Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: RuESO - Совместимость со сторонними модификациями
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Локализация ESO
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DedMopo3
вот возникла проблема при входе в игру    http://jpeg.im/58nj
Vikki
Народ, у кого проблемы с аддонами, вы почитайте тему: по большей части все проблемы решаются схожим образом — дописыванием языка ru или указанием английского языка вместо дефолтного.

Но найденными решениями тоже делитесь здесь обязательно.
  smile.gif
PVSBlade
Далеко не все проблемы, увы, решаются так просто. Поменять язык, шрифты, добавить файл локализации просто, но не все аддоны "лечатся" таким образом.
SoboL
Lost Treasure перестал маркеры на карте показывать. Ошибок никаких не выдает, а отметки не показывает. В аглицкой версии все работает. Подскажите, где чего подправить, что-бы и с RuESO заработал?
DedMopo3
да такая же беда ( пришлось галочки переставить --онли юз-тогда хоть както показует крест на карте
DedMopo3
вот проблема
http://jpegshare.net/47/1f/471fcd239efbfd8...08210e.jpg.html
http://jpegshare.net/44/d0/44d0f2e776a3796...926e56.jpg.html 
подскажите как победить
Воин1
Не совместим с Shissu's LUA Memory и Shissu's PvpBooster. Они из-за руесо отключились и выскакивало сообщение об ошибке, пока с них галочки не снял. Как это исправить или чем их заменить?
Yamenko
Добрый день.

Стало не актуальным решение для Foundry Tactical Combat (таких строк больше не существует как в вашем решении)

поправил только 1 пункт
"FoundryTacticalCombat\core\UI.lua"

Отредактировал еще раз
Код:

-- Fonts
   FTC.UI.Fonts        = {
       ["meta"]        = "FoundryTacticalCombat/lib/fonts/Metamorphous.otf",
       ["standard"]    = "RuEso/fonts/univers57.ttf",                                           -- ТУТ!!!
       ["esobold"]     = "RuEso/fonts/Univers67.ttf",                                            -- ТУТ!!!
       ["antique"]     = "EsoUI/Common/Fonts/ProseAntiquePSMT.otf",
       ["handwritten"] = "RuEso/fonts/Handwritten_Bold.ttf",                                 -- ТУТ!!!
       ["trajan"]      = "EsoUI/Common/Fonts/TrajanPro-Regular.otf",
       ["futura"]      = "EsoUI/Common/Fonts/FuturaStd-CondensedLight.otf",
       ["futurabold"]  = "EsoUI/Common/Fonts/FuturaStd-Condensed.otf",
   }

Далее в настройках выбирать те шрифты которые поменяли!!!

добавлено Yamenko - [mergetime]1444157862[/mergetime]
Не решена проблема с HarvestMap

при подборе DwarfenOre, Высилька, мешков с водой, Water Hyacint

выскакивает куча ошибок.

при использовании английской версии игры ошибки не выскакивают.

Заранее благодарен
Yamenko
Добрый день.

Очень странная вещь. Перестал правильно отображать шрифты Аддон Full Multi Quest

еще вчера все шрифты отображались хорошо...
В чем может быть проблема?

Я смотрю этот раздел больше никто не проверяет.... (((

поправил сам....

файл: Libs\LibMediaProvider-1.0.lua
поправить ссылку на шрифты:
Код:

