Я уже предлагал. Мне тогда сказали, что они драться не будут.
Но можно и талморский патруль против патруля ББ.
Arin
22.11.12 - 11:49
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 12:41)
Я уже предлагал. Мне тогда сказали, что они драться не будут.
Но можно и талморский патруль против патруля ББ.
Ульфрика и Туллия тоже приходилось стравливать, скорее всего. Ибо драка у них заложена только в определенные моменты игры.
-Valter-
22.11.12 - 12:00
Цитата: (Arin @ 22.11.12 - 12:49)
Ульфрика и Туллия тоже приходилось стравливать, скорее всего. Ибо драка у них заложена только в определенные моменты игры.
Это вопрос к автору, Mr Prost. Он, вроде, говорил, что просто через консоль юнитов делает, без каких-либо дополнительных движений.
Mr_Prost
22.11.12 - 12:18
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 13:00)
Это вопрос к автору, Mr Prost. Он, вроде, говорил, что просто через консоль юнитов делает, без каких-либо дополнительных движений.
Это так. Ульфрик и Туллий без дополнительных стимулов кидались друг на друга. Пришлось только бессмертие отключать.
Mr_Prost
23.11.12 - 16:02
Доброго всем дня! Возможно кого-то это порадует, а кого то нет, но я записал новое видео, которое... Слава богу не посвящено ни имперцам ни ББ (немного устал от этой тематики) Но в том же духе что и прежде, только ради фана, а не науки. Смотрите все кому интересно!
-Valter-
23.11.12 - 16:52
Цитата: (Mr_Prost @ 23.11.12 - 17:02)
Доброго всем дня! Возможно кого-то это порадует, а кого то нет, но я записал новое видео, которое... Слава богу не посвящено ни имперцам ни ББ (немного устал от этой тематики) Но в том же духе что и прежде, только ради фана, а не науки. Смотрите все кому интересно!
Мощно.
А почему такие силы в массовке не равные взяты? 1x1 центурион победил. но почему дальше центурионов меньше стал брать по сранению с числом великанов?
Думаю, что и 10x10 и т.д. центурионы бы тоже побеждали.
Наиболее мощное оружие у великанов - это их сильный удар. А у центурионов - это паровой выдох. Но так как паровой выдох может затрагивать сразу несколько целей по струе, то, думаю, в массовке у центурионов было бы даже больше шансов, чем в схватке 1x1.
PS: тихо жду схваток оборотни против вампиров (возможно, Лордов)
Markus47
23.11.12 - 17:13
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 12:41)
Цитата: (Arin @ 21.11.12 - 19:43) Хм... Талмор против Имперцев?) Я уже предлагал. Мне тогда сказали, что они драться не будут.
Странно у меня дрались, хотя наверное только потому что я сказал талморцам что поклоняюсь талосу, а имперский лагерь по случайности оказался рядом)
Mr_Prost
23.11.12 - 19:26
Цитата: (-Valter- @ 23.11.12 - 17:52)
Мощно.
А почему такие силы в массовке не равные взяты? 1x1 центурион победил. но почему дальше центурионов меньше стал брать по сранению с числом великанов? Думаю, что и 10x10 и т.д. центурионы бы тоже побеждали.
Наиболее мощное оружие у великанов - это их сильный удар. А у центурионов - это паровой выдох. Но так как паровой выдох может затрагивать сразу несколько целей по струе, то, думаю, в массовке у центурионов было бы даже больше шансов, чем в схватке 1x1. PS: тихо жду схваток оборотни против вампиров (возможно, Лордов)
Дело в том, что центурион-мастер заведомо сильнее великана, даже если просто взглянуть на данные в вики. Поэтому ставить равное количество не было смысла (я пробовал) центурионы слишком быстро расправлялись с великанами, даже заснять толком нечего было, поэтому я решил дать великанам фору. Довольно долго я искал оптимальное количество одних против других. Честно говоря так и не нашел...
Творец
23.11.12 - 19:31
>> Mr_Prost: Теперь можно и мамонтов на дракона натравить... И если первые победят - я упаду под стол от смеха, узнав, что это за "вершина цепочки" - драконы...
-Valter-
23.11.12 - 19:34
Цитата: (Творец @ 23.11.12 - 20:31)
>> Mr_Prost: Теперь можно и мамонтов на дракона натравить... И если первые победят - я упаду под стол от смеха, узнав, что это за "вершина цепочки" - драконы...
Все зависит от уровня дракона. Несколько раз видел, как змееголовых и пара великанов валила, причем очень шустро.
