Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Shivering Isles - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Corrupter
Ещё вопрос по теме: здесь, на Gamespy'овском разделе TES счётчик до выхода аддона показывает на три дня меньше, чем на ESN (то есть 23, а не 26 марта). Какая дата выхода более точная?
Reaver
>> Corrupter:
Planetelderscrolls почему-то прогнозируют, что аддон выйдет 23 марта. Мы же больше доверяем информации с EBgames и Amazon.com - и там, и там значится 26 марта. Если что изменится, то и счетчик подкорректируем.
Sharmath
Цитата: 
русская должна быть попозже.

Так всё-таки локализация будет? Или это догадки и предположения?
Reaver
>> Sharmath:
Цитата: 
Так всё-таки локализация будет? Или это догадки и предположения?

Догадки, но неужели вы думаете, что 1С не будет издавать дополнение? После выхода самого Oblivion помоему довольно логично.
Sharmath
Цитата: 
Догадки, но неужели вы думаете, что 1С не будет издавать дополнение? После выхода самого Oblivion помоему довольно логично.

Признаться честно, даже не знаю...особенно после их некрасивого поступка с не локализацией Обливиона, а лишь ограничившись переводом, не считая заставку в начале и в конце....может они решат, что это не слишком прибыльно...
Reaver
>> Sharmath:
Да нет, наоборот - меньше затрат на перевод, больше прибыли =) Shivering Isles наверяка выпустят по такой же схеме. В любом случае, как что-то станет ясно - сразу запостим на сайте smile.gif
Handrew Readis
Ну знаете, если 1С ЛОКАЛИЗИРУЮТ адд-он, то как это получится - обл не озвучен, а то, что относится к Shivering Isles - озвучено. Было бы по меньшей мере странно.
Sharmath
Цитата: 
Ну знаете, если 1С ЛОКАЛИЗИРУЮТ адд-он, то как это получится - обл не озвучен, а то, что относится к Shivering Isles - озвучено. Было бы по меньшей мере странно.

Ох, я об локализации даже говорить боюсь, а мечтаю хотя бы о переводе. Ведь Обливион перевила 1С, надеюсь то же будет и с Shivering Isles...
Corrupter
С каждыми новыми скринами аддон всё больше и больше становится похожим на Морр. Это не может не радовать smile.gif.
Особенна схожесть домов Мании на новом скрине со старыми-добрыми зданиями Кальдеры. Мне кажется - очень похоже.
Кстати, интересно, кому молятся Золотые Святоши - наверняка Шегги?
Фанат
Действительно, на Морр похоже smile.gif  А ночи  судя по скрину будут гораздо красивее оригинальных smile.gif
Corrupter
Цитата: 
А ночи  судя по скрину будут гораздо красивее оригинальных smile.gif

Да, надо отметить, что небо в царстве Шигората гораздо красивее, чем простое тамриэльское: больше "звёзд" (если это звёзды как таковые), прекрасные розовато-сиренивые сияния... красота! Эх, жалко только не увидим привычные для Тамриэля загадочные луны.
Wild Cat
Ну вылитый Морровинд. Прямо таки бальзам на душу после этих снулых "красот" Сиродиила.
Dragon Heart
Цитата: (Wild Cat @ 01.03.07 - 18:01)
Ну вылитый Морровинд. Прямо таки бальзам на душу после этих снулых "красот" Сиродиила.

Сиродиил прекрасен, это моя родина и я ее люблю, кто бы что ни говорил! bye.gif  king.gif
Victor
Парадокс. В одном из официальных факов по Shivering Isles разрабы просто таки клялись и божились, что не собираются делать аддон хоть чем-то похожим на Морровинд.

Жаль, нет под рукой этого фака.
Sharmath
Цитата: 
Парадокс. В одном из официальных факов по Shivering Isles разрабы просто таки клялись и божились, что не собираются делать аддон хоть чем-то похожим на Морровинд.

Как раз наоборот, они говорили, что собираются сделать Shivering Isles наиболее похожим на Морр, т.к. серые замки Сиродиила уже надоели.
icoolman
Да и по скринам некоторым это заметно. Я бы очень хотел увидеть этот аддон, пожалуй, даже больше, чем оригинальную игру в своё время... Но это я привираю smile.gif . Так, как я ждал Обливион, я ни одну игру не ждал. Но этот аддон подаёт очень большие надежды...
Lady Alia
Мои любимые Золотые Святоши... Хотя бы ради них стоит ждать этого аддона! Да и скрины радуют - опять же новые приключения, впечатления... Обла уже поднадоела - хочется чего-то дикого. Думаю, аддончик меня не разочарует! good.gif
Жмутький Аштил
Цитата: 
Мои любимые Золотые Святоши... Хотя бы ради них стоит ждать этого аддона!

