Создать эту тему меня вдохновил очередной квест по сопровождению какого-то чела в Маар-Ган...И плюс сразу несколько нападений этих жутких вопящих созданий,именующихся скальными наездниками.............Да плюс ещё тупой стражник встал на из без того узком проходе и ни с места.....В общем,я ничего плохого о Морровинде и его создателях сказать не хочу,но вряд ли у кого не было таких моментов за время прохождения Морровинда,когда хотелось забить на стражников и их донесения и отмочить всех под чистую.........и тому подобное...............
Я очень сильно матерился, когда прибежал в Корпусариум, обнаружил, что у меня нет зелья левитаци, сбегал за ним в Садрит Мору, вернулся в Корпусариум... и застрял в заборчике в башне. Я долго вспоминал разработчиков
Больше всего меня бесят ординаторы один раз одел их броню и чтоже теперь каждое посещение в Вивек сплошной мордобой
А меня больше всего бесило то, что через каждые 20 минут Морровинд начинал
тормозить и вылетал. Иногда забываешь сохраниться и... Бесило конкретно.
Таже чепуха преходится сохраняться каждые 5 сек
>>Азура:Вот какая ты злая!

Стражники по-моему народ тупоголовый, а значит и безвредный. Убивать стражников для меня - можно сказать, как грех для самого верующего человека. А вот насчет сопровождения - да ну его подальше - неинтересное и порою невыгодное занятие. Исключение (для тех кто любит наживится) - торговка Пемени, или как ее там. Сапоги мощные дает, но мне на них
уже наплевать.
Цитата:
Больше всего меня бесят ординаторы один раз одел их броню и чтоже теперь каждое посещение в Вивек сплошной мордобой
Да, эти ординаторы сильно надоедают. Человек, который впервые одел индорильские, естессно, не подозревает, что его ждет, как например когда-то я. Но дело не в том, что кому-то сложно противостоять этим злобным данмерам: не думаю, что у кого-то возникли трудности с их убиением. Для меня дело в том, что мне можно сказать, жалко убивать "невинных" ординаторов, пускай они подчиняются Храму Трибунала и тем более что я нордлинг. Мне очень хотелось бы поговорить с ними, все объяснить, и вообще забыть про их доспехи... но разума у этих созданий, к сожалению, нет.
>>Разиель:Приучи себя почаще нажимать F5.
У меня были такие моменты.
(в основном во время первого прохожения)
1 Я нашла Разрубатель еще в самом начале игры, совершенно случайно. Потом, уже ближе к концу, разобравшись в сюжете добыла Разделитель и радостно отправилась в гости к Уру. По дороге решила помахать Разрубателем, глядь - а его и нету!!!
Точно помню, что он там был еще недавно, и я никуда его не выкладывала.... Оббегала все свои дома, так и не нашла, пришлось загружать очень старый сайв...
2 Еще неприятно, когда ведешь кого-то за собой, залюбуешься природой, а ведомый в это время где-нибудь застрянет и потеряется.... И бегай потом, ищи...
3 Однажды, зеленым нищим персом, выложила перед продавцом несколько бутылок скуумы (чтоб продать что-то другое) и потом не смогла ее взать - она лежала слишком близко к продавцу, а он стоял как вкопанный....
Да совсем забыл написать: Был такой момент. Я играл долго - прошёл 4 и 5 пророчества.
Потом поднимаясь на красную гору, я соизволил сохраниться (Быстрый сейв).
Я в игре только им и пользовался. И вот когда я сохранился , мой персонаж
начинает падать с горы в кратер и умирает. Загружаю- тоже самое. (сохранился в плохом
месте). Автосейв сохранялся у меня только тогда, когда я спал. Я спал в последний раз,
когда исполнял 3 пророчество нереварина. Вот такой неприятный момент.Пришлось всё заново
проходить.
проблемы с ординаторами есть и большая установил какой-то патч и число их увеличелось раза в 2 ато и в 3
Цитата: (Разиель @ 10.11.05 - 17:34)
[right]

[/right]
Да...меня эта вещь тоже очень раздражает...Особенно часто такое в Бладмкне случается...Надо мной уж все смеются-я шаг сделаю-сохраняюсь-мало ли что
Aleandra
10.11.05 - 19:40
Вот видно, что народ совсем не знаком с консолью

Всю эта "бяку" можно было легко предотвратить

Но у меня было всего 2 гадких момента, которые не могла исправить:
1) Давным-давно...

