lookaway
14.08.12 - 20:00
оп, спасибо, ребята. отличная работа
_SoKRaT_
15.08.12 - 07:30
>> oul2009: Хе-хе, припоминаю такое. Когда первый раз услышал, минуты 2 отойти не мог. Интересно, актрисы, что это читали, сами-то хоть себя слышали?
Перевод обновлен до версии 1.04
dimmanxak
15.08.12 - 18:24
Просто хочу поблагодарить за качественный и быстрый перевод. Спасибо!
_SoKRaT_
15.08.12 - 18:31
>> TERAB1T:
Новая версия? Молодцы!
TheMrTka4
16.08.12 - 12:35
Спасибо большущее,
+вопросик: Попозднее озвучивать будете?
Цитата: (TheMrTka4 @ 16.08.12 - 13:35)
+вопросик: Попозднее озвучивать будете?
Нет. Данный вопрос рассматривался, но в силу некоторых причин от затеи пришлось отказаться.
Такая проблема, ребята. Какого-то черта в журнале и в некоторых других местах проинтертирован реестр названий (то есть вместо Названиеквеста - нАЗВАНИЕКВЕСТА и так далее). Хотя иногда вроде просто капсом все написано. Что это такое и как можно это исправить?
Romulus
Попробуй скачать какой-нибудь корректор текста, в первых версиях Skyrim было тоже самое, потом поправили.
Так эта фигня у меня при добавлении перевода Dawnguard появилась( Я думал может не у меня одного такая шляпа от перевода.
_SoKRaT_
20.08.12 - 07:35
>> Romulus:
У тя пиратка или лицуха?
Abberline
20.08.12 - 14:56
Всех приветствую)
Специально зарегистрировалась тут, чтобы выразить благодарность за перевод.
С английским проблем нет, но т.к. Скайрим у меня русская версия, то в длц на другом языке играть не хотелось, хотя пришлось в самом начале, пока перевода еще не было.
По-моему, перевод просто отличный. А уж с учетом того, за какое время его сделали... низкий поклон.
Заметила только одну опечатку, но ее наверное уже исправили(сегодня только скачала обновленную версию, не играла), и периодически выскакивающую фразу на английском. В целом же, прекрасный перевод, который пообещали выпустить, и выпустили в срок.
Большое спасибо всем тем, кто в этом участвовал.
landsknehtorc
20.08.12 - 17:25
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 20:25)
Распаковывать архив необходимо в папку с игрой (НЕ в папку Data, НЕ в папку Strings). Перекачайте архив, сейчас с установкой все должно быть нормально.
распаковал архив в сторонней папке - там документ read me и папка data, открыл data там папка strings, перенес ее в папку data игры, подтвердил замену - все работает
РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
VladMV500
21.08.12 - 10:59
Кто-то выложил ваш перевод сюда:
http://www.playground.ru/files/rusifikator...awnguard-60155/ , а ссыль на эту страницу не оставил!!!
>> VladMV500:
Мало того, я видел перевод на торрентах и вшитый до кучи в репаки.
tarson_dll
21.08.12 - 16:21
Цитата: (Георг @ 21.08.12 - 12:04)
>> VladMV500: Кто-то выложил ваш перевод сюда:
http://www.playground.ru/files/rusifikator...awnguard-60155/ , а ссыль на эту страницу не оставил!!! angry2.gif
Ещё и в наглую написали, что якобы команда проекта просит выкладывать ссылку на ПГ, такая наглость...
Цитата: (tarson_dll @ 21.08.12 - 17:21)
Ещё и в наглую написали, что якобы команда проекта просит выкладывать ссылку на ПГ, такая наглость...
Надо бы зарегистрироваться там и в комментариях устроить срыв покровов с ссылочкой на ваш уютненький. Чисто ради справедливости и что бы люди чужой труд уважали.

