Lord Sith
19.01.07 - 16:09
Да дополнение буде т очень нечего.А чел с мечём в место руки я уже видел токо в The Suffering ну очень похож.
Corrupter
19.01.07 - 17:56
Да, судя по скринам мир Шигората действительно похож на Морроувинд.
В основном конечно грибами
Silver-Tongued
19.01.07 - 18:21
Ну не только грибами.Сама атмосфера напоминает морровинд.Все деревья покрыты зеленым длинным обвисшем мохом\или что это вообще.
Разработчики дают знать, что не стоит забывать моррвинд =)Шутка.
Да очень похоже на морровинд. (останусь там жить) Так чё он походу уже вышел. Нужно палить магазины на наличие

)))
Sharmath
19.01.07 - 23:29
Ишь какой шустрый!

Весной пали магазины...
Corrupter
19.01.07 - 23:58
Цитата: (RIP21 @ 19.01.07 - 21:42)
Нужно палить магазины на наличие

)))
Ну удачи в поисках!
>> Corrupter:
>> Sharmath:
Заканчивайте флудить, иначе Шегги будет больно бить!
WildCat170
20.01.07 - 01:14
>> Corrupter: Цитата:
В основном конечно грибами
Самая странность заключается в том, что МК не учавствовал в создании этого сценария....
Переходящие грибы???
Жмутький Аштил
20.01.07 - 18:33
>> RIP21:
Ага,как же.Вы,батенька,до апреля месяца потерпите.
>> WildCat170:
Грибки там на морровиндские совсем не похожи.Так что они не переходящие
Corrupter
20.01.07 - 21:28
Цитата: (Жмутький Аштил @ 20.01.07 - 17:33)
Ага,как же.Вы,батенька,до апреля месяца потерпите.
До апреля? Почему так песимистично, а вдруг в марте выйдет? Ведь сказано же когда выйдет - весна
Жмутький Аштил
20.01.07 - 23:06
>> Corrupter:
Да скорее всего в апреле,но если беседы к марту сдюжат то буду искренне радый
Я слышал где-то, что новую игру начинать не обязательно, а можно будет играть старым персонажем. Это правда?
Silver-Tongued
21.01.07 - 12:18
Я думаю, так и должно быть, они что, совсем чтоле, чтобы начинать игрв сначала?
Всё, нашёл. Новую игру начинать не надо.
Corrupter
27.01.07 - 21:30
Прочитал новость "Большеголовый и Вилка Щекотки вернутся?"
Стало интересно - как может пригодится (если конечно всё же Вилка появится) Вилка в борьбе против Джигалагга - вроде ж Шегги надо помогать от него защищаться?
Handrew Readis
27.01.07 - 21:51
Эт правда, что в игру вернут голден сейнтов? А то я видел на скрине.
Жмутький Аштил
27.01.07 - 22:43
>> HIM:
Уже постили об этом чуть выше
>> Corrupter:
Гыык,Вилка-рулезз!Будет артефактом,да и вообще приятно иметь дома артефактный столовый прибор!
Wild Cat
06.02.07 - 12:00
Ох, они взяли что-то от дизайна уровней, что был в моем любимом Морровинде. Меня раздражал дизайн в Обливионе, так как он совершенно не запоминающийся. Посмотрим, что будет тут. Но вот музыка, что была в новом ролике, просто великолепна. Надеюсь она из игры.
Mescalito
06.02.07 - 12:47
Цитата: (WILD CAT @ 06.02.07 - 12:00)
Меня раздражал дизайн в Обливионе
Да, архитектурный стиль разнообразием не блистал... Всё какое-то клонированное, не то, что в Морре. Надеюсь, в аддоне дизайн и атмосфера не подкачают.
А меня очень беспокоит вопрос, будут ли какие-то проблемы с плагинами. Я надеюсь, не надо будет все плаги отключать.
