Думаю аддон будут локализовывать официально, это все-таки не Рыцари, посерьезнее проект и продавать не стыдно будет
Жмутький Аштил
09.01.07 - 00:13
Ну я играю в англ версию,и локализацию ждать не буду,сорри за оффтоп.
Вроде до этого нигде в ЛОРЕ не говорилось про то что Shivering Isles исконная шигоратова вотчина,кстати.
Если действительно вернут святош--респект беседе в неочередном порядке ':)'
И городов бы побольше добавили.Только непонятно будет ли на островах отдельная карта с фасттревелом и будут ли лошади?Хотя я впрочем не против побродить пешком,подышать дорожной пылью ':nyam:' .Как в старом добром Morrowind
>> Жмутький Аштил: Цитата:
Если действительно вернут святош
Было бы странно если бы их не оказалось, ведь это создания Шеогората.
Darth Alien
09.01.07 - 02:19
А я где то читал что там можно будет убить Шигората и захватить эти острова

Это правда или какой то гон?
Цитата:
А я где то читал что там можно будет убить Шигората и захватить эти острова Это правда или какой то гон?
Я это на tes.ag.ru прочитал. Не знаю правда это или нет, но по мне - это возможно.
>> Darth Alien:
Про "убить Шеогората" никто не говорил. Другое дело - получить власть на Островах.
Да ну ,неужели можно будет убить Шеогората?

Это же LORE серьезно изменит.
У меня вопрос такой - будет ли возможность перемещаться между Киродиилом и Shivering Isles ? Будет ли какой портал или телепорт или заклинание. Или все ,с концами с господину Шеогорату ?

В вечный дурдом..
Жмутький Аштил
09.01.07 - 19:45
Шигорат--даедра,значит неубиваемый.Он будет скорее вроде босса(как Гирцин в Бладмуне).Иногда они всетаки возвращаются,в общем учите ЛОРЕ
ЗЫ:Портал из голов на острове останется.Нам надо будет Gatekeepera собирать заново.И причем тут вечный дурдом,там мечом помахать не дадут.И санитары злые
>> Oggi:
Писал же в новостях - перемещаться между Островами и Сиродиилом можно будет свободно, через ту же дверь через которую вы на Острова попадете.
ckadavar
09.01.07 - 21:50
Цитата: (Жмутький Аштил @ 09.01.07 - 20:45)
Шигорат--даедра,значит неубиваемый.Он будет скорее вроде босса(как Гирцин в Бладмуне).Иногда они всетаки возвращаются,в общем учите ЛОРЕ
В бладмуне мы гасали аватаров Гирцина, т.е. его воплощений.
Жмутький Аштил
09.01.07 - 22:35
Так и вместо Шигората будет его аватарка бородатая такая
WildCat170
10.01.07 - 09:04
>> Reaver: Цитата:
Про "убить Шеогората" никто не говорил.
"Завязка истории такова. Божество Джаггалег (Juggaleg) готовит Greymarch - происходящее примерно раз в биллион лет очищение, точнее сказать, "зачистка" земли от всех ее обитателей, в том числе и правящего ею принца дэйдра. Это и приводит вас в Shivering Isles, место с весьма экзотической флорой и фауной."
http://tes.ag.ru/oblivion/news/06122901.shtmlЗначит, всё-таки убить принца дэйдра можно??? Вот вам и TES Lore, блин! Что ещё за Джаггалег такой объявился?
Акавирец
10.01.07 - 12:00
>> WildCat170: Цитата:
Что ещё за Джаггалег такой объявился?
Это такой принц Дэйдра о котором-то и упоминалось всего один раз, и то мельком.
Поэтому он находился в неведении уже фиг знает сколько времени.

А в аддоне как раз и раскроют кто он такой.
Принцы, чье имена упомянаются наиболее часто (хотя я уверен, что это не ознает, что эти имена настоящие) - вышеупомянутые Сэнгуин, Боэтия, Молаг Бал, Шэогорат, и другие - Азура, Мефала, Клавикус Вайл, Ваэрнима, Малакат, Хоермиус (или Хермаеус, или Хормаиус, нет никакого точного произношения) Мора, Намира, Джиггалаг, Ноктюрнал, Мехрунс Дагон и Перайт.Книга "Обливион"
>> WildCat170: А у нас в новостях вы тоже самое не читали?

