Жалко Мартина... Сдох сволочь, я с открытым ртом минут пять смотрела на него (вернее, на то, что раньше им было).
makspaderin
20.10.08 - 12:35
Вы называете Мартина сволочью,одновременно жалея?
З.Ы. Мартина действительно жалко
Цитата: (makspaderin @ 20.10.08 - 15:35)
Вы называете Мартина сволочью,одновременно жалея?
Ну, это я так... Образно говоря, так сказать. В порыве чувств и всё такое.
Sauron II
05.01.09 - 13:22
Люди а вы не знаете что с тайным братством делать?
Меня нашел мужик в чёрном халате я его завалил читом но он успел мне рассказать где искать это братство я туда пришел поцеловал закрытые двери... что делать дальше? я вот хочу открыть а они не открываются... кстати у того мужика очень хорошие одежды я вот сейчас их ношу вообще вещь и как его только читы смогли завалить?
а как ту дверь открыть скажите кто может буду очень признателен

))
2 Sauron II
Раз ты завалил человечка, то никак. Загрузи сейв. Енто все что могу посоветовать....
Sauron II
05.01.09 - 13:33
Ну я всёравно не могу дверь открыть!
Там внутри как будто орки орут еще...
Я и заклинания кастовал и чё хочешь
Никак не открывается...
мне там нужно было с какой то мадамой поговорить а меня не пускают
наверное не красивый...
Тебе человек должен был дать квест. И только так можно попасть в ТБ.
Sauron II
05.01.09 - 13:47
Он то дал завалить мужычка у себя в кровати я его пришыл как собаку пришел к тем дверям а там закрыто ппц в читах есть код на танк??
Или на хорошего огра чтобы дверь к х...... вынести
добавлено Sauron II - [mergetime]1231152472[/mergetime]Вся фигня в том что на эту дверь показывает стрелка!
УбЕйТе разве маг 10-ого уровня не может вскрыть дверь???
Господа, вы читали название топика? Здесь не обсуждают прохождение. Для вопросов по прохождению существует целый отдельный форум. Чтобы избавить от лишних угрызений совести, будем мотивировать участвующих. Каждый послед. участник оффтопа из здесь отметившихся получит за след. оффтопик предупреждение, повторно - перейдет в режим чтения.
Морна Лоссиле
09.01.09 - 10:42
Всем здрасвтвуйте. До Обливиона я добралась совершенно недавно, так как комп обновился буквально в октябре. Игра мне понравилась своей нрафикой. Наверное минут 5 стояла с открытым ртом, когда выбралась из тюремной канализации. Графика просто бесподобна. Что касается главного квета, то его могли бы сделать насыщенее. А вот сюжетные линии гильдий просто блеск. Игра супер=)
makspaderin
09.01.09 - 10:50
Цитата: (Морна Лоссиле @ 09.01.09 - 10:42)
Всем здрасвтвуйте. До Обливиона я добралась совершенно недавно, так как комп обновился буквально в октябре. Игра мне понравилась своей нрафикой. Наверное минут 5 стояла с открытым ртом, когда выбралась из тюремной канализации. Графика просто бесподобна. Что касается главного квета, то его могли бы сделать насыщенее. А вот сюжетные линии гильдий просто блеск. Игра супер=)

Игра супер, но не более.
9 из 10. Как говорится "Великолепно".
Но Морр лучше
Морна Лоссиле
09.01.09 - 10:56
Цитата: (makspaderin @ 09.01.09 - 10:50)
Но Морр лучше

Полностью согласна. В Морре хотелось жить, исследовать, открывать новое и полностью раствориться в том мире. В Обливионе не так. Да, прекрасная нрафика, атмосфера. Но чего-то не хватает. ..
Цитата: (Морна Лоссиле @ 09.01.09 - 10:56)
Полностью согласна. В Морре хотелось жить, исследовать, открывать новое и полностью раствориться в том мире. В Обливионе не так. Да, прекрасная нрафика, атмосфера. Но чего-то не хватает. ..

Новизны ощущений вам не хватает.
Аха'Cферон
10.01.09 - 06:05
Я вот для получения большей остроты ощущений от Обливиона
обязательно убираю "быстрое путешествие" при помощи одного плагина из MOE.И всем это советую...не пожалеете!
Ну и конечно никаких кодов.