-- FONT
LMP.MediaTable.font = LMP.MediaTable.font or {}
LMP.MediaTable.font["ProseAntique"]    = "EsoUI/Common/Fonts/ProseAntiquePSMT.otf"
LMP.MediaTable.font["Consolas"]     = "EsoUI/Common/Fonts/consola.ttf"
LMP.MediaTable.font["Futura Condensed"]   = "EsoUI/Common/Fonts/FTN57.otf"
LMP.MediaTable.font["Futura Condensed Bold"]         = "EsoUI/Common/Fonts/FTN87.otf"
LMP.MediaTable.font["Futura Condensed Light"]         = "EsoUI/Common/Fonts/FTN47.otf"
LMP.MediaTable.font["Skyrim Handwritten"]          = "RuEso/fonts/handwritten_bold.ttf"                       -- Тут!!!
LMP.MediaTable.font["Trajan Pro"]    = "EsoUI/Common/Fonts/trajanpro-regular.otf"
LMP.MediaTable.font["Univers 55"]    = "EsoUI/Common/Fonts/univers55.otf"
LMP.MediaTable.font["Univers 57"]    = "RuEso/fonts/univers57.ttf"                                  --Тут !!!
LMP.MediaTable.font["Univers 67"]    = "RuEso/fonts/univers67.ttf"                                  -- Тут!!!
LMP.DefaultMedia.font = "Univers 55"

и все будет использовать ссылку на шрифты из аддона руссификатора!!!
Yamenko
У меня возникла новая проблема не отображается текст книг!!!

Вроде бы ничего не менял...

Может кто подскажет куда копать????
Yamenko
Решение для аддона Quick Enchanter
в файле QuickEnchanterLanguage.lua
копируем стек с EN и добавляем еще раз меняя потом на RU

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Код целого файла под спойлером
Yamenko
второе решение для Undiscovered

1. в папке Language скопировать файлы UndiscoveredData-en.lua и Undiscovered-en.lua
2. заменить EN на RU.

все, изменения кода не требуется... (у меня работает именно так)
egot1st
Проблему с Lost Treasure никто не решил? Игра с настройками аддона и правка скрипта ничего не дает - или не показывает ничего, или показывает места, карты которых были использованы давным-давно.
Torim
>> egot1st:
У меня он нормально работает, только часто показывает не те места, что на получаемых призах. Тогда ставишь в настройках "показывать все".
Kurt_Shnaider
Цитата: (Torim @ 27.10.15 - 19:09)
>> egot1st:
У меня он нормально работает, только часто показывает не те места, что на получаемых призах. Тогда ставишь в настройках "показывать все".

Народ я извиняюсь . У меня возникла проблема . До того как поставили обнову Rueso работал отлично- но после обновы (недавней там где Орсиниум и т.д)  если заходить в игру через лаунчер Rueso то на том месте где
play надпись repair- я жму туда мин 5-10 проходит вновь появляется play вроди бы все ок, жму туда  . Идет загрузка и... половина текста на английском  несколько слов по русски , а все остальное одни иероглифы)) ирать то можно но ... не понятно ничего вообще. Но если запускаю игру напрямую через steam  то все норм только весь текст на английском.  версия Rueso у меня 6,1. Подскажите как решить данную проблему с переводом. Переустановить Rueso или ждать выхода версии 7,0?
За рание спасибо
Yamenko
Цитата: (egot1st @ 26.10.15 - 16:52)
Проблему с Lost Treasure никто не решил? Игра с настройками аддона и правка скрипта ничего не дает - или не показывает ничего, или показывает места, карты которых были использованы давным-давно.

пользуюсь настройкой показывать активную карту, когда захожу в карты снимаю и ставлю галочку показывать место клада, и он появляется на карте...

по другому не получилось настроить...

добавлено Yamenko - [mergetime]1446658573[/mergetime]
Цитата: (Kurt_Shnaider @ 04.11.15 - 20:16)
Народ я извиняюсь . У меня возникла проблема . До того как поставили обнову Rueso работал отлично- но после обновы (недавней там где Орсиниум и т.д)  если заходить в игру через лаунчер Rueso то на том месте где
play надпись repair- я жму туда мин 5-10 проходит вновь появляется play вроди бы все ок, жму туда  . Идет загрузка и... половина текста на английском  несколько слов по русски , а все остальное одни иероглифы)) ирать то можно но ... не понятно ничего вообще. Но если запускаю игру напрямую через steam  то все норм только весь текст на английском.  версия Rueso у меня 6,1. Подскажите как решить данную проблему с переводом. Переустановить Rueso или ждать выхода версии 7,0?
За рание спасибо

проверь в usersetings SET Language.2 "ru"

и попробуй не через лаунчер а через  eso.exe

"Сохраните и закройте файл. Все дальнейшие запуски игры необходимо производить не через программу запуска TES Online, а напрямую через исполняемый файл игры eso.exe (находится в папке \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online EU\game\client или \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online\game\client). Учтите, что после каждого запуска игры не напрямую, а через программу запуска TES Online, вам необходимо будет модифицировать конфигурационный файл снова."

