Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Впечатления - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Grom Hellstrom
>> LORD OF PALADINS:
действительно... стрелы должны отскакивать от перса как сушеный горох от стены biggrin.gif
Lord Tyroth
Хех, да, но согласись, что это выглядит довольно нелепо, когда стрела попала точно в сердце твоего героя, прошла насквозь и вышла с другой стороны, а ты бегаешь с почти полным здоровьем, как ни в чем не бывало! wink.gif Хотя, на мой взгляд это не такая уж серьезная проблема и на эти курьезы вполне можно и не обращать внимания. yes.gif
icoolman
Не, это нормально. А вот представьте, едете вы по дроге на лошадке, вдруг слышите как летит стрела и мгновенная смерть(попали в сердце). Ну и разве это интересно? Это не проблема, без этого было бы не интересно. Оффтоп: Так же неинтересно было бы играть в ГТА, если после первого же врезания в столб, машина разбивалась, а игрок умирал от удара. Если бы всё было так, то у этой игры не было бы столько популярности, да и впечатлений от катания было бы немного.
Oultra
Баги багами, а Обливион это не сильно портит. Есть в нем что-то, что притягивает. Из-за переделки игры под платформу 360 "игры для дебилов", Обливион потерял свою душу angry2.gif . Хотя иногда просто хочется проехать верхом по заснеженным тропам... Но только это стало тратой времени на мечты об игре мечты. Кстати о трате времени. Что вы думаете об этом? Прошу не удалять пост, меня ведь впечатления и интересуют. http://mera.com.ru/2006/04/15/velikovozras...-deti/#more-478
Klain MkKlaski
   Это просто дешовая статейка... "Загнать в рамки" и предсказать "дальнейшую жизнь" можно абсолютно у любого человека.

Пример
   школа-институт-работа-семья... (вот те грубая модель)

А что касается компьютеров, так в них играют не только те у кого чёто колесом, очки и т. д. (тока конечно в меру надо)

//оффтоп
Grom Hellstrom
Цитата: 
Девушки из-за отсутствия подходящих мужчин вынуждены задумываться о том, чтобы связать свою жизнь с иммигрантами. А приезжающие из сельских местностей кавказцы, просто неспособные пользоваться компьютером, пренебрежительно относятся к русским, видя в них женственных «эльфов», которым кроме виртуального мира ничего не нужно. Они не видят в русских мужчинах препятствия для доступа к русским женщинам, используя которых кавказцы получают российское гражданство и перевозят в Россию целые аулы родственников.

Вот они, орки, целыми ордами ринувшиеся на русскую землю. Где же вы, герои-освободители? Мир на самом деле подвергся нашествию извне, его атакуют кровожадные иммигранты, которые хотят захватить нашу землю и наших женщин

Вот и весь смысл и мотивация автора статьи...
Я бы назвал такого автора -- интеллегентный рассист smile.gif Эдак издалека начал, типа нация страдает, караул....
а реально походу пока статьи выдумывает его жена с "приезжим кавказцем" удрала в Гагры...

А может у него в жизни наоборот все хорошо... ему не надо и учиться и работать(порой не на одной работе)
его з.п. достаточно велика, что бы и тренажерку с бассейном сходить, и жену с дитями на курорт свозить...

Короче статья из разряда методичек по эргономике жизни...
bonsai
Цитата: (ma-Gavet @ 20.11.06 - 12:14)
единственно , что напрягало - бегаешь так уровнем за 25. а до тебя всякая мелоч лезет. приходиться меч вынимать .. ману тратить smile.gif.
напрягало, потом вышел трибунал ...
там было жестко

