Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый неприятный момент
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Драм Беро
Ну так одно дело "примерно представлять", а совсем другое - официально объявлять.
Molly
А мне, кстати, в этот момент стало конечно очень стыдно - я даже в реальности покраснела. Но с другой стороны, было какое-то чувство облегчения. Очень уж противно было обманывать своих.

добавлено Molly - [mergetime]1157416266[/mergetime]
Цитата: 
Ну так одно дело "примерно представлять", а совсем другое - официально объявлять.

Ну и правильно. Чтоб все знали, кому ты стучишь. А если тебе кажется, что империя такое благо для Морровинда, то тебе и стыдиться нечего - гордись! :)))
Драм Беро
А я и гордюсь - перед теми же ординаторами. Кстати, общение с ними - тоже один из неприятных моментов. Все время меч чешется объяснить этим туземцам, как нужно разговаривать с белым господиномsmile.gif

добавлено Драм Беро - [mergetime]1157419949[/mergetime]
В самом деле: я служу в разведке Империи, т.е. державы, с которой Морровинд в данный момент не воюет. Плюс к тому я не плету интриги против данмерской власти, а решаю данмерские же проблемы. Чего мне стыдиться? Разве что возмущаться антиконституционными решениями гражданина Салы.
Green Sleeve
Цитата: (Molly @ 05.09.06 - 03:27)
Спасибо! smile.gif))) Нет уж, пусть лучше моя совесть запачкается, но Вивек будет жив smile.gif.

Когда Кай исчез с горизонта, можно было убедить себя, что как бы ничего и не было, не было никакого имперского агента - а один сплошной Нереварин smile.gif).

А на Кая совесть распространяется?  wink.gif
А то я, когда альтернативное прохождение решил попробовать, под шумок его тихонько прирезал - да кто его хватится, он же домой уехал... Правда, к топику это уже отношения не имеет  spiteful.gif
Molly
Цитата: (Драм Беро)
Все время меч чешется объяснить этим туземцам, как нужно разговаривать с белым господином

Чешется - так почеши! :) Уж это-то не запрещается, если делать аккуратно. Я вот об имперцев коготки порой почесываю и мне очень нравится :).

Цитата: (Драм Беро)
В самом деле: я служу в разведке Империи, т.е. державы, с которой Морровинд в данный момент не воюет. Плюс к тому я не плету интриги против данмерской власти, а решаю данмерские же проблемы. Чего мне стыдиться? Разве что возмущаться антиконституционными решениями гражданина Салы.

Ну так и я о том же. Что же неприятного в том, что ты вышел из тени? Конечно, жаль что ты не успел сам провозгласить приверженность императору - храм это сделал за тебя. Но раз уж так вышло, непонятно почему это для тебя неприятный момент :). Должен быть приятный!

...Наверно неприятно, что редораны перестали руки подавать? Что поделаешь, почему-то не ценят они слуг императора. Такие вот скоты... неблагодарные.

Но это не страшно. Не так важно, что люди других убеждений стали тебя презирать. Главное чтоб ты сам себя презирать не стал. Вот это и правда пережить трудно. Со мной так и было, но в конце концов я это пережила :).

Цитата: (Green Sleeve)
А на Кая совесть распространяется? А то я, когда альтернативное прохождение решил попробовать, под шумок его тихонько прирезал - да кто его хватится, он же домой уехал...

Хех :). Неплохо! И даже прикрытие готово :)).

Кстати, я в  один момент не выдержала, и заехала ему в морду. А он мне сдачи дал... и как пошел меня лупить! :) Причем аккуратно, без оружия - но очень эффективно. Первым же ударом уронил на пол, а дальше у меня уже просто не было возможности встать. Так и забил... ногами... очень впечалтяюще :)).

Не могу сказать, что это был неприятный момент - наоборот, какая-то разрядка :). Да и вообще, зрелище полуголого имперца снизу вверх.... когда он тебя топчет... эээ... интересное :). Никогда за собой не подозревала мазохистских наклонностей, но тут я ухитрилась даже кайф словить! :)))
Драм Беро
Цитата: (Molly @ 05.09.06 - 23:40)
...Наверно неприятно, что редораны перестали руки подавать? Что поделаешь, почему-то не ценят они слуг императора. Такие вот скоты... неблагодарные.
наклонностей, но тут я ухитрилась даже кайф словить! smile.gif))