Wild Cat
06.02.07 - 23:41
>> DHead:
Ну... это уже зависит, насколько неофициальные плагины меняют скрипты игры. Скорее всего - нет. С официальными будут работать - процентов 90.
Corrupter
07.02.07 - 00:34
Интересно, то ли мне показалось, то ли нет - улучшилась ли немного графика? Мне кажется (судя по ролику) что немного да. Или это просто более улучшиные текстуры?
Цитата:
Интересно, то ли мне показалось, то ли нет - улучшилась ли немного графика?
Уфф.... не пугайте так... у меня и так обл тормозит пополной. Не, не может улучшиться графика в аддоне. Хотя вполне вероятно, что беседка улучшит текстуры, но мне кажется, что скрины просто сняты с лучших машин, чем у нас.
Wild Cat
07.02.07 - 11:14
Ну, вы знаете, на роликах обливион тоже выглядел ох ты как, но на деле то оказалось, что и текстурки вдали размытые, и деревца картонные и т.д. Так что аддон тоже может выдать тоже самое. К тому же они изменили дизйн экстериоров. Ну и наконец для слабых машин есть модификация oldoblivion, благодаря которой требовательный движок сразу прикрывает свои могутные челюсти.
просто скриншоты рекламные снимались с выгодных позиций, при выгодном освешение и т.д.
по сабжу: Не думаю что графика изменится, это так сказать не в традициях беседы.
вот кстати
http://www.gamevideos.com/video/id/8905 весит 165 мб, ролик непосредственно игрового процеса.
Жмутький Аштил
09.02.07 - 13:24
Роликов расплодилось--караул,не знаю какому верить.
Цитата:
А меня очень беспокоит вопрос, будут ли какие-то проблемы с плагинами. Я надеюсь, не надо будет все плаги отключать.
Не пугайте так!Беседа так никогда не делала.И рекомендую играть в оригинальную версию на инглише,акелловцы в аддон своих багов насуют,и точно игру угробят
ЗЫ:Сорри что так выражаюсь про Акеллу,но я им не верю после того,как они Облу локализовали
>> Жмутький Аштил:
Назови мне пару глюков, которые засунули Акелловцы в Обливион? Английскую, это какую? Вроде бы купить в магазине можно только или 1С, или пиратку в которой глюков будет куда больше, перевод типа РусЕфЕкация и вообще бяка.
Dragon Heart
13.02.07 - 17:37
Я тут мимо пробегал...Эээ... А когда выйдет в России, собственно?
Жмутький Аштил
13.02.07 - 17:40
>> Dragon Heart:
Неизвестно.
Sharmath
13.02.07 - 18:24
Цитата:
Неизвестно.
Ну, не так же радикально....вообще-то весной, а какой месяц неизвестно.
Handrew Readis
13.02.07 - 18:26
Так вроде ж говорилось о марте?
Dragon Heart
13.02.07 - 18:43
уууу... еще не скоро. Ну ниче - подождем!
Жмутький Аштил
13.02.07 - 18:53
>> Sharmath:
Весной будет оригинальная на инглише
Wild Cat
13.02.07 - 18:58
Кажется, про русскую еще никто не заявлял. Да и на сайте 1с, вроде, молчок.
Читаем на главной странице "пьесу" в 4 актах Bethsoft и Microsoft, о включении Достижений (Achivements) в версию Shivering Isles для Xbox 360.
Wild Cat
15.02.07 - 17:14
/оффтоп: Знать бы еще, что такое достижения...
>> WILD CAT:
Ну это очки, который игрок получает по ходу игры. Например прошел сюжетную ветку - получил 50 очков. Такая фича, разумеется, возможна благодаря Xbox Live.
Corrupter
16.02.07 - 23:49
Новые скрины реально олицетворяют морровскую атмосферу (особенно озеро-болото).
А судя по
аргонийке в игру явно добавили много новых мелких элементов: одежда, украшения, утварь...
