Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Народный перевод, ч. 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TERAB1T
user posted image

Фанатская локализация Dawnguard.

Текущая версия: 1.06 (10.10.2012)

Опционально: Исправление шрифтов записок и консоли

Порядок установки:

1. Иметь установленную в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Dawnguard.
2. Скачать архив с переводом.
3. Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).

Внимание! После установки русификатора ставить фикс для русской версии не нужно!

Состав команды:

TERAB1T
Im-Kilaya
VileGecko
Corrupter
Solitarius

Зелёный чай
Tanise
Wydon

Данная тема создана только для обсуждения перевода. Для багов, ошибок и неточностей создана отдельная тема - Dawnguard - Сбор ошибок и багов народного перевода
Skylorens
1ый )) Щас скачаемс , заценимс ... заранее низкий поклон трудягам)
Say
Скачал, но прежде чем начать играть, сначала хотелось бы просто поблагодарить команду преводчиков и тесторов за их труд и потраченное время.

Искреннее человеческое Вам спасибо )
Morfin
Полтора месяца довольно большой срок. Уверен, у вас все получилось качественно. Спасибо.
Пожалуй, останусь на этом ресурсе, довольно уютный. Приготовьтесь к вечным мукам biggrin.gif
[FG]
Ближайший день могут вылезать 503-и ошибки на сервере, к сожалению, придется потерпеть.
andnekoleq
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
_SoKRaT_
Огромное человеческое спасибо!
Daniil1304
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
cemenka
спасибо вам за ваш труд. а так же за то,что вы терпели идиотов,поливающих вас грязью
Captive
Большое спасибо всем, кто трудился как над переводом непосредственно, так и над ловлей ошибок.
Английский я знаю хорошо, но всё же в мире TES лично мне всегда был приятнее видеть русский язык.
Skylorens
хмм не скачивает почемуто с сайта , залейте куданибудь ещё...
nick's
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slaven
Большое СПАСИБО за ваше терпение и труд!
nerotul
Большое спасибо за перевод. Английский английским, но на Великом и Могучем все-таки лучше воспринимается.

>> Morfin:
На счет ресурса - удваиваю. Будем вместе мучить местное население.
Captive
Цитата: (Skylorens @ 08.08.12 - 20:12)
залейте куданибудь ещё...

<убрано>
Держи.

На странице с переводом русским языком написано не выкладывать перевод на сторонние сайты. (TERAB1T)
nikas_sib
СПАСИБО НАРОД! КОМАНДЕ ПЕРЕВОДЧИКОВ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!)))))))
Ved
Спасибо большое ребятам, что трудились над переводом, не смотря на панику, домогательства и вечное нытье со стороны пользователей!:)
Вы лучшие!^^
Pavel356
Спасибо Спасибо Спасибо
patrichenski
Нужно обязательно Стимовский Скайрим иметь ?
GaAaZ
Ребята, вы молодцы!
Спасибо больше.
[FG]
>> patrichenski:
Цитата: 
Вы можете и не иметь, дело ваше, но здесь будут обсуждаться проблемы только на лицензионной версии. Обсуждение вареза запрещено.
Morfin
Цитата: (patrichenski @ 08.08.12 - 20:18)

Ну как тут не пошутить...
Pau_Hunter
Класс! Молодцы!
P.S. А можно залить куда ни будь ещё?
cemenka
Вопрос:куда устанавливать перевод? устоновил в папку игры,а в игре русского текста не стало.Возможно надо начать дополнение сначала?(я просто прошёл половину крипты.или установить в папку DATA??
vikvolf
Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).- насколько понимаю - три файла в архиве распаковываются в папку -DATA-STRING - во всяком случае по умолчанию все стринги там хранятся. За труд спасибо - молодцы
Morfin
Цитата: (cemenka @ 08.08.12 - 20:21)
Вопрос:куда устанавливать перевод? устоновил в папку игры,а в игре русского текста не стало.Возможно надо начать дополнение сначала?(я просто прошёл половину крипты.или установить в папку DATA??

