Всем привет у меня возник вопрос. вчера прошел квест про звезду Азура и получил её , но при использовании говорит что она не заряжена душой. Собственно вопрос как ее зарядить или мож это глюк, если это так, как ее прописать в консоле.Кстате у меня 13 уровень
Inquisitor
08.06.06 - 10:21
А тебе её не использовать, а отдать надо, причем незаряженную... хотя любую... А заряжается она так же как и все остальные камни душ.
Кому отдать? Мартину что ли? Необязательно, он похоже вообще любой артефакт может использовать, не только звезду Азуры.
Не так я пробовал

все камни душ выложил ее одну оставил и нефига (засасывал человека какого-то).Нужен определенный кто-то или я чета не догоняю????
>> Борян:
Неписи в камни не ловятся, попробуй какого-нибудь зомбяка поймать, или кого-нибудь из младших даэдра (кроме дреморы)
А есть разница кого ловить??? Лучше покруче кого или пофиг
>> Fianna: Цитата:
Неписи в камни не ловятся
А черные камни душ на что?
Inquisitor
08.06.06 - 10:48
Короче идешь в подвал, валишь крысу, заполняешь камень Хотя Звезда то емкая, она кого угодно схавает, кроме человека.
Да, и ты вот еще просил код её, вот он:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
00000193
>> Борян:
Конечно, лучше ловить гранд-души - штормовые атронахи, xivilai
добавлено Fianna - [mergetime]1149753140[/mergetime]
>> [FG]:
Мы про обычные говорили.
Ну спасибо вам всем так и сделаю
Драм Беро
08.06.06 - 11:08
Цитата: (Fianna @ 08.06.06 - 18:30)
Кому отдать? Мартину что ли? Необязательно, он похоже вообще любой артефакт может использовать, не только звезду Азуры.
[right]

[/right]
Почти любой. Щит Спеллбрейкер он не берет. Говорят, это меняется после установки патча, но сам я не пробовал (хотя свой любимый щит я бы ему всяко не отдал

)
Драм Беро
17.06.06 - 05:07
По квесту Боэты нужно сразиться с 9 противниками. Так вот, верно ли я понял, что они представляют все расы, кроме той, к которой принадлежит игрок (т.е. с соплеменником драться не придется)?
>> Драм Беро: Пройдись по всем святилещам и завали всех паломников. Проверенный способ. Хватает 3-4 статуи пройти и всё.
Драм Беро
18.06.06 - 05:15
Цитата: (dongle @ 18.06.06 - 06:04)
>> Драм Беро: Пройдись по всем святилещам и завали всех паломников. Проверенный способ. Хватает 3-4 статуи пройти и всё.
[right]

[/right]
Ты, похоже, путаешь этот квест с заданием статуи Гермеса Моры. Тут ни по каким святилищам ходить не надо: Боэта телепортирует тебя в Забвение, и все 9 боев проходят там.
Green Sleeve
20.06.06 - 14:07
>> Драм Беро:
Ты правильно понял.
Tournament of Ten Bloods - ты как раз десятый.
Никто не сталкивался с таким глюком?
Отправили меня к статуе Азуры, спросил у дядьки рядом, говорит надо подойти вместе с Gisp в полдень или в полночь. Подходил и в полдень, и в полночь, результат один - Nothing happens!
Люди добрые, помогите кто чем может, я сам не местный
Green Sleeve
03.07.06 - 13:03
>> mente:
Не в полдень и полночь, а на рассвете или на закате. Кто такая Азура, знаешь?
Я подходил в 5 часов. Утра или вечера - неважно.
Проблема с квестом жизнерадостных.
Пробовала два варианта, как здесь советовали:
1. Подкупить стражника. Подкупила, отношение по максимуму...не помогает, всё равно врывается и меня арестовывает.
2. Сесть в тюрьму. Сажусь, но после выхода на мне одежды 0, денег 0, в общем в таком виде, в каком меня туда и забрали. В гильдии Воров не состою, поэтому откупаться негде.
>> Arona: Все, что было в инвентаре, лежит теперь в сундуке возле статуи, которая дала квест.
От тюрьмы спасает высокий навык крадучести, если спрятаться в закутке за мебелью и остаться незамеченным.
Или магический эффект хамелеон мощностью 100%, если сможешь скастовать... Это гнусное заклинание имеет опасное свойство -- может отбить интерес к игре... (предупреждаю на всякий случай)
>> rogerr: О как...супер, спасибо
Александр
03.08.06 - 03:43
Цитата: (rogerr @ 29.07.06 - 23:24)
>> Arona:
Или магический эффект хамелеон мощностью 100%, если сможешь скастовать... Это гнусное заклинание имеет опасное свойство -- может отбить интерес к игре... (предупреждаю на всякий случай)
неудобное оно,маны стоит много-мана дорогая,а бутылки с зельями-по 3 применять приходится,быстро кончаются,лучше постоянно бегать под невидимостью,но когда надо действовать невидимым без него никак.
А чем оно может отбить интерес к игре?
Да и карта разположения статуй,ссылку на которую тут давали,не работает.
>> Александр: Цитата:
неудобное оно,маны стоит много
С парой-тройкой шмоток, зачарованных на хамелеон, останется докастовать немного. А можно и все зачаровать.
Цитата:
А чем оно может отбить интерес к игре?
Тем, что любой враг превращается в безответную и беспомощную жертву. Конец игровому балансу.
Александр
03.08.06 - 21:17
А если рассмотреть еще и яды из алхимии то вообще балансом не пахнет (надо всего лишь добавить 2-3 эффекта урона),все нпс дохнут (у некоторых монстров имун)