Короче у меня стояла слабая видюха на 32Мб, Морра тормозила не по-детски и вечно висла гробница Андрано..так что череп достать не могла, с консолью тогда тож не была знакома.
2) Меня убил некромант на мосту, по дороге в Аркн-танд..я была на него оочень злая, не буду рассказывать что я с ним сделала потом
Гы...а меня етот некромант ни разу не убивал-я уворачивалась

Но зато помню ещё как я с этого моста в Арктанда падала постоянно
Цитата: (Разиель @ 10.11.05 - 16:34)
[right]

[/right]
Во-во... Ток у меня вылетает через каждые 2 часа... А если в течении этих двух часов не было ни одного сэйва, то вспоминаешь все далекие пооловые связи предков разработчиков с домашним скотом до 20того колена...
На моем старом компе игра тормозила, стремненько шла на низких настройках, но все-таки шла! На таких тормозах я прошла ее первый раз. Недавно приобрела хороший комп, но видеокарту не сразу купила, на встроенной Морр шел замечательно, только вывыливался совершенно неожиданно - то каждую минуту, то всего лишь раз в час. Попробовала подключить старую видяху - игра шла по-старому тормознуто. Эту старую карту я снова отключила - игра пошла опять шустро, но перестала вываливаться вообще, хотя начались глюки в графике. А сейчас у меня новая видяха, и пока что все идет просто замечательно!
С ординаторами у меня такой проблемы
Цитата: (Мрак @ 10.11.05 - 22:29)

[right]

[/right]
не было, зато с Руками Альмы

- это был просто кошмар!
Семь раз загружался пока не перепрыгнул Юрку Дагота, шоб добраться к этому Сердцу, ммать его... Этот крысёнышь мгновенно проклинал и стопорил (ввиду полного убиения моей силы)... Эту трудность я забодяжил себе сам. Из шмоток были на мне Кольца, квестовые "последние приветы" Кагернака, дырявая простая мантия и Телванийский шлем адепта пыли (ибо рожа кирпича просила...

)... Питаю всяческое презрения практически ко всем артефактам.
И так-сёдня у меня случился тааааааааааааакой гемор с Морровиндом,Что ващееееееееее

В общем я,как всегда,загружаю Морр,доходит дело до второй заставки(када музыка начинает играть),нажимаю на "загрузка",а он кааааааак зависнет.И выкинул меня на родной рабочий стол...И так было и второй и третий раз...Я уж думала всё-прощай Морр.Оказалось,Какого-то глюка дал квиксэйв,который теперь благополучно покоится в корзине

Вот
Antimony Fyr
12.11.05 - 00:32
А у меня не было неприятных моментов в этой игре - слишком мало я в нее играла, вот что самое неприятное.
Самые неприятные моменты у меня безусловно связаны с попытками отладить очередной плаг. Глюки попадались совершенно идиотские.
Когда убивают или вылетает игра а ты F-5 ОПЯТЬ ЗАБЫЛ НАЖАТЬ
Тупой AI. Когда враг застревает где-нибудь и приходится идти и добивать несчастного. Впрочем, некоторым вполне нравится такое положение дел.
Вообще все подземелья под морнхолдом бесят ужасно... Как ни прохожу(ну проходил раза 4) всё время они добивают.. тупейшие подземелья..
Aleandra
14.11.05 - 19:57
>> Mpak:
карты у них не очень интересные, да и расположены странно, а так вообщем-то побегать в них можно, но только побегать, если честно, всегда когда по квестам надов подземелье лезть я просто одеваю кольцо Гирцина, или дожидаюсь ночи и ношусь там сломя голову, что бы быстрее их пройти, они как-то надоедают.
Самый неприятный момент когда ты играешь ты спокойно и вдруг вылетает....
Silver-Tongued
14.11.05 - 20:55
Непритных моментов очень мало,один может и назову.
Когда я первый раз сел за морр,я вообще ничего не понимал что делать,я нашел себе круто меч,(для начала было круто),он бил молнией...Я с ним сразу же пошел путешествовать,решил пойти на призрачные врата,было интересно,что за врата такие...я прошел половину пути с 5 уровнем,и за этот путь,который я проделал,получил 30 уровень,но в этот же момент меч сломался,а магии никакой не было,чтобы возвратиться обратно в город,вот и пришлось мне переигрывать игру...вот такой простенький момент,который мне тогда показался не самым лучшим...
Когда я в Вивеке нацепил броню ординатора... это было, гм, что-то... причём сейв последний был сделан часов пять назад. Ужас...
Gitarist
27.11.05 - 01:58
Помимо всего прочего раздражает, что при прохождении Имперского легиона нужно их броню носить... Чтобы не таскать с собой две кирассы (легионскую и ту, что постоянно носишь, к примеру, эбонит) я кирассу легиона оставлял рядом с дающим квест... Все вроде хорошо, но есть там такое задание, когда мужика надо освободить из даэдрических развалин. Я к нему подхожу, а он мне говорит, что я не по форме одет и отказывается со мной разговаривать

