Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Видеоролики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TAN
а этот ролик не противоречит правилам форума о разжигании меж национальной ... Мне не понравилось и не нравится все что каверкает саму игру
Воин1
Цитата: (Mr_Prost @ 08.01.13 - 23:47)
Друзья!
Наконец-то я доделал последний выпуск "Кто круче?"
На этот раз я решил вернуться к теме противостояния ББ и Имерцев и закрыть ее окончательно. Если вам интересно каким это образом я сделал и что из этого получилось, прошу нажать на ссылку

http://youtu.be/Ivx5JA5Sntw

К сожалению встраивание видео мне пришлось запретить, это связано с нежеланием ВКОНТАКТЕ честно считать просмотры для YOUTUBE. Увы...

Очень хороший ролик. А еще говорят что типа норды плохие лучники, а расстреляли имперцев как в тире) Только вот если бы Ульфрик был с двумя топорами, как в Солитьюде - то рубился бы лучше.

Так и надо - чтоб берсерки танковали в первых рядах, лучники и маги разрушения прикрывали огнем на расстоянии, а маги-целители подхиливали танкующих.
Mr_Prost
Цитата: (Воин1 @ 22.04.13 - 17:02)
Очень хороший ролик. А еще говорят что типа норды плохие лучники, а расстреляли имперцев как в тире) Только вот если бы Ульфрик был с двумя топорами, как в Солитьюде - то рубился бы лучше.

Так и надо - чтоб берсерки танковали в первых рядах, лучники и маги разрушения прикрывали огнем на расстоянии, а маги-целители подхиливали танкующих.

Давненько я не заходил сюда...
Спасибо за оценку.
Кстати я лично расставлял по этому порядку юниты, а они ну никак не хотели стоять на положенных местах. Пришлось отключать не только AI боя, но и AI вообще всех действий, чтобы они не дергались. И с горем пополам мне это удалось... Правда потом они все-равно перемешались, но что-то похожее на боевой строй осталось.
Ра'Коша
Почему мне раньше никто не сказал, что есть такая прелесть??? biggrin.gif
Нордский мед
Mr_Prost
Вот, наконец-то дощли руки сделать новое видео по Skyrim.
Конечно оно несколько отличается от прежних моих роликов, но может кому-то будет полезным...
http://www.youtube.com/watch?v=oZFE-vZeW1M...BwL3AQGlTwf938w
Воин1
Цитата: (Mr_Prost @ 24.06.13 - 00:30)
Вот, наконец-то дощли руки сделать новое видео по Skyrim.
Конечно оно несколько отличается от прежних моих роликов, но может кому-то будет полезным...
http://www.youtube.com/watch?v=oZFE-vZeW1M...BwL3AQGlTwf938w

good.gif

Очень весело легионерчики разлетались в небеса biggrin.gif
Mr_Prost
Цитата: (Воин1 @ 24.06.13 - 01:07)
good.gif

Очень весело легионерчики разлетались в небеса biggrin.gif

Я сам не ожидал, что они будут так часто летать. Великаны вообще веселые ребята!
Mr_Prost
Skyrim. Битва за форт Амол.
Вот немного свежатины. Пока "Кто круче" отдыхает, я решил запилить что-то в другом стиле. Смотрите - комментируйте, буду рад.
http://youtu.be/uQDW0BeYrH8
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Pilgrim Ra'Saar
Талос! Талос! Талос! ААААА! biggrin.gif
Mr_Prost
Вот коротенькое видео, снято ради удовольствия, а также из интереса.
Так и не понял как теперь постить видео, поэтому ссыль:
http://www.youtube.com/watch?v=QqAIJTMXGl8...BwL3AQGlTwf938w
Gerhalt
Эффектные фаталити (последние удары) драконов с установленным модом Dragon combat overhaul 8.2
http://youtu.be/NP6hK0VcFpE
Микьял Медобород
Mr_Prost
Друзья, вот решил попробовать создать что-то новое, не только для меня, а в целом для youtube, этот жанр редкий, если вообще существует. nyam.gif
Приглашаю к просмотру!
http://youtu.be/X506MJogZVg
Ирландский Змей
Третий эпизод совершенно шедеврален!  clapping.gif
Mr_Prost
Цитата: (Ирландский Змей @ 14.09.13 - 23:13)
Третий эпизод совершенно шедеврален!  clapping.gif

Спасибо! Сейчас работаю над вторым выпуском...
TERAB1T
Представляем вашему вниманию полностью переведенный и озвученный на русский язык фильм «За стеной: Создание Skyrim» (Behind the Wall: The Making of Skyrim).