Не согласен по поводу сложности - автолевелинг и в Морре был (сам открывал TES CS отроги красной горы - левел многих (не всех) мобов прямо зависит от лвла героя. А насчёт трибы - тока лесной эльф с удачей 666 (не опечатка) сложен, а в остальном- я грохнул на 4 уровне орка в подземелье, на пятом с 2мя справлялся одновременно... а шмот с них - пол-магаза скупить на выручку можно!)
tes_fanat
Видимо, автор статьи - человек, сыгравший один раз во что-то, проигравший вдрызг и решивший, что компьютерные игры - вселенское зло! А сколько девченок играет в них, и ничего?
Извиняюсь за оффтоп (хотя в статье и высказывается мнение об Обливионе).
lurcas
Игра-прелесть! Но увы, не могу в нее много играть, т.к. компютер слабый, и играю только у друга. Особенно основной сюжет понравился  good.gif  И Темное Братство.
Silver-Tongued
Мне кажется, ты единственный человек кому понравился осной квест, хотя задумка хорошая, но однообразно.!
Red Bird
Сильвер, поверь мне, не один=)wink.gif
Silver-Tongued
Да?Тогда звиняйте мою простоту! Вас 2-ое =)

Что меня не радует так это однообразность - закрытие врат. Одно и тоже.Бее...
Red Bird
А мне понравилось=)(на сверхсложном ессно) Прямо Индиана Джонсwink.gif
Silver-Tongued
Кстате, то что Индиана Джонс - это верно. В некоторые моментах завораживающе. Вот эти самые моменты мне нравятся. Только не бейте сильно за то, что мне не нравится сюжетная линия.
icoolman
>> SILVER-TONGUED:
Не правда, мне тоже нравится. Может чуть поменьше, чем ГБ, но всё же. Единственный минус - слишком короткий, а так у меня претензий нет. Только позитивные отзывы smile.gif .
Lady Alia
Рутинная работа героя... Единственный квест с закрытием врат, который более-менее вызвал мандраж - когда нужно было закрывать врата у Брумы. Еще и на время... В общем, адреналин имел место быть. А в целом... Все какое-то прилизанное, выхолощенное. Типичный квест спасения мира, оригинальности мало
Danmer
Цитата: 
мандраж - когда нужно было закрывать врата у Брумы. Еще и на время...

Этот самый мандраж у меня начался когда я понял что квест на время (сначала не обратил внимания - ночью играл) времени мало, до камня ещё довольно далеко, а сохранялся давно.
Вот это точно адриналин - сонливость как рукой сняло.
Lady Alia
Я ее прошла раза с 3его. Слава Баан Дару, сохранялась регулярно, но сначала меня зверски убили, потом я упала в лаву... Жуть!
Danmer
Да в забвении можно хорошо люлей получить, а у меня больше всего впечатлений было от квеста за ТБ, где тебя закрывают с гостями на вечеринке и их надо убрать по одному без свидетелей.( просто триллер какоё-то )
Жмутький Аштил
>> DANMER:
Хороший квест,весч одним словом,обожаю его проходить по нескольку раз,самыми изощренными способами smile.gif
Lady Alia
Я постепенно перехожу на темную сторону Силы... Обла мне начинает нравиться больше Морра. Особенно сейчас, когда снова взялась за дело в Гильдии Воров. Дух захватывает! Gray Fox - мой герой навеки! Когда он меня отправил к слепым монахам за камушком... В общем, было непередаваемое ощущение. Страх, мандраж, адреналин...  good.gif  blush2.gif
Жмутький Аштил
>> Moon Thief:
А вы еще в Имперский Дворец не пробирались по канализации,по руинам.Через бараки стражи не бегали,не драпали от монахов слепых с Elder Scrollом в кармане,в камин не прыгали!Вот это я понимаю:кровь стучит в ушах,и думаеш:"Так,я сейчас заворачиваю за угол,там стражник,я от него,он за мной,я в дверь...".И так далее
icoolman
>> Жмутький Аштил:
О да, согласен! Впечатлений больше, чем при вторжении Дагона в Имперский город или битве при Бруме! Особенно прикольно было с бараками и с прыжком в камин...
Lady Alia
Хватит издеваться! Я еще до этого не дошла blush2.gif  Зато была жесть, когда выполняла квест за ТБ - нужно было убить данмера в темнице. Крадусь я мимо стражи (навык был прокачан так себе), прошла, убила, возвращаюсь обратно. Смотрю - в нише сундук. Решила заодно и поживиться. Попыталась запрыгнуть в нишу, но соскользнула, а тут как раз стражник проходит. Упала почти на него, вплотную! Ну, думаю, все, хана, сейчас заметит. Но мне повезло. Выход искала уже практически на ватных ногах. Такое ощущение, что самому герою стало нехорошо...
Король Червей
Кратко говоря, как экшен/РПГ Обливион просто бесподобная игра, а его природа действительно великолепна, сюжетный квест, хоть и коротий и прямолинейный, очень затягивает, крайне атмосферная вещь получилась.