Друг ты не увидел что в состав команды на ПэГэ входят Терабит и Ко

Может кто из наших и выложил?
Цитата: (Gatsou @ 21.08.12 - 17:43)
Может кто из наших и выложил?
Нет.
lookaway
21.08.12 - 20:08
Это же ПГ. Там всем на всё и на всех.
я там зареган =)
1. Иметь установленную в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Dawnguard. Как включить русский язык?
VileGecko
23.08.12 - 14:51
>> Makento:
В свойствах игры во вкладке "Язык".
=( а что мне делать у меня нет русского языка
Цитата: (Makento @ 23.08.12 - 15:29)
1. Иметь установленную в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Dawnguard. Как включить русский язык?
Ты в стиме покупал всё? Если да, то ты не сможешь поменять на русский. У многих такой нюанс, кто брал там.
да, в стиме, а вот вопрос, если я куплю на плати ру скайрим ру ключ и куплю даунгвард в стиме, у меня будет русская версия?
VileGecko
23.08.12 - 18:24
>> Makento:
В Skyrim'е - да. В Dawnguard'е - нет.
Хотя я прозреваю, что где-то должны лежать файлы локализации, каким экзотичным запрос бы ни был.
Цитата: (Makento @ 23.08.12 - 18:59)
да, в стиме, а вот вопрос, если я куплю на плати ру скайрим ру ключ и куплю даунгвард в стиме, у меня будет русская версия?
Врятле, т.к ключ то дают для активации в стиме, я покупал в магазине и там 100% всегда русская.
>> VileGecko: Цитата:
Хотя я прозреваю, что где-то должны лежать файлы локализации, каким экзотичным запрос бы ни был.
Учитывая что эту локализаци никто не делал пока что, как это возможно?
Будет как с Нью Вегасом, тоесть надо подождать выход всех длс, потом выход ультимэйт издания или как там его назовут - вот его и локализируют. Локализованые официально длс для НВ выходят, если что, тока завтра. Так что ждать локализации длс для скурима дооооолго. Ну или надеяться что 1С вдруг решит сделать раньше...
>> Makento:
Ранее работала след. схема, как сейчас - точно не скажу. В случае, если вы сперва приобретали EU Skyrim, вы потом могли активировать ключ от 1С. Это добавляло RU язык. Наоборот было уже нельзя, при попытке к RU версии поставить EU Skyrim стим говорил, что продукт уже куплен.
VileGecko
23.08.12 - 20:23
>> Answer:
Я говорил о самой игре, а не о дополнении.
где бы вы посоветовали купить даунгвард и сам скайрим на РУССКОМ
Цитата: (Makento @ 23.08.12 - 23:32)
где бы вы посоветовали купить даунгвард и сам скайрим на РУССКОМ
Купить на РУССКОМ нельзя, ибо нет локализации. Только в стиме купить англгийскую версию и к ней добавить перевод с ESN. Других вариантов нет, и скорее всего не будет. Скайрим можно купить в любом магазине электроники или опять же цифровую версию через стим, Скайрим переведен на русский 1С.
просто я купил скайрим и длс давнгвардв стиме и у меня европейская версия, я не могу русифицировать её, вот на плати.ру сайт 1с интерес там есть скайрим, но там нет давнгвард, где мне купить давнгвард чтобы шла русификация
Цитата: (Makento @ 24.08.12 - 00:01)
просто я купил скайрим и длс давнгвардв стиме и у меня европейская версия, я не могу русифицировать её, вот на плати.ру сайт 1с интерес там есть скайрим, но там нет давнгвард, где мне купить давнгвард чтобы шла русификация
Постой у тебя сам Скайрим, без дангарда, русский? Он должен быть русским, там по моему других вариантов просто нет, после того как установишь по верх дангард, не запускай игру - а скачай с ЕСН файл и скинь в папку дата, корневого каталога Скайрима (если не знаешь путь скажи я напишу его). Запускаешь игру и будет тебе все на русском, исключая диалоги с персонажами, которые идут от дангарда, там субтитры будут.
Ну вот я смотрю в свойствах, там нет русского, там англ, японский, немецкий, французский. А что такое ECH? И как понять "по верх"
Цитата: (Makento @ 24.08.12 - 01:25)
Ну вот я смотрю в свойствах, там нет русского, там англ, японский, немецкий, французский.
Значит, нужно купить русскую версию в любом русском магазине, например, за 429 р. в
Гамазавре. Донгард пока что можно только в стиме купить английский и поставить
русификатор с нашего сайта.
Цитата:
А что такое ECH?
Это этот сайт.
Elder
Scrolls.
Net, сокращенно ESN
Цитата: (Makento @ 24.08.12 - 01:25)
Ну вот я смотрю в свойствах, там нет русского, там англ, японский, немецкий, французский. А что такое ECH? И как понять "по верх"
ESN - eldersrolls.net это там где мы сейчас с тобой находимся. По верх - всмысле на установленный Скайрим поставить дангард, хотя иначе не возможно, просто так выразился

. Я просто смысла вопроса понять не могу, ты мне ответь у тебя вообще весь Скайрим на английском, т.е. главное меню запускаешь и оно на английском?
Так, я вот кликаю запустить на скайрим, у меня там все на английском, ачивки на русском
Цитата:
Так, я вот кликаю запустить на скайрим, у меня там все на английском, ачивки на русском
Тогда, как и сказал Терабит, придется либо играть в английскую, либо еще раз купить Скайрим, но уже русский.
Так, еще раз, если я хочу играть с русификатором, я покупаю русский скайрим ( в данном случае на том сайте который дал Терабит ), а давнгвард в стиме?
Цитата: (Makento @ 24.08.12 - 01:54)
Так, еще раз, если я хочу играть с русификатором, я покупаю русский скайрим ( в данном случае на том сайте который дал Терабит ), а давнгвард в стиме?
Да.
вот допустим у меня на двух акках в стиме есть скайрим а давнгвард на одном, мне надо покупать давнгвард чтобы он был и на втором?
Цитата: (Makento @ 24.08.12 - 02:52)
вот допустим у меня на двух акках в стиме есть скайрим а давнгвард на одном, мне надо покупать давнгвард чтобы он был и на втором?
Технически нет, если расположение одно и то же. То есть играть в него можно будет на обоих акках. С точки зрения закона покупать надо на оба.
а вообще, что надо сделать чтобы играть в давнгвард(имею в виду квесты давнгварда и т.д)?
>> Адептус Септимус: Цитата:
Да че вы все паритесь я вон скайрим пиртку давнгард и все хорошо нету заморочек со стимом ...
Совет года! ОСОМ! Аплодисменты же ему!! Ну! Ну... нет, кто нибудь? Нет? Извини чувак, я сделал что мог.
Адептус Септимус
24.08.12 - 11:21
Это не совет
Цитата: (Адептус Септимус @ 24.08.12 - 12:12)
Да че вы все паритесь я вон скайрим пиртку давнгард и все хорошо нету заморочек со стимом ...
Боюсь твой совет не уместен, для меня лицензии всегда лучше, т.к я ярый фанат TES и на steam-версию денег не пожалею.
>> Адептус Септимус:
За послед. упоминания пиратской версии последует бан. Здесь не терпят воров.
а чтобы проходить дополнение давнгвард нужно пройти сначала скайрим?
>> Makento:
Не обязательно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.