Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квесты Лордов Даэдра и награды за них
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mescalito
Цитата: (Luke @ 26.04.07 - 19:03)
Неприятность случилась. sad.gif
Хотел покататься на Единороге и совершенно не собирался его убивать ради рога, но когда пришел, он уже был мертв. Интересно, кто постарался?

Да там ещё минотавры неподалёку шныряют, но, по сути, они не должны на него нападать, ведь единорог привязан к квесту Гирцина... Попробуй загрузиться...
bananchik
Для квеста Молаг Бала надо достать шкуру льва, я час лазил где только можно в поисках ). Везде тока волки и медведи втречаются  sad.gif И в магазинах не видно
Anisha
Насколько я помню, прекрасно подойдет шкура пумы  smile.gif. Водятся по всей стране.
Рагнар
Люди! Помогите с квестом Сангвина!
Надо попасть на вечеринку в замке Лейавиина, но я не могу пройти через дверь!
kazarey
Сангвин (Sanguine)

“Сангвин, чья сфера радость жизни и пирушки, а также снисходительность к темным натурам”

Книга Даэдры

Место расположения святилища: севернее Скинграда (Skingrad)
Требование к персонажу: Уровень 8 и выше
Дар: Сиродильское бренди (Cyrodiilic Brandy)
Служитель святыни: Энгром (Engorm)
Награда: посох Роза Сангвина (Sanguine Rose) - вызов деэдра
Графиня Лейавина, госпожа Алесия Каро (Alessia Caro, Countess of Leyawiin) устраивает званый обед, Сангвин хочет, чтобы мы побывали на этом приеме и сделали его немного веселее. Для этих целей он вас научит заклинанию Stark Reality, которое нужно будет применить на этом приеме.
Отправляйтесь в замок Лейавин, прием должен состояться в обеденной зале, но вас туда не пускает стражник. Что бы пройти внутрь после 6 часов вечера, поднимите отношение к себе этого стражника и он пустит вас внутрь. Применяйте заклинание на графине (применять заклинание нужно только во время приема в зале), и тут же у всех присутствующих, в том числе и у вас исчезнет все одежда и содержимое инвентаря. Кроме того это действие будет воспринято стражей как правонарушение и вас попытаются арестовать, лучше всего как можно быстрее убежать от стражи и отправится к статуе. Там в сундуке вы найдете все свое исчезнувшее имущество, плюс получите в награду посох.
Рагнар
>> KaZarey:
Ага, я уже нашёл, но всё-равно спасибо =)

А где искать Чёрный Камень Душ? Одна даэдра просит...
kazarey
Это Вермина, да?
Его можно у некромантов позаимствовать, а можно так:
Берем великий камень душ, идем к алтарю некромантов. На него раз в неделю падает свет с небес. В этот момент кладем в алтарь великий камень душ и кастуем на алтарь "захват души". Забираем новоиспеченный Черный камень душ.

В общем, без некромантов не обойтись  smile.gif  smile.gif
Рагнар
>> KaZarey:
Ээ  smile.gif  А по ходу прохождения Гильдии Магов он встретится?
kazarey
Гм...
Я, скажу честно, гильдию магов не проходил.
Но там, во-первых, в одном из городов, где нужно получить рекомендацию в Университет (не помню, в каком sad.gif ), у гильдмастера будут камни такие, вот только ты их отдаешь одной аргонианке. Там, насколько я помню, их несколько, так что я думаю, один можно будет затырить... но, возможно, тебе скажут, что эта весч квестовая...

А вообще, в Университете идет чуть-ли не война с некромантами, так что, я думаю, камней хватит smile.gif
Mescalito
Цитата: 
я думаю, один можно будет затырить... но, возможно, тебе скажут, что эта весч квестовая...

Именно так и скажут. Чёрные камни душ в этом квесте из инвентаря выложить нельзя. Придётся отдавать... Можно, конечно, и эти камни Вермине предоставить, но тогда дальнеёшее продвижение в ГМ будет закрыто. Так что для Вермины некромантов потрясти лучше, или к алтарю наведаться...
Aledris
Цитата: (Mescalito @ 08.06.07 - 13:56)
Именно так и скажут. Чёрные камни душ в этом квесте из инвентаря выложить нельзя. Придётся отдавать... Можно, конечно, и эти камни Вермине предоставить, но тогда дальнеёшее продвижение в ГМ будет закрыто. Так что для Вермины некромантов потрясти лучше, или к алтарю наведаться...

