Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Видеоролики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mr_Prost
Цитата: (Arin @ 03.11.12 - 07:59)
Автор, по моему мнению, просто создавал нпс, которые по автомату начинали друг друга бить... Ну, это самый простой вариант создания такой битвы.

Скрывать даже не собирался: это именно так! yes.gif

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1351969200[/mergetime]
Цитата: (-Valter- @ 03.11.12 - 11:37)
Посмотрел 2-й ролик.

Думаю, победа ББ объясняется используемым оружием. Силовой удар наносит очень много вреда легатам, когда проходит. К тому же, у ББ есть щиты, и видно, что часто они успевают закрываться.
Ждем продолжения. good.gif

Возможно дело в щитах, правда используют их рандомно, я имею ввиду что один и тот же юнит ББ может использовать одноручное и щит, или двуручное. При этом импецы имеют только одноручник. Правда в 1ом раунде щит не помог Брату Бури...

А продолжение будет. Я думал закончить как раз на следующем эпизоде с магами. Правда есть еще генералы, но я не снимал материал с ними. Если вам, то есть пользователям форума это будет интересно, тогда и с генералами сделаю. Вообщем, если надо - пишите, буду снимать.
Ronald
Цитата: (Mr_Prost @ 03.11.12 - 21:59)
Правда есть еще генералы, но я не снимал материал с ними. Если вам, то есть пользователям форума это будет интересно, тогда и с генералами сделаю. Вообщем, если надо - пишите, буду снимать.

Битва генералов? Это как, наклепаешь десяток Туллиев и десяток Ульфриков?  biggrin.gif
Вообще, в этом нет смысла, как и не было смысла в проведении битвы легатов с полевыми командирами, т.к. даже из названия понятно, что они не участвуют в боях, а только командуют ими. Ну по крайней мере, так должно быть в жизни.
Im-Kilaya
Десяток Ульфриков разнесет десяток Туллиев засчет криков. Правда они, наверное, и друг-друга задевать будут.  smile.gif
Arin
Цитата: (Im-Kilaya @ 04.11.12 - 01:05)
Десяток Ульфриков разнесет десяток Туллиев засчет криков. Правда они, наверное, и друг-друга задевать будут.  smile.gif

Уважаемый, Вы что-то путаете. Лично я не помню, чтобы Ульфрик отправлял кучу своих подчиненных к Седобородым, чтобы они там учились. Более того, Седобородые скорее удавятся, чем согласятся готовить бойцов(!) для гражданской войны. А внизу мастеров Голоса единицы, и незаметно, чтобы они были в стане Ульфрика.

Напомню: Пусть Голоса практикует отказ от насилия. Война=насилие, и то, что Ульфрик предал Путь Голоса - это его личная проблема. Как показала практика, Седобородым пофигу из-за чего пришлось применить Голос, хоть для порабощения Мира, хоть для защиты родины.
-Valter-
Цитата: (Ronald @ 04.11.12 - 00:58)
Вообще, в этом нет смысла, как и не было смысла в проведении битвы легатов с полевыми командирами, т.к. даже из названия понятно, что они не участвуют в боях, а только командуют ими. Ну по крайней мере, так должно быть в жизни.

Поэтому, как показало 1-е видео, боевые единицы имперцев сильнее. smile.gif

Цитата: (Arin @ 04.11.12 - 07:27)
Уважаемый, Вы что-то путаете. Лично я не помню, чтобы Ульфрик отправлял кучу своих подчиненных к Седобородым, чтобы они там учились.

Мне кажется, путаете вы. Речь, вообще-то, не о десятке подчиненных Ульфрика, а о десятке Ульфриков.  smile.gif А Ульфрик голос использовать может, вроде.
Arin
Цитата: (-Valter- @ 04.11.12 - 11:08)
Поэтому, как показало 1-е видео, боевые единицы имперцев сильнее. smile.gif
Мне кажется, путаете вы. Речь, вообще-то, не о десятке подчиненных Ульфрика, а о десятке Ульфриков.  smile.gif А Ульфрик голос использовать может, вроде.