Комьюнити так и запомнит Золотых Святош--в этих ихних шлемах-ушанках...Но симпатично выглядят,с Обловской-то графой
Sharmath
Кстати, не советую уж очень обольщатся, по поводу схожести с Моррой. Ну природа, скажем, похожа, согласен, а вот поселения людей-отнюдь, судя по тому же видео и скринам. Замки опять и типо-человеческие постройки-никаких панцирей и грибочков...
DHead
А я ОЧЕНЬ жду этот аддон, именно из-за Дяди Шегги! Чесслово, пусть обстановка будет как в банальном Сиродииле, но пусть хоть Шегги сделают нормальным, я за него Бесезде всё прощу!
Lady Alia
Шегги и Скуби-Ду... Впрочем, на их роль больше подойдет Клавикус со своей собачкой  biggrin.gif

На схожесть с Моррой уже никто и не надеется. По крайней мере я - точно! Но все равно чего-то новенького хочется, когда вся Обла, в принципе, пройдена, а забрасывать игру не хочется
Corrupter
Цитата: 
На схожесть с Моррой уже никто и не надеется. По крайней мере я - точно!

Возможно, на схожесть чисто визуальную - да (если верить утверждению разрабов), но (и это главное) нужно надеяться на схожесть атмосферы, такой, как была в Морре. Именно того, чего не хватало на просторах (пускай даже очень красивых) Сайродила...
icoolman
>> Sharmath:
Для меня святош, алчущих и деревьев-грибов будет вполне достаточно - это уже схожесть smile.gif . А что нужно больше? Если всё делать как в Морре - это будет неинтересно. Нужна ведь и своя собственная атмосфера, не так ли? Так что, не надо тут, всё схоже.
Handrew Readis
А будет ли SI конфликтовать с OOO ?
Sharmath
Цитата: 

Пока Oscuros не сделает свой плагин подстраивающимся под Shivering Isles, думаю, будет.
Victor
Цитата: (HIM @ 05.03.07 - 13:11)

Разве что уровневые списки.
Sery
В фан-интервью куча новой интересной информации - предлагаю обсудить) Честно говоря, уже тект слюнки!
The Shivering Isles will let players make custom armor and weapons
То есть, нам дадут создавать оружие и броню из найденных материалов, как я понял только из двух - из янтаря и руды безумия.
Эта новость, пожалуй, мне нравится больше всех...
Кроме того там говорится о том, что размер Shivering Isles составляет четверть от площади Сиродиила. Также ВСЕ задания главного квеста можно будет выполнить различными способами, причем некоторые из них могут иметь последствия в следующих квестах!
И еще там можно будет стать герцогом Мании или Дементии! Вобщем это будет круто! Ждем!)

The Shivering Isles are a reflection of Lord Sheogorath. His madness is the land, and the land is his madness.
Как звучит! nyam.gif
icoolman
Ох, я еле сдерживаю потоки слюны, которые так норовят вырваться наружу! О, я потрачу любые деньги на этот аддон, но поиграю в него, рано или поздно! Своё оружие, прямо как в Бладмуне было...
А про побочные квесты не сказали ничего?
*простите, если очень флудно*
Reaver
А вы еще посмотрите ролик, он вызывает не меньше слюноотделения, чем трейлер оригинального Oblivion.
icoolman
>> Reaver:
У меня страница с роликом(или с ссылкой на него) уже полчаса открывается, пока и на половину не открылась. Может уже на Ютубе есть? Надо поискать...
Reaver
>> icoolman:
Хм, у меня все ок. Вот ссылки прямые:
SHIVERING ISLES TRAILER
Hi-Res WMV (79.4 MB)
Lo-Res WMV (38.1 MB)

OBLIVION PLAYSTATION 3 TRAILER
Hi-Res WMV (89.6 MB)
Lo-Res WMV (37.7 MB)
Sharmath
Цитата: 
Также ВСЕ задания главного квеста можно будет выполнить различными способами, причем некоторые из них могут иметь последствия в следующих квестах!

А вот эта очень хорошая новость, просто здорово. Надеюсь разработчики оправдают ожидания. Это и есть настоящая РПГ-выбор.
Цитата: 
Хм, у меня все ок. Вот ссылки прямые:

Мда, качается что-то не слишком-по 15-25 кб всего-то... sad.gif
DHead
Посмотрела ролик... Господи, ну зачем я его посмотрела?!!! И так меня уже колбасило, как только я узнала о СИ, теперь же я побегу босяком за первой пираткой! НЕ смотрите ролик, слюни просто не отдерёте!!!  biggrin.gif (плиз, не ставьте черепок!)
Sharmath
Хех, мне наверное придется ждать по более, чем до марта, ибо я хочу 1Совскую версию, эх... sad.gif
Кстати, никто не знает, запланирована она уже них, в смысле у 1Совцев? А то вот, как я посмотрю, Рыцари Девяти с остальными аддонами уже локализовали, чего я не ожилал, следовательно и Shivering Isles тоже сделают, вопрос только когда...
Corrupter
Цитата: 
НЕ смотрите ролик, слюни просто не отдерёте!!!