Хм а еще если у тебя 100 процентное поглощение заклинаний и 85 процентов брони где баланс?
Нету его

.
Pink Fantasy
12.08.06 - 16:27
Прочитала всю тему. Два раза была выложена типа карта расположения святынь... Но ни в первом ни во втором случае у меня не была найдена страница.
Мне нужно знать расположение святынь. Потому что я кажется всю карту обошла, а где умудряются скрываться последние штуки четыре не представляю!
Можете ли вы заново выложить такую карту, пожалуйста, но только предварительно проверив состояние и правильность ссылки? Была бы очень благодарна!
Pink Fantasy
12.08.06 - 16:47
О, спасибо большое!
Люди а какими качествами надо обладать чтобы ты смог взять квест у этих святынь...
P.S Я уже 45 лвл, все мои основные навыки мастера(сам качал

), просто я знаю в некоторых ты должен быть левелом побольше...У некоторых святилищ на меня с наездом орут, чтобы я убирался куда подальше.
>> Kostya: Служители дейдра могут что угодно тебе орать, а вот если сама статуя говорит, что ей нужен лучший герой для прохождения квеста - то тут ничего не поделаешь, только когда достигнешь соответсвующего уровня можешь ещё раз к ней подойти. Но это уже не про тебя - на 45ом уровне любой лорд дейдра будет рад доверить тебе выполнение своей священной миссии
Да однако когда подходишь, то она говорит что вы не подходите... или не соответсвуете... Обычно так говорит если ты ей не преподнёс подарок, но я не могу узнать какой нужен подарок когда меня сразу отсылают к чёрту на рога...
Green Sleeve
29.08.06 - 13:06
>> Kostya:
От второго до двадцатого уровня. Но для Гермеуса Моры требуется пройти все остальные квесты.
"Имя, сестра, имя!" (с)
>> Kostya:
Странно...все NPC возле святилища отказываются говорить с тобой? Бывает конечно, что кто-нить из них вдохновенно гонит (как например последователи Шегората), но один из них всегда точно тебе скажет, что нужно приподнести лорду.
NightNSD
29.08.06 - 21:41
Скажите плиз как выполнить квест Малог Бала (там где надо дубинкой шизануть мужика).
Нахожу мужика, бью, в доме говорит, что не хочет драться. Ладно, подстерёг у могилы его жены, бью проклятой булавой, он говорит типа "Ты дявол, сдохни!" и всё. Бегает за мной повсюду, а если я его убью, то задание провалено. Что делать?
А ещё кто знает, где найти чёрные камни душ? Они мне два раза попадались и то в квестах
>> NightNSD: Цитата:
Скажите плиз как выполнить квест Малог Бала (там где надо дубинкой шизануть мужика).
"Отдаем львиную шкуру - услышим глас Молаг Бала. Он поведает вам грустную историю об одном из граждан Сиродила - Меласе Петилиусе (Melus Petilius), который вот взял, да и встал на "путь без насилия". Для этих целей получим Проклятую булаву (Cursed Mace), которой Мелас должен вас убить (!!!). Отправляемся в Brindle Home и распрашиваем его обитателей. Вы узнаете, что местный герой Мелас "сошел" с пути истинного после смерти своей жены, и что он регулярно навещает ее могилку. Следим за его домом. Когда Петилиус пойдет навестить жену в очередной раз - тогда-то вам и нужно действовать. Сохраните игру (иногда квест не прочь "подглючить"). Положите врученную вам Молаг Балом булаву рядом с надгробием на могиле, и затем ударьте Меласа кулаками. Оскорбившись, он подхватит с земли эту самую булаву и нападет на вас (если вдруг он начнет атаковать не булавой, а мечом, дело плохо, квест не зачтется - придется до этого у него спящего меч выкрасть). Не защищайтесь и не бейте его, подождите пока полосочка вашего здоровья дойдет до нуля. Как только вы умрете - очнетесь уже у святыни дейдрического Лорда.
Говорите с ним и получайте награду - Булаву Молаг Бала (Mace of Molag Bal), зачарованную на высасывание силы и маны при ударе."
Цитата:
А ещё кто знает, где найти чёрные камни душ? Они мне два раза попадались и то в квестах
В пещерах некромантов или сделать самому, как сделать - узнаешь по ходу квестов ГМ.
Grom Hellstrom
29.08.06 - 23:16
Кстати а что нужно Гермеусу Мора?
Green Sleeve
30.08.06 - 11:17
>> Grom Hellstrom: Там все не так просто.
Во-первых, 21-й уровень.
Во-вторых, все остальные квесты Лордов Даэдра должны быть завершены.
В-третьих, нужно продвинуться по Главному Квесту до стадии "Кровь Даэдра".
В-четвертых,
Нужно поспать, и тогда явится Его посланник и отметит святилище на карте
DMILE525
30.08.06 - 22:21
Помогите пройти одну из башен Обливиона (у конюшни Керрола), в центральную башню попал через боковые (поднялся на лифте). В каждой боковой башне рычаг,дёргаешь за рычаг, пишет что открылись ворота урагана, потопа или т.п. Переделгал все рычаги, нечего не меняется.
Как проходить такие ворота?
Grom Hellstrom
30.08.06 - 23:25
>> Green Sleeve: о как... а я пришел к нему а мне там говорят, что я не следовал какому-то там пути...