Mr_Prost
23.11.12 - 19:52
Цитата: (Творец @ 23.11.12 - 20:31)
Честно говоря, я думал об этом, но снимать наверное не соберусь, хотя кто знает... Просто бой мамонтов очень скучное зрелище, если только вместе с великанами, тогда есть хоть какая-то динамика. А так боюсь не видео будет а снотворное.
Финист
28.11.12 - 15:30
Ну же, прокомментируйте мое творчество =)
Wraith
28.11.12 - 19:25
Ну что сказать... голос приятный, а сам ролик на троечку. Из того, что раздражает: 1) нет отыгрыша роли 2) некоторые комментарии портят атмосферу игры 3) иногда лишние неигровые вставки. 3) Твой довакин попросту беспредельничает, я конечно понимаю, что так интереснее, но зрителям вряд ли это особо интересно. 4) слабое понимание игровой механики, самого мира, вообще слабое знакомство с миром TES. В целом как начало неплохо, но именно как начало. Если хочешь развития думаю стоит учесть эти моменты, ну и все таки погрузиться в мир Скайрима, а не играть как бы со стороны. Вообще такое прохождение игры меня весьма огорчает, это все таки не шуттер и смысл игры не в том чтобы нарезать и унести побольше. И да... я предвзято отношусь к ролику поскольку он совершенно не соответствует моему представлению о том, как же необходимо проходить Скайрим...
-Valter-
29.11.12 - 18:10
Посмотрел.
Удручающе.
Прохождение, видимо, лишь для галочки и чтобы показать ролик. Зачем тогда вообще играть, если проматывать диалоги, время, краем глаза глянуть способности, ничего не читать... В этом случае наиболее подходящий жанр - шутер, а не RPG.
Wind
29.11.12 - 19:32
Слито с темой Видеоролики.
Финист
29.11.12 - 21:28
Эх... Слитием все в кашу превратили
Цитата:
Ну что сказать... голос приятный, а сам ролик на троечку. Из того, что раздражает: 1) нет отыгрыша роли 2) некоторые комментарии портят атмосферу игры 3) иногда лишние неигровые вставки. 3) Твой довакин попросту беспредельничает, я конечно понимаю, что так интереснее, но зрителям вряд ли это особо интересно. 4) слабое понимание игровой механики, самого мира, вообще слабое знакомство с миром TES. В целом как начало неплохо, но именно как начало.
Цитата:
Посмотрел. Удручающе. Прохождение, видимо, лишь для галочки и чтобы показать ролик. Зачем тогда вообще играть, если проматывать диалоги, время, краем глаза глянуть способности, ничего не читать... В этом случае наиболее подходящий жанр - шутер, а не RPG.
Спасибо за подробную и конструктивную критику. Вообще, все упирается во время, мне не очень хочется проходить "стражей рассвета" до выхода следующих "Древних Свитков" и чтобы серий было столько сколько в Санте Барбаре. А насчет "слабо знаком с миром TES" слышать обидно =) Я хоть и не читал доп. литературу и все книги в игре, но знаком с серией около 4 лет. Вот то видео, если кто не понял о чем речь
Добрый вечер всем! Вот новая часть "кто круче?", это уже практически лейбл )))
Пишите свои соображения, буду рад почитать!
-Valter-
01.12.12 - 22:50
Отличное видео! Получил реальное удовольстве от просмотра, спасибо! Давно хочу поставить плюсы автору, но черепок мешает. Потом поставлю.
Как ведь красиво он летают, эти воины Серебряной Руки, а!... Оборотни их просто на куски разорвали. Причем в последнем видео, как мне показалось, вообще ВСЕ оборотни остались невредимы! А ведь они даже рык не использовали, в противном случае там вообще разгром бы был во всех сражениях моментальный. Понятно, что обычные воины оборотням не чета... Ксттаи, интересно было бы посмотреть не на простых рядовых солдат, а бой Рева Шкуродера против оборотня, он весьма силен. Помню, я от него хорошо побегал тогда....
А ведь как бы смотрелся бой вампиров-лордов и оборотней, а? Надеюсь, когда-нибудь ты реализуешь. Если Донгарда нету, то можно бы было просто оборотни против мастеров-вампиров. У тех хотя бы будет шанс противопоставить поглощение жизни, поэтому в массе, возможно, и выстоят.
