Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квесты Лордов Даэдра и награды за них
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Anisha
У меня та же самая лажа. Осталось две души: имперец и аргонианин. До этого собирала без проблем, а теперь заклинание как будто не действует. Не появляется табличка "Вы пленили душу...". Может заклинание работает ограниченное количество раз? Я пару раз случайно использовала его вхолостую.
DHead
Похоже да, но не могу сказать точно, ибо я ни разу не ошибалась! Значит только сэйв.
Lord Tyroth
Цитата: (Anisha @ 05.02.07 - 16:39)
У меня та же самая лажа. Осталось две души: имперец и аргонианин. До этого собирала без проблем, а теперь заклинание как будто не действует. Не появляется табличка "Вы пленили душу...". Может заклинание работает ограниченное количество раз? Я пару раз случайно использовала его вхолостую.

Я могу судить только по анологии квеста лечения от вампиризма, где нужна была кровь аргона. Там давался магический кинжал с ограниченным зарядом, так что если ты использовал его несколько раз вхолостую, то нужно было его, как и любую магическую вещь перезаряжать с помощью камней душ или Гильдии Магов. Я думаю, что в этом квэсте кинжал аналогичен, так что просто поробуйте отнести его в ГМ и перезарядить. yes.gif
Anisha
Так ведь это заклинание, а не оружие. Его не перезарядишь.
Неужели баг?
Lord Tyroth
Хммм, может быть... А заклинание долго действует? Или его просто раз кастанул и все - бей вражину хоть весь день?
Answer
>> Anisha:
Я квест этот не проходил, но могу предположить в чём проблема. В квесте про излечение вампиризма ведьме нужно отдавать ингридиенты для зелья в опр. последовательности, иначе скорей всего возникнет баг. Может быть в этом квесте так же, возможно надо собирать души в опр. последовательности.
DHead
Нет, нет, порядок там не обязателен! Загрузите ранний сэйв, ну а если уж совсем никак, то на tes.ag.ru там вроде есть стадии квестов.
Anisha
Спасибо за советы. Но все равно пришлось заново переигрывать, т.е. возвращаться в сохранение на два уровня назад sad.gif. Действительно баг какой-то был, потому что теперь все нормально.
Lady Alia
То ли лыжи не едут, то ли я что-то не так поняла... Решила пока просто не выполнять его, потому что пробовала пройти 3 раза, и все такая же лажа была
Эльм
>> Anisha:
>> Alion van Cnobie:
меч... маска.... можно и Вайлу угодить и меч прикарманить
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Alion van Cnobie
>> Эльм:
Я этот фокус прекрасно знаю. Так что Америку ты мне не открыл. Просто для его выполнения нужно выполнить квест Вермины и быть архимагом. Мне было лениво всё это делать, учитывая что мне не нужен ни меч, ни маска...
Anisha
Хм... А вот я такими фокусами не пользовалась. Надо попробовать для разнообразия smile.gif.
BlackDanmer
У меня проблема, друзья, не могу захватить душу бретона, по заданию Моры, ну никак
Wild Cat
Возможно эта ссылка тебе чем-то поможет, а нет - думу думать будем...
-=Прохождение квестов богов=-
Corrupter
>> BlackDanmer:

В смысле не можешь?
Если можно, поподробнее: при убийстве любого бретона душа не "забирается" или как?

Вспомнил, что есть ещё и такой баг (лечится патчем): если скастовать заклинание, данное Хермоус Моррой, сразу на двух близко стоящих NPC, оно перестает работать.
BlackDanmer
Вероятно это и произошло, я мочил людей в пещере Горное молоко, в то время как они мочили друг друга, короче свалка. Если есть возможность помогите. Да, во время бросания заклинания на группу людей возникало сообщение, что-то вроде "заклинание действует только на одного человека", вот
Lady Alia
Лучше всего души набирать в разбоничьих лагерях. Я, в принципе, именно так и сделала. Толпами они там не ходят, так что заклинание свободно кастуется
Handrew Readis
А я ради квеста Хеомеуса Моры убил последователей Перайта... Вот так в ущерб одного Даэдрота, но зато на радость другому)
Lady Alia
Я тоже сначала по совету обитателей сего форума начала собирать души в других святилищах, но потом стыдно стало, так что решила использовать бандитов, таким образом убить 2х зайцев стразу - нанести удар по преступности и собрать души! vinsent.gif
Handrew Readis
Цитата: (Moon Thief @ 20.02.07 - 17:27)
Я тоже сначала по совету обитателей сего форума начала собирать души в других святилищах, но потом стыдно стало, так что решила использовать бандитов, таким образом убить 2х зайцев стразу - нанести удар по преступности и собрать души! vinsent.gif