А почему перестали-то? Наоборот, подают как миленькие, да еще спрашивают: "Что я могу сделать для тебя, архимастер?" smile.gif
Sharmath
Для меня самый неприятный момент в игре был тогда,когда меня прокатил Дагот Гарес-говорит,иди мол к Уру поклонись и мы тебя примем.Ну я как лопух так и сделал(перед этим свиснув ещё Разделитель и Разрубатель),пришёл значит,а он-неа,нифига,не готов ты парниша...эх...недоработка,как жаль!
terf
А у меня самый наприятный момент - это когда проходишь первое задание Ведама Дрена за Хлаау.
В этой пещере дверь назад не открывается!!!  angry2.gif
Im-Kilaya
  Неприятный момент? Да вы смеетесь. Самый неприятный момент, это непосредственно убиение Дагот Ура. Я неколько раз пытался с ним поговорить так, чтоб убивать не пришлось. А не вышло. В этом плане разработчики плюнули в душу. Я после того как из камеры с сердцем выходил хотел было Азуру со злости пришибить, но она владела тайной школой магии видеороликов и бессовестно прикрылась от меня видеорядом. Тьфу... До сих пор Даготыча жалко...
verhoven
Цитата: (Драм Беро @ 05.09.06 - 06:32)
В самом деле: я служу в разведке Империи, т.е. державы, с которой Морровинд в данный момент не воюет. Плюс к тому я не плету интриги против данмерской власти, а решаю данмерские же проблемы.

а вот это как раз очень жизненный момент. Когда трудишься, стараешься на благо окружающих, а вто эти самые окружающие этого не понимают и соответственно не ценят. Тем более откуда простым данмерам знать, что "белый господин" на службе тайного бюро Императора не за властью, деньгами гонится и не соберается из себя делать Бога и менять их жизненные устои, а всего лишь странник, пытающийся их спасти...просто во имя добра...?
Азура
Im-Kilaya   кого,говорите,захотелось прибить? smile.gif
Klain MkKlaski
Когда я вышел из недр Красной горы, не было больше пепельных бурь и я понял - всё закончилось  sad.gif  (Конечно только для моего перса  biggrin.gif ).
Trane
Я прошел почти всю игру, и в Блудмуне у Ральф Коготя заглючил скрипт и он не хотел со мной идти. Пришлось начинать заново angry2.gif
Dagot
Самыё протмвный момент: Енто когда проходиш все квесты. и понимаешь что енто всё...КОНЕЦ!!!
Vader
Со мной однажды приключился глюк, когда я попробывал перепрыгнуть через веревку-заграждение в порту (где начинаешь игру), ну в общем ничего удивительного - я как Винни Пух застрял (попал в "безвыходное" положение).

Потом, довольно часто я проваливался сквозь текстуры в тартарары (можно смело загружать последний сейв, если не выкинет вообще), ну а если повезет - то в воду (есть небольшой шанс выбраться). (В Обливионе 2 раза было точно такое же biggrin.gif - старший брат тем же грешит, чем и младший  biggrin.gif )
Molly
На всякий случай (вдруг вы с братом этого не знаете?): если "застрял", то можно нажать знак ~ (на клаве слева вверху). Откроется окошко консоли, надо написать там: fixme
И тогда ты выскочишь из того, в чем застрял : ).
Lexy Lachance
Да, глюки действительно могут наполнить игру пренеприятнейшими моментами. У меня как-то блудмун встал на том, что я зачищала пещеру контрабандистов по квесту, убила всех (голову на отсечение даю) и ничего... Ходила я, ходила по пещере, в каждый угол заглянула, каждый закуток проверила, на потолок на всякий-пожарный посмотрела - не залезли ли туда контрабандисты при виде моей красавицы... даже в сундуках искала, красота, ведь, сила страшная - и не туда загонит... НИКОГО! я уже начала арию снегурочки напевать. Как там... "с подружками по ягоды ходить, на отклик их весёлый отзываться... аааааау, аау..." А за мной всё бегал этот парень, которого мне в помощь выдали, и тупо лыбился... лажа.
Molly
Гыыы :))) Какой рассказ! :)

Кстати, у меня с этим делом тоже неприятный момент вышел. Я тоже пошла с тем мужыком, понадеявшись решить дело миром, как он тактично намекал. Вошли мы в пещеру, бежит на нас какой-то бандит, я этого дипломата вперед пропускаю - ну давай типа, договаривайся как обещал. А он только лыбится, а бандит как врезал нам обоим, полсекунды до смерти осталось... пришлось дать сдачи. И дальше пришлось действовать по многократно опробованной схеме: баласт отвести к выходу и зачищать локацию самостоятельно. Было немного обидно, хотя бандиты оказались такие крутые что вся история в целом скорее доставила удовольствие, чем обломала.

