Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Видеоролики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
-Valter-
Цитата: (Arin @ 21.11.12 - 19:43)
Хм... Талмор против Имперцев?)

Я уже предлагал. Мне тогда сказали, что они драться не будут.

Но можно и талморский патруль против патруля ББ.
Arin
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 12:41)

Но можно и талморский патруль против патруля ББ.

Ульфрика и Туллия тоже приходилось стравливать, скорее всего. Ибо драка у них заложена только в определенные моменты игры.
-Valter-
Цитата: (Arin @ 22.11.12 - 12:49)
Ульфрика и Туллия тоже приходилось стравливать, скорее всего. Ибо драка у них заложена только в определенные моменты игры.

Это вопрос к автору, Mr Prost. Он, вроде, говорил, что просто через консоль юнитов делает, без каких-либо дополнительных движений.
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 13:00)
Это вопрос к автору, Mr Prost. Он, вроде, говорил, что просто через консоль юнитов делает, без каких-либо дополнительных движений.

Это так. Ульфрик и Туллий без дополнительных стимулов кидались друг на друга. Пришлось только бессмертие отключать.
Mr_Prost
Доброго всем дня! Возможно кого-то это порадует, а кого то нет, но я записал новое видео, которое... Слава богу не посвящено ни имперцам ни ББ (немного устал от этой тематики)
Но в том же духе что и прежде, только ради фана, а не науки.
Смотрите все кому интересно!

-Valter-
Цитата: (Mr_Prost @ 23.11.12 - 17:02)
Доброго всем дня! Возможно кого-то это порадует, а кого то нет, но я записал новое видео, которое... Слава богу не посвящено ни имперцам ни ББ (немного устал от этой тематики)
Но в том же духе что и прежде, только ради фана, а не науки.
Смотрите все кому интересно!

Мощно.

А почему такие силы в массовке не равные взяты? 1x1 центурион победил. но почему дальше центурионов меньше стал брать по сранению с числом великанов?

Думаю, что и 10x10 и т.д. центурионы бы тоже побеждали.

Наиболее мощное оружие у великанов - это их сильный удар. А у центурионов - это паровой выдох. Но так как паровой выдох может затрагивать сразу несколько целей по струе, то, думаю, в массовке у центурионов было бы даже больше шансов, чем в схватке 1x1.

PS: тихо жду схваток оборотни против вампиров (возможно, Лордов) smile.gif
Markus47
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 12:41)
Цитата: (Arin @ 21.11.12 - 19:43)
Хм... Талмор против Имперцев?)

Странно у меня дрались, хотя наверное только потому что я сказал талморцам что поклоняюсь талосу, а имперский лагерь по случайности оказался рядом)
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 23.11.12 - 17:52)
Мощно.

А почему такие силы в массовке не равные взяты? 1x1 центурион победил. но почему дальше центурионов меньше стал брать по сранению с числом великанов?
Думаю, что и 10x10 и т.д. центурионы бы тоже побеждали.

Наиболее мощное оружие у великанов - это их сильный удар. А у центурионов - это паровой выдох. Но так как паровой выдох может затрагивать сразу несколько целей по струе, то, думаю, в массовке у центурионов было бы даже больше шансов, чем в схватке 1x1.
PS: тихо жду схваток оборотни против вампиров (возможно, Лордов) smile.gif

Дело в том, что центурион-мастер заведомо сильнее великана, даже если просто взглянуть на данные в вики. Поэтому ставить равное количество не было смысла (я пробовал) центурионы слишком быстро расправлялись с великанами, даже заснять толком нечего было, поэтому я решил дать великанам фору.
Довольно долго я искал оптимальное количество одних против других. Честно говоря так и не нашел...  dry.gif
Творец
>> Mr_Prost:
Теперь можно и мамонтов на дракона натравить...
И если первые победят - я упаду под стол от смеха, узнав, что это за "вершина цепочки" - драконы...
-Valter-
Цитата: (Творец @ 23.11.12 - 20:31)
>> Mr_Prost:
И если первые победят - я упаду под стол от смеха, узнав, что это за "вершина цепочки" - драконы...

