Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Видеоролики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nomoq
Гимн драугров  dwarf.gif
Kuja
Sons of Skyrim Remake on eight floppy drives
https://www.youtube.com/watch?v=jDjlqtUR8ww
VileGecko
Серия роликов про Skyrim в наши дни
Part One

Part Two

Part Three
geds
Первое видео DLC "Страж Рассвета"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=O0RAqjlLKNQ
Wind
>> geds:
ВКонтакте давно уже выкладывали smile.gif а теперь уже есть кое-что новое, но спойлеры в чистом виде:
How to Unlock Auriels Bow (DawnGuard) [в ролике есть ФАЛМЕР]
http://www.youtube.com/watch?v=xGrJu4yw2Qk

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1340750881[/mergetime]
Полное прохождение: http://www.youtube.com/user/stazima
leonidkonstantinovich
Цитата: (Wind0fChange @ 27.06.12 - 11:48)
>> geds:
ВКонтакте давно уже выкладывали smile.gif а теперь уже есть кое-что новое, но спойлеры в чистом виде:
How to Unlock Auriels Bow (DawnGuard) [в ролике есть ФАЛМЕР]
http://www.youtube.com/watch?v=xGrJu4yw2Qk

Уточню для самых нетерпеливых. Если вы не хотите знать как найти Лук, но хотите увидеть половозрелого фалмера, то вам будет достаточно первых 5 секунд. К слову, там действительно настоящий фалмер, а не те мутанты, что лезут из Черного Предела. А еще у фалмера клевый доспех ^_______^ да и новая анимация взаимодействия персонажей — тоже вносит разнообразие.
Георг
>> leonidkonstantinovich:
СПОЙЛЕР!!)

Все, больше не буду на ESN заходить.  dry.gif
Wraith
Забавно
Георг
Бард-рэп)
Folko85
Просто запись моих похождений. Прошу не судить строго.
Mr_Prost
Недавно вот решил попробовать себя в роли режиссера игрового видео. Надеюсь мои старания кому-то понравятся. Здравую критику принимаю.
Георг
>> Mr_Prost:
Музыка не эпична, бои максимум с одним-двумя противниками - тоже, также лучше было бы смоньтировать лучшие моменты, причем с отдаленного ракурса.
Mr_Prost
Цитата: (Георг @ 12.10.12 - 21:24)
>> Mr_Prost:
Музыка не эпична, бои максимум с одним-двумя противниками - тоже, также лучше было бы смоньтировать лучшие моменты, причем с отдаленного ракурса.

Спасибо за критику. Насчет боя, согласен, противников не много, скорее надо было написать что-то типа "крутая драка". Ну да ладно. Насчет музыки не соглашусь: саундтрек из "Гладиатора" и "Трои", куда уж эпичнее?... Старался чтобы музыка не мешала улавливать происходящее поэтому заглушил ее.
-Valter-
Цитата: (Mr_Prost @ 14.10.12 - 18:56)
саундтрек из "Гладиатора" и "Трои", куда уж эпичнее?...

Hans Zimmer  "Requiem for a dream"  spiteful.gif
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 15.10.12 - 08:50)
Hans Zimmer  "Requiem for a dream"  spiteful.gif

Даже не вопрос, музыка красивая. Только чтобы вставить ее в видео о скайриме нужно мне было играть за хаджита, который глотает скууму весь ролик.
Mr_Prost
Кто круче в бою? Имперцы или Братья Бури? Если вам интересно - смотрите! Это первая часть эксперимента.

