Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: о курении
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Авар-Шак
Мне всегда если предлагали покурить - я вежливо отказывался, но слыхал от тех, кто боится осуждения от курящих товарищей понтовую отмазку, мол, а у меня астма, мне нельзя (это я так, к слову пришлось). А вобще к курению я отношусь нормально, ибо по моим данным конкретно от курения никто ещё не умирал, а т о что у курящих возможность рака лёгких на несколько процентов больше, чем у не курящего - так можно всю жизнь не курить и заболеть. Сам не курю, просто потому, что я выше всего этого.
Silver-Tongued
От курения не умирают...курение вызывает рак, и т.д...вот от этого и умирают...Это как спид...спид ослабляет защиту организма, и человек заболевает мощнейшими заболеваниями...от чего и умирают...
Grond
В большенстве своем люди осознают последствия курения и осознано портят свое здоровье. И что? Это их (и мой) выбор...не понимаю, о чем тут можно спорить на 9 страниц).
Grom Hellstrom
>> Grond:
о людях, которые этот выбор делают НЕ осознано под влиянием внешних факторов wink.gif

>> SILVER-TONGUED:
про мощнейшие заболевания ты загнул smile.gif больной ВИЧ/СПИДом может умереть от банальной простуды...
смотря по чем вирус нанес удар в первую очередь... так что о мощи не надо smile.gif
icoolman
Ну-ну, из куряг наверное только один из тысячи заболевает раком. Если не меньше. Это всё зависит от человека и его организма. Просто у некоторых он сильный, а у некоторых нет.
Jirady-Tan
Вообще курящего человека мне как-то противно видеть. Хотя нет. Если человек добрый и не урод, то его вполне можно терпеть. Но бывают и такие, что ужас. Вот например видал я такую девушку: достаточно красива, формы ничего, характер немного дуроват, а когда вижу её курящей, то так и кажется что сейчас подойдёт и начнёт выпендриваться. Ещё одна причина, почему я не курю. А вдруг буду как урод?...
Danmer
Курю уже довольно давно, но пытаюсь бросить надоело уже лёгкие гробить.
Silver-Tongued
Я вот непереношу запах никотина.Я ваще перестал даже кофе пить, на чай перешел... =)
Alterman
Эх, а я курю уже давно и не могу бросить! Недавно посидел и прикинул.Сколько я профукал на сигареты я мог бы уже себе комп обновить весь! Короче курить вредно - а помирать здоровым не хочется drag.gif
Vader
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 11.01.07 - 23:50)
Я вот непереношу запах никотина.Я ваще перестал даже кофе пить, на чай перешел... =)

Зеленый? Говорят (сам пробывал, вроде правда), что тем, кто долго перед компом сидит полезно.
Цитата: (Alterman @ 18.01.07 - 18:31)
Эх, а я курю уже давно и не могу бросить! Недавно посидел и прикинул.Сколько я профукал на сигареты я мог бы уже себе комп обновить весь! Короче курить вредно - а помирать здоровым не хочется drag.gif

У меня папа, когда я маленький был (не то что сейчас... smile.gif ) все переводил в эквивалент "мороженое" и в нем и считали  biggrin.gif (только вот странно, курить - не курю, а вот мороженое - тоже не вижу особо  smile.gif , хотя в общем и не особо хочется...).
Silver-Tongued
Хорошее сочетание - мроженое и сигареты.
А насчет  чая - я пью все. =)
icoolman
Цитата: 
Хорошее сочетание - мроженое и сигареты.

