Sharmath
16.10.06 - 19:53
За Мефалу:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Прёшься в деревеньку,про которую Мефалка сказала,там у прохожишь спрашиваешь про их семьи(или что-то в этом роде),они те рассказывают,кто глава у каждой.Идёшь к одному в дом(данмеру),делаешь ему секир башка,потом справа от входа на столике или ящике каком-то берёшь кинжал ритуальный этой семьи.Потом идешь к главе др. семьи(норду) его тоже почикаешь,потом там где-то в доме лежит колечко на видном месте(найдёшь сам,не дурак ведь), тоже его семьи.Кинжальчик кладёшь в труп норда,колечко-в данмера.Выходишь на улицу и говоришь с прохожим,рассказывая,мол,я вот слышал,один другого замочил...потом наслаждаешься великолепным шоу!
Happy End
Про Вермину то чё говорить? Всё просто! Дошёл до конца локации,взял что нужно и всё тут!
Ну если хочется по подробней что-то,то позвольте,с вашего позволения, вам ссылочку дать такую вот:
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/da.shtml#DAVaermina
Green Sleeve
16.10.06 - 20:03
>> 4ucTbIu':
Азура, Боэта, Клавикус Вайл, Хермеус Мора, Хирцин, Малакат, Мефала, Меридия, Молаг Бал, Намира, Ноктюрнал, Периайт, Сангвин, Шегорат, Вермина.
novoxodonossar
26.10.06 - 20:11
Какая раздери её мать даэдра дает Золотой меч, а главное где ее святилище - вроде где-то на юго-востоке но где найти не могу

((( скажите а лучше карту покажьте, оббегался уже.
>> novoxodonossarЗолотую Марку дает Боэта. Святилище Боэты находится на востоке Сиродиила, в горном районе. Надо двигатся к юго-востоку от Чейдинхола, вдоль гор. На
этой карте показыны все даэдричесике святилища.
Снежный Кот
04.11.06 - 16:42
Прихожу к статуе Азуры на рассвете с целым мешком светящегося мусора. На вопрос положить мусор или нет отвечаю "Да". И НИЧЕГО! Как квест получить??
Ребят помогите с темными камнями душ
"Чтобы создать Black soul gem, надо положить в алтарь Grand soul gem и скастовать на алтарь Dispel, когда на него падает свет"
В алтарь какой (в институте магов?), а что такое "скастовать"и "Dispel"
Цитата: (eppa @ 14.11.06 - 11:59)
Ага, на факультете некромантии!
А вообще:
-в Black Fissure алтарь
-рассеять заклинание- диспел
-на колдовать- скастовать
>> NekPas: Нда.. Гениальный ответ, дизинформирующий только...
>> eppa: Цитата:
Алтари в этих местах: Темная расщелина( The Dark Fissure), Форт Истириус(Fort Istirius), Форт Линчал(Fort Linchal), Вендельбек(Wendelbek). Темная расщелина( The Dark Fissure) найдётся по сюжету Гильдии Магов, в квесте Луна Некроманта (Necromancer's Moon). Как только на этот алтарь будет падать такой розовый свет с неба(в определённый день, когда - неизвестно, у всех по разному) нужно положить в алтарь великий камень душ(Grand Soul Gem) и скаставать(использовать заклинание) на алтарь Захват Душ(Soul Trap).
Lord Tyroth
18.11.06 - 21:48
Извиняюсь, если пишу не по адресу, просто эта тема мне показалась наиболее подходящей для моего вопроса. Дело в том, что у меня баг и никак не хочет выполняться квест Азуры. Прихожу в пещеру, упокаиваю всех вампиров, но...записи в журнал не появляется. Проверял все десять раз и абсолютно точно ликвидировал всех упырей и записку с трупа орка взял. Так что единственным выходом мне видится консоль. Итак, не мог бы кто-нибудь дать мне консольную коммманду дабы завершить эту ступень квеста? Заранее благодарю.
Alion van Cnobie
18.11.06 - 22:01
Вот, набери вот это - SetStage 000146A2 30. Должно помочь

И, вообще зырь сюды
http://tes.ag.ru/oblivion/quests/index.shtml
Lord Tyroth
18.11.06 - 22:04
Благодарствую, в скором времени аппробирую!
нашел статую непоню как звать,но где-то в горах джерал к юго-западу от королла. там статуя жук с клешнЯми. Подхожу к главному,а он мол ты не прошел путь и у статуи тож самое... чож делать?
вспомнил: к северу от королла название: mora`s shrine ток по английски
>> Eternal:
Статуя Хермауса Моры, хранителя знаний. Его Квест можно взять только после прохождения квестов всех остальных статуй Дейдр. Их 14.
Стоит далеко на западе за горами...
А какое задание дает? И приз за него?
Короче он дает квест: собрать души неписей всех рас, дает тебе специальный камень душ и вперед!