Все зависит от уровня дракона. Несколько раз видел, как змееголовых и пара великанов валила, причем очень шустро.
Mr_Prost
Цитата: (Творец @ 23.11.12 - 20:31)
>> Mr_Prost:

Честно говоря, я думал об этом, но снимать наверное не соберусь, хотя кто знает... Просто бой мамонтов очень скучное зрелище, если только вместе с великанами, тогда есть хоть какая-то динамика. А так боюсь не видео будет а снотворное.
Финист
Ну же, прокомментируйте мое творчество =)
Wraith
Ну что сказать... голос приятный, а сам ролик на троечку. Из того, что раздражает: 1) нет отыгрыша роли 2) некоторые комментарии портят атмосферу игры 3) иногда лишние неигровые вставки. 3) Твой довакин попросту беспредельничает, я конечно понимаю, что так интереснее, но зрителям вряд ли это особо интересно. 4) слабое понимание игровой механики, самого мира, вообще слабое знакомство с миром TES.
В целом как начало неплохо, но именно как начало. Если хочешь развития думаю стоит учесть эти моменты, ну и все таки погрузиться в мир Скайрима, а не играть как бы со стороны. Вообще такое прохождение игры меня весьма огорчает, это все таки не шуттер и смысл игры не в том чтобы нарезать и унести побольше. И да... я предвзято отношусь к ролику smile.gif  поскольку он совершенно не соответствует моему представлению о том, как же необходимо проходить Скайрим...
-Valter-
Посмотрел.

Удручающе.

Прохождение, видимо, лишь для галочки и чтобы показать ролик. Зачем тогда вообще играть, если проматывать диалоги, время, краем глаза глянуть способности, ничего не читать... В этом случае наиболее подходящий жанр - шутер, а не RPG.
Wind
Слито с темой Видеоролики.
Финист
Эх... Слитием все в кашу превратили sad.gif
Цитата: 
Ну что сказать... голос приятный, а сам ролик на троечку. Из того, что раздражает: 1) нет отыгрыша роли 2) некоторые комментарии портят атмосферу игры 3) иногда лишние неигровые вставки. 3) Твой довакин попросту беспредельничает, я конечно понимаю, что так интереснее, но зрителям вряд ли это особо интересно. 4) слабое понимание игровой механики, самого мира, вообще слабое знакомство с миром TES. В целом как начало неплохо, но именно как начало.

Цитата: 
Посмотрел. Удручающе. Прохождение, видимо, лишь для галочки и чтобы показать ролик. Зачем тогда вообще играть, если проматывать диалоги, время, краем глаза глянуть способности, ничего не читать... В этом случае наиболее подходящий жанр - шутер, а не RPG.

Спасибо за подробную и конструктивную критику. Вообще, все упирается во время, мне не очень хочется проходить "стражей рассвета" до выхода следующих "Древних Свитков" и чтобы серий было столько сколько в Санте Барбаре.
А насчет "слабо знаком с миром TES" слышать обидно =) Я хоть и не читал доп. литературу и все книги в игре, но знаком с серией около 4 лет.
Вот то видео, если кто не понял о чем речь  smile.gif

Другие видео на канале Youtube.
Mr_Prost
Добрый вечер всем!
Вот новая часть "кто круче?", это уже практически лейбл )))

Пишите свои соображения, буду рад почитать!
-Valter-
Отличное видео! Получил реальное удовольстве от просмотра, спасибо! Давно хочу поставить плюсы автору, но черепок мешает. Потом поставлю. smile.gif

Как ведь красиво он летают, эти воины Серебряной Руки, а!... Оборотни их просто на куски разорвали. Причем в последнем видео, как мне показалось, вообще ВСЕ оборотни остались невредимы! А ведь они даже рык не использовали, в противном случае там вообще разгром бы был во всех сражениях моментальный. Понятно, что обычные воины оборотням не чета... Ксттаи, интересно было бы посмотреть не на простых рядовых солдат, а бой Рева Шкуродера против оборотня, он весьма силен. Помню, я от него хорошо побегал тогда....

А ведь как бы смотрелся бой вампиров-лордов и оборотней, а?  happy.gif  Надеюсь, когда-нибудь ты реализуешь. Если Донгарда нету, то можно бы было просто оборотни против мастеров-вампиров. У тех хотя бы будет шанс противопоставить поглощение жизни, поэтому в массе, возможно, и выстоят.
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 01.12.12 - 23:50)
Отличное видео! Получил реальное удовольстве от просмотра, спасибо! Давно хочу поставить плюсы автору, но черепок мешает. Потом поставлю. smile.gif
Как ведь красиво он летают, эти воины Серебряной Руки, а!... Оборотни их просто на куски разорвали. Причем в последнем видео, как мне показалось, вообще ВСЕ оборотни остались невредимы! А ведь они даже рык не использовали, в противном случае там вообще разгром бы был во всех сражениях моментальный. Понятно, что обычные воины оборотням не чета... Ксттаи, интересно было бы посмотреть не на простых рядовых солдат, а бой Рева Шкуродера против оборотня, он весьма силен. Помню, я от него хорошо побегал тогда....
А ведь как бы смотрелся бой вампиров-лордов и оборотней, а?  happy.gif  Надеюсь, когда-нибудь ты реализуешь. Если Донгарда нету, то можно бы было просто оборотни против мастеров-вампиров. У тех хотя бы будет шанс противопоставить поглощение жизни, поэтому в массе, возможно, и выстоят.

