Текущая версия: 1.06 (10.10.2012)
Порядок установки:1. Иметь установленную в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Dawnguard.
2. Скачать архив с переводом.
3. Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).
Внимание! После установки русификатора ставить фикс для русской версии не нужно!Состав команды:TERAB1TIm-KilayaVileGeckoCorrupterSolitariusЗелёный чайTaniseWydonДанная тема создана только для обсуждения перевода. Для багов, ошибок и неточностей создана отдельная тема -
Dawnguard - Сбор ошибок и багов народного перевода
Skylorens
08.08.12 - 19:05
1ый )) Щас скачаемс , заценимс ... заранее низкий поклон трудягам)
Скачал, но прежде чем начать играть, сначала хотелось бы просто поблагодарить команду преводчиков и тесторов за их труд и потраченное время.
Искреннее человеческое Вам спасибо )
Полтора месяца довольно большой срок. Уверен, у вас все получилось качественно. Спасибо.
Пожалуй, останусь на этом ресурсе, довольно уютный. Приготовьтесь к вечным мукам
Ближайший день могут вылезать 503-и ошибки на сервере, к сожалению, придется потерпеть.
andnekoleq
08.08.12 - 19:08
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
_SoKRaT_
08.08.12 - 19:08
Огромное человеческое спасибо!
Daniil1304
08.08.12 - 19:09
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
спасибо вам за ваш труд. а так же за то,что вы терпели идиотов,поливающих вас грязью
Большое спасибо всем, кто трудился как над переводом непосредственно, так и над ловлей ошибок.
Английский я знаю хорошо, но всё же в мире TES лично мне всегда был приятнее видеть русский язык.
Skylorens
08.08.12 - 19:12
хмм не скачивает почемуто с сайта , залейте куданибудь ещё...
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое СПАСИБО за ваше терпение и труд!
Большое спасибо за перевод. Английский английским, но на Великом и Могучем все-таки лучше воспринимается.
>> Morfin:
На счет ресурса - удваиваю. Будем вместе мучить местное население.
Цитата: (Skylorens @ 08.08.12 - 20:12)
залейте куданибудь ещё...
<убрано>Держи.
На странице с переводом русским языком написано не выкладывать перевод на сторонние сайты. (TERAB1T)
nikas_sib
08.08.12 - 19:16
СПАСИБО НАРОД! КОМАНДЕ ПЕРЕВОДЧИКОВ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!)))))))
Спасибо большое ребятам, что трудились над переводом, не смотря на панику, домогательства и вечное нытье со стороны пользователей!:)
Вы лучшие!^^
Pavel356
08.08.12 - 19:17
Спасибо Спасибо Спасибо
patrichenski
08.08.12 - 19:18
Нужно обязательно Стимовский Скайрим иметь ?
Ребята, вы молодцы!
Спасибо больше.
>> patrichenski: Цитата:
Вы можете и не иметь, дело ваше, но здесь будут обсуждаться проблемы только на лицензионной версии. Обсуждение вареза запрещено.
Цитата: (patrichenski @ 08.08.12 - 20:18)
Ну как тут не пошутить...
Pau_Hunter
08.08.12 - 19:20
Класс! Молодцы!
P.S. А можно залить куда ни будь ещё?
Вопрос:куда устанавливать перевод? устоновил в папку игры,а в игре русского текста не стало.Возможно надо начать дополнение сначала?(я просто прошёл половину крипты.или установить в папку DATA??
Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).- насколько понимаю - три файла в архиве распаковываются в папку -DATA-STRING - во всяком случае по умолчанию все стринги там хранятся. За труд спасибо - молодцы
Цитата: (cemenka @ 08.08.12 - 20:21)
Вопрос:куда устанавливать перевод? устоновил в папку игры,а в игре русского текста не стало.Возможно надо начать дополнение сначала?(я просто прошёл половину крипты.или установить в папку DATA??
