Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Народный перевод, ч. 2
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tarson_dll
В данных игры есть заклинание Кровавая Чума (заражает противника болезнью, которая вытягивает из него здоровье и передает заклинателю, и если цель умирает во время действия заклинания, то заражает все ближайшие цели болезнью), никто не знает можно ли его получить в игре ?
blackhand
Спасибо за качественный перевод!
И вот вопрос - когда выйдет офф. локализация (разговоры переведённые и т.п), возможно ли скачать её поверх этого перевода?
nerotul
Выход перевода от 1С намечен на 23 ноября. Чтобы скачать русскую версию, придется купить ее отдельно.
Стоум
>> nerotul:
Про покупку отдельной русской версии это откуда?
nerotul
На форуме 1С было написано.
Стоум
>> nerotul:
Ссылку?
blackhand
Догда следующий вопрос - почему это не написано гигантскими красными буквами в топике с переводом или на сайте перед его закачкой?
nerotul
Сейчас нет ни времени, ни желания искать, ибо поиск на форуме выдает ошибку.
Если так желаете, можете искать сами.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

blackhand, да кто же их разберет.

Все же отыскал из принципа. Признаю, дезинформировал. Выяснилось, что тот пользователь вскоре получил молотом по макушке за необоснованные предположения. Получается, вопрос остается подвешенным в воздухе.
blackhand
Ну я думаю русскую озвучку в любом случае можно будет кустарным способом добавить)
nerotul
>> blackhand:
Через десять дней мы узнаем понадобится ли вообще кустарный способ.
Я очень рад, что заблуждался, ведь это дает надежду на то, что русскую озвучку добавят всем, кто приобрел Dawnguard.
titoffsky
Какие новости по поводу озвучки?

Как я понял, с форума 1С с такими вопросами отфутболивают в Стим. И даже обидно, зачем покупал, если никто ничего не говорит.  dry.gif
noSora
А это так задуманно что СерАна стала СерЕной?

Прошлый вариант перевода мне больше нравился.
Solitarius
>> noSora:
Серана она. Только что проверил на чистой игре.
noSora
Странно, может у меня глюк в игре))
akka
Цитата: (River @ 10.08.12 - 11:33)
1 Да
2 Нет

Эмм,Мораг Тонг распалось  skull.gif
С уважением,ассасин Темного Братсва в Скайриме, Verael  spiteful.gif

В последних новостях упоминают Мораг Тонг в дополнении Драгонборнsmile.gif А ты говорил, что оно распалось smile.gif)) Упс... видимо не состыковка "ассасин" smile.gif)) ха ха ха
Zim
Цитата: (akka @ 02.12.12 - 23:35)
В последних новостях упоминают Мораг Тонг в дополнении Драгонборнsmile.gif А ты говорил, что оно распалось smile.gif)) Упс... видимо не состыковка "ассасин" smile.gif)) ха ха ха

То, что Мораг Тог распался не означает, что уничтожены все его филиалы, все участники погибли, а набрать перед гибелью новых не могли.
akka
Цитата: (Zim @ 02.12.12 - 23:43)
То, что Мораг Тог распался не означает, что уничтожены все его филиалы, все участники погибли, а набрать перед гибелью новых не могли.

В общем твоя фраза о распаде Мораг Тонга никчемна абсолютно, т.к. она противоречит последнему сообщению... Если филиалы остались то оно никак не могло распасться... В любом случае кто бы там не умер - дело Мораг Тонг живет и здравствует, пусть и не совсем хорошо в виду последних событий.

Я не хочу разводить споров, просто хочу чтобы ты понял, что делать поспешные выводы, основываясь не пойми на чем, не стоит вообще или хотя бы не так категорично...
Zim
akka, вы меня недопоняли, хотя вообще это и не важно, важно то, что:
Цитата: (akka @ 03.12.12 - 12:29)
В любом случае кто бы там не умер - дело Мораг Тонг живет и здравствует, пусть и не совсем хорошо в виду последних событий.
tarson_dll
А почему Фьюру Кровавый Рот решили переименовать на Фьюру Кровопийцу, просто интересно, так сказать для общего познания  smile.gif
Good day
Цитата: (tarson_dll @ 22.01.13 - 01:42)
А почему Фьюру Кровавый Рот решили переименовать на Фьюру Кровопийцу, просто интересно, так сказать для общего познания  smile.gif

Что бы при ее назывании,не кто ну воспринимал ее как мужчину,так как слово "рот" мужского рода.
Big Digger
Цитата: (Good day @ 23.01.13 - 02:20)
Что бы при ее назывании,не кто ну воспринимал ее как мужчину,так как слово "рот" мужского рода.

Спасибо, поржал. А слово "кровопийца" мужского и женского рода одновременно.
Good day
Цитата: (Big Digger @ 23.01.13 - 09:34)
Спасибо, поржал. А слово "кровопийца" мужского и женского рода одновременно.

Вот именно одновременно там только мужской род smile.gif
fabul97
sad.gif Всем привет, у меня проблема, ставлю Skyrim RUS. Кидаю файлы русификатора HeartFire и Downguard в Strings-> затем ошибка при запуске игры: Запуск игры не возможен (Не найден исполняемый файл)
Помогите пожалуйста
мой скайп wood39rus
vk http://vk.com/fabul_rus
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.