Надо потом попробовать... smile.gif . Запах никотина меня тоже бесит. Один раз меня чуть не стошнило в тамбуре электрички, если бы не остановка. Запах ужасный, но это мне почему-то не мешает курить. Хоть я и не курю. Сейчас не курю.
Silver-Tongued
В электричках путешествуешь?Я их не навижу, да притом эти тамбуры - курилка.Воняет чем - то похожим на испражения людей.Ха...
icoolman
А ты не путешествуешь? Да, иногда приходится сидеть в тамбуре с курильщиками, но только потому, что нет мест в салоне и всё забито напрочь.
Странно, я уже давно курю, но не разу не покупал сигареты! Покупал иногда, но не на свои деньги. Я эдакий любитель "угоститься". Так что у меня нет проблем с о счётом денег, потраченных на сигареты и сколько я бы мог всякой полезной штуки купить.
Grond
>> icoolman:
Просто ты играешь в "курение"...
icoolman
Возможно и так. Но всё же, считаю что это лучше, чем курить нормально, то есть всё время. Мне нравится курить тогда, когда я хочу, а не когда этого требует организм. Да и привычки за долгое время не выработалось, х.з. почему.
Eternal
никогда не курил и не буду! нафиг ненадо! и приучатся неохота шоб потом как от компа зависимость стала! biggrin.gif
Silver-Tongued
Крутойчел:
Тогда зачем ваще употреблять этот дым, если ты "балуешься"?Я не вижу в этом смысла.
Vader
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 18.01.07 - 23:11)
Крутойчел:
Тогда зачем ваще употреблять этот дым, если ты "балуешься"?Я не вижу в этом смысла.

А я вообще не вижу смысла курить (разве что из вредности по отношению к самому себе) как "балуясь", так и серьезно. (может возраст? smile.gif Я имею ввиду перерос тот период, когда ОЧЕНЬ хотелось выпендриться, к примеру куря в туалетах, хотя строжайше запрещено и т.п.)
Silver-Tongued
Хм, переходный возраст?Весьма вероятно...
Я когда был маленьким, лет 9-10 первый раз попробовал(ПОЗОР) сигареты.Кружило конкретно.
Теперь вот не курю, потому что ккакая-то подруга рассказала момим род-лем, и вот все потом было кончено - мгновенно.
DemonDrow
Курящих, честно говоря, не понимаю) У самого никогда не возникало желания курить, даже за компанию. С теми, кто считает, что мерзкая привычка - признак твоей мега-супер-крутости, стараюсь не общаться, хотя натыкался на таких. Но если друзья нормальные, никаких проблем не будет. А насчёт людей, утверждающих что сигарета -  залог успеха в любой компании... по-моему, они просто не уверены в себе) Есть множество гораздо более интересных способов добиться уважения)

P.S.: За все 15 лет своей жизни сигарету даже в руки ни разу не брал. Ибо просто не вижу в этом смысла.
Vader
То ли на форуме действительно так много не курящих, то ли не все искренни (счет 33/118), хотя как на улицу выйдешь - думается об обратном.

На эту тему анегдот вспомнил (че-то меня на анегдоты сегодня пробило прямо-таки):
Внучка перед дедом хвалится:
Внучка: "Не пью, не курю, со случайными знакомыми отношений не имею.." и т.п.
Дед: "Ну что, у тебя никаких плохих черт нет, что ли?"
Внучка: "Есть - врать люблю".
Silver-Tongued
Хотя , вот это меня тоже насторожило очень сильно.
Но есть вероятность, что и впрямь мало кто курит здесь.
Polomnik
>> Vader, SILVER-TONGUED: народ вполне честно проголосовал - курение, как зависимость где-то у пятой части и имеется. Остальные либо бросили, либо "балуются иногда". Причём последние - ни за что не причислят себя к разряду курящих людей.
Silver-Tongued
Но ведь они берут эту гадость в рот.
Vader
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 19.01.07 - 14:39)
Но ведь они берут эту гадость в рот.

Да малоли какую гадость люди берут в рот!  biggrin.gif
Скай
Курение-полный ацтой!а курящие просто не задумываются о вреде курения.они не понимают,что у них может развится например рак легких
Silver-Tongued
Они все понимают, они привязаны к курению.
Elleorn
у нас в России и так практически не осталось полностью здоровых людей. и курильщики мало того, что гробят свое здоровье. так они ещё вряд ли задумываются, КАКОЕ здоровье будет у их детей, и будет ли оно вообще. и будут ли дети вообще. и что будет с Россией...
Silver-Tongued
Дети будут плохими.Что самое поразительное, когда делаешь замечание девушкам(знакомым, они все продолжают курить, как БАРАНЫ(беру пример с сестры)).Как вообще это предотвратить?
Elleorn
можно руки поотрубать. хотя нет, научатся ногами прикуривать. выход один: мечом в глазsmile.gif
Silver-Tongued
Нет, руки лучше...я буду смотреть как они ногами прикуривать будут. а мечом в глаз - план Б
Vader
Можно отрубить головы..., хотя нет, онинаучатся прикуривать жо...
В общем анигилировать на месте, без суда и следствия.
Авар-Шак
Добрые ребята. wink.gif

З.Ы. ПОйду в Postal2 поиграю. wink.gif
Silver-Tongued
Все, оффтоп в сторону и идем отучать людей курить.