у меня работает проверил 5 минут назад.
ForgottenLight
Цитата: (egot1st @ 26.10.15 - 15:52)
Проблему с Lost Treasure никто не решил?

Для себя я решил ее радикальным образом - просто удалил нафиг кусок кода
(файл LostTreasure.lua, функция LT:EVENT_ADD_ON_LOADED, строки 545-546)
Код:

elseif lang == "ru" then
 LOST_TREASURE_INDEX.MAP_NAME = LOST_TREASURE_INDEX.MAP_NAME_EN

Теперь аддон считает что у меня английский клиент и все отображается нормально. От аддона требуется только отображать красный крестик на карте, а какие там подписи у этого крестика, если навести на него мышку, меня не волнует. smile.gif

Вообще то, что касается того, почему не работает Lost Treasure, есть у меня подозрение, что какие то из русских символов, а вернее сказать из расширенной латиницы, которая перебивается в русские символы, не воспринимаются библиотекой LibMapPins-1.0. Ее просто клинит когда эти символы подаются ей в качестве подсказки (хинта) для маркера на карте. Возможно, если найти проблемное слово, и заменить его на синоним то проблема решится. Но если честно заниматься этим лень. smile.gif

Цитата: (Yamenko @ 04.11.15 - 20:36)
пользуюсь настройкой показывать активную карту, когда захожу в карты снимаю и ставлю галочку показывать место клада, и он появляется на карте...

по другому не получилось настроить...
добавлено Yamenko - [mergetime]1446658573[/mergetime]
проверь в usersetings SET Language.2 "ru"

и попробуй не через лаунчер а через  eso.exe

"Сохраните и закройте файл. Все дальнейшие запуски игры необходимо производить не через программу запуска TES Online, а напрямую через исполняемый файл игры eso.exe (находится в папке \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online EU\game\client или \Путь к установленной игре\The Elder Scrolls Online\game\client). Учтите, что после каждого запуска игры не напрямую, а через программу запуска TES Online, вам необходимо будет модифицировать конфигурационный файл снова."

у меня работает проверил 5 минут назад.

Народ, я вот не пойму, зачем вам такие свистопляски и танцы с бубном? Вам делать нечего или любите погемороиться? Запуск каких то сторонних экзешников или постоянное ковыряние файла настроек... У меня стоит аддон KhrillLanguageSelector и никаких проблем с запуском нет. Хотя по большей части я запускаю напрямую экзешник ESO, не люблю когда в памяти компа болтаются всякие ненужные приложения типа лаунчера, но по скольку зенимакс регулярно выпускает обновления приходится регулярно запускать и лаунчер. И я ни разу не лазил еще руками переустанавливать настройки в файле.
egot1st
user posted image
Вылазит ошибка HarvestMap при сборе ресурсов, в основном алхимия. В английской версии все нормально. Выборку по конкретным ресурсам не делал, возможно ошибка вылазит только на определенные ресурсы.
Vikki
>> egot1st:
Насколько свеж ваши скрин? Какая версия игры и аддона?
Меня сейчас смутили "Пропустить ошибк" без последней буквы. Так не должно быть.
egot1st
>> Vikki
Все крайних версий, RuESO 7.0, HarvestMap 3.0.2.
Скрин от 09.11.15. На других скринах в этой версии RuESO слово с ошибкой.
DedMopo3
http://jpeg.im/5vy2    народ кто в курсе что за беда  ? висит ошибка и не могу ее закрыть
Isuaven
У Foundry Tactical Combat сейчас другой конфиг, кто-то смог подружить его с RuESO? У многих других аддонов тоже изменились файлы, половина шапки не актуальна, обновите пожалуйста.
Так же хочется очень подручить CraftStore с локализацией
Linnol
Заметки для аддонов Clock, LoolDrop и Rare Fish Tracker актуальны

