Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Shivering Isles - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jana
Я прошу извинить меня, возможно я ошиблась темой. Вы не подскажете как сделать чтобы в TES IV: Shivering Isles шли старые моды и плагины для простого Обливиона?
Darrok
Цитата: (Corrupter @ 29.05.07 - 14:13)
>> Darrok:
TES V Skyrim был зарегистрирован как торговая марка по полной программе (права на выпуск самой компьютерной программы, изготовление футболок, кепок и прочих сувениров, распространение марки по сети и т.д.). Бетсезда действительно заявляла, что начала разработку проекта, но, как не печально, сейчас он находится на самой ранней стадии, а сами разработчики полностью вовлечены в работу над Фаллоут 2. Кроме того, официального заявления, что TES V это Skyrim не было, но это в принципе очевидно на 99,9 %.
P.S. В данной теме обсуждение будущих проектов Бетсезды, является как-никак флудом. Если кто-то хочет продолжить обсуждение, то лучше перейти в тему "Skyrim - TES 5?"

1. Фаллоут не 2, а 3.
2. Где вы увидели, чтобы я обсуждал V часть? Я просто сказал, что они говорили, что работают над ней и всё. Я же не предложил вам пообсуждать будет ли там Кай Косадес или нет.
Цитата: 
Я прошу извинить меня, возможно я ошиблась темой. Вы не подскажете как сделать чтобы в TES IV: Shivering Isles шли старые моды и плагины для простого Обливиона?

Не по теме, но все плагины и так должны работать, по крайней мере у меня так...
[Fear]
Ну, что 1С наконец-то выпустила патч к островам. Исправления мне понравились, особенно карта и русские шрифты.
Laikalasse
Да, карта и скролл лок - это очень хорошо. )
Dragon Heart
Цитата: ([Fear)
,30.05.07 - 08:02]Ну, что 1С наконец-то выпустила патч к островам. Исправления мне понравились, особенно карта и русские шрифты.

Интересно, а я в пропаченную версию играю? Какая последняя?
Снежный Кот
Цитата: (Dragon Heart @ 03.07.07 - 17:20)
Интересно, а я в пропаченную версию играю? Какая последняя?

Звук от дверей и карта есть? Если есть  - значит пропатченная. Карты нет на разрешениях меньше 1024х800 без патча. Также патч дает возможность переключать язык шрифта кнопкой СкроллЛок.
Dragon Heart
Цитата: (Снежный Кот @ 04.07.07 - 23:47)
Звук от дверей и карта есть? Если есть  - значит пропатченная. Карты нет на разрешениях меньше 1024х800 без патча. Также патч дает возможность переключать язык шрифта кнопкой СкроллЛок.

Звук от дверей есть.  Но вот есть одна ошибка: заказал оружие у резчицы из руды безумия, так перепутаны названия предметов, а именно, сапоги безумия называются кирасой безумия, кираса называется перчатками безумия и т.д.
Про переключение шрифтов скроллЛоком чего-то не знаю )
Снежный Кот
Цитата: (Dragon Heart @ 07.07.07 - 22:31)
Звук от дверей есть.  Но вот есть одна ошибка: заказал оружие у резчицы из руды безумия, так перепутаны названия предметов, а именно, сапоги безумия называются кирасой безумия, кираса называется перчатками безумия и т.д.
Про переключение шрифтов скроллЛоком чего-то не знаю )

Про такой баг не слышал. Может какие-нить моды стоят, которпые конфликтуют с Островами.
Lord Sith
У меня тоже есть такие траблы с перепутанным названием,кстате перепутано именно на Броне Безумия и из Янтаря,на других всё ок,ди и бывает звук кудато девается но это у меня было всёго 2 раза ,причём проподает весь кроме звуков дверей и меча который костают из ножен.Воть так.
Laikalasse
>> Dragon Heart:
>> Lord Sith:
Господа, какие плагины стоят?
Dragon Heart
На тот момент собственно никаких неофициальных плагинов не было. Кроме перепутанных названий доспехов из руды безумия и янтаря ошибок не находил.
El_Dark_De_Mon
Сорри, но кто-нить знает номер последнего патча?! Это я так на всякий случай, узнать насколько моя версия устарела!
klimistwood
Обсуждение пиратских релизов запрещено. 
Erickquock
Hello everyone,

I have question - what about shivering isles in Cyrodiil? Is it will be some how integrate into the P:C? I think it is one of the parts, like Stirk, of Cyrodiil land?
Maybe I am mistaken or dont know something?

I just want to hear your thoughts about this, so share it 

Best regards,

MrBirbis
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.