Эх, что ж сразу то не предупредили...  smile.gif
Вывод после просмотра ролика один: нас ожидает шедевр. Великолепный шедевр...
Mescalito
Цитата: (Sharmath @ 08.03.07 - 21:09)
как я посмотрю, Рыцари Девяти с остальными аддонами уже локализовали

blink.gif  Да? И что, с сети качать или и в магазах искать?
П.Н. А остальные, это какие? Прошу прощенья, что тугой такой...
Corrupter
Цитата: 
И что, с сети качать или и в магазах искать?

Да, на днях ушла в печать локализация от 1С. Искать в магазинах.
Цитата: 
П.Н. А остальные, это какие?

Набор официальных плагов, которые входили в бокс с Рыцарями: (Башня волшебника, Логово пиратов, Бритва Мехруна) и т.д.
Инфа тут

З.Ы. Извеняюсь за оффтоп...
Sharmath
Цитата: 
Вывод после просмотра ролика один: нас ожидает шедевр. Великолепный шедевр...

??? Да чтож там такое?! Может и мне посмотреть, больно странно хорошие отзывы...
icoolman
Всё, посмотрел наконец(для этого пришлось другой плеер установить, мой его очень плохо проигрывал). Да, впечатляет... Очень красиво, лучше Обливиона(как бы это странно не звучало)! Правда он у меня на середине оборвался, теперь жду когда скачается видео в высоком качестве, быть может там всё в порядке с размером... Шигорат рулит!!!
Mescalito
Хех, посмотрел ролик. Теперь жду аддон с ещё бОльшим нетерпением. Классные новые монстры, классная атмосфера! И грибы вернули!  good.gif 
Sharmath
Чтож, скачал, посмотрел. Ну, собственно, всё, что там было показано, по большей части, мы уже видели, как мне кажется. Но впечатления всё равно положительные. Ждём-с, господа.
Sery
Цитата: 
А про побочные квесты не сказали ничего?

Нет про них отдельно не говорилось, но еще было сказано, что некоторые квесты будут проходиться мирным путем или же иметь альтернативное мирное прохождение - опять же прогресс.
Еще обещано большое количество нового оружия (около 200) и брони (~80)!
Mescalito
Цитата: (Sery @ 08.03.07 - 22:37)
Еще обещано большое количество нового оружия (около 200) и брони (~80)!

blink.gif  Ничего себе! Что-то не верится... А в Обливионе для сравнения сколько?
Sery
>> Mescalito:
All told there are about 200 new weapons and 80 or so , many of which have different versions for different levels they might found at.
Bruce Nesmith, Design Director
Вот... только "pieces of armor", по всей видимости, означает, что 80 будет не комплектов брони, а ее частей.
Mescalito
Цитата: (Sery @ 08.03.07 - 22:53)
Вот... только "pieces of armor", по всей видимости, означает, что 80 будет не комплектов брони, а ее частей.

Ну в таком случае получается, что комплектов будет ~11-13. Зависит от количества вариаций щитов.
Reaver
Касательно комплектов, стоит учитывать еще и всякие уровневые и зачарованные варианты.
Wild Cat
Ну, та музыка, что была в новом трейлере меня никак не удивила. Стереотип. А вот помните ли вы ту, что была в ЭТОМ ролике? Пара шедевральных и атмосферных треков. Если они не из шифера, то откуда? Кто подскажет? Поставлю себе в экспаншен! А трейлер неплохой. Там даже появился БОРОДАТЫЙ непись (видать, сам Шегорат, или нет?). В Обле бородатых не жаловали.
Victor
Лично меня сильно разачаровало, что не будет новой музыки, стандартная уже поднадаела.
Посмотрел ролик. Теперь просто-таки с ломкой буду ждать аддона.
Шигорат приколол, да и это немудрено. Понравился страж ворот. Порадовали золотые святоши.
А новые граффические эффекты - ну просто... ну просто... особенно увеличение Шигората.

Шедевр, в общем, но лиш бы Бесезда нас опять не обманула. Тьфу три раза через левое плечо и стук по столу.
DOR
>> Wild Cat:
Цитата: 
Ну, та музыка, что была в новом трейлере меня никак не удивила. Стереотип.

Но мотивчик, который начинается после надписи "A Hero's Only Hope" что-то  привязался  wink2.gif
Цитата: 
Там даже появился БОРОДАТЫЙ непись (видать, сам Шегорат, или нет?).

Бородатый да ещё и с тростью - слишком много совпадений.
Adragas
Народ, я кстати недавно выяснил что Gatekeeper' а можно будет валить и обычным способом(но у него сильная регенерация, как у троллей) а не только с помощью квеста. Так что те у кого есть хайлвл чары(наверное, все smile.gif) наконец то получат достойного противника!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.