Файлы перевода копировать (с заменой) в папку Strings, директории Data. Это для всех. И желательно в шапку.
papkapapka
08.08.12 - 19:23
Спасибо! Я знал, что вы выложите сегодня
Цитата:
P.S. А можно залить куда ни будь ещё?
Друзья, хотел бы еще раз напомнить:
Цитата:
Команда проекта просит участников сообщества не выкладывать файлы перевода на сторонних ресурсах, а указывать ссылки на данную страницу. Подобными действиями вы выразите свое уважение проделанной командой проекта работе и мотивируете команду продолжить работы над улучшением перевода.
Также, именно по данному адресу всегда можно скачать наиболее актуальную версию перевода, со всеми последними корректировками и исправлениями.
http://elderscrolls.net/skyrim/dawnguard-ru/
>> TERAB1T:
Извиняюсь, не заметил.
Распаковывать архив необходимо в папку с игрой (НЕ в папку Data, НЕ в папку Strings). Перекачайте архив, сейчас с установкой все должно быть нормально.
Миллион благодарностей. Отличная работа. Успехов вам во всём!
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 20:25)
Распаковывать архив необходимо в папку с игрой (НЕ в папку Data, НЕ в папку Strings). Перекачайте архив, сейчас с установкой все должно быть нормально.
Стринги и не в дату? Что-то новенькое.
Небольшая статистика, за первые 30 минут перевод скачали более 3к раз.
От души,посоны
Цитата: (Morfin @ 08.08.12 - 20:27)
Стринги и не в дату? Что-то новенькое.
В архиве сейчас папка, а не голые файлы. Поэтому распаковывать архив нужно в корень.
Огромное спасибо вам ребята за ваш труд
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 20:30)
В архиве сейчас папка, а не голые файлы. Поэтому распаковывать архив нужно в корень.
Хах, логично. Мое упущение)
Еще раз спасибо за перевод.
Категорическое вам всем СПАСИБО, господа переводчики, побольше бы таких как вы...
GodrikYar
08.08.12 - 19:34
Огромное спасибо! Сначала не получилось установить, потом всё сделал правильно. Я очень счастлив, ибо не знаю английского, но очень хотел поиграть в Dawngard. Ещё раз хочу поблагодарить создателей и тестеров перевода за их вклад в жизни российских геймеров!
Не могу скачать. Просто выкидывает на страницу с описанием и всё.
TheMrTka4
08.08.12 - 19:38
Ждал перевода и дождался, завтра пойду покупать, спасибо огромное за перевод, сегодня буду создавать нового перса, специально для DLC.
P.S. Извините за нескромный вопрос, но: "Если вы будете обновлять версию, будете ли озвучивать?"
>> Necron:
Попробуйте еще раз. Возможно, большое количество запросов к серверу.
okzersal
08.08.12 - 19:39
Ура! 100 лет жизни Терабиту и компании!!!
1С умер, да здравствует команда elderscrolls.net!!!!!
Большое Вам спасибо!!!
Цитата: ([FG)
,09.08.12 - 03:39]>> Necron:
Попробуйте еще раз. Возможно, большое количество запросов к серверу.
Сотый раз пробую. и ничего. что делать?
Ох, опять проходить этот квест "коснуться небес", будь он неладен. Самый отвратный квест за весь контент, даже местные озерные драконы его не спасают.
Цитата:
Сотый раз пробую. и ничего. что делать?
Там, где будет "Подготовка к загрузке" или что-то похожее, просто кликни на эту надпись.
Аминь. Получилось. Всем переводчикам и тестерам спасибо.
ребята. Глупый вопрос. Ведь длц вышло не давно, а вы занимаетесь переводом уже полтора месяца. Откуда все это Время было у вас длц?
И конечно же спасибо за проделанный вами труд.
Pavel356
08.08.12 - 19:44
Посмотрел немного, выглядит так, как будто официально переводили, круто
Pavel356
08.08.12 - 19:45
TheNiks, возможно у них была версия Xbox
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.