. Пришлось бежать в ближайший город, покупать кирассу и идти обратно. Как назло никаких возвратов и вмешательств под рукой не оказалось.
Ещё один момент вспомнил...
Бывает иногда такое, что заигравшись путаю кнопки F5 и F9

и тогда попав в неприятную ситуацию вместо того, чтоб загрузить быстрый сейв перезаписываю его. Приходится загружать автосейв и проходить заново кучу квестов.
Ещё один момент вспомнил...
Бывает иногда такое, что заигравшись путаю кнопки F5 и F9

и тогда попав в неприятную ситуацию вместо того, чтоб загрузить быстрый сейв перезаписываю его. Приходится загружать автосейв и проходить заново кучу квестов.
[right]

[/right]
[/quote]
У меня тоже такое бывает часто-тока я обычно вместо того,чтоб записать перезагружаю.Очень это бесит,хорошо ещё если автосейв был недавно сделан,а если нет....
Помню, однажды проходил квест в Министерстве правды. И вроде всё нормально, да только ранения слишком сильные. Смотрю защиту: ок. 30. У меня тогда была эбонитовая кираса ворованная была, где-то я сдался властям, кирасу отняли, а я и не заметил! Стало обидно, я тогда даже про артефактные ничего не знал, для меня эбонит был чудом. А последний сейв как назло далеко был... очень далеко.
Gitarist
28.11.05 - 21:09
>> Art:
Ворованые предметы, которые забирают стражники находятся в ближайшем форте Легиона в сундуке с надписью "Вещественные доказательства".
Green Sleeve
29.11.05 - 11:48
Вот как раз позавчера был самый неприятный момент - сделал мне Ягрум Призрачного Стража, надеваю, вроде никаких отрицательных эффектов не замечаю. Бегу к старине Эно Хлаалу, которому на хранение Разделитель оставил. При входе на склад Арены привычно достаю меч и... крыса убивает с двух укусов. Ба, а здоровья-то всего 13 очков! Вот это номер... Причем сила вся моя со мной, поэтому ничего и не заметил. Тут я припоминаю, что Ягрум что-то там говорил такое об увеличении здоровья на момент надевания Стража. Ну и как я теперь с таким здоровьем-то пойду на Красну Гору? (Кстати, никто не знает? SetHealth не предлагать! На крайняк могу, конечно, и зельев наварить на увеличение здоровья, но ведь на каждого наездника не напасешься - придется еще невидимость или хамелеон пользовать)
Цитата: (Green Sleeve @ 29.11.05 - 11:48)
Вот как раз позавчера был самый неприятный момент - сделал мне Ягрум Призрачного Стража, надеваю, вроде никаких отрицательных эффектов не замечаю. Бегу к старине Эно Хлаалу, которому на хранение Разделитель оставил. При входе на склад Арены привычно достаю меч и... крыса убивает с двух укусов. Ба, а здоровья-то всего 13 очков! Вот это номер... Причем сила вся моя со мной, поэтому ничего и не заметил. Тут я припоминаю, что Ягрум что-то там говорил такое об увеличении здоровья на момент надевания Стража. Ну и как я теперь с таким здоровьем-то пойду на Красну Гору? (Кстати, никто не знает? SetHealth не предлагать! На крайняк могу, конечно, и зельев наварить на увеличение здоровья, но ведь на каждого наездника не напасешься - придется еще невидимость или хамелеон пользовать)
[right]

[/right]
Знаешь,я слышала что-то о том,что этот самый страж можно надевать только имея какой2-то артефакт,иначе он(страж)отнимает здоровье.Хотя ничего точно я сказать пока не могу.Може я и ошибаюсь

...вы у ж извините
Green Sleeve
29.11.05 - 17:17
>> Азура: Чуток попутала
Как раз эти самые артефакты можно брать только в руку, на которой уже есть Призрачный Страж
Gitarist
29.11.05 - 21:29
>> Green Sleeve:
Насколько я знаю, "пиратский" Призрачный Страж как раз при первом одевании снимает 200 очков здоровья, а потом безвреден... Или попробуй выспаться не снимая его...
Dark spirit
01.12.05 - 20:21
У меня неприятных моментов фактически не бывает : я сохраняюсь где-то каждую минуту.

