Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Fallout 4
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Fallout
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dr. YankeeDoodle
>> Vikki:
Цитата: 
Аддон, видимо? Бросьте ссылку, если есть под рукой. Линии снабжения нужны?

Ага. Только по линиям снабжения и можно прыгать. Вот: Fallout 4

добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1477413996[/mergetime]
Может быть это прозвучит кощунственно, но, после полутысячи наигранных часов, я вынужден по ощущениям поставить 4 фолл примерно на одну планку с Морровиндом o_O в крайнем случае, только капельку пониже!
novoxodonossar
Эт ладно, а я как то ломанул робота-охраника (южнее там дежурил гаденыш, долго меня пилил пока я таки к нему с 3 сохранок не подкрался с-заду...) да и забыл... вернее на мня напали крабы. Ну, пока я их гонял и забыл про робота то. Вернулся я понимаешь в Санкчуари. Да не сразу конечно вернулся. Пошлялся по карте по обыкновению совершенно безцельно, тупо дроп собрать, всякий там мусор... кароче говоря на переплавку себе нищему да на спокойную обеспеченную старость заработать, пока амортизаторы у костюма не проседают и ползти не начинаешь черепашкой. Ну, а попутно при таком хаотичном движении имеешь всех с любимого "Стража"(х2 урон), в короткоствольный автомат превращенного и опта-ЭМ-ки вынося беспощадно и сурово - так сказать американскую дерьмократию да справедливость милостливо разнося по округе. Ну , так с чего я там начинал.... м-м-м... ага, вернулся в Санкчу, добытый вражеской кровью стратегический ресурс выкладываю в запасники и вдруг: - Пожар! Тревога!!!! Сирены воють, лазеры блещут, ракеты рвуться, пулеметы стрекочут. Ну думаю, супермутанты матерые накинулись поди.  Деревушка сия у мня огорожена стенками, контрофорсами, бастионами и равелинами по кругу комар носа не просунет, одних больших електростанции 10 шт в наличии, а уж стволов на речку ощерилось и не сосчитать сколько. Бегу к воротам направленым на мост в сторону есно бензо-заправки. И вижу что мой, таперь уже верный робот-охранник (догнал он таки меня не смотря на все мои блуждания по карте) на мосту бой не на живот, а на смерть держит, с моими же турелями и крестьянами, обутыми в нехилые латы, как правило 2 поколения или в институтские плащи охотников, да снаряженными ласганами и всяческими плазменными гранатами. Две турели робот таки успел раздолбать, ну а потом лег и теперь лежит на мосту у Санкчи его дружественн-хладный остов. Печаль однако.
А так бы было бы у меня на обороне родной деревушки два таких робота. Первого то я слава аэдрам привел в самом начале с автосвалки ( тот которого подламываем через комп)
Вот одного я не понял, он же(охранник) мною был взломан и на охрану поставлен - почему же моё так сказать кровное  blush2.gif  имущество войну само с собой затеяло sad.gif может тоже какой синт подлючий в Санкче под видом моего союзника на робота наагрился и ограбил мня на верного робота спровацировав драчку...
Dr. YankeeDoodle
>> novoxodonossar:
Цитата: 
может тоже какой синт подлючий в Санкче под видом моего союзника на робота наагрился и ограбил мня на верного робота спровацировав драчку...

Кстати, не исключено.
Потому что я сколько ни приводил на базы, ни один хакнутый робот не вызывал проблем. На ферме, как там её, к востоку от первого Ред-Рокета до сих пор один такой дежурит, замурованный в бетон, чтоб не увязался следом гг
Snerrir
Согрешил с модами:
Ядерный песец Герой Содружества спешит на помощь!
Dr. YankeeDoodle
>> Snerrir:
Уже романсил этим красавцем Кейт?  spiteful.gif
Snerrir
>> Dr. YankeeDoodle:
Черт, ну вот как так можно, у меня слишком богатое воображение))
Вообще, новое прохождение пока идет медленно, с перерывами на загород и починку компа, так что до романсибельных опций мне пока еще далеко...

P.S. а ведь там еще в подборке играбельных существ дикие гули есть...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.