Автолевеллинг - по мне, так очень хорошо - на максимальной сложности каждый бой - схватка не на жизнь, а на смерть, то что противники круто экипированы - тоже хорошо, ибо то, что есть у тебя - перестаёт быть уникальным и ты реально крут не из-за шмоток, а благодаря тому, что УМНЕЕ своего врага и твоя тактика совершенней, хотя АИ мог бы быть и получше, ИМХО.
Кое-что, правда, нужно бы довести до ума.

Однако излишняя экшенность всё-таки чувствуется - мало топиков  в диалогах, мало квестов (хотя те, что есть сделаны на высоком уровне - в большинстве своём). Что действительно бесит - невыкидываемость квестовых предметов, отсутствие цены (ну это ещё можно понять) и веса.

В общем и целом - как экшен/РПГ - пять с плюсом, но всё равно хочется более "чистой" РПГ, где общению уделено внимание не меньшее, чем битвам, сюжетный квест можно пройти как по колено в крови, так и без единого худого слова, и где маг на самом деле может запереться в своей башне и заняться исследованиями, а не превращается в того же воина, у которого (единственное отличие) вместо меча - заклинания. Признаюсь, я рассчитывал на большее, но и то, что сделали разрабы, на ВЫСШЕМ уровне.
marco
Что я могу сказать........ Графа да 5+, квесты 5. Все больше ничего хорошего из оригин Облы я не нашел)
После первых дней игры, сразу можно понять, что игра создана ради денег.
Хотя сам играл около месяца  biggrin.gif  и продолжаю играть, но сейчас играю с ООО и Монстрами.
Эти моды значительно улучшили геймплей. Минус конечно еще в том, что у меня Обла не идет на макс требованиях, и поэтому графой конечно не понаслажд.
Если оценивать ориг Облу, то я бы дал около 3+ (правда после выхода Шегги, даю 4)  biggrin.gif
Пять здесь ну ни как дашь. Нет в Обле того, что было в морре, этой атмосферы, а ходить и смотреть на один и тот же лес....уже как то надоело.

А впечатления у меня конечно остались. Чего стоит один Шеги или квесты за ТБ (особенно где всех убить надо в доме) Я их яблоками всех отравил, вот веселье, то было))) За воров тоже весело, но не так, как за ТБ.

А врата полный тупизм, я закрыл раза 2 врата, все потом достало. Может из - за того, что карты везде одиннаковы или мож не так страшно, а мож просто щитаешь себя самым крутым и не интересно(((( Воообщем не знаю, но фишка с вратами у них не получилась!   sad.gif

А так, как я уже говорил Обла со всеми плагами и дополнениями тянет на 4 с мммаааааллллллееееннньььькиииммм +

Описал, что мне и понравилось, что не устраивает, да и воообщщее...)))
Sanek86
Цитата: 
А врата полный тупизм, я закрыл раза 2 врата, все потом достало. Может из - за того, что карты везде одиннаковы или мож не так страшно, а мож просто щитаешь себя самым крутым и не интересно(((( Воообщем не знаю, но фишка с вратами у них не получилась!
- просто в центральную башню надо ломиться, а не по подземельям там лазить. Вот и усе будет нормально. Игра на 5, лучше пока нету. Вот пусть кто-нить лучше покажет мне игру, и тогда я скажу, о да вот это вещь!
Цитата: 
Однако излишняя экшенность всё-таки чувствуется
- а по мне наооборот экшена там не хватает. Тупое рубилово мечом уже достало, хоть стрельба из лука еще радует.
El_Dark_De_Mon
>> Sanek86:
Цитата: 
Тупое рубилово мечом уже достало