Натан Дрейк
Как лихо они убили друг друга в первом раунде...... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Mr_Prost
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 14:35)
Как лихо они убили друг друга в первом раунде...... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Я решил не переделывать заново, - судьба такая значит.
Натан Дрейк
Продолжайте пожалуйста этот эксперемент. Хоть мы с Ингвором наш спор уже законили, но Ваша работа наверняка многим пригодится.
Ingvar Blood Axe
Великолепно сделано. Молодец. smile.gif
Натан Дрейк
Цитата: 
Великолепно сделано. Молодец.
Вах! Ну хоть в чем то мы сходимся во мнениях.
Ronald
Хорошая идея! Хотя, и так понятно, что имперцы и дисциплинированней, и подготовленней, чем повстанческиая армия.
Arin
Хорошо сделано, но я, как программист, никак не могу забыть, что разница скорее всего лишь в оружии (у имперцев одноручное и более быстрое) и броне. Программа поведения в бою и статы скорее всего одни и те же.
Mr_Prost
Цитата: (Натан Дрейк @ 25.10.12 - 15:42)
Продолжайте пожалуйста этот эксперемент. Хоть мы с Ингвором наш спор уже законили, но Ваша работа наверняка многим пригодится.

Раз есть люди, кроме меня, кому это интересно, я доведу этот эксперимент до конца!

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1351175869[/mergetime]
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 25.10.12 - 15:45)
Великолепно сделано. Молодец. smile.gif

Спасибо! Правда приятно, что это видео понравилось не только мне))

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1351177840[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 16:46)
Хорошо сделано, но я, как программист, никак не могу забыть, что разница скорее всего лишь в оружии (у имперцев одноручное и более быстрое) и броне. Программа поведения в бою и статы скорее всего одни и те же.

К сожалению Имперцы имеют два типа таких солдат, и разницы между ними я не нашел никакой, ни в оружии ни в броне. То есть я как бы выбирал солдат с двуручными мечами, а получились эти.
Ronald
Цитата: (Arin @ 25.10.12 - 15:46)

Программирование здесь ни при чем. В реальной схватке все было бы точно так же, только быстрее.
-Valter-
Цитата: (Mr_Prost @ 25.10.12 - 14:21)
Кто круче в бою? Имперцы или Братья Бури? Если вам интересно - смотрите! Это первая часть эксперимента.

Отлично!

Кстати, в первом бое 1 на 1 тоже легионер победил, это видно, когда он убил брата бури и начал убирать меч, но потом оступился и упал вниз.

PS: когда ждать продолжения? smile.gif
Arin
Цитата: (Ronald @ 25.10.12 - 19:19)
Программирование здесь ни при чем. В реальной схватке все было бы точно так же, только быстрее.

В реальной схватке у бойцов есть личные качества (кто-то лучше, кто-то хуже). А здесь все штампованные, и по параметрам равны между собой. Легион и ББ по разному готовят солдат, но данный бой не может этого продемонстрировать.
Ingvar Blood Axe
Кстати, а почему им обоим не сделать одноручное оружие? Насколько я знаю, бб бегает не только с двуручниками, но и с одноручными мечами.
Ronald
Цитата: (Arin @ 31.10.12 - 09:45)
В реальной схватке у бойцов есть личные качества (кто-то лучше, кто-то хуже). А здесь все штампованные, и по параметрам равны между собой. Легион и ББ по разному готовят солдат, но данный бой не может этого продемонстрировать.

Это да, но все же исход битвы во многом зависит и от случая (как и в жизни, кстати). Так что данный ролик, имхо, можно рассматривать, как доказательство превосходства солдат Империи.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ronald @ 31.10.12 - 23:25)
Это да, но все же исход битвы во многом зависит и от случая (как и в жизни, кстати). Так что данный ролик, имхо, можно рассматривать, как доказательство превосходства солдат Империи.

Но все же здесь игромех, характеристики у них насколько я знаю одинаковые, и бб проигрывали сильно в скорости со своими дубинами biggrin.gif
Я ни в коем случае не хочу спорить о том что бб самые сильные и т п, просто интересно было бы посмотреть еще и на такой расклад.
И кстати я более чем уверен, что легат побьет брата бури, так как легат закован в тяжелую броню и вооружен одноручным клинком.Так что легат и в защите и в скорости выигрывает.
Но поживем увидим smile.gif
Mr_Prost
Друзья! Вот собственно и вторая часть этого эксперимента.
Еще раз скажу что: эксперимент проводился "чисто", это значит как вышло так и вышло, ничего не меняю и никому не подыгрываю. А результат конечный нужно оценивать исходя их всего цикла видеороликов, который еще не готов.
Надеюсь вам понравится:

