Цитата: (Corrupter @ 29.05.07 - 14:13)
>> Darrok:
TES V Skyrim был зарегистрирован как торговая марка по полной программе (права на выпуск самой компьютерной программы, изготовление футболок, кепок и прочих сувениров, распространение марки по сети и т.д.). Бетсезда действительно заявляла, что начала разработку проекта, но, как не печально, сейчас он находится на самой ранней стадии, а сами разработчики полностью вовлечены в работу над Фаллоут 2. Кроме того, официального заявления, что TES V это Skyrim не было, но это в принципе очевидно на 99,9 %.
P.S. В данной теме обсуждение будущих проектов Бетсезды, является как-никак флудом. Если кто-то хочет продолжить обсуждение, то лучше перейти в тему "Skyrim - TES 5?"
1. Фаллоут не 2, а 3.
2. Где вы увидели, чтобы я обсуждал V часть? Я просто сказал, что они говорили, что работают над ней и всё. Я же не предложил вам пообсуждать будет ли там Кай Косадес или нет.
Цитата:
Я прошу извинить меня, возможно я ошиблась темой. Вы не подскажете как сделать чтобы в TES IV: Shivering Isles шли старые моды и плагины для простого Обливиона?
Не по теме, но все плагины и так должны работать, по крайней мере у меня так...