Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion - Впечатления - 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
radio
так, что за злодеяния ты мне советуешь? )
radio
m4a1 wink.gif
нет, этого не видел
Norm
=)Та мне тут 1 такие сказки расказывал мол "Обливион без читов проходится".=)
Norm
Моды покачай много интересного=) Есть даж мод на костюм супермена=)
Norm
Playeradditem 00000001c и все в норме.
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Norm @ 13.08.08 - 20:49)
=)Та мне тут 1 такие сказки расказывал мол "Обливион без читов проходится".=)

Эй-ей! Любая игра расчмтана на то, чтоб её прошли без читов. Так же интересние
[FG]
>> Norm:
Цитата: 
Если ты имееш ввиду бой сразу 2 мечами то можно на ето квест есть.

Не вводим людей в заблуждение. Нет в игре боя с 2 клинками одновременно.
radio
да ну их... я в Обливион сильно много париться не буду... вот пройду весь и удалю )
Мора ближе мне
radio
это что?
Norm
Не знаю можно ли тут моды выкладывать но если мона выложу мод который добавляет в обливион континент мора=)у мора только города и нпц есть(тобиш никаких квестов нету)
Norm
Извеняюсь знач опять плагин.
radio
ну вообще то проходится... и легко
Лорд Дагот Ур
Цитата: (radio @ 13.08.08 - 20:56)
да ну их... я в Обливион сильно много париться не буду... вот пройду весь и удалю )
Мора ближе мне

Правильно! Для меня тоже! 
Norm
Поросказуйте ещё мне=) я вродь не знаю что без ТГМ тебя сразу выносят.
Norm
Если мод разрешат выложить будете даж в обливионе рядом с мором=)
radio
хныыыы :`( (((((
Norm
ето куча золота.около 999кк
Norm
Жуть я даж не знаю какая броня оригинальная а какая плаг теперь.
radio
неее.. всё равно обливион не то...
жиль что в соседние земли хода нет(
radio
ну ты нуб наверное просто )
Norm
Могу дать мод что будет 4 континента помимо обливиона открыта (ток нуна мега железо и около 30 гб памяти)
Norm
Но но но такое говорить=)У меня мод например стоит что всех монстров в обливионе стало в 15 раз больше(Мод сталинград наз. кому интересно)
Sauron II
А мне вот понравилось когда вот стреляет скелет одной и той же стрелой раз десять! ну вот как это??? магия чтоли?? или не только у меня колчан без стрел?
вот блин...
плагиат!
Ингвар
Norm, по моему здесь большинство без читов играют. Да и вообще тгра слишком простая чтобы заявлять что её нельзя пройти без читов.
Райдер
Стыдно признаться,но иногда я читерю,если совсем невтерпеж.
Norm
Цитата: 
Norm, по моему здесь большинство без читов играют. Да и вообще тгра слишком простая чтобы заявлять что её нельзя пройти без читов.

Если играть без плагинов то да а вот у меня около 500 плагов стоит и каждый добавляет или увеличивает количество нпц и мобов.Вот например скажи как завалить 20 даедротов в блжнем бою без чита?
Erdis
>> Norm:
>>Вот например скажи как завалить 20 даедротов в блжнем бою без чита?

Легко. Напиться бутылок отражения дамажа, и пусть они сами дохнут. Только пей бутылки лечения вовремя, и все. Все 20 все равно сразу бить не смогут - туши больно большие у них.
Или кастовать на себя невидимость и убивать даэдротов по одному. Долго, да. Зато для здоровья почти безопасно.

А вообще это ИМХО какое-то извращение: понаставить плагинов, усложняющих игру, а потом при помощи читов сражаться с этими плагинами. Может, лучше было просто их не ставить? wink.gif

Хотя, конечно, каждый по-своему с ума сходит smile.gif
Ингвар
Конечно, способов миллион. В таком бою тебе бы понадобились разные тактики, разное оружие, магия. Призыв, 100% хамелеон, 100% отражение урона, яды с повреждением здоровья, скорости. Щиты на себя, восстановление здоровья. Ваббаджек. Наступление, нанесение повреждений, невидимость и отход для восстановления и т.д.
Вообще же Эрдис тебе правильно сказала: если ты не в состоянии справится с противником без читов то нафиг ты ещё усложнеющих игру плагинов наставил?
Norm
Цитата: 
Легко. Напиться бутылок отражения дамажа, и пусть они сами дохнут. Только пей бутылки лечения вовремя, и все. Все 20 все равно сразу бить не смогут - туши больно большие у них.
Или кастовать на себя невидимость и убивать даэдротов по одному. Долго, да. Зато для здоровья почти безопасно.

А вообще это ИМХО какое-то извращение: понаставить плагинов, усложняющих игру, а потом при помощи читов сражаться с этими плагинами. Может, лучше было просто их не ставить?

Хотя, конечно, каждый по-своему с ума сходит 

=)бутылки то не вечные,что когда они закончатся?назад в город бегать за ними?+Некоторые плагины действительно полезны например у меня есть у каждого города такси(карета) котороя за плату тебя куда угодно доставит,или например у меня по улицам за городом сотни нпц ходят тогда как без плагина просто бродить по дорогам абсолютно неинтересно.
Ингвар
Делай бутылок столько, сколько нужно. А если закончились, применяй альтернативную тактику. Способов расправляться с противниками в этой игре очень много.
Alion van Cnobie
>> Norm:
Цитата: 
Если играть без плагинов то да а вот у меня около 500 плагов стоит и каждый добавляет или увеличивает количество нпц и мобов.Вот например скажи как завалить 20 даедротов в блжнем бою без чита?