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1351799634[/mergetime]
Цитата: (Arin @ 31.10.12 - 10:45)

Самое интересное: а вы обратили внимание, на то что один имперский солдат в третьем раунде (1-я часть), убил ВСЕХ братьев бури? Ну может не убил, а добил, но его действия в этом эпизоде, как будто доказывают, что его личные качества выше чем у его соратников. Хотя я конечно не верю в это, но случай интересный.
Ingvar Blood Axe
Надо же... Как приятно я ошибся насчет легатов.
Автор молодец, продолжение будет?
Mr_Prost
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 00:01)
Надо же... Как приятно я ошибся насчет легатов.
Автор молодец, продолжение будет?

Спасибо! Продолжение будет конечно, правда сроки не назову. В следующий раз волшебников проверим.
Ronald
Цитата: (Mr_Prost @ 01.11.12 - 23:49)
Спасибо! Продолжение будет конечно, правда сроки не назову. В следующий раз волшебников проверим.

Откуда в рядах ББ и Импреии волшебники?
Ingvar Blood Axe
Ну в рядах империи есть, вспомни тот же хелген.
А вот про бб не знаю.
Ronald
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 02.11.12 - 00:16)
Ну в рядах империи есть, вспомни тот же хелген.
А вот про бб не знаю.

В Хелгене на казни была священница из храма, а не солдат легиона.
-Valter-
Цитата: (Mr_Prost @ 02.11.12 - 00:49)

А можно устроить аналогичные бои не только между ББ и легионерами, но и между патрулями Талмора и Империи, Талмора и ББ? Или даже не патрулями, а также, как уже сделано в ваших частях 1 и 2: 1x1, 2 на 2 и т.д.? Правда, Талморские патрули сильны магами, поэтому в схватках у них не только должны быть воины, но и маги...
Arin
Как вы себе представляете возможным натравить талморцев на имперцев?
-Valter-
Цитата: (Arin @ 02.11.12 - 08:56)

Я в CrKit полный ноль, но, может, автор что нибудь придумает. Возможно, есть какой-то флаг враждебен/не враждебен.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Arin @ 02.11.12 - 08:56)

Ну не знаю, у меня имперцы с талмором еще как рубятся.
Баг наверное.
Mr_Prost
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 01:13)
Откуда в рядах ББ и Импреии волшебники?

Есть, есть 100%. Просто они реже встречаются в самой игре. Но материал уже отснят, осталось только смонтировать.
Георг
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 03:57)

А два чувака в капюшонах, пуляющие фаерболы в Алдуина?
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 09:32)
Я в CrKit полный ноль, но, может, автор что нибудь придумает. Возможно, есть какой-то флаг враждебен/не враждебен.

Честно говоря, я не использую GrKit для записи своих видео. Я даже толком не изучал эту программу. Пока мне хватает консоли...
Ronald
Короче, кастуем на всех ярость и наслаждаемся резней, делов то ))
Arin
Автор, по моему мнению, просто создавал нпс, которые по автомату начинали друг друга бить... Ну, это самый простой вариант создания такой битвы.
-Valter-
Посмотрел 2-й ролик.

Думаю, победа ББ объясняется используемым оружием. Силовой удар наносит очень много вреда легатам, когда проходит. К тому же, у ББ есть щиты, и видно, что часто они успевают закрываться.

Ждем продолжения. good.gif
Георг
Но у ББ - легкие доспехи, а у Империи - тяжелые.
Zim
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 01:57)

Были маги, которые кидались (пытались кидаться) в Алдуина Огненными стрелами. Находились они возле главных ворот, одеты в имперскую брони и капюшоны. Но после Хелгена все маги  легиона чудным образом исчезли.
-Valter-
Цитата: (Георг @ 03.11.12 - 14:16)
Но у ББ - легкие доспехи, а у Империи - тяжелые.

Но все равно удар в щит защищает намного лучше.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.