Когда принесешь ему их, он даст тебе книгу, ты будешь должен выбрать один из трех путей: воина, мага, вора, после того как выберешь, СЮРПРИЗ! Прокачка некоторых навыков +

))) помоему мона на 3 уровня вырости... или я загнул?
Воть
Gwilwileth
05.01.07 - 01:19
Дошла я до Хермауса Моры, получила от него камень душ, но никак не могу выполнить квест. Бегаю по всей империи с мечом Умбры, режу NPC, а все бес толку.

Может, что не так делаю? Как вообще черные камни применяются? Может его нужно вплавить в оружие как сигильские камни?
Если я правильно помню, то нужно кастовать тот спелл который дает тебе Хермоус Мора, а стандартные "Ловушка душ"не катят.
Заклинание идет в придачу с квестом. Обычное "захват души" не работает. И бегать тоже везде не надо. Лучше по алтарям других даедра походи, и начать лучше с Хермауса Моры. Он не против, и три души есть. А других NPC лучше не трогать. Можно какие - нить квесты похоронить. Да и долго!
P. S. Извиняюсь за свой "деревенский" язык, но слова типа "кастовать" просто не перевариваю.
Gwilwileth
05.01.07 - 14:23
Regis, -=SD=-, спасибо огромное за разъяснения! А то я уж и так и эдак. И обидно – последний не пройденный квест по игре остался.
ПЕРЕСВЕТ
07.01.07 - 20:10
Цитата: (Glutton @ 31.03.06 - 10:53)
Кто прошёл квест Молаг Бала? Как я понял, там надо застасвить мужика в мифриловых доспехах подраца с тобой. Я нападал на него, когда он был у могилки своей жены и он что-то говоря наподал на меня и когда я его убил квест был не выполнен. Чё имеено там надо сделать?
Тебе дают булаву(проклятую) нападёшь на него выкинь эту булаву радом с ним. надо чтоб он тя завалилю
после того как он тебя убьёт, тебя перенесет к его святилищу.
Lady Alia
10.01.07 - 15:29
Перечитала тему несколько раз - скажите по-человечески, ГДЕ ИМЕННО найти киродиильский бренди?! Окошко со спойлером у меня не выделяется в принципе. Просто название пункта, где эту хрень можно купить/украсть
Silver-Tongued
10.01.07 - 15:39
Я покупал В Имперского Городе в Золотой Графин...там есть , по крайней мере у меня было.
а у меня такой вот вопрос: будет ли что-нибудь особенное, если обратиться к ноктюрнал, одев серый капюшон ноктюрнал?
Heilige Geist
11.01.07 - 01:18
Цитата: (Elleorn @ 11.01.07 - 01:52)
а у меня такой вот вопрос: будет ли что-нибудь особенное, если обратиться к ноктюрнал, одев серый капюшон ноктюрнал?
Абсолютно ничего, сам проверял.
добавлено Heilige Geist - [mergetime]1168467505[/mergetime]Цитата: (Gwilwileth @ 05.01.07 - 02:19)
Бегаю по всей империи с мечом Умбры, режу NPC, а все бес толку.
Хм, как, интересно, ты смогла взять квест у Хермоуса Моры, если не отдала меч Умбры Клавикусу Вайлу, ведь для того, чтобы взять квест, нужно сначала выполнить задания всех остальных Лордов Даэдра, а неотданный меч означает невыполненный квест?
>> Heilige Geist: Цитата:
а неотданный меч означает невыполненный квест?
Отнють. Квест Клавикуса считаеться успешно завершённым при любом из двух вариантов развития событий.
>> Heilige Geist: а жалко. была у меня маленькая надежда, что сделают альтернативный вариант хоть здесь, но сплыла
Heilige Geist
11.01.07 - 16:42
Цитата: (SRVD @ 11.01.07 - 10:52)
>> Heilige Geist:
Отнють. Квест Клавикуса считаеться успешно завершённым при любом из двух вариантов развития событий.
В самом деле? У меня почему то было именно так, при всех выполненных квестах Лордов Даэдра и с неотданным мечом, прихожу к святилищу, а мне говорят, что я ещё не прошёл по нужному пути!
>> Heilige Geist: Цитата:
а мне говорят, что я ещё не прошёл по нужному пути!
Хых, там много условий на получение квеста. Надо пройти квесты остальных Принцев Дейдра, иметь 21+ уровень. И ещё пройти квест "Кровь Дейдра" в осн. квесте. Как только всё это выполнишь, Хермиус Мора сам пришлёт к тебе своего послушника, и тот позовёт тебя к святилищё Моры.
Жмутький Аштил
11.01.07 - 19:36
Цитата: (Almazz @ 03.01.07 - 16:39)
он даст тебе книгу, ты будешь должен выбрать один из трех путей: воина, мага, вора, после того как выберешь, СЮРПРИЗ! Прокачка некоторых навыков +

))) помоему мона на 3 уровня вырости... или я загнул?
Огма Инфиниум
прокачивает все важные навыки война,мага или вора.На три уровня вырасти можно,но сложно

.