Хотя даэдрическая броня...ну вы меня понимаете...

...но на самом деле я шучу.Никаких кодов!

Также предпочитаю использовать только Лор-ные плагины(98%),чтоб не портить и без того прекрасный Тамриэль,Обязательно наушники вместо колонок,чтоб звуки из реального мира не отвлекали,ну и наверно самое главное это просто умение вживаться в роль своего перса -- думать как он,поступать как он и тд...вроде птё.
makspaderin
10.01.09 - 09:02
Цитата: (Аха'Cферон @ 10.01.09 - 06:05)
Я вот для получения большей остроты ощущений от Обливиона обязательно убираю "быстрое путешествие" при помощи одного плагина из MOE.
А мне отключение не прёт. Я привык к фасттревелу, и хотя против него, я не могу им не пользоваться.
В том же MOE есть "пометко", "возврат" и "Божественное вмешательство". Но в Обле они мне кажутся бесполезными. Играю я с Фасттревелом.
А коды - tcl если провалился под пол или застрял в стене.
Тут некоторые говорят, что в Обле нет атмосферы. Есть она. Просто её надо почувствовать, а в Морре её чувствуешь сразу.
Короче Обливион самая крутая РПГ после первого KotORa и Морра.(в моём личном хит-параде игр)
Sauron II
10.01.09 - 12:32
Дааа... без Fasttrev. тяжело на большой сложности... я пока дошел до Города все свои стрелы выстрелял в великом лесу. А так... бесплатный способ набить Левел... почему бы и нет. только вот утомляет бродить так долго...
Аха'Cферон
10.01.09 - 21:19
Sauron IIЦитата: (Sauron II @ 10.01.09 - 12:32)
Дааа... без Fasttrev. тяжело на большой сложности... я пока дошел до Города все свои стрелы выстрелял в великом лесу. А так... бесплатный способ набить Левел... почему бы и нет. только вот утомляет бродить так долго...
У меня есть плагин,в котором у Раминуса Полуса из Университета Таинств продаются заклинания телепортации во все города Сиродиила,правда для их применения требуется быть специалистом в мистицизме,и иметь по 500 золотых за каждое заклинание...но что поделать,реализм для меня дороже всего.
makspaderin
10.01.09 - 21:27
Цитата: (Аха'Cферон @ 10.01.09 - 21:19)
Sauron IIУ меня есть плагин,в котором у Раминуса Полуса из Университета Таинств продаются заклинания телепортации во все города Сиродиила,правда для их применения требуется быть специалистом в мистицизме,и иметь по 500 золотых за каждое заклинание...но что поделать,реализм для меня дороже всего.

Если ты про MOE, то каждое заклинание жрёт примерно 500 маны. Мой перс, воин-нордлинг не набирал и 200.
//пост 600//
Аха'Cферон
10.01.09 - 22:20
Цитата: (makspaderin @ 10.01.09 - 21:27)
Если ты про MOE, то каждое заклинание жрёт примерно 500 маны. Мой перс, воин-нордлинг не набирал и 200.
//пост 600//