А зачем именно в ближнем бою? Я против 20-ти противников в ближний бой никогда не полезу - расстреливатьи из лука. А если подойдут вплотную, то долбану заклинанием, которое бьёт параличом по площади и отбегу подальше.
Norm
На 50 лвле не думаю что сильно поможет лук умение который бьёт по 4.
Miliana
>> Norm:
если качать стрельбу, алхимию и скрытность и иметь доступ к Университету Таинств/дюжину сигильских камней - один выстрел из лука вполне может отправить недруга на тот свет.
Erdis
>> Miliana:
Зачем так много сигильсикх камней... Хватит всего одного подходящего с энчантом на дамаж здоровья. Яд, сваренный со скиллом алхимии 100, хороший лук, заэнчанченный тем камнем, хорошие стрелы (мне хватает эльфийских) и выстрел в спину из сника: в большинстве случаев одной стрелы хватает дреморе или даэдроту на упертом в потолок уровне сложности. Максимум 2 стрелы... Так у меня ведь еще и стрельба до упора не прокачана - тренершу замочили sad.gif
makspaderin
Стрелы отравлять надо,а луки зачаровывать.

Вота  dry.gif
Norm
Тогда чё делать если ты меч качал а не лук?
Fox the Undead
Брать меч, громко кричать и бросаться в бой. Через 20 минут - очухиваться, оглядываться и видеть нарезку из 20 даэдротов.
Erdis
>> makspaderin:
Стрелы отравлять и луки зачаровывать нужно только при выкрученной до упора сложности. Если не выпендриваться и играть на нормальной, сойдет и без яда. Зачаровку, конечно, лучше все-таки сделать - облегчает жизнь, но и она не необходима.

>> Norm:

Бить мечом в спину из сника, например. Тоже ничего. Но с луком удобнее, т. к. не надо подходить близко, и не получаешь по шее, прежде чем снова спрячешься.
Что мешает прокачать лук у тренеров? Я тоже начинала с мечом. Потом пришла к выводу, что невзирая на необходимость таскать стрелы, лук удобнее.
Norm
Цитата: 
Я тоже начинала с мечом

А ну терь понятно почему у тебя лук=)

добавлено Norm - [mergetime]1219771629[/mergetime]
Цитата: 
Брать меч, громко кричать и бросаться в бой. Через 20 минут - очухиваться, оглядываться и видеть нарезку из 20 даэдротов.

Во во ет лучший стиль.
makspaderin
Странная тактика.

Я так вхожу в хамелеон и палю из этих 20,10 челов,а потом в бой лезу(мечом без хамелеона)
Norm
Ну ещёб,моб же тупой не может бить тебя в хамелеоне.Ето почти тож самое что читерство.
Erdis
>> Norm:
Цитата: 
А ну терь понятно почему у тебя лук=)

Да, вот такая я слабачка - презренно стреляю тварей из лука, вместо того, чтобы, как подобает настоящему герою, отважно валить их читами biggrin.gif
Norm
biggrin.gif правильно=)
Galaxy
Есть только один патч, который я не считаю читерским, а очень даже полезным... хоть и жаль всё английское... у кого есть русская версия дайте ссылку=)
Сам патч называется: компания Нишка... в общем, ты себе в группу можеш взять эльфийку и также как себя её качать, одевать, проходить с ней квесты и тд... правда квесты темного братства с ней пройдш нормально)

добавлено Galaxy - [mergetime]1223329359[/mergetime]
Цитата: (Norm @ 27.08.08 - 05:34)
Ну ещёб,моб же тупой не может бить тебя в хамелеоне.Ето почти тож самое что читерство.

Не согласен.. а сли ты попадеш в огромную Ж и не будет сэйвов, например, что же ещё может спасти твою жизнь и игру? конечно хамелеон... можно сказать ето не побег, а тактическое отступление!=)

добавлено Galaxy - [mergetime]1223329519[/mergetime]
А сомое большое впечатление, ради которого стоило играть для меня это последний основной квест, когда урки кемпь брали... очень нтересно было.

добавлено Galaxy - [mergetime]1223329782[/mergetime]
Кстати, я вот всё хотел узнать, чтонить интересное будет если грандсмейстер клинков (Джофи) останется жив после нападения на ИГ.... я так старался сохранить ему жизнь... но не получилось... зато спас [капец, забыл его имя!]... редгарда клинка... который ещё в самой 1 мисии меня провожал в канализации... он мог умереть 3 раза: в канализации (по сюжету живет), около главных врат обливион (я спас джофи и его) и в нападении ИГ... опять таки я его там спас.. в общем, ето был мой друг НПЦ))
Norm
Цитата: 
Кстати, я вот всё хотел узнать, чтонить интересное будет если грандсмейстер клинков (Джофи) останется жив после нападения на ИГ

Нет ето скрипт в игре,он подохнет даже если Мартин до его нормальной смерти вызовет дракона.
Дьявол
Цитата: (Norm @ 07.10.08 - 13:10)
Нет ето скрипт в игре,он подохнет даже если Мартин до его нормальной смерти вызовет дракона.

Мартин не вызывает дракона, а превращается в него!

Сори за оффтоп.
Norm
Мартин его вызывает,разговор в игре внемательнее слушай.
makspaderin
Цитата: (Norm @ 08.10.08 - 15:41)
Мартин его вызывает,разговор в игре внемательнее слушай.

Дьявол прав.

Мартин использует амулет,разбивая его и направляя на себя.

Божественная сила амулета каг бе в него вливается и он в него превращается.

НИКТО ДРАКОНА НЕ ВЫЗОВЕТ  angry2.gif
Драм Беро
Точнее было бы сказать, что дракон Акатош вселяется в Мартина.
Norm
Ну так я ето и имею ввиду.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.