Документальный фильм «За стеной: Создание Skyrim» был включен в коллекционное издание The Elder Scrolls V: Skyrim. В нем вы увидите эксклюзивные съемки процесса создания игры, интервью с командой Bethesda Game Studios, какой путь игра проходит от идеи до воплощения в жизнь, как создавался сюжет, геймплей, атмосфера вселенной Elder Scrolls и многое другое.

Фильм можно посмотреть на YouTube…

...или скачать в максимальном качестве по одной из ссылок в полной новости: http://elderscrolls.net/2013/09/28/6754-te...russkom-yazyke/
Микьял Медобород
Mr_Prost
Господа! Представляю вам вторая серию Meme Game - Игровые мемы.
Далась она с трудом, по причину сложностей с саундтреком, надеюсь вам понравиться!
Wraith
>> Mr_Prost:
Исправь.... Не обжайте кур, а не курей. В целом вторая серия не удалась... в зачет пошел только первый эпизод.
Mr_Prost
Цитата: (Wraith @ 29.09.13 - 19:49)
>> Mr_Prost:
Исправь.... Не обжайте кур, а не курей. В целом вторая серия не удалась... в зачет пошел только первый эпизод.

Ошибка была допущена специально, на манер деревенского произношения. Спасибо за критику!
Ronald
>> Mr_Prost:
вообще-то, правильно писать "game meme", тогда будет переводиться как "игровой мем". "Meme game" же это просто набор слов, порядок неправильный.
Mr_Prost
Цитата: (Ronald @ 30.09.13 - 01:52)
>> Mr_Prost:
вообще-то, правильно писать "game meme", тогда будет переводиться как "игровой мем". "Meme game" же это просто набор слов, порядок неправильный.

Что так всех на грамматику потянуло?
Я долго думал как назвать серию, и думал насчет  "game meme", но мне не нравится такое сочетание, а вот обратное понравилось и пусть значение будет не ясным. Хотя как я думаю, все будет понятно даже англоязычным. И большая просьба: хватит уроков русского и английского языков. У меня с этим нет проблем.
Mr_Prost
Новый выпуск Meme Game по Скайриму.
Надеюсь вам понравится, но критика принимается!
Спасибо!
Wraith
>> Mr_Prost:
Последнее не в тему на мой взгляд)
Mr_Prost
Цитата: (Wraith @ 20.10.13 - 03:04)
>> Mr_Prost:
Последнее не в тему на мой взгляд)

Зато работа над эффектом для последнего эпизода заняла больше всего времени...
Но спасибо за мнение!
Микьял Медобород
Mr_Prost
Цитата: (Микьял Медобород @ 31.10.13 - 20:06)

А это твои видео?
Слабенько если честно...
Mr_Prost
Вернулся к истокам, записал 10-й выпуск "Кто круче?"
Ваше мнение, дамы и господа?
Wraith
>> Mr_Prost:
Имхо в последнем раунде победили вампиры только потому, что была удобная местность для них. Оборотни не могли атаковать все сразу тогда как вампиры практически все маги и спокойно отстреливали оборотней пока часть из них махалась в рукопашку. Попробуй на равнине этот батл устроить, ситуация наверняка изменится.
Arin
Цитата: (Микьял Медобород @ 31.10.13 - 20:06)

Заслуженная старушка против молодой бой-бабы? О_о Охренеть выбрал противников. Ты бы ещё Мьол против Ткачихи в  Вайтране поставил. Аделаиза во всех гайдах считается очень слабым компаньоном, как и любой другой старик-компаньон.
Mr_Prost
Цитата: (Wraith @ 24.11.13 - 16:10)
>> Mr_Prost:
Имхо в последнем раунде победили вампиры только потому, что была удобная местность для них. Оборотни не могли атаковать все сразу тогда как вампиры практически все маги и спокойно отстреливали оборотней пока часть из них махалась в рукопашку. Попробуй на равнине этот батл устроить, ситуация наверняка изменится.