С русификатором не работал аддон CraftAutoLoot, сделяль:

Строку

Код:
if action == "Mine" or action == "Collect" or action == "Cut"

Меняем на

Код:
if action == "Mine" or action == "Collect" or action == "Cut" or action == "Äoàÿáaòö" or action == "Póàèòö" or action == "Coàpaòö" then

---

Harvest Map при попытке собрать ресурс, у которого пока нет метки на карте, выдаёт ошибку

[BugEater] Error caught:
assertion failed
stack traceback:
[С]: in function 'assert'
user:/AddOns/HarvestMap/Libs/AceSerializer-3.0/AceSerializer-3.0.lua:50: in function 'SerializeStringHelper'
[С]: in function 'string.gsub'
user:/AddOns/HarvestMap/Libs/AceSerializer-3.0/AceSerializer-3.0.lua:60: in function 'SerializeValue'
user:/AddOns/HarvestMap/Libs/AceSerializer-3.0/AceSerializer-3.0.lua:84: in function 'SerializeValue'
user:/AddOns/HarvestMap/Libs/AceSerializer-3.0/AceSerializer-3.0.lua:84: in function 'SerializeValue'
user:/AddOns/HarvestMap/Libs/AceSerializer-3.0/AceSerializer-3.0.lua:123: in function 'AceSerializer:Serialize'
(tail call):?
user:/AddOns/HarvestMap/HarvestMap.lua:342: in function 'Harvest.SaveData'
user:/AddOns/HarvestMap/HarvestMap.lua:180: in function 'Harvest.OnLootReceived'
deadininfancy
Подписываюсь по проблеме с Harvest Map: assertion failed, stack traceback...Ace Serializer v.3.0... Очень неудобно стало собирать ресурсы.

Также после установки RuESO 8.0 появилась проблема с отметками ранее выполненных квестов (черные треугольнички) модификации Destinations - теперь они не убираются при отключенном показе пинов уже пройденных заданий и квестов.
Torim
Цитата: (Linnol @ 15.03.16 - 19:01)
Harvest Map при попытке собрать ресурс, у которого пока нет метки на карте, выдаёт ошибку

Это ошибка в последних 3 или 4 версиях HM. Запуск игры только с ним грешит тем же, руесо ни при чем.
Shimmy
Ребят подскажите плз,после установки ,выскакивает ошибка LUA......и т.д.,вроде как то лечилась раньше,изменениями в каком то файле ...кто знает ?
Agries
по поводу аддона Wykkyds quest tracker он же Rawalox такую строчку я не нашел в Rawalox,может есть другой способ?
deadininfancy
Цитата: (Torim @ 16.03.16 - 00:14)
Это ошибка в последних 3 или 4 версиях HM. Запуск игры только с ним грешит тем же, руесо ни при чем.

Неправда, всегда играл с HarvestMap, никогда такой ошибки не было! Проблема однозначно с RuESO. И с Destinations просьба решить вопрос. Ребята??
Torim
Цитата: (deadininfancy @ 16.03.16 - 19:26)
Неправда, всегда играл с HarvestMap

А версии обновлял как часто? В Change Log мода ошибки пошли с ## 3.0.1, в основном конфликты с AUI. С выхода ГВ их было 14 версий.
http://www.esoui.com/downloads/fileinfo.ph...age=2#changelog
Цитата: (deadininfancy @ 16.03.16 - 19:26)
И с Destinations просьба решить вопрос.