Кроме того, потом эта пещера пригодилась для долгой и плодотворной жизни оборотня :). Очень удобно, рядом со столовой (в роли которой выступал форт). Да и сама пещера уютная: постели, костерки удобные (поскольку у меня мод с обязательным сном и горячим питанием, то это важный фактор). На самом деле, на Солстхейме почти нет мест, где оборотень может с удобством поселиться: в данжонах либо монстры спавнятся, либо неписи живут, домов пустых мало и они посреди неписских скоплений... Так что мне даже кажется, что эта пещера тут нарочно выкопана, и вовсе не контрабандистами :).
Vader
Цитата: (Molly @ 19.10.06 - 02:37)
На всякий случай (вдруг вы с братом этого не знаете?)

Я имел ввиду, что Морровинд младший брат Обливиона.
icoolman
Взбесило то, что почти всех взбесило. Ординаторские доспехи. Это очень доставало, куда в Вивеке не зайдёшь сразу:"Твоя судьба предрешена!" Убивал этих уродов без всякой жалости! Как же они меня достали! Но в этом есть и плюс, доспехи у них дорогие и можно заработать на этом много денег. Только этим себя и утешал.
Molly
Цитата: 
Я имел ввиду, что Морровинд младший брат Обливиона.
Кхм, пардон, не врубилась :). Хотя тогда уж Обливион младший (он же моложе).
Arilita
Самый неприятный момент был, когда после прохождения мейнквеста и всех аддонов я решила читануть и скастовала себе через консоль левый Призрачный страж, он, во-первых, оказался даэдрической перчаткой, а во-вторых, при смене оружия с Разрубателя на иное мой перс умирал загадочной смертью. Так как сохранка была сделана в момент прогулки и Разрубатель как раз был у меня в руках (бегать с ним быстрее), то сейв был убит безвозвратно. А из-за злоупотребления клавишей F5 предыдущий сейв был стодневной (по Тамриэльскому календарю) давности...

Второй неприятный момент был после того, как я загрузила этот стодневной давности сейв и пошла допроходить аддоны. Оказалось, что все клевые артефактные вещички я находила уже после этого сейва, и я напрочь забыла, где что лежит.

И самый последний - это плагин с некромантом. Не могу я его пройти... Месяц после того, как застряла, не садилась за игру, потом добыла Обливион и прощай TES III.  skull.gif
Trane
Цитата: (icoolman @ 20.10.06 - 01:08)
Ординаторские доспехи. Это очень доставало, куда в Вивеке не зайдёшь сразу:"Твоя судьба предрешена!" Убивал этих уродов без всякой жалости!

Кстати, если убьешь хотя бы одного ординатора, то игру(основной сюжетный квест) пройти будет невозможно. На себе это я не пробовал, но мне говорил это человек, прошедший Моррровинд 8 раз good.gif
Molly
Не может быть. Я убивала ординаторов и ничего. Не из-за доспехов (во-время почитала, что с людьми от этого бывает и не стала надевать их), а из-за воровской деятельности. Были случаи, особенно запомнилось ограбление тельванской сокровищницы. Там их пара была, задразнила каждого индивидуально и убила. Никакого влияния на главный квест.

Может быть твой друг имел в виду какую-то конкретную ситуацию? Скажем, когда спасаешь Мехру Мило из Министерства Правды, или т.п.
Arilita
>> Molly:
Задразнить - это не убийство, это вызов на честную дуэль. smile.gif А разве мы виноваты после этого, что дуэль проиграл ординатор, а не мы? И никакого вреда мейнквесту.
Trane
Нет, он имел ввиду, что, если, допустим, придешь в Вивек, поймаешь какого-нибудь ординатора и тюкнешь его топориком по голове (насмерть skull.gif)  и наденешь его доспехи, то все-игру не пройти.
Molly
Я так не делала, но слышала что другие так делали - и вроде ничего. Другое дело, что мороки много получается... по Вивеку ходит трудно...
icoolman
Цитата: (Trane @ 22.10.06 - 10:18)
Нет, он имел ввиду, что, если, допустим, придешь в Вивек, поймаешь какого-нибудь ординатора и тюкнешь его топориком по голове (насмерть skull.gif)  и наденешь его доспехи, то все-игру не пройти.

Я их убил больше сотни и ничего не случилось. Это наверное потому что они всё время первые нападают! Я же доспехи в квесте с "убийствами в Вивеке" достал и в итоге я ниодного ординатора "незаконно" не убил.

добавлено icoolman - [mergetime]1161515709[/mergetime]
И ещё, индорильские доспехи можешь носить сколько хочешь, даже в Вивеке. Главное с ординаторами не разговаривай и всё ништяк будет! А если очень надо поговорить, не так уж и сложно их снять.
mozg(.!.)
Цитата: (icoolman @ 22.10.06 - 15:15)
А если очень надо поговорить, не так уж и сложно их снять.