вот он какой значит... данке шун
Lexy Lachance
12.09.06 - 10:39
Цитата: (DMILE525 @ 30.08.06 - 23:21)
Помогите пройти одну из башен Обливиона (у конюшни Керрола), в центральную башню попал через боковые (поднялся на лифте). В каждой боковой башне рычаг,дёргаешь за рычаг, пишет что открылись ворота урагана, потопа или т.п. Переделгал все рычаги, нечего не меняется.
Как проходить такие ворота?
Насколько я знаю, ворота генерируются случайно. У тебя может и такого типа ворота возле конюшен Королла, а у кого-то другие. Я так подумала, когда сохранилась перед входом в ворота, вошла, осмотрелась, меня убили. Я загрузилась, захожу - всё другое)))
Green Sleeve
12.09.06 - 11:22
>> Lexy Lachance:
Нет, квестовые врата не случайные. Однако к квестам Лордов Даэдра это никаким боком не относится...
Lexy Lachance
12.09.06 - 15:40

А, ну квестовые может быть... А у конюшен Королла квестовые?
*Извиняюсь за то что позволила втянуть себя в оффтоп. Извиняюсь, каюсь, больше не буду

*
Рядом с городами квестовые. Эти тоже, судя по названиям башен. И на этом оффтоп позвольте считать закрытым
Помогите, пожалуйста, у меня судя по всему какой-то глюк с квестом Сангвина. Пропала безвести графиня Аллесия Каро: на обед не приходит, хоть ты месяц жди, в замке её тоже нет. Нет даже её телохранителя. Пробывал консоль, команду:
player.placeatme 00034E8C 1,1,1
которая создаёт графиню перед игроком, но на неё НЕ КАСТУЕТСЯ заклинание Сангвина. Как итог квест провален. Кто-нибудь, посоветуйте, как мне пройти этот квест? Может есть какая-нибудь команда в консоли, чтобы НПС телепортировался в локацию игрока? Или же новоиспечённую Аллесию нужно "апгрейдить", чтобы подействовал скрипт заклинания?
>> NeX:
Подожди её подольше, она скорей всего уехала родственников навестить. Она в определённый день в родственникам едет(не помню в какой город, вроде бы Коррол)...
Lexy Lachance
24.09.06 - 01:14
Цитата: (SRVD @ 23.09.06 - 23:17)
>> NeX:
Подожди её подольше, она скорей всего уехала родственников навестить. Она в определённый день в родственникам едет(не помню в какой город, вроде бы Коррол)...
К родичам? То-то я смотрю - чешет на лошади по дороге... а на встречу бандиты... Только и надписей было, что Алесия Каро без сознания, да Алесия Каро без сознания... Амазонка, блин... в итоге всех бандитов, одетых в стекло и даэдрик помочила...
4ucTbIu'
13.10.06 - 18:16
А что надо делать в квесте за Сангвина, а?Подробно можно
Green Sleeve
13.10.06 - 20:50
>> 4ucTbIu': Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Подойти к столовой в замке к 6 вечера и упросить охранника пропустить внутрь. Потом скастовать заклинание, данное Сангвином, на графиню.
Lexy Lachance
14.10.06 - 00:38
Не только на неё!
Надо чтобы на ВСЕХ гостей подействовало, иначе квест не засчитают!
>> Lexy Lachance: Дык кастуется оно на одного НПС, а действует на всех... Или ты к каждому подбегала и спелл кастила?
Надо кастовать на одного но...
чтоб все увидели как он раздевается и тогда на них подействует.
4ucTbIu'
16.10.06 - 19:08
Скажите, пожалуйста, как пройти квесты, только подробно

,за Мефалу и Вермину.
И какие там лорды, вообще, если я нашел 15 из которых Гермиус Мора, кто еще-то?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.