А-а. Прошу прощения) Просто десяток Ульфриков - это уже не ББ, а читерство какое-то biggrin.gif
Mr_Prost
Цитата: (Ronald @ 04.11.12 - 00:58)
Битва генералов? Это как, наклепаешь десяток Туллиев и десяток Ульфриков?  biggrin.gif

Генералы это еще не Ульфрик, у них все же более низкое положение в иерархии Skyrim. Хотя десяток Ульфриков, это очень интересная мысль, покумекаю на досуге... good.gif
Mr_Prost
Всем доброго дня!
Встречайте видео, идею создания которого, мне подал Ronald. good.gif
Итак прошу к просмотру:
Ingvar Blood Axe
Ну естесственно, Здоровый мужик Ульфрик, победит старого тощего Туллия.
Ronald
Вот это замес! dwarf.gif  Жаль только, что Туллий проиграл. Но ему позволительно, все таки он мужик в возрасте, а Ульфрик в расцвете сил smile.gif
Натан Дрейк
Охринеть! Вы это сделали!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif   Устроили таки "геноцид дедов" biggrin.gif  biggrin.gif
Mr_Prost
Цитата: (Натан Дрейк @ 10.11.12 - 14:53)
Охринеть! Вы это сделали!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif   Устроили таки "геноцид дедов" biggrin.gif 

Да! Идея мне понравилась, вот я и сделал... nyam.gif

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1352548241[/mergetime]
И кстати, заметьте что Ульфрик, точнее ни один Ульфрик, голос не использовал... Что весьма странно. И жаль т.к. видео было бы эпичнее))
Arin
Меня больше интересуют параметры персонажей и их оружия. У Ульфрика зачарованный стальной топорик, а у Туллий имперский меч. Да еще статы брони.... Хотя, фиг с ним. Все равно программа поведения одна и та же..
Mr_Prost
Цитата: (Arin @ 10.11.12 - 17:43)
Меня больше интересуют параметры персонажей и их оружия. У Ульфрика зачарованный стальной топорик, а у Туллий имперский меч. Да еще статы брони.... Хотя, фиг с ним. Все равно программа поведения одна и та же..

Если очень интересно, это не трудно узнать.
Arin
Просто если у них параметры одинаковые - то это рандом весьма забавен. А если Ульфрик по параметрам персонажа и оружия лучше (не просто другие, а именно лучше), то даже не интересно.
Mr_Prost
Туллий
Броня генерала Туллия:
Доспехи 42
Вес 18
Имперские легкие наручи:
Доспехи 8
Вес 1
Имперские легкие сапоги:
Доспехи 8
Вес 2
Имперский меч:
Урон 13
Вес 10

Ульфрик
Одежда Ульфрика:
Доспехи 0
Вес 1
Наручи Ульфрика:
Доспехи 7
Вес 0.5
Сапоги Ульфрика:
Доспехи 0
Вес 1
Стальной меч:
Урон 13
Вес 10

Цена роли не играет, поэтому я ее не указывал.
Но теперь все стало еще запутанней, - какого дьявола победил Ульфрик, если он практически не защищен, а вооружен так же... wink2.gif
Ingvar Blood Axe
Потому что моложе и здоровее biggrin.gif
Arin
Зачарование на оружии и параметры способностей персонажей... Я имею в виду типа : легкие доспехи, одноручное оружие, блокирование и тд.
Mr_Prost
Цитата: (Arin @ 10.11.12 - 19:18)
Зачарование на оружии и параметры способностей персонажей... Я имею в виду типа : легкие доспехи, одноручное оружие, блокирование и тд.

Вот этого, я узнать не смог. Так что остается только догадываться...
-Valter-
Цитата: (Mr_Prost @ 10.11.12 - 15:50)
И кстати, заметьте что Ульфрик, точнее ни один Ульфрик, голос не использовал... Что весьма странно. И жаль т.к. видео было бы эпичнее))

А он вообще игромеханически Голосом-то владеет? То есть использует его хоть раз в самом Скайриме на противнике? (я с ним еще не дрался)

добавлено -Valter- - [mergetime]1352655807[/mergetime]
Посмотрев бой Ульфрика с Туллием, сразу вспомнилась Матрица-2-3 и агент Смит... smile.gif

А что там с магами? Видео планируется?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (-Valter- @ 11.11.12 - 21:43)
А он вообще игромеханически Голосом-то владеет? То есть использует его хоть раз в самом Скайриме на противнике? (я с ним еще не дрался)
добавлено -Valter- - [mergetime]1352655807[/mergetime]
Посмотрев бой Ульфрика с Туллием, сразу вспомнилась Матрица-2-3 и агент Смит... smile.gif

