на Несовершенство, только в уменьшенном и измененном виде =)
Но вот я рад что вернусть золотые святоши )
Reaver
>> SILVER-TONGUED:
Это Knight of Order, писали же в новостях. К Несовершенствам точно не имеет никакого отношения.
Sharmath
А у меня такой вопрос: а никто не знает, будет ли 1С делать локализацию? Просто как в него можно будет играть, если у тебя стоит версия от 1С, а сам Shivering Isles будет на англ. языке? Ведь Трибунал и Бладмун локализовывали, почему бы не локализовать Shivering Isles?
Эльм
>> Sharmath:
кстати вопрос насущный, судя по по обьему работ любительская локализация здесь , в отличие от рыцарей, может и не состоятся. (хотя попытки будут )
boblen
Если не будет инфы об официальной локали - мы приложим все силы (однако там наверняка будут вывески, с ними труднее патч собирать - больше будет)...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.