Тупое рубилово? ТУПОЕ РУБИЛОВО??? Столько разных приемов, а если надоест мечом или луком, тада можна ручками biggrin.gif Жаль конечно что копий и арбалетов нету sad.gif
Morneango
>> Sanek86:
Пройди Морроувинд, тогда и поговорим...
Кэр воин тьмы
Цитата: (Morneango @ 19.10.07 - 06:55)
>> Sanek86:
Пройди Морроувинд, тогда и поговорим...

При чем тут моровинд? Моровинд покруче был, там и оружия больше, интриги и тд, а тут даже сюжет предсказуемый. )))
Извиняюсь за оффтоп))
Aleandra
Знаете...я купила облу..сегодня..
Сначала было состояние афекта..а ПОтом..БЛИН КАК ПРИЯТНО ПОГРУЗИТЬСЯ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР! Я поражена просто красотой и реальностью.. раньше комп не потдерживал. Не ну это просто СУПЕР!
Heilige Geist
>> Aleandra, позвольте полюбопытствовать, разве за всё это время с момента выхода игры у вас не было непреодолимого желания побыстрее, хоть каким-нибудь образом ознакомиться с сиёй игрой? Просто не могу представить себя на вашем месте, самому пришлось ждать только локализации, но целых полтора года это уж слишком.
Handrew Readis
Цитата: 
>> Aleandra, позвольте полюбопытствовать, разве за всё это время с момента выхода игры у вас не было непреодолимого желания побыстрее, хоть каким-нибудь образом ознакомиться с сиёй игрой? Просто не могу представить себя на вашем месте, самому пришлось ждать только локализации, но целых полтора года это уж слишком.

Ну так сказано же было, что комп не поддерживал ранее smile.gif

Цитата: 
Не ну это просто СУПЕР!

Помнится, у меня была такая же реакция, да наверн не только у меня, но потом все как то сходило на нет и происходило возвращение на ВВарденфелл smile.gif
Dragon Heart
Цитата: (Aleandra @ 20.10.07 - 21:56)
Знаете...я купила облу..сегодня..
Сначала было состояние афекта..а ПОтом..БЛИН КАК ПРИЯТНО ПОГРУЗИТЬСЯ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР! Я поражена просто красотой и реальностью.. раньше комп не потдерживал. Не ну это просто СУПЕР!
wink.gif
Поздравляю!
Помню, я был просто счастлив, когда на новом компьютере начал играть в "ОБЛИВИОН"!!! Эх, вот это было потрясающее чувство. Но все приедается. Конечно теперь я уже не испытываю такой страсти к этой игре. Хотя часто когда играю, порой снова испытываю какое-то трепетное чувство восхищения.
Как замечательно.
rolleyes.gif
Odin
Честно говоря oblivion стал для меня разочарованием, пусть не большим, но всё ж, территория ~ такой же как и в TES 3 оказалась, я большую ожидал, урезали кучу скилов, боевую систему может и в лучшую сторону, но вот несколько приятных вещей уюрали, например, почему из игры убрали вовсе арбалеты? Не пойму, почему из коротких и длянных клинков сделали один навык? Что, с двуручной клейморой ты будешь так же ловко ображаться, как например с кинжалом, прикладывать ту же силу, тот же размах? Зачем?... Сюрикены ещё понимаю, ими мало кто пользовался, но вот арбалеты? С ними было бы намного интереснее. Потом копья, жаль их нету в TES IV. Отсутствие левитации меня просто бесит, а зачарование теперь превратилось из скила в привелегию для высокопоставленных магов +1С жадные козлы, полностью локализировать им впадло было, к счастью после НГ эта проблема устраниться. Ещё много чего могу написать, в чём разочарован, но в общем, игра неплоха.
Quizi
Мда, о Морроувинде и Обливионе можно спорить вечно. Но как ни странно, игра нравится тем более, чем больше в ней каких-либо недочетов  blink.gif В Морроувинде все как-то беспорядочно, много ненужного и повторяющегося оружия, вроде сребряный меч искр, и соответствующий ему стальной меч искр, и т.п. Но несмотря на это, игра не надоедает большому числу ее поклонников. Обливион же, как продолжение легендарной линейки The Elder Scrolls и как более поздняя версия, был построен на ошибках и недочетах предыдущих версий. Вот и получился Oblivion каким-то правильным, все там сходится, все понятно, даже на каждый навык есть ровно по 3 характеристики, не так как в Морре. Не надо винить Bethesda, методом проб и ошибок делаются почти все игры smile.gif
AlexHog
Цитата: (Quizi @ 22.03.08 - 01:24)
Обливион же <...> был построен на ошибках и недочетах предыдущих версий.