Да, причем активно.
Если захватывать виндхельм, то он с большим удовольствием поливает гг вместе с
Туллием и Рикке.
А если захватывать солитьюд, то УЛьфрик так же кричит на имперцев. smile.gif
Георг
>> -Valter-:
Использует, еще как smile.gif
Ronald
>> Ingvar Blood Axe:
насколько я помню, когда я брал Виндхельм, Ульфрик как последний трус отсиживался во дворце blush2.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Ronald @ 11.11.12 - 23:03)
>> Ingvar Blood Axe:
насколько я помню, когда я брал Виндхельм, Ульфрик как последний трус отсиживался во дворце blush2.gif

Эм.
При звахвате солитьюда туллий как последний трус отсиживается в мрачном замке.
Ronald
Ну на то они и командиры, чтобы командовать, а не идти на верную смерть... =)
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 11.11.12 - 21:43)

Да, конечно. Видео уже в работе, я начал делать его, но потом идея Ульфрик vs Туллий меня увлекла и я на время приостановил работу над последней частью.
Но думаю скоро уже выложу.
Аладор
Цитата: (Mr_Prost @ 12.11.12 - 08:34)
Да, конечно. Видео уже в работе, я начал делать его, но потом идея Ульфрик vs Туллий меня увлекла и я на время приостановил работу над последней частью.
Но думаю скоро уже выложу.

А как на счет проверки Князей Даэдра? У нас есть Шеогорат и Сангвин, вроде только они предстают нам в человеческом образе. Да в добавок, они ближайшие по своей натуре. Будет любопытно узнать, кто кого biggrin.gif
Ronald
Цитата: (Аладор @ 12.11.12 - 12:39)
Будет любопытно узнать, кто кого biggrin.gif

...перепьёт? spiteful.gif
Аладор
Цитата: (Ronald @ 12.11.12 - 15:30)
...перепьёт? spiteful.gif

На это тоже было бы любопытно посмотреть biggrin.gif
nerotul
>> Аладор:
Ставлю тысячу септимов на Сангвина!

Есть идея для создания видео: как насчет "последнего рубежа" для полководцев, скажем, в пяти раундах?
Суть в том, что есть Ульфрик/Туллий, на которого нападают противники. Сначала один, затем двое, трое и т.д. вплоть до смерти полководца.
5 раундов – 5 видов противников.
Аладор
Цитата: (nerotul @ 12.11.12 - 19:22)
>> Аладор:

Ха, у Шеогорота нет шансов biggrin.gif
Георг
Цитата: (nerotul @ 12.11.12 - 21:22)
Есть идея для создания видео: как насчет "последнего рубежа" для полководцев, скажем, в пяти раундах?
Суть в том, что есть Ульфрик/Туллий, на которого нападают противники. Сначала один, затем двое, трое и т.д. вплоть до смерти полководца.

Интересная идея.
Mr_Prost
Цитата: (nerotul @ 12.11.12 - 19:22)
>> Аладор:

Мысль неплохая, но думаю что максимум третьим раундом закончиться. И я так понял, в каждом раунде должны быть разные противники, только кто? Например для Ульфрика, какие должны быть противники? Солдат - раз, маг-два, генерал - три, полевой командир - четыре, а пятый кто? И все-таки учитывая мой опыт по прошлым экспериментам скажу, что вряд ли больше двух-трех противников сможет вытянуть Ульфрик...

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1352748051[/mergetime]
Хотя если забыть выключить бессмертие у Ульфрика, тогда конечно он уделает всех  yes.gif
nerotul
По моему замыслу противники одинаковы для обоих, а сами противники не обязательно являются военными. Можно подбирать юнитов для каждого раунда по критерию возрастающей сложности.
Пример: волк – бандит – медведь – фалмер мастер укрытий – центурион. Это так, на вскидку. Для более точного отбора потребуется обратиться к цифрам.
Забыл упомянуть о том, что после каждого раунда здоровье полководца восполняется. В итоге мы получим таблицу с количеством пережитых волн в каждом из раундов.
Mr_Prost
Доброго вечера и ночи, дамы и господа!
Представляю вашему вниманию третью и заключительную часть эксперимента, по сравнению сил Имперцев против Братьев Бури.
Надеюсь вам понравится, приятного просмотра!