Я както-то в детстве обещао маме не курить - я держу слово - но была одна поблажка.Все давали слово родителям?
Alterman
Я не давал ни кому слова! spiteful.gif
Я курю и мать об этом знает! Она поставила одно условие.Я могу курить сколько влезет(и так блин метр 82см smile.gif ) Тоько чтоб она этого не видела.
Silver-Tongued
82?кактастроффаъ.Вот что делает курение - иди подтягивайся на перелилах, может поможет.
Sharmath
Мне мать тоже сказала, вот, мол, твоя жизнь...только совсем дешёвые сигареты не покупай. Правда, сейчас я не курю, ибо тошнит от этой гадости. И бегать не могу нормально из-за неё.
Alterman
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 20.01.07 - 16:52)
82?кактастроффаъ.Вот что делает курение - иди подтягивайся на перелилах, может поможет.

Аллё!!! angry2.gif  Читать внимателней надо! 1метр 82см!
Курю с 11 лет и на меня эта дрянь не действует!
Silver-Tongued
Что ты так разгорячился - осторожней =)))
И курить с 11 лет - это чье-то образование подшатывается.(без обид)
Вообще это все зависит от родителей, дети смотрят\видят и повторяют.
Alterman
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 20.01.07 - 16:57)
Что ты так разгорячился - осторожней =)))
И курить с 11 лет - это чье-то образование подшатывается.(без обид)
Вообще это все зависит от родителей, дети смотрят\видят и повторяют.

Отец ушёл из семьи(курил), мать не курит, дед курит но всякую дрянь. А курить начал из за жизни "хорошей".Мне по жизни везёт как утопленнику, вот и курить тянет!А то что затягивает - это правда и все выражения типа "я балуюсь" такая фигня!
Silver-Tongued
Тоже верно сказано.
Вот в америке вообще в общественном месте запрещено курить - жестоко, но справедливо, есть люди которые не переносят дым, нарпимер больные люди.В росси таакое намереваются сделать?
Alterman
Так уже насколько я знаю за распитие алкогольных напитков и употребления табачных изделий лицами не достигшими 18 лет можно от ментов и в бубен получить и не только! А так мне кажется закон о сигаретах у нас не прокатит! Представляете я подам на своего соседа в суд за то, что он покурил на лестничной площадке! biggrin.gif  (для России помоему дикость)
Sharmath
Цитата: 
В росси таакое намереваются сделать?

Хм...попробуй заставить русского подчиняться правилам, особенно такому. Кстати, ведь у нас какое понимание всех этих правил? "Правила для того, чтоб их нарушать". Вот вам и менталитет русский.
Silver-Tongued
Россия отличается своими "качествами" и своей настырностью. Щас хоть запрещено пить алкольные напитки в обществ. местах, но все равно люди продолжат нарушать закон.
Кстате, если пиво положить в темный пакет и пить оттуда, чтоинть сделают?//оффтоп//
Alterman
SILVER-TONGUED:
Ага как на идиота смотреть будут! biggrin.gif
Silver-Tongued
Ясно, значит хороший способ проявить себя.
Говорят щас или недавно или давно появился табак который при курении мало выделяет дыма.Что это такое?Или вообше нету дыма(нюхательный табак)
Alterman
Не, я о таком не слышал!Я считаю что если курить то не очень вредное(то бишь подороже).
З.Ы. Слабо себе представляю подростка который вышел из школы открыл коробочку, понюхал и домой пошёл.. smile.gif 
Silver-Tongued
Ой не туда нписал.Что делать?
Авар-Шак
>> Alterman:
>> SILVER-TONGUED:

Нюхательный табак - это тема! good.gif Ни дыма, ни палева, ни вреда для здоровья. Только ощущения на сигареты совсем не похожи, так что курильщику как альтернатива врядли прокатит. Так что я не только представляю себе такую картину, но и непосредственно являюсь её участником. wink.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.