OMG.
Чем больше читаю, тем меньше тянет покупать happy.gif
Miliana
Графика, физика, лошади... а зачем, если все строится на месилове? Прорисовывали бы только кровь да кишки, время сэкономили бы... почему ГГ обязательно вынужден всех валить направо и налево? Это, а также невидимая стенка с надписью "Вы не можете идти в эту сторону" и пресловутый компас - ИМХО, главные минусы Обливиона. Они, на мой взгляд, и губят атмосферу, превращая мир Сиродиила в нечто искуственное и спинномозговое.
Цитата: 
А вот представьте, едете вы по дроге на лошадке, вдруг слышите как летит стрела и мгновенная смерть(попали в сердце). Ну и разве это интересно?

добавить к этому то, что стальной доспех не пробить стрелой - и игра получилась бы намного интереснее, ИМХО. Да, казуалы были бы в истерике, теперь у них не выйдет побегать по городу эдаким живым колчаном. Увы... ИМХО.
Jaref
Обливион получился довольно хорошеё игрой, хотя Морроувинд лучше не смотря на то что там много лишнего.
TamindarovArteym
Oblivion - замечательный представитель жанра РПГ , но увы и в нём есть свои недочёты: малое количество квестов и фракций,исчезли некоторые навыки ( зачарование, древковое оружие и т.д) посравнению с Морровиндом ; противники усиливаются в месте с уравнем героя.
У Oblivion есть и положительные стороны: великолепная графика , реиграбельность ( можно проходить игру хоть сто раз, а интерес не угасает)
В общем Oblivion - классная игра, и пропустить её нельзя good.gif     
Кагренак
Я когда увидел в журнале, что вышел обливион обрадовался до предела. У нас, как потом в магазине выяснилось  что там одни пиратки, заказал с интернета. Пошла на "низких" но ощущения были не передаваемые, а когда я увидел что там суперфизика, я чуть со стула не упал, но прошло 2 года, а я опять играю в морровинд.
DemonVolchara
Оblivion...
Что сказать. В ТАКОЕ я не играл. Почитал тему. Я до Oblivion не знал что есть вообще TES. Задумайтесь. Пусть есть Морровинд, в котором что то свое, но есть и эта игрушка. Каждое творение что то в себе несет, плохое и хорошее. А Oblivion , это исскусство.
А то что эта игрушка цепляет, это факт. Недавно дал эту игрушку знакомому. Недели две назад. С тех пор мы только о ней и говорим. Лазаем по пещерам и хвастаемся что сделали и что нашли. Что бы мне кто не говорил, это самая удачная игра которую я видел и в которую я играл. А играл я в немалое колличество игр. Исскусство невозможно оценить. Им можно лишь восхищаться или критиковать, оо не перестанет быть при этом искусством... blush2.gif
Кинарет
От Обливиона я ждала многого. Получила много, но не все. Вот принципиально не буду писать про "атмосферу" ибо банально. А что эта атмосфера? Да, я люблю Морроувинд гораздо больше Обливиона, но и в Обле есть много достоинств. Но и минусов для меня много...