Jygallag не простой смертный, да и при этом он только планирует все уничтожить в рамках Greymarch, нашествия, которое происходит раз в эру. Планировать сделать можно много что, но убить Лорда Даэдру вообщем-то невозможно =) Больше не могу сказать, не раскрывая сюжета и не нарушая nda
Im-Kilaya
10.01.07 - 15:51
Я надеюсь, что разработчики подойдут к созданию этого аддона крайне деликатно и бережно. нарушить тонкое очарование образа Шеогората и его сферы крайне просто. Здесь легко можно скатиться на треш и простое издевательство над сумасшествием. Надеюсь Shivering Isles предстанут нам не просто огромным дурдомом, а в качестве тонко продуманного сюрреалистического мира, исследование которого заставит задуматься о проблемах разума и безумия, понять что-то, что поможет нам жить в нашем мире.
Размечтался я что-то. Скорее всего мы получим лишь очередной "Рай Манчкина". Трудновато будет уйти от казуальщины при создании мода к Обливиону...
>> Акавирец: немного добавлю, в Скайриме Хермиуса Мору почитают как бога, в тамошнем пантеоне он является божеством запретного и темного знания, правда его храмы и святилища давно заброшены.
(прошу прощенья за оффтоп)
Жмутький Аштил
10.01.07 - 18:42
Цитата: (Im-Kilaya @ 10.01.07 - 15:51)
Я надеюсь, что разработчики подойдут к созданию этого аддона крайне деликатно и бережно. нарушить тонкое очарование образа Шеогората и его сферы крайне просто. Здесь легко можно скатиться на треш и простое издевательство над сумасшествием. Надеюсь Shivering Isles предстанут нам не просто огромным дурдомом, а в качестве тонко продуманного сюрреалистического мира, исследование которого заставит задуматься о проблемах разума и безумия, понять что-то, что поможет нам жить в нашем мире.
Размечтался я что-то. Скорее всего мы получим лишь очередной "Рай Манчкина". Трудновато будет уйти от казуальщины при создании мода к Обливиону...
Ну и при чем тут "Рай Манчкина" к казуальщине?
А казуальность так и останется,ведь целевой аудиторией все равно останутся многочисленные американские бивисы.
На главной сайта инфа из 10-минутного видео, которое было на диске последнего номер ОХМ. Самого видео пока нигде нет =)
Жмутький Аштил
11.01.07 - 20:01
А видео на сайте появится?
icoolman
11.01.07 - 20:04
Здорово! Только не очень понял, как это похож на Морровинд? Уж не пепельные ли там бури

? Если Шигората озвучивает новый актёр, значит с ним можно будет поболтать!? Это же моя мечта!!
З.Ы. В статье маленькая опечатка, точнее недопечатка:"Как мы уже
писал, некоторые монстры вернутся из TES III..."
>> icoolman: Цитата:
Только не очень понял, как это похож на Морровинд?
Странные, необычные, чужеземные растения, монстры и ландшафт

Цитата:
В статье маленькая опечатка, точнее недопечатка
Исправил, спасибо.
>> Жмутький Аштил: Цитата:
А видео на сайте появится?
На сайте врядли, т.к. это нарушение копирайта итд, но если где-будет в сети, то ссылочку здесь запостим. Пока никто видео не рипал и не выкладывал.
Жмутький Аштил
11.01.07 - 21:00
Всеравно пасибо за информацию
Цитата:
Странные, необычные, чужеземные растения, монстры и ландшафт
И один большой остров
Klain MkKlaski
12.01.07 - 02:08
Интересно, если Греймарч уже происходил несколько раз, почему Шигората так и не удалось свергнуть раньше? Ведь тогда плейер не помогал ему!
>> Klain MkKlaski: Кто сказал что не удалось? Все это очень подробно раскрывается в сюжете игры
Долгожданное видео с диска ОХМ -
http://youtube.com/watch?v=fFI9IoXyGxc. 10 минут, 20 мб
icoolman
15.01.07 - 17:52
Хм, я себе Шигората немного по другому представлял, но чтож поделаешь... Довольно смешной дядя с тросточкой

А острова и правда похожи на Морровинд! Деревья-грибы, много непонятных растений, прямо Район Горького Берега! Уже хочу там побегать! Ещё порадовал этот дворец, красивый. В оригинальной игре таких красивых мест не было.
Silver-Tongued
15.01.07 - 18:26
Да, мир - затуманенный, как я себе и представлял. Район Горького Берега- это точно, ничего не скажешь.И замок на самом деле потрясающий.Внутри наверное много страшныйх штучек ... =_
icoolman
15.01.07 - 18:35
Не страшных, а странных. Это же царство Шигората, там всё странное. Как я понял, в дополнении всё будет по другому, не как в оригинале. А лошади будут? В ролике их не было.
Жмутький Аштил
15.01.07 - 18:36
Даже не представлял себе такого.Дворец,грибочки те же...Вообщем буду ждать.Слов нету
Corrupter
15.01.07 - 18:45
Осталось узнать одно - самое главное - когда Shivering Isles наконец выйдет, ведь "весна" - дата выхода весьма неточное...
Blackcat
15.01.07 - 18:45
Цитата: (icoolman @ 15.01.07 - 18:52)
Хм, я себе Шигората немного по другому представлял, но чтож поделаешь... Довольно смешной дядя с тросточкой
В ролике показали Шегората? Если так, то может, кто ни будь выложить любой кадр с ним... 20 мб я скачать не могу, а на Шегората взглянуть хочется… Надеюсь, его не сильно изменили, со времен Даггерфала...
Corrupter
15.01.07 - 18:47
Цитата:
20 мб я скачать не могу
Качать не обязательно. На странице сайта активное окно Adobe Flash Player - видео проигрывается автоматически.
>> Corrupter: Цитата:
Качать не обязательно. На странице сайта активное окно Adobe Flash Player - видео проигрывается автоматически.
Дык траффик-то все равно капает
Red Bird
15.01.07 - 21:42
Просто потрясающе. Особенно порадовали зомби-кунфуисты и обновившийся Шегорат )))
Акавирец
15.01.07 - 21:45
По просьбе публики, фото главного сумасшедшего.
Кликать сюдаКачество правда фиговое, но я невиноват, это ролик виноват.
Вот.
Blackcat
16.01.07 - 18:31
Цитата: (Акавирец @ 15.01.07 - 22:45)
По просьбе публики, фото главного сумасшедшего.
Кликать сюдаКачество правда фиговое, но я невиноват, это ролик виноват.
Вот.
Спасибо за скрин.