Опять же, откуда ясно, что проблема с RuESO? Скрин ошибки можно? На EsoUI говорится о конфликте с руесо?
deadininfancy
Цитата: (Torim @ 16.03.16 - 20:16)
А версии обновлял как часто? В Change Log мода ошибки пошли с ## 3.0.1, в основном конфликты с AUI. С выхода ГВ их было 14 версий.
http://www.esoui.com/downloads/fileinfo.ph...age=2#changelog

Опять же, откуда ясно, что проблема с RuESO? Скрин ошибки можно? На EsoUI говорится о конфликте с руесо?

Версии обновляю постоянно, стоит Minion, HarvestMap самый последний - 3.1.5.

То, что проблема с RuESO, ясно из того простого факта, что захожу в игру каждый день, и все раньше было хорошо. Вчера поставил RuESO 8.0 и сразу начались проблемы, о которых говорю. Разве не очевидно, что проблема в RuESO. И странно, почему в твоей версии конфликты с HarvestMap, на самом деле все всегда было идеально с этим аддоном.

По Destinations - скринить нечего, я же говорю, не пропадают метки уже пройденных ранее квестов с карты и мини-карты несмотря на правильно выставленные настройки. До установки RuESO 8.0 все было хорошо. Версия - 1.8.20
Torim
Цитата: (deadininfancy @ 16.03.16 - 20:23)
Разве не очевидно, что проблема в RuESO.

Нет, у меня ошибки пошли еще на PTS, с версией 3.1.0, когда первых бета версий руесо еще не вышло.
Цитата: (deadininfancy @ 16.03.16 - 20:23)
И странно, почему в твоей версии конфликты с HarvestMap, на самом деле все всегда было идеально с этим аддоном.

Ну, дык, почитать комменты на сайте плагина, понятно будет, что не у меня одного. Или там у всех руесо стоит?
loginov97
Как сейчас исправить Ravalox' Quest Tracker(Wykkyd's Quest Tracker)? старая правка не поможет(по пути \Ravalox'QuestTracker\... такого файла теперь нет у меня)
Linnol
Destinations не выдаёт никаких ошибок, просто показывает лишние отметки. На примере пройденной Гленумбры при идентичных настройках - на "русской" карте квестовых отметок больше:

Agries
CraftStore очень удобный аддон,хотелось бы узнать,по этому аддону будет вестись адаптация.В целом он работает,не работают квесты внутри аддона для удобства ежедневок и крякозябры в описании стилей,пока больше ничего не обнаружил
Isuaven
Цитата: (Agries @ 17.03.16 - 10:39)
CraftStore очень удобный аддон,хотелось бы узнать,по этому аддону будет вестись адаптация.В целом он работает,не работают квесты внутри аддона для удобства ежедневок и крякозябры в описании стилей,пока больше ничего не обнаружил

KiriX вроде обещал вскоре авторам аддона отправить перевод
KiruhaSUPER
У FoundryTacticalCombat изменились структуры файлов и папок. Текущая инструкция устарела
deadininfancy
Эту тему вообще отслеживают??
Vikki
>> deadininfancy:
Все темы отслеживаются, вы, пожалуйста, не сомневайтесь.
deadininfancy
Вы, может, хотя бы ответите что-нибудь. чтобы люди "не сомневались"? Решается ли проблема с Destinations, с GGNBook2Clipboard и т.д.?
Linnol
А с Destinations, похоже, всё плохо... Вот ещё, например, проблема с отметками на карте. Слева (без перевода) ненайденные локации отображаются как надо - дольмены, святилища всякие, там оно и подписано как [Dolmen], например... Справа (с RuESO) почти всё отображается вопросительными знаками и подписано оно как [Неизвестно]

Это проблема Destinations. Там всё завязано на оригинальных названиях (в том числе и в выполненных квестах - то ли на имени/названии квестодателя, то ли на названии задания) и заставлять команду локализаторов перелопачивать тысячи - не преувеличение! - строк чужого кода, ну, как-то не очень. Насчёт Destinations, кажется, придётся связываться с разработчиками самого аддона.
Vikki
Напоминаю, что в последней версии RuESO должен поддерживаться переход с одного языка на другой внутри самой игры: нажмите "Esc" и в правом нижнем углу должны появиться флажки-кнопки.