... или убить ординатора cool.gif
Molly
Я слышала, что снимать бесполезно: у них регистрируется, если ты один раз их надел, даже не в Вивеке а где угодно. И потом они всегда будут нападать, даже если ни один ординатор ни разу тебя в этих доспехах не видел. Стуком земля полнится, а нынешний Дом Индорил славится своими параноиками :)).
Sery
>> Molly:
Не-а, кроме того, что я их сам носил и никаких проблем не было, можно вспомнить квест с убийцей в квартале Чужеземцев, там глава ординаторов в награду может дать индорильскую кирасу (вроде... или это шлем был? не помню) и говорит, мол ты ее только в Вивеке не носи, а то у нас здесь народ нервный.
Molly
Хех, значит я сама параноик :))). Слишком боялась этих нервных.... разнервировать...
Acolyte
Вырезаю значит Камонну Тонг в Клубе совета что бы получить Королеву Волчицу которой у миня на полке нету.Вот выхожу бежит гвард.От думаю 5040 капье заплачу и все А эта сука "Ваши преступления заставляют меня идти на крайние меры и тд и тп" и бьет меня своим ржавым мечом.Не то что больно но неприятно было очень.Как в Балморе?Я же там живу!))))))))))))))))
Jaihnahrl
Вырезаешь Камонну Тонг в Клубе Совета, подходишь к стражнику, он на тебя нападает, ты его убиваешь, идёшь к Лариусу Варро, он снимает штраф, а стражники всё ещё нападают на тебя. Вуаля! После всех этих манипуляций мы получаем стабильный и выгодный бизнес по продаже костяных доспехов!
Acolyte
Цитата: (Jaihnahrl @ 28.10.06 - 14:01)
Вырезаешь Камонну Тонг в Клубе Совета, подходишь к стражнику, он на тебя нападает, ты его убиваешь, идёшь к Лариусу Варро, он снимает штраф, а стражники всё ещё нападают на тебя. Вуаля! После всех этих манипуляций мы получаем стабильный и выгодный бизнес по продаже костяных доспехов!

biggrin.gif Сисистема. Но все же в Балморе спокойно жить хочеться.Там тепло,там мой дом,там моя мама)))))) Вопрос можно ли их вообще вырезать что бы на тебя не донесли?Мой брат повторил мою ошибку но как члена Гильдии Воров его отмазал бармен в Южной Стене за две с половиной тысячи.
Dr. YankeeDoodle
Не, я один раз попался, потом всю игру меня эти уроды доставали, терял время на их зачистку... Бесило сильно, а как избавиться от этого - ХЗ было.(( И еще, будто у меня дел больше не было, окромя как кирасами да поножами торговать... Мне мир спасать надо, а не стражников мочить!=))))
icoolman
Цитата: (Acolyte @ 28.10.06 - 11:58)
Вопрос можно ли их вообще вырезать что бы на тебя не донесли?

Вопрос очень лёгкий. Есть такой золотой и полезный навык "красноречие". Просто надо его хорошенько прокачать, а затем приходить в клуб и разговаривая с каждым камонатонговцем нажимать наверху опцию "убеждение" и уже там нажимать на "оскорбительно". Это не всегда получается, лучше сначала прокачать отношение с неписем до ста, а затем оскорблять пока он не скажет:"Всё решено, прощайся с жизнью." Затем он нападает на тебя ПЕРВЫМ и можно без угрызений совести его убивать. То же самое делать и со всеми. После этого ни одного штрафа не будет.  good.gif
Это можно делать со всеми, если не хочешь штрафов. Даже не можно, а нужно. biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (icoolman @ 28.10.06 - 21:22)
приходить в клуб и разговаривая с каждым камонатонговцем нажимать наверху опцию "убеждение"

Да не обязательно с каждым. После того, как на тебя нападет один, остальные тоже подтянутся (если не идти сначала в подвал к разведчице - тогда могут и не услышать).
Acolyte
Не выходит.Я этот трюк знал.НО если герой Босмер(сам не знаю почиму) схема у миня к чертям летит.Даже при 91 красноречии.Это считаю достаточным уже что бы оскорблять или угражать.Спокойствие у кузнеца спартанское
icoolman
Цитата: (Acolyte @ 30.10.06 - 15:53)
Не выходит.Я этот трюк знал.НО если герой Босмер(сам не знаю почиму) схема у миня к чертям летит.Даже при 91 красноречии.Это считаю достаточным уже что бы оскорблять или угражать.Спокойствие у кузнеца спартанское