Mr_Prost
02.12.12 - 19:02
Цитата: (-Valter- @ 01.12.12 - 23:50)
Отличное видео! Получил реальное удовольстве от просмотра, спасибо! Давно хочу поставить плюсы автору, но черепок мешает. Потом поставлю. Как ведь красиво он летают, эти воины Серебряной Руки, а!... Оборотни их просто на куски разорвали. Причем в последнем видео, как мне показалось, вообще ВСЕ оборотни остались невредимы! А ведь они даже рык не использовали, в противном случае там вообще разгром бы был во всех сражениях моментальный. Понятно, что обычные воины оборотням не чета... Ксттаи, интересно было бы посмотреть не на простых рядовых солдат, а бой Рева Шкуродера против оборотня, он весьма силен. Помню, я от него хорошо побегал тогда.... А ведь как бы смотрелся бой вампиров-лордов и оборотней, а? Надеюсь, когда-нибудь ты реализуешь. Если Донгарда нету, то можно бы было просто оборотни против мастеров-вампиров. У тех хотя бы будет шанс противопоставить поглощение жизни, поэтому в массе, возможно, и выстоят.
Спасибо за отзыв, рад что понравилось видео. Я уже подумываю насчет продолжения, пока точно не знаю кто против кого, но думаю твои предложения и мои задумки похожи.
А можешь теперь объяснить в чем смысл видео? Может я не понял, но предварительно - не нравиться.
Георг
03.12.12 - 00:47
>> SoulCryer: Если вы хотели показать ГРАФООН, то припадочная камера тут ни к чему.
Ronald
03.12.12 - 17:09
>> SoulCryer: руки трясутся, или это игра так лагает?
Mr_Prost
03.12.12 - 18:04
Цитата: (Ronald @ 03.12.12 - 18:09)
Я тоже по началу не понял, потом догнал - это такой режиссерский прием... Игра лагать у него не должна, там ТАКАЯ конфигурация компа написана...
SoulCryer
03.12.12 - 18:59
Цитата: (Ronald @ 03.12.12 - 18:09)
Припадочная камера ето глюк ютуба, уже исправил.это улучшенное качество видио на ютубе такое))) уже переделалось на норм, ролик выложил для показа да именно "ГРАФООНА" ибо других тем куда выложить ролик ненашел на форуме .. хз может есть такая тема скажите я тут новичек совсем.
Георг
03.12.12 - 19:08
>> SoulCryer: Все равно припадочная. И музыка совсем не подходящая. И графона я собственно не увидел.
Ronald
03.12.12 - 19:35
Да ну нафиг такие видосы. Это даже не похоже на Скайрим. Скорей какая-то азиатская ММО
nerotul
04.12.12 - 13:04
>> Ronald: Цветастый мир и персонажи а-ля корейская гриндилка – на любителя (хотя мне не нравится). Но вот что действительно режет глаз – в прямом смысле –, так это замыленность картинки.
Mr_Prost
08.12.12 - 22:27
Друзья! Я записал новый ролик по теме "Кто круче?". Кому интересно, - не поленитесь пройти по ссылке. К сожалению, встроить это видео сюда, я не смог, т.к youtube изменили дизайн и старый код встраивания теперь не найти Кто круче? Талморский юстициар vs древний дракон.
-Valter-
09.12.12 - 09:42
Цитата: (Mr_Prost @ 08.12.12 - 23:27)
Друзья! Я записал новый ролик по теме "Кто круче?". Кому интересно, - не поленитесь пройти по ссылке. К сожалению, встроить это видео сюда, я не смог, т.к youtube изменили дизайн и старый код встраивания теперь не найти Кто круче? Талморский юстициар vs древний дракон.
Спасибо за очередное видео. Но нет никакой интриги, от этого, к сожалению, не так интересно.
К чести талморцев надо сказать, что их маги неплохо держатся и воюют. Хотя это и так известно.
nerotul
09.12.12 - 10:30
>> Mr_Prost: Финал слегка предсказуем, но все же было приятно посмотреть.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
А еще, поднял настроение один из комментариев. Сами поймете какой из них.
Mr_Prost
09.12.12 - 20:06
Цитата: (-Valter- @ 09.12.12 - 10:42)
Спасибо за очередное видео. Но нет никакой интриги, от этого, к сожалению, не так интересно.
К чести талморцев надо сказать, что их маги неплохо держатся и воюют. Хотя это и так известно.
Честно говоря, в этот раз я просто любовался хаосом творящимся вокруг меня, а интригу как-нибудь в другой раз буду плести...
>> Mr_Prost: Финал слегка предсказуем, но все же было приятно посмотреть.
А еще, поднял настроение один из комментариев. Сами поймете какой из них.