Не знаю - мне бандиты альтмеры или бретонцы не попадались, все хаджиты да имперцы (не обижайтесь представители данных рас))
Alion van Cnobie
Самый удобный способ пройти этот квест, так это в качестве жертв брать последователей лордов Дэйдра. Троих можно у самого Хермеуса Моры взять, он не обидится. А остальных посмотреть, в принципе, прыгая от статуи к статуе, можно довольно быстро все десять рас собрать...
Lady Alia
Это по меньшей мере не гуманно - они-то не виноваты ни в чем! Атаковать беззащитного противника мне претит
Alion van Cnobie
Ну это их трудности, что они ни в чём не виноваты. Хи-хи... diablo.gif  Они просто оказались не в том месте и не в то время. И ещё это самый удобный способ пройти этот квест...
icoolman
Цитата: 
Атаковать беззащитного противника мне претит

Беззащитного? По моему все эти культисты довольно-таки сильные маги. Да и правда, так гораздо легче. А то убивать горожан невыгодно - в тюрягу посодют. А с бандитами глюки бывают, типа того, что наверху описан...
Anisha
Ну, не знаю, как насчет невыгодности убийства горожан, а у меня после зачистки даэдрических святилищ награда за голову была около 3000 (для меня рекорд). Хотела добежать до С'Криввы, чтобы заплатить половину, да не успела - стража повязала.
А в первый раз, когда проходила этот квест, много душ собрала в канализации. Вампирские души тоже подходят, да и бандитов там хватает. Только потом все глюкнуло и пришлось переигрывать заново. Тогда и пошла по святилищам.
Lady Alia
Маги-то они маги, но если учесть, что квест Моры я проходила последним, все они меня знали и считали за "своего". В любом случае они явно не не ожидали такой подставы.

Кстати да, Аниша, последнего бретона я нашла именно в калоотстойнике. А среди бандюков мне попадались в основном редгарды, босмеры и хаджиты, долго не могла найти бретонца и норда
nic
Может этот вопрос уже задавали но всёже может ктонибудь скажет мне что делает бесполезный посох "Ваббаджак"  blink.gif
Eternal
>> nic:
Он вроде отражает весь урон наносимым тебе врагом обратно на него...
DHead
А Роза Сангвина? Я ношу и Ваббаджак и Розу и никак не могу понять, нафиг они нужны... Ну с Ваббам уже пояснили...

ЗЫ. Тьфу! Извиняюсь за Ситиса...
Arilita
Роза Сангвина, наверное...
Фанат
В квесте Херми Моры тоже проблемка, души не ловятся вообще. То есть, поймал я 2 души, данмера и хаджита, а остальные просто не ловятся... Обидно, если заклинание сломалось...
Strad
>> Эльм:

Странно.... у меня муч Умбры является квестовым... И соответственно не выкидывается и не передаётся....     

А можно не отдовая меч пройти его квест??  Хачу пройти Мору..))
DHead
Цитата: 
А можно не отдовая меч пройти его квест??  Хачу пройти Мору..))

Можно. Только вы не получите маску.
-Valter-
Почти прошел все квесты даэдр, но вот некоторая трудность: где взять черный камень душ? Про квест гильдии магов знаю-проходил в свое время, но сейчас играю за другого персонажа и к гильдии отношения не имею. Никто не знает, можно ли украсть эти камни (или камнь, у него их вроде 2 штуки) у мага-предателя в Лейавине, кажется. Если да, то не скажется ли это негативно в случае, если я когда-нибудь все же вступлю в гильдию (к примеру, у этого мага уже не окажется этих камней и т.д.)?