Судя по нему, теперь всем лордам дейдра зачем-то начали делать какой-то огненный цвет кожи...
В даггере Шегорат был на много лучше, имхо... Всегда представлял Шегората, как не очень старого на вид дейдру, с рыжими волосами и в зеленой жилетке...
icoolman
16.01.07 - 18:34
Нет, по моему у него нормальный цвет кожи. Просто одежда у него красная и ещё освещение такое, красноватое.
Акавирец
16.01.07 - 18:35
>> Blackcat: Цитата:
Судя по нему, теперь всем лордам дейдра зачем-то начали делать какой-то огненный цвет кожи...
Ну это скорее во всем качество видео виновато, размытое... особой "огненности" в динамики лично я не наблюдал.
Цитата:
В даггере Шегорат был на много лучше, имхо... Всегда представлял Шегората, как не очень старого на вид дейдру, с рыжими волосами и в зеленой жилетке... sad.gif
Теперь жилетку заменил на какойто красный балахон, с рыжего на блондина, но бородку и тросточку оставили.
У него обычный цвет кожи.
Prophet Veloth
16.01.07 - 23:08
Цитата: (Акавирец @ 16.01.07 - 18:35)
>> Blackcat: Ну это скорее во всем качество видео виновато, размытое... особой "огненности" в динамики лично я не наблюдал.
Теперь жилетку заменил на какойто красный балахон, с рыжего на блондина, но бородку и тросточку оставили.

Просто он следит за модой.

Теперь лордам даедра не к лицу выбиваться из общего колорита.
Silver-Tongued
17.01.07 - 19:11
Вообще я представлял себе Шегората выскоко тонкого дейдра и немного человеческой внешнесности.В морровинде Шегорат выглядет на статуях немного по -другому.
Жмутький Аштил
18.01.07 - 00:44
>> SILVER-TONGUED: А в Обле вообще какой-то прибацаный старикан в шляпе и здоровенных ботинках.Хоть трость не отобрали
>> всем:А еще Шигорат побрился специально по торжественному случаю
Corrupter
18.01.07 - 00:58
Цитата: (Жмутький Аштил @ 17.01.07 - 23:44)
А еще Шигорат побрился специально по торжественному случаю

Да нет он с небольшой бородкой, в ролике это видно. На скрине качество не очень да и ракурс специфический, по этому расмотреть её тяжело.
Лучше бы криворукий геймплей в игре исправили, чем очередная пачка мобов по тому же рецепту. Час побегать и поглазеть но новые достопримечательности и все.
Жмутький Аштил
18.01.07 - 13:13
>> Kuja:
А еще бы новые предметы добавили,да побольшее...А то скукотищя после 20 левела огромная,делать нечего
>> Жмутький Аштил:
Это надо левел систему списать. И нормально ручками предметы разложить. Редкие и мощные в глубины дальние или за сложные квесты.
А не то что на 20 лв все даэдрике...
Цитата: (Kuja @ 18.01.07 - 18:34)
>> Жмутький Аштил:
А не то что на 20 лв все даэдрике...
ага на первых 5 минут игры на 20 лвл у меня был полн комплект даедр брони и меч! неинтересно!
Жмутький Аштил
18.01.07 - 21:49
так пусть переписывают,и заодно новые комплекты броней и оружия добавляют.
А кстати новые гильды будут?
Darth Alien
18.01.07 - 22:16
Цитата: (Reaver @ 09.01.07 - 12:04)
>> Darth Alien:
Про "убить Шеогората" никто не говорил. Другое дело - получить власть на Островах.
Ну значит, правда можно захватить? Или еще точно неизвестно????
Цитата:
так пусть переписывают,и заодно новые комплекты броней и оружия добавляют.
Ну новое оружие вроде на ролике было видно.
icoolman
18.01.07 - 22:39
Цитата:
Ну значит, правда можно захватить? Или еще точно неизвестно????
Не, пока только слухи, но очень хотелось бы. Думаю, что наверное так и будет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.