Кстати, я не могу понять какой именно, если не секрет, - скажите.
nerotul
10.12.12 - 17:51
>> Mr_Prost: От пользователя под ником einbecker90210. Такая концентрация интернет-жаргона просто опасна для психики нормального человека.
Mr_Prost
10.12.12 - 22:01
Цитата: (nerotul @ 10.12.12 - 18:51)
>> Mr_Prost: От пользователя под ником einbecker90210. Такая концентрация интернет-жаргона просто опасна для психики нормального человека.
Понятно... Я как-то внимания не обратил. Привык наверное
SkyrimModsRussia
11.12.12 - 04:40
Доброе время суток! Вот решил разместить все обзоры на моды скайрима который мы выпустили на своем канале.
Обзоры на довольно старые моды:
Новинки:
Ко всем модам что есть в обзоре прилагаются ссылки в описании под видео. Геймплей снят в максимальном разрешении со всеми последними текстурными паками и ультра настройками.
Foxxi-Moxxi
11.12.12 - 11:34
♠ Всем здраствуйте, не так давно я начал записывать прохождение Скайрима в весьма шутливой и непринужденной манере.
♠ Собственно уже записано несколько серий и вроде бы все хорошо и замечательно, и записывать интерсно, и даже постоянные зрители появились, но я все-же не уверен, помогите мне разобраться
PS Можно конечно в жесткой манере, но лучше не надо
PPS Все так плохо?
PPPS так и знал что это не мое
PPPPS ааааааа!!!
Wind
11.12.12 - 13:02
>> Foxxi-Moxxi: Ваша тема с летсплеем перемещена из Академии Искусств и слита с основной темой по видеороликам.
SkyrimModsRussia
15.12.12 - 07:10
Wraith
15.12.12 - 11:25
>> Foxxi-Moxxi: Вышло неплохо... мне лично пришлось по душе.
SkyrimModsRussia
30.12.12 - 12:14
Mr_Prost
08.01.13 - 22:47
Друзья! Наконец-то я доделал последний выпуск "Кто круче?" На этот раз я решил вернуться к теме противостояния ББ и Имерцев и закрыть ее окончательно. Если вам интересно каким это образом я сделал и что из этого получилось, прошу нажать на ссылку
К сожалению встраивание видео мне пришлось запретить, это связано с нежеланием ВКОНТАКТЕ честно считать просмотры для YOUTUBE. Увы...
Auron
09.01.13 - 01:47
>> Mr_Prost: Ну оччень эпичное видео! Кадры с Ульфриком, добивающим имперцев (1:59, 2:35) - бесценны! Кельтская мелодия, "последние шаги" Буревестника и надпись Ulfric dead -> весьма повеселили. Огромное спасибо!
Mr_Prost
09.01.13 - 05:58
Цитата: (Auron @ 09.01.13 - 02:47)
>> Mr_Prost: Ну оччень эпичное видео! Кадры с Ульфриком, добивающим имперцев (1:59, 2:35) - бесценны! Кельтская мелодия, "последние шаги" Буревестника и надпись Ulfric dead -> весьма повеселили. Огромное спасибо!
Спасибо! Я старался. (Почему-то в этот раз серия далась мне гораздо большим трудом, чем обычно).
Markus47
09.01.13 - 19:26
Цитата: (Mr_Prost @ 08.01.13 - 23:47)
Друзья! Наконец-то я доделал последний выпуск "Кто круче?" На этот раз я решил вернуться к теме противостояния ББ и Имерцев и закрыть ее окончательно. Если вам интересно каким это образом я сделал и что из этого получилось, прошу нажать на ссылку
К сожалению встраивание видео мне пришлось запретить, это связано с нежеланием ВКОНТАКТЕ честно считать просмотры для YOUTUBE. Увы...
Супер видео! Жаль только что Тулия я заметил только в начале видео, видимо не тот уже старик Кадры с Ульфриком идеальны. За такое плюс в репу кинуть не жалко.
Mr_Prost
11.01.13 - 06:04
Цитата: (Markus47 @ 09.01.13 - 20:26)
Супер видео! Жаль только что Тулия я заметил только в начале видео, видимо не тот уже старик Кадры с Ульфриком идеальны. За такое плюс в репу кинуть не жалко.
Спасибо!!!
SkyrimModsRussia
02.03.13 - 00:24
SkyrimModsRussia
23.03.13 - 10:24
Новые обзоры на моды Скайрима
SkyrimModsRussia
27.03.13 - 06:38
SSSandGGG
10.04.13 - 18:33
Просто приключения в Skyrim, не знаю получилось ли? Хочу узнать ваше мнение о видео