Раздражает компас и фасттревел. Чорт, я не могу не смотреть на компас! Он прямо в середине экрана! И еще зеленым горит... изверги... Чортова кнопка Tab. Я теперь не могу нормально играть в Морроувинд.
Знаете, в чем еще балщой минус Обливиона? В нем плагины не смотрятся как плагины. Вот не могу я по Вварденфелу разгуливать в кирасе, в которой полигонов больше, чем в теле среднего данмера! А в Обле она смотрится как родная...
Недавно на меня снизошло знание: почему Морра мне кажется интереснее Облы. Понимаете, Морроувинд был первым. Я еще не умела передвигаться по миру прыжками. Я не знала адрес Ползуна. Я не понимала, зачем бежать в стенку или красться в том же управлении. Я познавала мир. А в Сиродил я приехала законченным манчкином.
Йомаё, у меня изменилось произношение, которым я так гордилась! Алчные маги из 1С заставили меня говорить Сиродил, а не Киродиил; Мерунес, а не Мехрун; дэйдрический, а не даэдрический. И я не могу от этого отучиться!
Что меня поразило - предметы на постоянный энчант, котрые стали попадаться левеле на 15-ом. Жажда наживы и золота сыграла со мной злую шутку- я радостно хватал кольца на постоянное сопротивеление, отражение, увеличение Силы... Кольца, кольца по нескольку тысяч септимов, на уровне, при котром в Морре я еще носила травки Ажире и шарахалась от никсов! Это не есть хорошо. Алчность погубит меня. И когда-нибудь я столбом застыну в пещере, не в силах выбросить хоть один предмет.

Главный квест не очень понравилси. Ну привыкла я быть воплощением святого героя древности, привыкла сама диавола повергать! А тут получается, как на побегушках. Значит, я Врата закрывай, я армию собирай, я Манкара пришивай, а Мерунеса Дагона Мартин вали?!
И вообще главквест грустно закончился. Мартина жалко... Хотя, как посмотреть. Ну если бы он зажег огни в Храме Единого - он был бы маладец, дожил бы до преклонных лет и имя его запылилось бы в томах Краткой Истории Империи. А так - он вечный памятник своему поступку. Зато я буду ежедневно, с трех до семи, сидеть между когтей каменного Акатоша и рассказывать раззявившим рты туристам историю о Последнем из Септимов, Четырехруком диаволе и моей скромной персоне на подтанцовке. И туристы будут ахать и кидать в мой скромно подставленный эбонитовый щит золотые монеты. И мама с ребенком, покажет на каменного дракона пальцем и скажет: вот, смотри, без этого человека и той наглой эльфийки, котрая обирает туристов, тебя бы и на свете не было. И мальчик, картавя, храбро скажет: я хосю быть похозым на ниво...
А если какой-нибудь архитектор задумает перепланировку Храмового района, я лично достану их под кровати какой-нибудь Дэйдричский Двуручник Ужоса и буду убивать-убивать-убивать его много раз. Во имя добра.
Ну и моего скромного заработка, естессно...

Что я о минусах, да о минусах... Плюсов много, но о них не интересно писать. Ах, эта графика! Ах, эти чортовы ползунки, скомунижженые из симсов, которые делают вашего героя ни на кого не похожим! Ах, этот ИИ! Тупые фразы из релизов.

Что реально понравилось - данмер в Чейдинхоле, исплняющий песню про скального наездника. Чуть не всплакнула. Квесты Воров и Темного Братства. Чудные, пылающие Врата на месте святилиша Девяти Богов. Глупые, глупые торговцы, у которых не уменьшается золото. Милое жаркое из крысы. Анекдоты про хаджитов. И еще многое... Но это уже другая история spiteful.gif 
Sajel
Я Обливион конкретно пропустил((( Просто когда готовился к выходу Обливион я только начинал играть в Морровинд. В Обливион начал играть в конце 2007-го. Для меня было нового. Но по сути это доведенный до идеала Морровинд...
Sharmath
Цитата: 
Но по сути это доведенный до идеала Морровинд...