Файлы перевода копировать (с заменой) в папку Strings, директории Data. Это для всех. И желательно в шапку.
papkapapka
Спасибо! Я знал, что вы выложите сегодня biggrin.gif
[FG]
Цитата: 
P.S. А можно залить куда ни будь ещё?

Друзья, хотел бы еще раз напомнить:

Цитата: 
Команда проекта просит участников сообщества не выкладывать файлы перевода на сторонних ресурсах, а указывать ссылки на данную страницу. Подобными действиями вы выразите свое уважение проделанной командой проекта работе и мотивируете команду продолжить работы над улучшением перевода.

Также, именно по данному адресу всегда можно скачать наиболее актуальную версию перевода, со всеми последними корректировками и исправлениями.

http://elderscrolls.net/skyrim/dawnguard-ru/
Captive
>> TERAB1T:
Извиняюсь, не заметил.
TERAB1T
Распаковывать архив необходимо в папку с игрой (НЕ в папку Data, НЕ в папку Strings). Перекачайте архив, сейчас с установкой все должно быть нормально.
Prefect
Миллион благодарностей. Отличная работа. Успехов вам во всём!
Morfin
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 20:25)
Распаковывать архив необходимо в папку с игрой (НЕ в папку Data, НЕ в папку Strings). Перекачайте архив, сейчас с установкой все должно быть нормально.

Стринги и не в дату? Что-то новенькое.
[FG]
Небольшая статистика, за первые 30 минут перевод скачали более 3к раз.
River
От души,посоны  good.gif  yahoo.gif
TERAB1T
Цитата: (Morfin @ 08.08.12 - 20:27)
Стринги и не в дату? Что-то новенькое.

В архиве сейчас папка, а не голые файлы. Поэтому распаковывать архив нужно в корень.
Meliora
Огромное спасибо вам ребята за ваш труд smile.gif good.gif
Morfin
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 20:30)
В архиве сейчас папка, а не голые файлы. Поэтому распаковывать архив нужно в корень.

Хах, логично. Мое упущение)
Еще раз спасибо за перевод.
Scart
Категорическое вам всем СПАСИБО, господа переводчики, побольше бы таких как вы... clapping.gif
GodrikYar
Огромное спасибо! Сначала не получилось установить, потом всё сделал правильно. Я очень счастлив, ибо не знаю английского, но очень хотел поиграть в Dawngard. Ещё раз хочу поблагодарить создателей и тестеров перевода за их вклад в жизни российских геймеров!  good.gif
Necron
Не могу скачать. Просто выкидывает на страницу с описанием и всё.
max01
Огромнейшее спасибо!!!
TheMrTka4
Ждал перевода и дождался, завтра пойду покупать, спасибо огромное за перевод, сегодня буду создавать нового перса, специально для DLC.  biggrin.gif
P.S. Извините за нескромный вопрос, но: "Если вы будете обновлять версию, будете ли озвучивать?"
[FG]
>> Necron:
Попробуйте еще раз. Возможно, большое количество запросов к серверу.
okzersal
Ура! 100 лет жизни Терабиту и компании!!!
1С умер, да здравствует команда elderscrolls.net!!!!!

Большое Вам спасибо!!!
Necron
Цитата: ([FG)
,09.08.12 - 03:39]>> Necron:
Попробуйте еще раз. Возможно, большое количество запросов к серверу.

Сотый раз пробую. и ничего. что делать?
Morfin
Ох, опять проходить этот квест "коснуться небес", будь он неладен. Самый отвратный квест за весь контент, даже местные озерные драконы его не спасают.
Цитата: 
Сотый раз пробую. и ничего. что делать?

Там, где будет "Подготовка к загрузке" или что-то похожее, просто кликни на эту надпись.
Necron
Аминь. Получилось. Всем переводчикам и тестерам спасибо.
TheNiks
ребята. Глупый вопрос. Ведь длц вышло не давно, а вы занимаетесь переводом уже полтора месяца. Откуда все это Время было у вас длц?
И конечно же спасибо за проделанный вами труд.
Pavel356
Посмотрел немного, выглядит так, как будто официально переводили, круто
Pavel356
TheNiks, возможно у них была версия Xbox
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.