Я пока еще не прикупил этих заклинаний поскольку не было денег,да и мистицизм не прокачан до 50.Но у меня они не жрут 500 единиц маны,всего около 250 или что около-того...Вообщем точно не помню ,но не больше 250 это точно!
P.S Ты скорее всего перепутал стоимость закла с его энергозависимостью...
Я вот для получения большей остроты ощущений от Обливиона обязательно убираю "быстрое путешествие" при помощи одного плагина из MOE.И всем это советую...не пожалеете!
А зачем обязательно убирать? Неужто силы воли не хватит не пользоваться им? Я вот не убираю, но и с тараюсь не пользоваться. Только тогда, когда в этом есть смысл, попросту когда нет настроения пилить пол часа по дороге, останавливаясь ради того, чтобы травонуть очередного не знамо как оказавшегося на проезжей части медведя.
Аха'Cферон
11.01.09 - 00:51
Цитата: (Ингвар @ 11.01.09 - 00:25)
А зачем обязательно убирать? Неужто силы воли не хватит не пользоваться им? Я вот не убираю, но и с тараюсь не пользоваться. Только тогда, когда в этом есть смысл, попросту когда нет настроения пилить пол часа по дороге, останавливаясь ради того, чтобы травонуть очередного не знамо как оказавшегося на проезжей части медведя.
Если честно,то да,силы воли мне не хватает.При включенном быстром путешествие я все время говорю себе:"Ну это в последний раз!" или "Слишком долго плестись...", "Это важная миссия -- здесь можно использовать..." и тд и тп.Для меня ведь главное в Обливионе не прийти в пункт A,выполнить там квест и пойти в пункт B,а именно получить удовольствие от лицезрения Сиродиила,от встреч с бандюками,вервольфами и другими недружелюбными тварями...прогуляться в айлейдские руины,встретить там парочку вампиров и поняв что я еще слишком слаб для встречи с ними,по быстренькому смыться куда-нибудь подальше.
Я хочу путешествовать,а не "телепортироваться" из одной части Сирода в другую,получая при этом сомнительное удовольствие от выполнения побочных квестов,которых я итак уже знаю наизусть.
Акавирец
11.01.09 - 02:49
>> Аха'Cферон: Цитата:
Если честно,то да,силы воли мне не хватает.
Фиговый из тебя получиться призрак.=)
makspaderin
11.01.09 - 17:33
Цитата: (Аха'Cферон @ 10.01.09 - 22:20)
Я пока еще не прикупил этих заклинаний поскольку не было денег,да и мистицизм не прокачан до 50.Но у меня они не жрут 500 единиц маны,всего около 250 или что около-того...Вообщем точно не помню ,но не больше 250 это точно!
P.S Ты скорее всего перепутал стоимость закла с его энергозависимостью...

Нет, Божественное вмешательство например стоит 900 септимов. Телепорты в города для меня лично полезнее. Но они как минимум по 1300 септимов стоят.
Там от уровня зависит. Так же как и с "Пальцами горы" - на 1 левеле 50 маны, а на 50 - 3500!!!
добавлено makspaderin - [mergetime]1231684382[/mergetime]Цитата: (Райдер @ 30.07.08 - 10:55)
Обливион самая великая игра в своем жанре и равных ему РПГ пока нету
Бред. Обливион - не РПГ, а Action\RPG. А вот в этом жанре Обливиону действительно нет равных.
Морна Лоссиле
21.01.09 - 08:36
Я вот для получения большей остроты ощущений от Обливиона обязательно убираю "быстрое путешествие"
Когда проходила основную сюжетную линию, то пользовалась им. Хотелось побыстрее отвязаться от всего этого и начать жить. А вот когда закончила прохождения и проходила гильдии, то начала ходить пешком. Узнала много нового и необычного. Но фаст тревел очень удобная штука и отказаться от неё очень непросто.
makspaderin
21.01.09 - 09:23
Цитата: (Морна Лоссиле @ 21.01.09 - 08:36)
Когда проходила основную сюжетную линию, то пользовалась им. Хотелось побыстрее отвязаться от всего этого и начать жить. А вот когда закончила прохождения и проходила гильдии, то начала ходить пешком. Узнала много нового и необычного. Но фаст тревел очень удобная штука и отказаться от неё очень непросто.

Поиграйте месяц в Морровинд. Отвыкните моментально.
Кстати, я тут писал про то, что в жанре Action/RPG Обливиону нет равных. Есть. Самая лучшая экшн/рпг - Фоллаут 3
Морна Лоссиле
21.01.09 - 10:42
makspaderin, да. С этим я соглашусь. Но с другой стороны в Морровинде было интересно ходить, в Обливионе не так.
makspaderin
21.01.09 - 10:53
Цитата: (Морна Лоссиле @ 21.01.09 - 10:42)
makspaderin, да. С этим я соглашусь. Но с другой стороны в Морровинде было интересно ходить, в Обливионе не так.
Потому что в Обливионе леса делались автоматом через КС, а в Обле вручную(правда тоже через КС). И животные в Обливионе рандомные в лесах.
Морна Лоссиле
21.01.09 - 11:10
Цитата: (makspaderin @ 21.01.09 - 10:53)
Потому что в Обливионе леса делались автоматом через КС, а в Обле вручную(правда тоже через КС). И животные в Обливионе рандомные в лесах.
Вы уж меня простите, но эти слова так далеки мне
makspaderin
21.01.09 - 11:13
Цитата: (Морна Лоссиле @ 21.01.09 - 11:10)
Вы уж меня простите, но эти слова так далеки мне