Если не появляются, значит, вы неправильно установили аддон.
loginov97
Цитата: (loginov97 @ 17.03.16 - 01:38)
Как сейчас исправить Ravalox' Quest Tracker(Wykkyd's Quest Tracker)? старая правка не поможет(по пути \Ravalox'QuestTracker\... такого файла теперь нет у меня)

У аддона изменилась структура файлов и папок, никто не знает, что сейчас надо править?
KiruhaSUPER
Цитата: (loginov97 @ 19.03.16 - 22:49)
У аддона изменилась структура файлов и папок, никто не знает, что сейчас надо править?

Ну я надеюсь, что разработчики RuESO уделят вопросу аддонов как освободятся,  надо только подождать. Или мы зря надеемся?
TERAB1T
Foundry Tactical Combat

Ravalox' Quest Tracker

добавлено TERAB1T - [mergetime]1458474818[/mergetime]
Насчет Destinations: как уже выше сказал Linnol, нужно очень много работы, чтобы привести этот аддон в рабочее состояние. Я не буду этим заниматься.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1458476909[/mergetime]
И, пожалуйста, указывайте ссылки на неработающие аддоны, а также подробное описание проблемы (желательно со скриншотами).
deadininfancy
Цитата: (TERAB1T @ 20.03.16 - 15:28)
Foundry Tactical Combat

Ravalox' Quest Tracker

добавлено TERAB1T - [mergetime]1458474818[/mergetime]
Насчет Destinations: как уже выше сказал Linnol, нужно очень много работы, чтобы привести этот аддон в рабочее состояние. Я не буду этим заниматься.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1458476909[/mergetime]
И, пожалуйста, указывайте ссылки на неработающие аддоны, а также подробное описание проблемы (желательно со скриншотами).

Друзья, лично у меня проблема с Destinations только одна: НЕ пропадают отметки пройденных ранее квестов и квестодателей. Это тоже вопрос перелопачивания миллиона строк чужого кода???
TERAB1T
Цитата: (deadininfancy @ 21.03.16 - 12:56)
Друзья, лично у меня проблема с Destinations только одна: НЕ пропадают отметки пройденных ранее квестов и квестодателей. Это тоже вопрос перелопачивания миллиона строк чужого кода???

Да. У всех проблем Destinations одна причина - там все завязано на оригинальных названиях, которые у нас переведены.
deadininfancy
Итак, делаю всё по правилам и по порядку, взамен прошу рассмотреть указанные проблемы и отписаться разработчикам локализации по каждой из них. Все аддоны - последние (стоит Minion):

1) Destinations. Не пропадают отметки о пройденных ранее квестах и пройденных квестодателях. В данном примере все квесты в Стормхолде уже были пройдены, но отметки о них - чёрные треугольнички, остались. В настройках Destinations отключена функция показа отметок о пройденных ранее заданиях. Других проблем с аддоном не наблюдается.
user posted image

добавлено deadininfancy - [mergetime]1458555334[/mergetime]
2) Lost Treasure. Просто не работает. Есть карта сокровищ в инвентаре открытая, не отображается красным крестиком на карте.

добавлено deadininfancy - [mergetime]1458555520[/mergetime]
3) GGNBook2Clipboard. Не работает. Справа от книги на английском окошко с продублированным английским текстом для перевода через Clipboard Translate for ESO пустое.

добавлено deadininfancy - [mergetime]1458555630[/mergetime]
И если невозможно исправить проблему с Destinations - как посоветуете обходиться без этого аддона? Ведь он фактически основа основ для игры...
Linnol
Цитата: (deadininfancy @ 21.03.16 - 19:20)
И если невозможно исправить проблему с Destinations - как посоветуете обходиться без этого аддона? Ведь он фактически основа основ для игры...