Спасибо за отзыв, рад что понравилось видео.
Я уже подумываю насчет продолжения, пока точно не знаю кто против кого, но думаю твои предложения и мои задумки похожи.
SoulCryer
Вот выложил наконец-то ато ютуб долго вдуплял... http://www.youtube.com/watch?v=t-szb1e-E38
Mr_Prost
Цитата: (SoulCryer @ 02.12.12 - 23:48)
Вот выложил наконец-то ато ютуб долго вдуплял... http://www.youtube.com/watch?v=t-szb1e-E38

А можешь теперь объяснить в чем смысл видео? Может я не понял, но предварительно - не нравиться.
Георг
>> SoulCryer:
Если вы хотели показать ГРАФООН, то припадочная камера тут ни к чему.
Ronald
>> SoulCryer:
руки трясутся, или это игра так лагает?
Mr_Prost
Цитата: (Ronald @ 03.12.12 - 18:09)
>> SoulCryer:

Я тоже по началу не понял, потом догнал - это такой режиссерский прием...
Игра лагать у него не должна, там ТАКАЯ конфигурация компа написана...
SoulCryer
Цитата: (Ronald @ 03.12.12 - 18:09)
>> SoulCryer:
Припадочная камера ето глюк ютуба, уже исправил.это улучшенное качество видио на ютубе такое))) уже переделалось на норм, ролик выложил для показа да именно "ГРАФООНА" ибо других тем куда выложить ролик ненашел на форуме .. хз может есть такая тема скажите я тут новичек совсем.
Георг
>> SoulCryer:
Все равно припадочная. И музыка совсем не подходящая. И графона я собственно не увидел. smile.gif
Ronald
Да ну нафиг такие видосы. Это даже не похоже на Скайрим. Скорей какая-то азиатская ММО bad.gif
nerotul
>> Ronald:
Цветастый мир и персонажи а-ля корейская гриндилка – на любителя (хотя мне не нравится). Но вот что действительно режет глаз – в прямом смысле –, так это замыленность картинки.
Mr_Prost
Друзья! Я записал новый ролик по теме "Кто круче?". Кому интересно, - не поленитесь пройти по ссылке.
К сожалению, встроить это видео сюда, я не смог, т.к youtube изменили дизайн и старый код встраивания теперь не найти sad.gif
Кто круче? Талморский юстициар vs древний дракон.
-Valter-
Цитата: (Mr_Prost @ 08.12.12 - 23:27)
Друзья! Я записал новый ролик по теме "Кто круче?". Кому интересно, - не поленитесь пройти по ссылке.
К сожалению, встроить это видео сюда, я не смог, т.к youtube изменили дизайн и старый код встраивания теперь не найти sad.gif
Кто круче? Талморский юстициар vs древний дракон.

Спасибо за очередное видео. Но нет никакой интриги, от этого, к сожалению, не так интересно.

К чести талморцев надо сказать, что их маги неплохо держатся и воюют. Хотя это и так известно.
nerotul
>> Mr_Prost:
Финал слегка предсказуем, но все же было приятно посмотреть.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 09.12.12 - 10:42)
Спасибо за очередное видео. Но нет никакой интриги, от этого, к сожалению, не так интересно.

К чести талморцев надо сказать, что их маги неплохо держатся и воюют. Хотя это и так известно.

Честно говоря, в этот раз я просто любовался хаосом творящимся вокруг меня, а интригу как-нибудь в другой раз буду плести... smile.gif

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1355072769[/mergetime]
Цитата: (nerotul @ 09.12.12 - 11:30)
>> Mr_Prost:
Финал слегка предсказуем, но все же было приятно посмотреть.