Я книжкой воспользовался для прокачки воинских навыком до уровня мастер(наоффтопил конечно).Книга--ценный веник,навроде Bitter cup из Морровинда,но без побочных эффектов,вот
Heilige Geist
12.01.07 - 00:50
>> SRVD:
Спасибо, я всё уже давно прошёл, это я к тому говорю, что меч-то отдать пришлось, а жаль, хороший был меч.
Lady Alia
15.01.07 - 08:02
Прошла вчера квест Вермины. Класс! Особенно мебель на потолке - очень стильный дизайн!

Не знаю, что-то меня зацепило...
А в квесте Клавикуса было почему-то жалко отдавать не меч а собаку - уж больно она мне понравилась!
сорри за офф но где надо взять черный камень душ для Вермины?
Драм Беро
15.01.07 - 14:16
Мочи некромантов и обыскивай трупы.
Alion van Cnobie
16.01.07 - 00:07
Только их очень долго мочить придётся, т. к. попадаютя чёрные камни душ ну о-о-о-о-о-чень редко. Гарантированно его можно получить только в квесте гильдии магов "Луна Некроманта"...
>> Alion van Cnobie: Цитата:
Только их очень долго мочить придётся, т. к. попадаютя чёрные камни душ ну о-о-о-о-о-чень редко. Гарантированно его можно получить только в квесте гильдии магов "Луна некроманта"...
И поэтому проще всего их делать самому, благо grand soul gem'ов дофига.
Lady Alia
16.01.07 - 11:25
Ага, "проще"!!!

Я намучалась с этими камнями! Кастовала соул трэп чуть ли не до блевоты... Потом пришлось пойти против принципов иприменить читерское заклинание
Alion van Cnobie
16.01.07 - 12:40
Цитата: (Moon Thief @ 16.01.07 - 12:25)
Ага, "проще"!!!

Я намучалась с этими камнями! Кастовала соул трэп чуть ли не до блевоты... Потом пришлось пойти против принципов иприменить читерское заклинание

Дело в том, если мне память не изменяет, что таким образом их можно получить только после прохождения квеста "Луна Некроманта". И то, только раз в неделю, как раз тогда, когда на небе появляется Луна Некроманта, и свет от неё падает на алтарь...
Lady Alia
16.01.07 - 15:37
Я его прошла, даждалась, пока подсветка заработает, а он...
Драм Беро
22.01.07 - 11:55
Последний пост удален как не связанный с прохождением мгры. Делиться впечатлениями нужно в теме "Делимся впечатлениями".
Lady Alia
22.01.07 - 14:18
Никак не могу найти мага, который продаст мне заклиналовку на понижение харизьмы!
Corrupter
22.01.07 - 14:53
>> Moon Thief:
Как я понял это для квеста Намиры? Тогда походи по лавкам, поищи пару алкогольных напитков, которые привлекательность и понижают.
Alion van Cnobie
22.01.07 - 16:29
Цитата: (Moon Thief @ 22.01.07 - 15:18)
Никак не могу найти мага, который продаст мне заклиналовку на понижение харизьмы!

А такого и нет. Не продаются заклинания которые харизму тебе понижают. Либо сама делай, либо зелье делай, которое харизму понижает. Только данное зелье обязательно должно иметь и положительный эффект, иначе яд получишь и выпить не сможешь. Когда будешь делать зелье используй только ступку и кальцинатор. Реторту и перегонный куб не используй, иначе у тебя вредный эффект от зелья будет меньше. Либо, если твоё обаяние не превышает 60, можешь выпить дешёвого вина (почему 60, да потому что каждая бутылка понижает обаяние на 10, а больше 4-х бутылок выпить не дадут)...
А в самом деле, что будет, если не отдать меч Клавикусу Вайлу? Я послушалась пёсика и не отдала и он пригрозил что-то типа: "Я буду наблюдать за тобой и ждать" Может, лучше было отдать

?
Alion van Cnobie
28.01.07 - 04:49
Он тебе свою маску даст. Но ты правильно сделала, что не отдала. Меч лучше...
Цитата: (Alion van Cnobie @ 28.01.07 - 04:49)
Он тебе свою маску даст. Но ты правильно сделала, что не отдала. Меч лучше...
Спасибо

. Да мне и самой меч очень понравился
Lady Alia
05.02.07 - 09:40
Господа, я безнадежный дебил! Мучаюсь уже 2 дня с квестом Моры. Спустилась в развалины, поймала там 2 души, даже запись в журнале появилась - "Вы захватили душу бретона", "Вы захватили душу редгарда". А остальные не ловятся! Кастую эту заклиналовку Моры, бью - и ничего! Я уже несколько лагерей и развалин вынесла... Может, не все ловятся, а только какие-нить особенные?
Странно, вообще-то ловятся любые люди...

Попробуйте походит по самим святилищам даедр, я там все 10 рас без напряга собрала!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.