Камни квестовые Вермина не берет.
Снежный Кот
Цитата: (Mescalito @ 08.06.07 - 14:56)

Там 2 камня. 1 можно отдать аргонианке, а другой оствить себе и делать что угодно - например отдать Вермине.
Mescalito
>> Снежный Кот:
Каким, интересно, образом ты это сделаешь? Они квестовые. Выложить их нельзя. А аргонианка забирает оба. Тем более, выяснилось, что квестовые Вермина не берёт.
kazarey
Может, их выкратсь у аргонианки? :-) Они уже, скорее всего не квестовые будут...
Хотя, все-таки, это не способ. Но ведь попытаться можно =)
Снежный Кот
Цитата: (Mescalito @ 05.07.07 - 19:36)
>> Снежный Кот:
Каким, интересно, образом ты это сделаешь? Они квестовые. Выложить их нельзя. А аргонианка забирает оба. Тем более, выяснилось, что квестовые Вермина не берёт.

А если один взять из сундука и отдать аргонанке, а потом вернуться за вторым. Я так и сделал. Только Вермине давать еще не пробовал.
kazarey
Второй, по-моему, так и останется квестовым, как и изначально.
Dragon Heart
Цитата: (Alonzo @ 05.04.06 - 20:38)
Тебе нужен пустой Grand Soul Gem, можно либо купить в одном из магазинчиков в Market Place или "одолжить" в магической гильдии (напр. в университете), после чего с помощью ритуала превратить в черный камень душ.
Причем, что прикольно, если некромантов не мочить (и не разговаривать, иначе они сами нападут), то там один парень сам вылезает и все делает biggrin.gif главное потом вовремя прийти

Я помню находил алтарь где-то около Скинграда, ну короч, на юге карты. А есть где-нибудь еще?

Вот хорошо, что сказал о том, что сами все делают. Так как низкий навык мистицизма и ловушку душ не могу изучить.

Какое назначение черных камней душ? Тоесть они называются "черные", а что в них черного? Помню по гильдии магов, так испугалась волшебница, когда я сказал, что у того мужчины есть черные камни душ. Чем они отличаются от обычных?

Напомните еще: что за квест "луна некроманта"?
Снежный Кот
Цитата: (Dragon Heart @ 07.07.07 - 22:04)
Я помню находил алтарь где-то около Скинграда, ну короч, на юге карты. А есть где-нибудь еще?

Вот хорошо, что сказал о том, что сами все делают. Так как низкий навык мистицизма и ловушку душ не могу изучить.

Какое назначение черных камней душ? Тоесть они называются "черные", а что в них черного? Помню по гильдии магов, так испугалась волшебница, когда я сказал, что у того мужчины есть черные камни душ. Чем они отличаются от обычных?

Напомните еще: что за квест "луна некроманта"?