Можно переключить язык на оригинальный, благо для этого есть кнопка в левом нижнем углу при нажатии ESC - спасибо разработчикам. Переключить язык, поставить маркер, переключить обратно... Так себе решение, конечно(

Цитата: (deadininfancy @ 21.03.16 - 19:15)
2) Lost Treasure. Просто не работает. Есть карта сокровищ в инвентаре открытая, не отображается красным крестиком на карте.

Боюсь, придётся опечалить - с Lost Treasure проблема в точности такая же, как и с Destinations.

Даны три столбца: названия карт сокровищ на английском, немецком и французском языках. Помимо них ещё есть всякие координаты, ID и прочее, не суть...
Аддону нужно какое-то из указанных названий. Русского названия там нет. Следовательно, с русским языком аддон будет работать некорректно. Решение - переключение языка. Кажется, пока единственное.

Ещё вариант решения, думаю, есть такой: вписать в файл четвёртый, "русский" столбец и научить все прочие файлы аддона с ним работать. Проблема в том, что в Lost Treasure такой столбец выйдет на три-четыре сотни значений, а в Destinations столбец с квестодателями выйдет на две с гаком тысячи строк. Едва ли кто-то займётся этим.
Torim
Цитата: (deadininfancy @ 21.03.16 - 13:20)
взамен прошу рассмотреть указанные проблемы

Хорошо, что хоть не подмести дома.  biggrin.gif

Если твинков несколько, то выставить одинаковые настройки у всех. Если нужная все равно не показывается, поставить отображение всех меток на карты за дейлики или сокровищ, в зависимости от потребности, найти нужную  вручную и бежать к ней.
3) GGNBook2Clipboard. Не работает. Справа от книги на английском окошко с продублированным английским текстом для перевода через Clipboard Translate for ESO пустое.

Не знаю, не пользуюсь.
Ведь он фактически основа основ для игры...

Вот это плохо. Основой и целью игры должна быть сама игра, а не дополнение к ней. В любом случае, если конфликтует с руесо, можно посмотреть на англ. карте, поставить метку и переключиться на русскую.
deadininfancy
Цитата: (Torim @ 21.03.16 - 14:32)
Хорошо, что хоть не подмести дома.  biggrin.gif
Если твинков несколько, то выставить одинаковые настройки у всех. Если нужная все равно не показывается, поставить отображение всех меток на карты за дейлики или сокровищ, в зависимости от потребности, найти нужную  вручную и бежать к ней.

Не знаю, не пользуюсь.

Вот это плохо. Основой и целью игры должна быть сама игра, а не дополнение к ней. В любом случае, если конфликтует с руесо, можно посмотреть на англ. карте, поставить метку и переключиться на русскую.

Нет, спасибо, дома можно не подметать. Проблема с Lost Treasure решена, отбой). Основой игры, конечно, является сама игра, но когда к ней идет дополнение вроде Destinations, которое убирает многие недочеты разработчиков игры в плане интерфейса карты - это тоже здорово, и без такого аддона играть не то чтобы сложнее, а как-то ... неудобнее что-ли. Не понимаю, о чем идет речь, когда вы советуете "посмотреть на английской карте, поставить метку и переключиться на русскую". Суть проблемы не в том, чтобы "поставить метку", а чтобы УБРАТЬ с карты метки пройденных ранее квестов.
В общем, надеюсь, что локализаторы все же обратят внимание на все указанные проблемы. Ведь мало перевести тексты грамотно, за что, безусловно, огромное спасибо, важно же и оптимизировать локализацию в плане совместимости с другими важными аддонами!

P.S. Вот, например, с Lost Treasure - интересно то, что вы описываете, что проблема та же, что и с Destinations. Но вот сегодня после выхода последней версии аддона проблема была решена, и все метки сокровищ теперь отображаются. Кто решил эту проблему - не знаю, но решил быстро и без проблем. Значит и с тем, чтобы убрать лишние метки с карты в Destinations - проблема решаемая.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.