Думаю это будет хорошим аргументом, против вашего мнения. Впервые я не поленился снять отдельный ответ, не поленитесь и вы посмотреть!
Wraith
>> Mr_Prost:
неплохо)... но кажется вампиров  в этот раз выжило меньше. Жаль что ИИ туповато себя ведет, на мой вкус у оборотней был очень неплохой шанс.
Mr_Prost
Всем привет!
Новое видео из серии "Кто круче?" Оборотни против великанов. Снят этот ролик, скорее ради зрелищности, хотя определенные выводы сделать позволяет.
Воин1
О, а можно еще поэкспериментировать  с таким: Седобородые против... ну и разных против них попробовать - валкиназов, обортней, вампиров, магов, талморцев - кого угодно.
Mr_Prost
Цитата: (Воин1 @ 31.12.13 - 01:10)
О, а можно еще поэкспериментировать  с таким: Седобородые против... ну и разных против них попробовать - валкиназов, обортней, вампиров, магов, талморцев - кого угодно.

Я бы и рад поэкспериментировать. Однако не все возможно... Седобородые уже были объектом экспериментов, - ничего не вышло. Они крайне странно себя вели, драться совсем не хотели.
Вовик
Отыгрывал воина. Да и сейчас отыгрываю, небольшой эксперимент. Набралось записей, места уж мало было, а просто так стирать вообще всё рука не поднялась) А тут ещё и песня Ольги Волоцкой попалась. Так что сделал небольшую нарезку. http://www.youtube.com/watch?v=Ay0LiJPh_hQ...ure=c4-overview
Это даже не клип. Скорее просто нарезка красивых моментов из разных боёв)
R@ptor
Mr_Prost, устройте махач эльфов и обмундированных орсимеров clapping.gif
Вовик
"Тамриэльскую колыбельную" все видели? Жгут))))
http://www.youtube.com/watch?v=i3FT84VXFX4...ue_AtR2tvTLRzfw
Kaan Drem
-Очередной долгострой-

DarkCreations планируют воссоздать весь Тамриэль на момент 4Е 201 в модификации под названием "Beyond Skyrim". Этим летом нам на растерзание будет представлена Брума и горы Джеролл:

Эта область будет содержать квесты, подземелья, новое оружие, доспехи и существ, собственное музыкальное оформление и полностью озвученные диалоги. В перспективе, когда достроят Сиродил, игроки смогут поучаствовать в суматохе вокруг Рубинового трона и решить судьбу Империи. Линейки Гильдий также планируются.

Wiki на английском, если кому-то интересно.

Небольшое путешествие по Хай Року.
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
весь Тамриэль
"Дальше не читал". biggrin.gif Вспомним рвения команды Tamriel Rebuilt и то, чего они достигли после более чем десятилетней(sic!) работы, сократив поле деятельности всего лишь до одной провинции. С другой стороны, CS IV и CK — куда более мощные редакторы, нежели CS III, и буде не иссякнет энтузиазм и не пропадут люди, авось допилят что-нибудь такое интересное. )
R@ptor
Интересный проект, будем следить.)
Mr_Prost
Всем привет!
Наконец-то занялся тем, что у меня получалось ранее и чего я давно не делал. И вот собственно новый выпуск "Кто Круче?".
Надеюсь тут еще остались те, кто смотрел ранние выпуски.
На этот раз я сравнивал силы... А впрочем смотрите сами.
R@ptor
Mr_Prost, славный видос, чем-то напоминает Star Wars.)
Mr_Prost
Цитата: (R@ptor @ 25.06.14 - 12:09)
Mr_Prost, славный видос, чем-то напоминает Star Wars.)

Спасибо! Не знаток Star Wars поэтому этот момент не очень понятен, но спасибо!
Wraith
>> Mr_Prost:
Даешь седобородые vs драконы
Mr_Prost
Цитата: (Wraith @ 25.06.14 - 17:15)
>> Mr_Prost:
Даешь седобородые vs драконы

Не получилось. Я уже пробовал. Седобородые, если их спавнить с помощью консоли, не сражаются вообще. А жаль, было бы эпично.
Wraith
>> Mr_Prost:
Я вроде видел ролик где седобородые сражались кажется с разбойниками. Разве не ты его сделал?
R@ptor
Цитата: (Mr_Prost @ 25.06.14 - 15:53)
Спасибо! Не знаток Star Wars поэтому этот момент не очень понятен, но спасибо!

Со Star wars аналогично. biggrin.gif (я про видос с магами ББ против империи) Попробуйте тяжелую пехоту орков против стекляшек эльфов в след раз.
Jolteon
А вот я видел ролик, где вместо драконов летали громадные пони флаттершай. Вот это было смешно smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.