Неужели? Как то странно. А ты попробуй других пооскорблять. И кстати, 91 достаточно для этого.
Green Sleeve
Заканчиваем здесь это обсуждение и перемещаемся в тему "Злодеи".
Jirady-Tan
Мой самый неприятный момент был, когда я в первый раз встретил раба пепла: иду я в путишевствии, вдруг вижу ОГРОМНУЮ магическую стену(призрачный предел, я тогда ещё мало играл - ничего не знал). Ну пошёл вдоль этой стены, с целью найти ворота. Вдруг, по среди дороги, вижу "нечто". Я подошёл поближе, что бы разглядеть его. И вот оно каааак набросится на меня! Меня поразила эта физиономия: я ещё подумал "что за баба ега?". А эти звуки, которые оно издавало... КОШМАР!
Короче он меня убил, а когда я загрузился, пошёл в обход через горы.
Кatrin
Да уж всего и не перечислить... Ну больше всего меня бесит, что я иногда прваливаюсь в пол в Гильдии Магов, причём только в Балморе  angry2.gif !!!!! Потом был не только не приятный, но ещё и жуткий, может это глупо, но это было, когда я в первый раз увидела спящего...брррр! Главное издалека я думала, что это пенёк...

добавлено Кatrin - [mergetime]1162497343[/mergetime]
Цитата: (Jirady-Tan @ 02.11.06 - 02:59)
Мой самый неприятный момент был, когда я в первый раз встретил раба пепла: иду я в путишевствии, вдруг вижу ОГРОМНУЮ магическую стену(призрачный предел, я тогда ещё мало играл - ничего не знал). Ну пошёл вдоль этой стены, с целью найти ворота. Вдруг, по среди дороги, вижу "нечто". Я подошёл поближе, что бы разглядеть его. И вот оно каааак набросится на меня! Меня поразила эта физиономия: я ещё подумал "что за баба ега?". А эти звуки, которые оно издавало... КОШМАР!
Короче он меня убил, а когда я загрузился, пошёл в обход через горы.

Как я тебя понимаю...Только у меня было впечатление Горлума из Властелина колец, сама не знаю почему
Sharmath
А я вот помню ещё,когда играл в первый раз,отправился в пещеру Илуниби (столько страшных вещей рассказали про неё,у меня прям кровь стыла в жилах scare2.gif), ну убил Дагота Гареса(сколько ж мне там страху пришлось натерпеться,главное, я так реально это воспринимал!),а он как меня проклянёт! Я со страху стал метаться по пещере и заблудился (тогда ещё зелёный был,не знал ни про левитацию,ни про вмешательства,ни про пометку и возврат). Потом ещё час там наверное бродил,чтобы выбраться,ужас,короче.
icoolman
Цитата: (Кatrin @ 02.11.06 - 18:55)
Да уж всего и не перечислить... Ну больше всего меня бесит, что я иногда прваливаюсь в пол в Гильдии Магов, причём только в Балморе  angry2.gif !!!!! [

Как я тебя понимаю! У меня та же проблема, всё время проваливаюсь в этот межвременной кантиниум! И это и правда, только в Балморе!
Arkin Hgarod
Цитата: 
больше всего меня бесит, что я иногда прваливаюсь в пол в Гильдии Магов, причём только в Балморе   !!!!!

Наверно, у меня игра кривая, но я проваливалмя и в Вивеке, причем не только и не столько в ГМ, а повсюду. Правда потом падал в тоже самое место. И пол потом был прочный, как раньше.
Fear
>> MORDOVOROT
Это не зависит от того, что у тебя: версия игры не та или пиратка/лицензия. Просто физ. движок игры не идеален и иногда случаются такие баги. И думаю не стоит это относить к самым неприятным моментам игры, бывают и похуже.
Кatrin
Да, но всё же раздражает, потому что я потом ещё и умираю
Если вспомнить ещё неприятные моменты, то это оскорбления со стороны народа!(Когда я ещё только начинала) Или когда я пошла в Когорун(Точно не помню может и не Когорун) На верёвочках мясо это корпрусное... Красные свечи, темно, а в одной комнате мёртвого Хаджита нашла...Бедный... Конечно же мстить пошла! Я как дверь открою...а за ней спящий blink.gif . Во тогда страху то было. В конце концов я его победила)))))))))) Сокровищ взяла...В колокола позвонила
Хелсет
Самый неприятный момент - пепельные бури в Морнхолде.
Acolyte
Цитата: (Хелсет @ 04.11.06 - 23:58)
Самый неприятный момент - пепельные бури в Морнхолде.

Это не момент)))Это на долго biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.