/оффтоп/ Слова "животные", "Обливион", "леса" и "автомат" вам далеки?
Кагренак
21.01.09 - 11:45
Падерин, чё ты пристал к человеку?)
Сам лично фастевел отрубаю нафик, ибо из-за не появляется страшная лень ходить пешком и позновать всё новое. Хотя, есть такие квесты, которые выполняются и без фасттревела, например про вино изгнания теней чтоли...уж и неприпомню...
makspaderin
21.01.09 - 11:54
Цитата: (Кагренак @ 21.01.09 - 11:45)
Падерин, чё ты пристал к человеку?)
Сам лично фастевел отрубаю нафик, ибо из-за не появляется страшная лень ходить пешком и позновать всё новое. Хотя, есть такие квесты, которые выполняются и без фасттревела, например про вино изгнания теней чтоли...уж и неприпомню...
Кстати, мне кажется зря тут все приелись к Фасттревелу.
Ведь в Фоллауте есть Фасттревел, но на него никто внимания не обращает!
Fox the Undead
21.01.09 - 12:04
Цитата:
Ведь в Фоллауте есть Фасттревел, но на него никто внимания не обращает! wink2.gif
Потому что в Fallout 1 никаких путешествий-по-большой-карте-пешком не было, была глобальная карта и перемещения по ней.
makspaderin
21.01.09 - 12:15
Цитата: (Fox the Undead @ 21.01.09 - 12:04)
Потому что в Fallout 1 никаких путешествий-по-большой-карте-пешком не было, была глобальная карта и перемещения по ней.
Я про третий Фоллаут. Я же в первый не играл. /оффтоп/
Игра супер!Мне понравилась.Что особенно мне понравилось в этой игре,так-это сюжет,самой-игры.
makspaderin
21.01.09 - 18:41
Цитата: (Spaik @ 21.01.09 - 18:34)
Игра супер!Мне понравилась.Что особенно мне понравилось в этой игре,так-это сюжет,самой-игры.

Кстати, забыл раньше написать, что сюжет Обливиона - бред. По крайней мере с Морром не сравнить.
Djoan Nefarius
05.02.09 - 20:17
Хорошая игра,наконец то отлично реализована магия,стелс система.Сюжет тоже довольно интересный,хотя и прямолинейный.
Но все таки для меня игры лучше TES III : Morrowind нету.
Ждемс TES V.
если TES V будет online, я на зло буду искать голосования к ней и ставить "ацтой" =)
Морна Лоссиле
19.02.09 - 23:47
Цитата: (makspaderin @ 21.01.09 - 18:41)
Кстати, забыл раньше написать, что сюжет Обливиона - бред. По крайней мере с Морром не сравнить.
Это уж точно. Коротко и странно....
makspaderin
20.02.09 - 07:17
Цитата: (Морна Лоссиле @ 19.02.09 - 23:47)
Это уж точно. Коротко и странно....

Коротко да. Странно нет. Просто очень Голливудско. Стандартный голливудский сюжет "Сабири пять артифактов(тут один) и завали самава главнава аццкава сотону".
Морна Лоссиле
20.02.09 - 12:05