Интересно, что за монстры такие эти
Grummite Torturer ?
KarlZogg
18.02.07 - 01:55
Цитата: (Corrupter @ 16.02.07 - 23:49)
Новые скрины реально олицетворяют морровскую атмосферу (особенно озеро-болото).
А судя по
аргонийке в игру явно добавили много новых мелких элементов: одежда, украшения, утварь...
Интересно, что за монстры такие эти
Grummite Torturer ?
Точно, как тока выйдет аддон - переселюсь нафиг с пасторального Тамриеля на болота к Шеги на ПМЖ. Да и новые монстры лично меня радуют гораздо больше чем волки со свинками да с крысами-переростками. Кстати нашёл вот инфу по монстрам в предстоящем аддоне (на англ. яз.)
http://www.portalforums.net/viewtopic.php?...dc6b7d980a66d36
Wild Cat
18.02.07 - 01:59
Да от бога безумия плохого ждать нельзя. Смотрите: и вид морровский (ностальгия), и монстры чудные, и оружие стиляжное, и вообще, можно ли ождиать там вменяемых квестов? Да конечно нет! Вилка Щекотки уже значится... осталось только скотчем живот обмотать, чтоб от смеха не лопнул. Надеюсь, что будет так же качественно сработано, как в свое время Бладмун выдали!
icoolman
18.02.07 - 03:44
Ну, вообще-то от Обливиона тоже чего только можно было ждали, но многие оказались недовольны игрой. Здесь нам тоже много обещают, но давайте всё же не будем вперёд заглядывать, поживём - увидим. Хотя, видео и скрины очень впечатляют...
KarlZogg
18.02.07 - 04:20
Цитата: (icoolman @ 18.02.07 - 03:44)
Ну, вообще-то от Обливиона тоже чего только можно было ждали, но многие оказались недовольны игрой. Здесь нам тоже много обещают, но давайте всё же не будем вперёд заглядывать, поживём - увидим. Хотя, видео и скрины очень впечатляют...
Лично я и Обливионом был и остаюсь жутко доволен. Поэтому у меня есть веские основания с нетерпением ожидать выход аддона, с целью его дегустации.
Handrew Readis
18.02.07 - 10:31
А у меня такой вопрос - где эти острова можно найти на карте?
Mescalito
18.02.07 - 10:37
Может, они такие маленькие, что их и на глобальной карте не отображают?
Corrupter
18.02.07 - 10:49
Цитата: (HIM @ 18.02.07 - 09:31)
Это же одно из княжеств Обливиона - план (царство) Шигората, на карте их нет. ГГ перемещается в иное измерение через врата, которые где-то недалеко от Брумы.
Mescalito
18.02.07 - 11:02
Цитата: (Corrupter @ 18.02.07 - 10:49)
Это же одно из княжеств Обливиона - план (царство) Шигората, на карте их нет. ГГ перемещается в иное измерение через врата, которые где-то недалеко от Брумы.
А как тогда вообще можно будет с картой сверяться... Чет я не догоняю...
Жмутький Аштил
18.02.07 - 11:17
>> Mescalito:
отдельная карта для Островов
>> HIM: Цитата:
находится на маленьком островке рядом в Бравилом. А там уже другая карта внутри.
Dragon Heart
24.02.07 - 19:48
На главной странице сайта написано, что до выхода дополнения осталось 32 дня. Эта дата выхода английской версии? В России, наверняка, не скоро еще, ага?
И вопрос не по теме: как ставить участникам форума плюсики?
>> Dragon Heart: Цитата:
На главной странице сайта написано, что до выхода дополнения осталось 32 дня. Эта дата выхода английской версии? В России, наверняка, не скоро еще, ага?
Да, английской, русская должна быть попозже.
Цитата:
И вопрос не по теме: как ставить участникам форума плюсики?
Что этот вопрос делает в этой теме?

Вам сюда -
ЧаВО
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.