Спасибо могу сказать многочисленным вылетам в систему.
Зато ни один квест не пришлось перепроходить
Самый неприятный момент - первое посещение корпрусариума.
Corprus mustdie - мое творение.
Да, вырубает исчезновение ворованных предметов после общения со стражниками. И нефиг им вообще их у меня отбирать и в какие-то сундуки с доказательствами складывать!
Во-первых, на украденных вещах вообще не написано, чьи они были. Может, вещи мои, откуда стража знает? И тем более нефиг стражникам о них беспокоиться, если я незаметно украл их в другом городе на противоположном краю острова десять минут назад. Нелепо просто.
Во-вторых, я плачу штраф за преступление на месте или приказ МТ показываю. Какие после вручения приказа МТ могут быть обыски?
merovingen
02.12.05 - 21:55
Хуже всего это когда куча оборотней на меня напала в лабиринте и когда я первый раз встретился с духом леса который воскресает 3 раза (я в первый паз этого не знал и поэтому мой герой погиб)
ПОмню когда я полез с дури на 4 уровне за доспехами кости дракона (у меня к тому времени было только одно сохранение) я с огромным трудом добыл их но назад добраться некак не мог(захлебывался )

и самое ужасное уменя небыло свитков и читов я незнал
ИГРУ ПРЕШЛОСЬ НАЧАТЬ С НАЧАЛА
Blackcat
05.12.05 - 16:16
Неприятных мометов было не очень много...Самый неприятный был когда я пройдя игру и убив Дагот Ура забыл сделать сейф, и по дороге с Красной Горы, меня заклевала стая скальных наездников...И недавно, когда мне пришлось переписывать все скрипты в моем плагине, из-за каковото странного бага...
Таких моментов было много: а именно, когда искал какую-нибудь гробницу и долго не мог найти(не пользовался MIM_Hi).
Если говорить о поисках, я трижды пройдя Мор, трижды не мог найти пещеру с кольцом "Луна и Звезда"
Vendral Ice Axe
08.12.05 - 10:15
От развалин Нчулефта идёшь на запад по горной дороге и всё
>> Vendral Ice Axe:
Сейчас, я это знаю. После 3 раза запомнил.
Timerlan
11.12.05 - 15:29
Как сейчас помню был я 24 лвл, причем не пользовался тренерами а потому получился очень сбалансированный персонаж (на 23 без проблем замочил Умбру) ну экипировка полное стекло и Даэдрическая секира зачарованная на высасывание жизни 40-41, ну так вот попал я в город Сота Сила и иду по нему долго мучился со всеми ловушками в итоге дошел до конца, кое-как замочил Несовершенство (долго тренировался драться так чтобы оно мне не нанесло ни одного удара... Прихожу в к Сота Силу нахожу его труп и тут появляется Альмалексия, дает свою речь а потом я пытаюсь ее убить, если я к ней не подбегаю сразу она меня убивает 2-мя спеллами, если я подбегаю ну успеваю нанести 10 ударов так чтобы она не могла ответить потом срывается удар (млин владение секирами 105, а удар срывается) и она меня тутже убивает своим мечом, потратить ей больше половины здоровья получалось с трудом а убить ее так и не вышло, в общем не убил я ее тогда, а так долго мучался чтобы пройти через весь город Сота Сила...
Gitarist
11.12.05 - 17:57
>> Timerlan: Надо было взять большой запас эксклюзивных бутылок восстановления здоровья

.
CTPEJIOK
11.12.05 - 20:49
Во время выполнения квеста не обнаружил на нужном месте Чашу Дагота, потом всопмнил что до этого её находил и где то выкинул. Шлялся по миру недели две, потом нашел её у какого то камня на восточном побережье
Vendral Ice Axe
12.12.05 - 00:37
>> Timerlan: Альму спеллами пробовал мочить? Есть такое колечко: Кольцо Шашева. Очень помогает: паралич на 15 сек+ отрава на 15 сек. Или просто позачаруй кольца изящные и амулеты на постоянный эфект ну допустим сопротивления к электричиству или к оружию! Вот тогды поможет. Кстати ты перед трибуналом квестовую линию Морра прошёл?
Timerlan
12.12.05 - 19:38
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 12.12.05 - 00:37)
>> Timerlan: Альму спеллами пробовал мочить? Есть такое колечко: Кольцо Шашева. Очень помогает: паралич на 15 сек+ отрава на 15 сек. Или просто позачаруй кольца изящные и амулеты на постоянный эфект ну допустим сопротивления к электричиству или к оружию! Вот тогды поможет. Кстати ты перед трибуналом квестовую линию Морра прошёл?
[right]

[/right]
Так спеллами не пользовался чистый воин, колечка не было, Основной квест я вообще ни разу не прошел стал Нереварином всех племен а дальше лень там Наставником всех Домов становится и т д. И я не знал заранее что там с Альмой такое, так сказать первый блин комом...
Vendral Ice Axe
14.12.05 - 00:33
>> Timerlan: Легче лёгкого стать! Сложнее всех у Хлаалу. Там на островах поместья исакать. У редорана вообще всё под скаром. У тЫльвании все башни в городах.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.