Да, Голливудско- это точно....
Внебрачные дети, поиски реликвий, сражения с демонами....
Скандалы, интриги , расследования, показать всё, что скрыто...
Кэр воин тьмы
20.02.09 - 13:59
Цитата: (Djoan Nefarius @ 05.02.09 - 20:17)
Хорошая игра, наконец то отлично реализована магия, стелс система. Сюжет тоже довольно интересный, хотя и прямолинейный.
Эмм... Честно говоря, отлично реализованной магией тут и не пахло... Если судить о магии, то в той же ММ6 или ММ8 она реализована лучше... В мире ТЕС много написано о магии, но реализовать можно едва ли 30 процентов... Хотя это моё мнение...
Цитата:
Но все таки для меня игры лучше TES III : Morrowind нету.
Признаюсь, что мне тоже больше всего нравится морик. В нём были те приятные вещи, которые в обле урезали и решили заменить графикой...
Сюжет же облы мне показался не таким и плохим, ИМХО, в облу приятнее играть чем в бладмун.
Та ладно вам, голливудский сюжет, пам-парам. Нормальный весьма эпичный сюжет. Единственное что подорвало мою манию величия, это то, что меня, привыкшую быть великим героем и реинкарнацией личности с божественными наклонностями, скромно отодвинули в сторонку. Ах, как я мечтала, ползая по руинам и грызясь с призраками, как это все закончится эпичной потасовкой с Мехруном Дагоном! Вот уж не знаю, на что надеялась - то ли Мехрун прзренной крысой падет к моим даэдрическим сапогам, то ли я вознесусь над бренным Киродиилом, наконец-то получив заклинание Левитации. Но во всяком случае, когда проклятый Мартин, предварительно парализовав меня, смело грохнул амулет о колонну, я стояла, вся трясясь от злости. И уж поверьте, останься он жив, вопреки кровожадности разработчиков, я бы хорошо обработала бы ему его монашескую физиономию.
Так что сравнивать сюжет Морроувинда и Обливиона для меня не имеете смысла - разные направления, разные задачи. Слабо надеюсь на встречу с самой собой в будущих ТЕС'ах. %)
Хм... Думаю, что все видели тренирующихся редгардку и аргонианина около Арены в Имперском городе и находили записку. Для меня остается загадкой, является ли она дочерью того редгарда (извините, имя не помню), который уведомлял о боях...
Tristana
06.03.09 - 16:58
Всем добрый вечер.
Обливион открыла для себя недавно - около 2-х недель назад, когда Обливионутый ( и, по совместительству, Толкиенутый) друг, всучил мне диск со словами: "Поиграй, не пожалеешь. Как раз в твоем вкусе"....
И вот, сегодня, я прошла основной квест. Словно жизнь прожила там, рядом с Мартином
Такого опустошения и горечи я не чувствовала со времен ВК. Вроде бы хэппи-энд, и в то же время, все плохо, плохо, плохо... Его нет...
Что там ни говори, а игра мощная. Философская. Трагическая. ИМХО.
Цитата: (Кинарет)
привыкшую быть великим героем и реинкарнацией личности с божественными наклонностями, скромно отодвинули в сторонку
Имя игрока в Конструкторе по умолчанию - Бенду Оло, а Бенду Оло - был коловианский король, собравший в свое время объединенный флот всех королевств Тамриэля (это задолго до объединения Тамриэльской Империи), и разбивший слоадов ©
Так что как знать
Цитата:
разные направления, разные задачи.
Я бы добавил -- игры расчитаны на разные аудитории игроков.
Alexander2888
12.03.09 - 17:56
Люди(и Эльфы тоже)! Кто знает с каким квестом связан Хаджит М'аик в Анвели у всех слухи спрашивал квест ни кто не дал а над этим М'аиком всеравно каронка. Где квест взять?
>> Wind0fChange: Цитата:
Имя игрока в Конструкторе по умолчанию - Бендо Олу, а Бенду Оло - был коловианский король, собравший в свое время объединенный флот всех королевств Тамриэля (это задолго до объединения Тамриэльской Империи), и разбивший слоадов ©
Так что как знать
М? В смысле, имя игрока в конструкторе? Там же не отображается герой? 0_о
>> Кинарет: Цитата:
М? В смысле, имя игрока в конструкторе? Там же не отображается герой? 0_о
Если честно, в конструктор Обливиона не заглядывал, но про Бенду Оло это довольно известное пасхальное яйцо.
Qui-Gon-Jinn
12.03.09 - 21:09
Квай видел КС и знает, что там действительно есть персонаж с ID Бенду Оло.
В КСе Морра, кстати, герой тоже есть, и обозначается именем "Игрок"

А с чего это, думаете Вы, в консоли при применении команды на игрока вводится "player->"? Потому что действие обращено к реальному персонажу в базе, "Игроку". C'est la vie, как говорится.
makspaderin
12.03.09 - 21:36
Цитата: (Alexander2888 @ 12.03.09 - 17:56)
Люди(и Эльфы тоже)! Кто знает с каким квестом связан Хаджит М'аик в Анвели у всех слухи спрашивал квест ни кто не дал а над этим М'аиком всеравно каронка. Где квест взять?
Нету такого квеста. Просто он неубиваямая пасхалка.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.