Георг
>> Mr_Prost:
Хах, очень красивые сражения вышли.
По сабжу - было довольно предсказуемо - все таки ББ презирают магию и хороших магов там вряд ли можно найти.
А нарезку фейлов кроме первого можно было засунуть в отдельный видос.
Wraith
>> Mr_Prost:
Думаю основная проблема в том что бб юзают онли холод, в то время как большинство легионеров все таки норды и у них резисты к холоду. А имперцы юзают огонь, против которого ни у кого резистов нет, этим и объясняется дисбаланс.
Mr_Prost
Цитата: (Wraith @ 20.11.12 - 01:24)
>> Mr_Prost:
Думаю основная проблема в том что бб юзают онли холод, в то время как большинство легионеров все таки норды и у них резисты к холоду. А имперцы юзают огонь, против которого ни у кого резистов нет, этим и объясняется дисбаланс.

Хорошее предположение, мне нравится! yes.gif

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1353380260[/mergetime]
Цитата: (Георг @ 20.11.12 - 00:15)
>> Mr_Prost:
Хах, очень красивые сражения вышли.
По сабжу - было довольно предсказуемо - все таки ББ презирают магию и хороших магов там вряд ли можно найти.
А нарезку фейлов кроме первого можно было засунуть в отдельный видос.

ДА у меня фейлов кот наплакал, вот я и решил все вставить))
nerotul
>> Mr_Prost:
Интересно было посмотреть. А результаты порадовали.
Еще позабавила реакция кого-то из персонажей на приземлившееся с неба тело: "тебе что-то нужно?".
-Valter-
Отличное видео, спасибо!

Про то, что легионеры юзают огонь и потому наносят больше урона, т.к. в основном все там норды - вероятно, правда, тоже подумал об этом.

Но есть и НО: все же шип холода, который юзают ББ, наносит больше вреда, чем пламя ( заклинания разных уровней). Плюс, бб перед началом схватки еще и броню на себя вешают, но этом им, правда, не помогает. smile.gif

В общем, Империя шэл рул!  biggrin.gif
Mr_Prost
Цитата: (nerotul @ 20.11.12 - 10:03)
>> Mr_Prost:
Интересно было посмотреть. А результаты порадовали.
Еще позабавила реакция кого-то из персонажей на приземлившееся с неба тело: "тебе что-то нужно?".

Меня это тоже улыбало... Я даже хотел надпись "уже ничего не нужно" добавить в связи с этой фразой, но не стал, так смешнее.
biggrin.gif
-Valter-
Mr_Prost
Жаль, что тема исчерпана, бои проведены, имперцы победили. Хорошие были ролики.

Предлагаю новые горизонты  - как насчет боя вампиров с оборотнями?  happy.gif
Георг
Нет, я все таки за идею боев против волн зверья различного.
Mr_Prost
Цитата: (-Valter- @ 21.11.12 - 00:55)
Mr_Prost
Жаль, что тема исчерпана, бои проведены, имперцы победили. Хорошие были ролики.
Предлагаю новые горизонты  - как насчет боя вампиров с оборотнями?  happy.gif

На самом деле, есть еще много интересных вариантов для таких видео, о некоторых уже здесь писали. Вампиры с оборотнями тоже интересно. Возможно займусь позже.
Спасибо за просмотры всем!
-Valter-
Цитата: (Георг @ 21.11.12 - 06:28)
Нет, я все таки за идею боев против волн зверья различного.

Ну, этим-то не удивишь, мы и так по ходу игры с различным зверьем сражаемся. А вот вампиров против оборотней я ни разу не видел.
Георг
>> -Valter-:
Таким образом я хотел проверить силу Имперцев и Братьев Бури.
-Valter-
Цитата: (Георг @ 21.11.12 - 13:29)
>> -Valter-:
Таким образом я хотел проверить силу Имперцев и Братьев Бури.

Так их и так уже напрямую сравнили. Имперцы сильнее.
Творец
Цитата: (Mr_Prost @ 21.11.12 - 07:01)
На самом деле, есть еще много интересных вариантов для таких видео, о некоторых уже здесь писали. Вампиры с оборотнями тоже интересно. Возможно займусь позже.
Спасибо за просмотры всем!

А как насчет лучников?
Хоцца посмотреть на снайперские поединки, аля "Дуэль лесников в Сиродиле".
Краткий анализ - командирам имперцев нужны щиты...1 на 1 одноруч, может быть, вынесет двуручку, но в месиве 25 на 25 - никогда.
Arin
Хм... Талмор против Имперцев?)
Финист
Уже полгода снимаю ролики. Сначала были самые обычные, но потом появилась необходимость улучшать контент. В итоге, 900 подписчиков и партнерская программа.
Вот и само видео:

Другие видео на канале Youtube.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.