PS Вступать в ГМ пока не хочу, а в подземельях эти камни чего-то не попадаются (за 32 уровня-ни разу). Какие идеи?
Eternal
>> STRANNYX:
Очень редко попадаются. Только с ГМ.
Alion van Cnobie
>> STRANNYX:
Тебе не удастся их украсть, как не пытайся. Даже если tcl'ем воспользуешься и пройдёшь сквозь дверь, то вряд ли эти камни там будут...
-Valter-
Цитата: (Alion van Cnobie @ 30.03.07 - 20:43)
>> STRANNYX:
Тебе не удастся их украсть, как не пытайся. Даже если tcl'ем воспользуешься и пройдёшь сквозь дверь, то вряд ли эти камни там будут...

Да, ты прав-только что проверил: ни у мага, ни вообще в здании гильдии их нету. А че делать-то? Не проходить же ВСЮ ГМ для этого angry2.gif Ведь черный камень толко в конце получить можно, а первые 2  забирают. (консоль не предлагать)

PS: Н-да, квест Вермины не так прост, как кажется wacko.gif
Alion van Cnobie
Разве что случайно найти, те, которые находишь в ГМ в Чейдинхоле ты в любом случае использовать не сможешь: Вермина их не возьмёт. Так что, если не случайно найти, так только в квесте "Луна некроманта"...
marco
ЭЭЭЭ а зачем красть камни. Сделай их сам!

Надеюсь, как делать их ты знаешь?
Alion van Cnobie
>> marco:
Если ты имеешь ввиду некромантов, то в этом случае их можно сделать только после квеста "Луна некроманта". А если ты имеешь ввиду консоль, так тут во-первых, любой дурак это сделает, а во-вторых, не все хотят пользоваться ею...
Mescalito
>> STRANNYX:
Эммм... Можно так намутить - найди форт, в котором тусуются некроманты (помню один, возле Анвила, кажется...), сохранись перед входом и зачищай развалины. Не обнаружив камня (попадаются они не часто), загрузись и повтори операцию. Если сохраниться уже внутри, там, даже при загрузке, будут появляться те же шмотки.
Помню, один раз мне попался ЧКД, но потом пришлось загрузиться за стенами форта, больше не попадался... Вот была досада... sad.gif
marco
Я помню, как- то гулял и наткнулся на алтарь некромантов, там я впервый раз нашел, увидел черные камни душ...  У меня тогда был левл 30

В ГМ не входил...
Mescalito
Помогите, застрял с квестом Шегората! Шаман говорит, что первый знак - пришествие крыс. У хаджитки в таверне есть сыр, который, по её словам, очень вонючий, и если его вытащить из упаковки, то все крысы округи сбегутся.
Открываю витрину, сыр пока не беру. Выхожу на улицу - крыс нет. Возвращаюсь, забираю сыр, бегаю с этим несчастным куском по деревне и вокруг неё - крыс нет! Что делать-то надо? sad.gif
Vivian
>> Mescalito:
В котел бросить, который посреди деревни чего-то варит, если я не ошибаюсь. smile.gif
Georg
Потом шаман крысиный йад рассыпет его в кормушку офцам надо сунуть)
Mescalito
Большое спасибо, прошёл этот квест! smile.gif  Дождь из собак порадовал, жаль только, короткий!) Награду получил, 1С, конечно, "молодцы" - ваббаджАком меня наградили. dry.gif  Жаль ещё, что закл не насовсем превращает противника в другое существо, но тоже прикольно!)
Madrenas
Heilige Geist
>> Madrenas:
Да, вот только этот люк появляется только после того, как из него вылезешь снизу на поверхность, а сначала его не будет.
Georg
Кстати очиень противная фенька, помните квест тб в фотр фараготе?Перебьешь монстрил тучу, потом вылезаешь наверх со словами-" Во я дурень можно и так было..."=)
Luke
Неприятность случилась. sad.gif
Хотел покататься на Единороге и совершенно не собирался его убивать ради рога, но когда пришел, он уже был мертв. Интересно, кто постарался?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.