Черные камни душ - это те же камни, в которые можно заключать души неписей.
По Гильдии Магов есть такой квест.
Fennec
Сейчас проходила квест Сангуина, прошел такой вариант:
перед кастованием спелла на графиню встала рядом с одним из шкафов, положила туда смену белья (вот еще голой по всему тамриэлю шататься  no.gif  ), несколько бутылочек невидимости и некоторые вещи, с которыми сочла возможным расстаться во благо дела (знала бы, заранее бы припасла   dry.gif ) - в моем случае это были тоже зелья. Скастовав закл, быстренько схватила из шкафа все припасенное, оделась, выпила бутылочку невидимости и отказавшись идти в тюрьму (больно стражники быстрые, блин  blink.gif , даже невидимость не помогает уйти от сакрамнтального вопроса!) побежала к местному скупщику краденного (не знаю, может и в обычный магазин можно, я не пробовала) - продала ему припасенный шмот на требуемую стражниками сумму, выбежала на дорогу (местные стражники лезли драться и денег не брали  sad.gif ) и под невидимостью поймала конного "смотрителя дорог" - которому чуть ли не насильно впихнула деньги и позволила подвезти себя до тюрьмы.. в чем плюс такого варианта - ворованное у тебя все равно не отнимут, в момент ареста у тебя егго просто нет  spiteful.gif  ну а потом споконо пошла к Сангуину..
Бренди я, кстати, воровала у графини Брумы (под стеклом в замке лежит), потому как больше не смогла быстро вспомнить, где его еще найти,  зато потом нашла еще одну бутылочку уже в самом Леавине (надо будет в бруму вернуть, нехорошо вышло), но это нужно долго и трудно шариться по замку (причем я точно не уверена, что она там всегда есть).
Alion van Cnobie
>> Fennec:
Ну и зачем так геморроиться? Я делал всё куда проще, клал в сундук какую-то вещь, чтобы потом продать её (если бы можно было положить золото, то было бы куда проще), потом после того как скастуешь заклинание, либо тупо убегаешь от стражников, что не всегда получается, либо сопротивляешься аресту, бежишь в бижайший магазин, продаёшь вещь и сдаёшься стражникам, платишь штраф (краденого у тебя нет уже) и топаешь к Сангвину, всё куда проще...
Fennec
Ну на самом деле все так прмерно и есть  smile.gif  просто я, наверно, длинно расписала  blush2.gif
ZoND
А где достать черные камни душ, для Вермины?
Mescalito
>> ZoND:
Ищи её квест в прохождении и читай примечание.
Также могу посоветовать воспользоваться поиском на форуме.
ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ
А у меня не получилось выполнить квест Сангвина(не всех раздел), но заметил, только когда пришел за наградой, уже сейва ПЕРЕД нету... Теперь ничего нельзя сделать? Повторно квест он не дает..
Mescalito
>> ХОХОЛ_С_ТЮМЕНИ:
Что ж ты за наградой пошёл, если после неудачи должна была добавиться запись в дневнике о провале? blink.gif  Надо было читать внимательнее...
Попробуй воспользоваться консолью: введи
Код:
setstage Quest_ID stage

и нужную стадию квеста, список здесь.
Prince
подскажите пожалуйста, как пройти миссию Принца Даэдры Сангвина, где надо раздеть всех на ужине НЕЗАМЕЧЕННЫМ??? Никак не могу это сделать!!!
Miliana
>> Prince:
вовсе необязательно делать это незамеченным =) хотя, если неохота сидеть потом в тюрьме или голышом драпать от стражи, попробуй сделать так: заходишь в комнату, где пируют гости, становишься в уголке, желательно поближе к двери (какой именно - неважно, но лучше к той, что ведет в зал с троном), кастуешь спелл, открываешь дверь, пока он еще в полете, и уносишь ноги - если получится, конечно. Хотя я кастовала из сника под невидимостью и 80%-ным хамелеоном, не заметили. smile.gif
Prince
Спасибо, Milana! Еще лдин вопрос. В прохождении Лордов Даэдра написано, что Хермоус Мора не будет со мной говорить,пока я не выполню квестыостальных лордов. Так вот, недавно выполнил квест Лорда Клавикуса Вайла, и, послушавшись собачку, забрал меч себе. Этоо считается как квест завершен и Хермоус Мора будет со мной говорить? Или же надо все-таки отдать меч?
Mescalito
>> Prince:
Хм, кажется в примечании к прохождению этого квеста ясно сказано, что задание, какую бы награду мы ни взяли, считается выполненным.
N 34
Цитата: (Mescalito @ 25.02.08 - 19:02)
>> Prince:
Хм, кажется в примечании к прохождению этого квеста ясно сказано, что задание, какую бы награду мы ни взяли, считается выполненным.

А так же, даже если провалишь какой-нибудь квест одного из лордов, то всё равно защитается. Я смотрел в ТЕС CS там и там добавляется пременная. Если её исправить на нужное число, то можно сразу приступить к выполнению задание Хермоуса Моры.