Доведенный до, по сути, другой игры Морровинд... dry.gif
Кинарет
Цитата: (Sajel @ 27.05.08 - 20:47)
Я Обливион конкретно пропустил((( Просто когда готовился к выходу Обливион я только начинал играть в Морровинд. В Обливион начал играть в конце 2007-го. Для меня было нового. Но по сути это доведенный до идеала Морровинд...

Пардон, но вы, ИМХО, не правы. Если бы Обливион был бы доведенным до идеала Морроувиндом, гораздо большее количество людей задвинуло бы диск с данмером в костяном доспехе на обложке в ящик стола. Просто в Морроувинде было дикое ощущение свободы. Дикая тяга к знаниям - ведь в том мире были такие вещи, о которых мы не слышали ни в одной фэнтезийной вселенной. А Обла... а что Обла? Стандартный средневековый мир, только со своими дэйдра. Йомаё, да я и у себя дома сделаю восстанавливающий силы бутерброд из хлеба, сыра и помидора и схожу в зоопарк посмотреть на медведя. А вот соленого риса со скаттлом я никогда не поем. И даже гуара не увижу. И даже клиффрейсера (хотя мне в это с трудом верится).

Обливион я сама пропустила. Начала играть в него в прошлом году. Так что не расстраивайтесь, не такое уж и большое упущение. smile.gif Ну её фтопку эту вылизанную до блеска Имперскую провинцию с её спасательномирскими квестами, Императорами, лошадьми и тыквами. Мне подавай что-нибудь самобытное, вроде... Аргонии?))))

//100 сообщение! Юбилейчик-с//
Uter
Аргония!Аргония.....Аргония....
для меня это как музыка) smile.gif
Яб тоже был всеми руками за Аргонию, но вышел Обливион.

В самом начале попрошу заметить хвальбы величайшей, по их мнению, игре - Обливион. в основном её боготворят люди либо неигравшие и незнающие мира Морровинд и всех тех переживаний о Кае Косадесе, о разбое в Корпусариуме blush2.gif и о многом, многом другом.... У меня именно в этот момент начинается лёгкое растройство по поводу тех людей которые не ощютили ту радость когда после долгой игры в Обливион, ты включаешь дорогой твоему сердцу Морровинд и здоровоешься с Джиубом и слышишь голос нашего любимого старикана из концелярии sad.gif Эх...поистину у меня почти нет тех чувств к Обливиону. Нет того импульса , чтобы играть в него очень долго, разве что плагины, плагины, плагины.....
ведь досихпор могу получать удовольствие от Морровинда и без плагинов. скажу , что нет той души в Обле , которая была в Морровинде. И не только...ведь во многих современных играх выпадает то чувство возвращение к этой игре.
Могу сказать , что по этому я ретроман и Хранитель Подземелий 2 и Морровинд никогда не исчезали с моего компьютера.
Я всё.
Дьявол
Я ждал OBLIVION с трепетом сердца. Надеялся на идеальную ну или почти идеальную игру. А вышло черт знает что. Единственное что мне понравилось и из-за чего не могу играть в Морру - это графика и физика. Эх... я бы наверное больше радовался MORROWIND'у на движке Облы. А так фигня а не игра. Хотя я до сих пор играю.
Hired Solder
Моровинд жто конечно вещ,Тоже каждый раз хочу взять и поиграть в нее,но потом поиграеш с такой графикой и все.Моровинд я до сих пор считаю самой лучшей игрой.Особено интелект игры.Все продумано до частей.Кв все на отлично сделаны.Нравиться то что нужно было искать на карте место куда тебе надо было.На это уходило даже несколько дней.
В Обливионе все не так.Не интересно конечно когда можно быстро портнуться куда угодно.Но и в самом деле такую карту бежать ой ой ой не охото.Иногда даже наскучивает играть в нее.Музыки мож так сказать мало.
Но а так это супер игра.В которыю я щас пошел играть.
Альтер Эго
Играть начал сразу в Обливион... Не играл не в одну другую ТЕS кроме неё...конечно пробовал в Мору...но никак не могу привыкнуть....в общем мне сравнить не с чем...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.