Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Русификатор
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CESSI
Цитата: (Doriaf @ 17.05.06 - 21:11)
Че-то не работает no.gif

Цитата: (Kuja)
Какие ленивые пользователи пошли. Рядом в разделе замечательная программа есть.
http://letalka.sourceforge.net/morr/download/bsacmd.rar

Через нее все и делал. При замене Misc.bsa игра при запуске сразу же вылетает с ошибкой.
[right]*[/right]

1 Либо програмка старая, либо чегото не того делаеш...

2 Попробуй распаковать, а потом за паковать то ,что распаковал без изменений - должен получится архив того же размера и игра должна запускатся  (при запаговке все должно стоять по умолчанию! ни чего изменять в настройках не надо!!! ) Если не выходит то см пункт 1

3 Если все получилось, то делаеш как я писал в предыдущем моем сообщении.

4 Если грешиш на прогу - пиши вышлю на почту.

P.S. у меня не паковалось правильно из за проги, но ссылка, что тебе дали вроде верная , так что должно все чудесно работать. скорее всего четто не то пихаеш в архив?
Но если уже ни как то могу выслать и  Misc.bsa-измененный, но надо-ли как ни как весит все же....
slart
блин не могу до русика добрацо на дотстудио - нажимайу скачать - кидает на главную, нажимаю файлы - опять та же история. мож кто-нить куда залил еще, а?
varjag
>> slart:
Там ссылку плохо видно. Смотри внимательнее. Где-то в конце страницы она есть. Там ещё в каментах по этому поводу возмущались все.
Doriaf
Цитата: (CESSI @ 17.05.06 - 20:36)
1 Либо програмка старая, либо чегото не того делаеш...

2 Попробуй распаковать, а потом за паковать то ,что распаковал без изменений - должен получится архив того же размера и игра должна запускатся  (при запаговке все должно стоять по умолчанию! ни чего изменять в настройках не надо!!! ) Если не выходит то см пункт 1

3 Если все получилось, то делаеш как я писал в предыдущем моем сообщении.

4 Если грешиш на прогу - пиши вышлю на почту.

P.S. у меня не паковалось правильно из за проги, но ссылка, что тебе дали вроде верная , так что должно все чудесно работать. скорее всего четто не то пихаеш в архив?
Но если уже ни как то могу выслать и  Misc.bsa-измененный, но надо-ли как ни как весит все же....
[right]*[/right]

Програмка скачана с той ссылки уже дважды... Та же история. Пробовал запаковать распакованный архив без изменений - исходный архив получается большего размера чем оригинал... В настройках уже и менял и не менял. Версия проги - 0.97.
В результате играю с распакованным Oblivion - Misc.bsa и установленным БТмодом. Все работает отлично. Ведь нет разницы в архиве у меня все или в папках? 
CESSI
Цитата: (Doriaf @ 20.05.06 - 12:10)
Програмка скачана с той ссылки уже дважды... Та же история. Пробовал запаковать распакованный архив без изменений - исходный архив получается большего размера чем оригинал... В настройках уже и менял и не менял. Версия проги - 0.97.
В результате играю с распакованным Oblivion - Misc.bsa и установленным БТмодом. Все работает отлично. Ведь нет разницы в архиве у меня все или в папках? 
[right]*[/right]

Вот настройки что стоят у меня:
Recursive Subdirs - вк.                Archive flags        00000703 
Compress            - выкл.            Files flags             000001A4

указываеш пути и жмеш кнопку:
                            PACK
если не получится - я безсилен.
Удачи! yes.gif
Doriaf
Цитата: (CESSI @ 20.05.06 - 11:28)
Вот настройки что стоят у меня:
Recursive Subdirs - вк.                Archive flags        00000703 
Compress            - выкл.            Files flags             000001A4

указываеш пути и жмеш кнопку:
                            PACK
если не получится - я безсилен.
Удачи! yes.gif
[right]*[/right]

У меня значение Files flags стояло  00000018 почему-то... А когда нажимал на знак вопроса рядом - там стояло 000001A4. Наверное я все-таки протупил с чем-нить...
Вобщем заменил я на 1А4 все коректно заработало. Спасибо огромное!!! Поставил бы плюс, если б мог. good.gif
GRiFFy
Новый руссификатор от дотстадио конечно неплохой,но то,что он убивает многие плагины(например баланс плагин от Oscuro и плагины на различные прически и глаза новые),убивает и желание ставить этот руссик.Советую ставить только тем у кого с англицким уж очень плохо.
CESSI
Цитата: (GRiFFy @ 21.05.06 - 17:05)
Новый руссификатор от дотстадио конечно неплохой,но то,что он убивает многие плагины(например баланс плагин от Oscuro и плагины на различные прически и глаза новые),убивает и желание ставить этот руссик.Советую ставить только тем у кого с англицким уж очень плохо.
[right]*[/right]

Попробуй загрузить плагин руссификатора первым , а потом все осталные.
все что у меня стоит вроде работает...
GRiFFy
Цитата: (CESSI @ 21.05.06 - 18:22)
Попробуй загрузить плагин руссификатора первым , а потом все осталные.
все что у меня стоит вроде работает...
[right]*[/right]

Не пашет...А ты уверен,что у тебя все работает?Если у тебя есть плаг Oscuros Oblivion Overhaul,проверь его на совместимость с руссиком,плз.
CESSI
Цитата: (GRiFFy @ 21.05.06 - 19:04)
Не пашет...А ты уверен,что у тебя все работает?Если у тебя есть плаг Oscuros Oblivion Overhaul,проверь его на совместимость с руссиком,плз.
[right]*[/right]

К сожалению этот плагин яне ставил... sad.gif
Shuher
На dotstudio.biz появился новый патч-русификатор v.1.1 и к нему набор шрифтов - рекомендую.
знать английский конечно хорошо, но на родном куда лучше.[COLOR=yellow][SIZE=1][FONT=Times]
boblen
А можно шрифты, если это не переделка станд.виндовых, выложить отдельно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.