P.S. Я не читер, просто изучаю возможности CS smile.gif
Prince
Спасибо, но я имел в виду, вдруг Лорд посчитает, что меня не благославили и не будет гворить. Спасибо за ответ еще раз!
zuko0407
люди помогите! прохажу квест хермиуса моры захвотил имперца и хаджита остальных неловит чё делать???
WindWalker
Скиньте карту расположения статуй Даэдра.
Карту, опубликованную на первой странице не открывает - ошибка 404.

ууупс=)
нашел рабочую ссылку на 5-ой странице.
WindWalker
Пишу: setstage quest_000146AF stage 40
Выдает: мол не найден такой "quest_000146FA"
и шо теперь делать?
души не захватывает, а мне их еще 4-ре надо, сейва уж давно нету.
помогите!

З.Ы.: квест последнего Даэдры...ну который на краба похож+)
Ramzes
Цитата: 
люди помогите! прохажу квест хермиуса моры захвотил имперца и хаджита остальных неловит чё делать???

У меня с этим тоже были проблемы, но потом заметил пару закономерностей: душа захватывается только когда NPC настроен к тебе дружелюбно, и на первом NPC оно не срабатывает; т.е. сначала его нужно кинуть на кого-нибудь, а уже потом на того, чью душу хочешь словить.
Если не прав - поправьте...
romagro
подскажите кто нибудь. проходил квест даэздры где надо подкинуть булаву покорности у которого умерла жена, но сначала не знал как подкинуть иположил булаву в сундук у него дома. Акогда узнал как её подкинуть то в сундуке её не нашёл. Даэздра другой булавы не дает. Могу ли я наити или вернуть эту булаву как нибудь?
Erdis
>> romagro:

Наверно, можно начитить новую через консоль.
дед Басаев
Народ..кто скажет мне где взять это гребаный сиродильский бренди...все оббегал нигде никто не продает...
Norm
В имперском городе там где ингредиенты продают.
Main Ingridient Магазин вродь называется,он сбоку торговой площади мимо узких коридоров. spiteful.gif
Адель
Не могу понять, где брать чёрные камни душ. Некроманты-жлобы их с  собой не носят, в убежищах их тоже нет, а святилища их не пашут.
Драм Беро
>> Адель:
Насколько я помню, по одному из квестов ГМ находишь алтарь, на котором можно превращать обычные камни душ в чёрные.
Адель
>> Драм Беро:
В том-то  дело, что ГМ прошла полностью, забыла, где алтарь (если он ещё работоспособен), а остальные не хотят... Спасибо за подсказку)
Драм Беро
По идее, должен быть работоспособен.
Erdis
>> Адель:
Алтари работают независимо от статуса квестов ГМ. Вы точно в нужное время приходите?
Адель
>> Erdis:
Сидела всю ночь возле них две недели подряд. Никакого эффекта.
makspaderin
Надо иметь великий камень душ и "Заключение"

Подходишь и кладёшь великий камень душ в алтарь,ждёшь розового цвета с неба,кастуешь "Заключение на алтарь" - и чёрный камень душ готов.

КСТАТИ,АЛТАРЬ ЕСТЬ В ПЕЩЕРЕ ЧЁРНЫЙ ИЗЛОМ!
Адель
>> makspaderin:
Великий? Надо попробывать. Спасибо)
Pfazicreilyn
Цитата: (Surjikoff @ 30.03.06 - 15:50)
Будиш смеяться.. но они летают рядом со статуей.. Шары светящиеся.. Они и есть..

Играл я на уровне сложности 75 и с тех пор как вижу этого проклятого виспа так дрожь пробирает. Подрался у статуи с медведем, и тут смотрю - светляки!! Две штуки!! Кошмар, я, естественно, что есть мочи долбанул одного кувалдой... А оказывается, они там мирные =)
basme
Объясните мне, пжалста, как хватать души для Хермеуса Моры? Ничё не понимаю. Кастую на чувака заклинание - нет реакции, хоть он живой, хоть мёртвый. Ещё иногда вылезают сообщения "Вы модете поймать только одну душу за один раз" и "Этот персонаж уже попадался в ловушку душ Хермеуса Моры", но толку от этого ноль, статуй не реагирует никак. Хелп ми плиз, порядочному вору очень хоцца книжку прокачать спеллы.
makspaderin
Я делал так:

Подходишь, кастуешь, убиваешь, вуаля!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.