Кстати, я не могу понять какой именно, если не секрет, - скажите.
nerotul
>> Mr_Prost:
От пользователя под ником einbecker90210. Такая концентрация интернет-жаргона просто опасна для психики нормального человека.
Mr_Prost
Цитата: (nerotul @ 10.12.12 - 18:51)
>> Mr_Prost:
От пользователя под ником einbecker90210. Такая концентрация интернет-жаргона просто опасна для психики нормального человека.

Понятно... Я как-то внимания не обратил. Привык наверное blink.gif
SkyrimModsRussia
Доброе время суток! Вот решил разместить все обзоры на моды скайрима который мы выпустили на своем канале.

Обзоры на довольно старые моды:

Новинки:

Ко всем модам что есть в обзоре прилагаются ссылки в описании под видео. Геймплей снят в максимальном разрешении со всеми последними текстурными паками и ультра настройками.
Foxxi-Moxxi
♠ Всем здраствуйте, не так давно я начал записывать прохождение Скайрима в весьма шутливой и непринужденной манере.

♠ Собственно уже записано несколько серий и вроде бы все хорошо и замечательно, и записывать интерсно, и даже постоянные зрители появились, но я все-же не уверен, помогите мне разобраться

♠ Вот последняя серия:
http://www.youtube.com/watch?v=zTMgAIldBkI

♠ Напишите что вы об этом думаете?

PS Можно конечно в жесткой манере, но лучше не надо  wink2.gif

PPS Все так плохо?

PPPS так и знал что это не мое

PPPPS ааааааа!!!
Wind
>> Foxxi-Moxxi:
Ваша тема с летсплеем перемещена из Академии Искусств и слита с основной темой по видеороликам.
SkyrimModsRussia
Wraith
>> Foxxi-Moxxi:
Вышло неплохо... мне лично пришлось по душе.
SkyrimModsRussia
Mr_Prost
Друзья!
Наконец-то я доделал последний выпуск "Кто круче?"
На этот раз я решил вернуться к теме противостояния ББ и Имерцев и закрыть ее окончательно. Если вам интересно каким это образом я сделал и что из этого получилось, прошу нажать на ссылку

http://youtu.be/Ivx5JA5Sntw

К сожалению встраивание видео мне пришлось запретить, это связано с нежеланием ВКОНТАКТЕ честно считать просмотры для YOUTUBE. Увы...
Auron
>> Mr_Prost:
Ну оччень эпичное видео! Кадры с Ульфриком, добивающим имперцев (1:59, 2:35) - бесценны!  biggrin.gif  Кельтская мелодия, "последние шаги" Буревестника и надпись Ulfric dead -> весьма повеселили. Огромное спасибо!
Mr_Prost
Цитата: (Auron @ 09.01.13 - 02:47)
>> Mr_Prost:
Ну оччень эпичное видео! Кадры с Ульфриком, добивающим имперцев (1:59, 2:35) - бесценны!  biggrin.gif  Кельтская мелодия, "последние шаги" Буревестника и надпись Ulfric dead -> весьма повеселили. Огромное спасибо!

Спасибо! Я старался. (Почему-то в этот раз серия далась мне гораздо большим трудом, чем обычно).
Markus47
Цитата: (Mr_Prost @ 08.01.13 - 23:47)
Друзья!
Наконец-то я доделал последний выпуск "Кто круче?"
На этот раз я решил вернуться к теме противостояния ББ и Имерцев и закрыть ее окончательно. Если вам интересно каким это образом я сделал и что из этого получилось, прошу нажать на ссылку

http://youtu.be/Ivx5JA5Sntw

К сожалению встраивание видео мне пришлось запретить, это связано с нежеланием ВКОНТАКТЕ честно считать просмотры для YOUTUBE. Увы...

Супер видео! Жаль только что Тулия я заметил только в начале видео, видимо не тот уже старик smile.gif
Кадры с Ульфриком идеальны. За такое плюс в репу кинуть не жалко.
Mr_Prost
Цитата: (Markus47 @ 09.01.13 - 20:26)
Супер видео! Жаль только что Тулия я заметил только в начале видео, видимо не тот уже старик smile.gif
Кадры с Ульфриком идеальны. За такое плюс в репу кинуть не жалко.

Спасибо!!!
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
Новые обзоры на моды Скайрима

SkyrimModsRussia
SSSandGGG
Просто приключения в Skyrim,  не знаю получилось ли? Хочу узнать ваше мнение о видео

http://www.youtube.com/watch?v=BuOkNq3x7vw
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.