Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый неприятный момент
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady Alia
Во-первых, она не цыганка, а шаманка, а во-вторых, есди бы ты его по квесту убил, как полагается, то все было бы нормально. Ты чем его убил?
BlemoN
Цитата: (Moon Thief @ 25.02.07 - 14:05)
Во-первых, она не цыганка, а шаманка, а во-вторых, есди бы ты его по квесту убил, как полагается, то все было бы нормально. Ты чем его убил?

Мне сказали что пророчества невыполнены , может я в другом прядке отыскал разрубитель и разделитель ?
Vendral Ice Axe
>> BlemoN:
Не имеет значения: в каком порядке. Давайте не будем перекашивать тему и займемся обсуждением моментов.
Ulius
Цитата: (BlemoN @ 24.02.07 - 15:36)
Ето была не девушка .......

Уточните о ком вопрос.
Девушка - моя героиня, Нельс - мужского пола.
Фанат
У меня неприятный момент был, когда моего оборотня заразили чем то, у него упали почти все навыки. Он теперь даже гуара с трудом убить может, бедняжка. Навыки восстановить не могу, даже через консоль. Когда заново становлюсь оборотнем навыки снова падают sad.gif  sad.gif
Lady Alia
Вспомнила большой лол, но все равно было неприятно. Я все никак не могла взять ГК в Бладмуне - пошла вместо начальника гарнизона к корумпированной гадине из Имперской Компании - думала, что квест у него берется, а облазить форт у меня мозгов не хватило. Дико злилась, что никак не могу начать сеять великое, доброе и вечное, а потом забрела в одно из помещений форта, а он там стоит! Доооооооолго плевалась и шипела...
Handrew Readis
А мне почему то было неприятно когда в Бладе тебя похищают оборотни - ложишься в кроватку, готовищься перевести дуж пару тройку секунд... А тут на те)
Кэр воин тьмы
Было 2 неприятных момента:
1) Когда я в первый раз играл, были надписи, что мне снились кошмары, я испугался тогда и долго не спал, а потом лег в гильдии магов и на меня напал пепельник, а убить его нельзя было, потому, что была надпись, что меня изгоняют из гильдии магов.
2) Я после долгой битвы лег поспать, все доспехи и оружие поломаны. В это время на меня нападают двое ассасинов Темного Братства, пришлось убивать голыми руками.  dry.gif 
Ulius
Цитата: 
1) Когда я в первый раз играл, были надписи, что мне снились кошмары, я испугался тогда и долго не спал, а потом лег в гильдии магов и на меня напал пепельник, а убить его нельзя было, потому, что была надпись, что меня изгоняют из гильдии магов.

За что? Ты кого-нибудь случайно ударил? Или магам не понравился твой гость?
Цитата: 
В это время на меня нападают двое ассасинов Темного Братства,

Двое? Даже так бывает... Чтож, я правильно делаю, что редко сплю. И всегда есть вмешательство Альмсиви -   offtopic.gif Свитки вмешательства Альмсиви! Покупая два - третий получаете в подарок! offtopic.gif
А один из моих неприятных моментов - это когда я по ошибке продал медальон Делайлы. А вот кому не помнил. Пришлось пользоваться сохранением и мочить торговцев, с которыми торговал некоторе время назад. А когда нашёл - пришлось торговцу продать зачарованный, чтоб выкупить Делайловский.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Ulius @ 26.03.07 - 15:27)
За что? Ты кого-нибудь случайно ударил? Или магам не понравился твой гость?

Двое? Даже так бывает... Чтож, я правильно делаю, что редко сплю. И всегда есть вмешательство Альмсиви -   offtopic.gif Свитки вмешательства Альмсиви! Покупая два - третий получаете в подарок! offtopic.gif

Нет я никого из магов не ударил, просто глюк какойто, пепельника убиваю, меня изгоняют из ГМ и все в помещении нападали.

Да, если в первый раз нападает один, то если ты не побывал в Морнхолде, на тебя второй раз нападают уже двое.
Ulius
Цитата: 
Да, если в первый раз нападает один, то если ты не побывал в Морнхолде, на тебя второй раз нападают уже двое.

Да нет - на меня всегда по одному нападали - 4 раза. Первые двое с простыми серебрянными кинжалами, вторые - с зачарованными.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Ulius @ 26.03.07 - 15:59)
Да нет - на меня всегда по одному нападали - 4 раза. Первые двое с простыми серебрянными кинжалами, вторые - с зачарованными.

На меня двое с зачарованными на отравление (вроде) адамантинавыми кинжалами.

Mescalito
Оружие у ассасинов как и количество убийц зависит от уровня перса. Просто у Ulius'а, по-видимому, уровень был невысокий. А клинки их на более поздних левелах зачарены не на отравление, а на паралич. smile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Mescalito:
Вообще-то, на отравление ПЛЮС паралич... "Адамантиновый Клинок Ран", если мне не изменяет память...wink.gif По-моему, это у них максимально крутой используемый клинок.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 26.03.07 - 17:15)
>> Mescalito:
Вообще-то, на отравление ПЛЮС паралич... "Адамантиновый Клинок Ран", если мне не изменяет память...wink.gif По-моему, это у них максимально крутой используемый клинок.

оффтоп.
Да именно те клинки, я просто забыл blush2.gif .
Lady Alia
Самый неприятный момент в игре был сегодня. Точнее, не в игре, но все равно непосредственно связнный с ней. Открыла специальную карту и щелкнула на кнопку "Показать непосещенные локации" И знаете что? Таких нет! Я была ВЕЗДЕ! Ничего неизведанного и ненайденного не осталось! О ужас... cry2.gif
Eternal
>> Moon Thief:
А где хотя таковая карта есть то?

У меня был неприятный момент,когда на меня упал этот эльф около Сейда Нина. Помню сильно испугался. =)
Lady Alia
Цитата: (Eternal @ 03.04.07 - 21:15)
>> Moon Thief:
А где хотя таковая карта есть то?

Видимо, отдельная прога, я точно не знаю, ибо мне муж принес. Могу выслать на мыло, если надо - забавная вещь!
Dr.Death
Для меня самым неприятным моментом оказался тот, когда я узнал, что Гильдия Б во власти Камонны Тонг и они меня использовали. Потом при каждом упоминании о Камонне Тонг, рана в сердце вновь открывалась.
Lady Alia
Жесть! Игра глюкнула окончательно - пришлось переустанавливать. Все сявки, ессно, скопировала, чтоб заново не начинать. Удалила. Установила заново. С кретиническим усердием снова установила все моды. Запустила - смотрю, что-то не то, какой-то орк с топором вместо волка и мерзкого фабоиканта... И тут меня этим самым топором по голове - Бладмун-то и Триб забыла! А диски-то брату отдала! А брат-то в Е-бурге! А времени-то уже 9 вечера, ни один магазин не работает...............................
Билась головой ап стену.
Pink Fantasy
У меня постоянно неприятные моменты в игре. Играю по полчасика, а потом громко включаю музыку и делаю зарядку - несколько присяданий и отжиманий, и пресов... это чтобы сбросить всю злобу, которая у меня накапливается за время игры. Меня там многое так злит! Мало того, что все углы за меня цепляются, если иду по коридору, кто-нить обязательно втанет и заткнет собою проход. И тычешься постоянно, не знаешь, где выйти. Местность всюду запутанная. Два уровня могла бы получить пока искала гостиницу поспать... и нереально тупые битвы, когда меня можно сшибить ударом кулака, а я машу, машу, машу оружием и ни разу не попадаю... такого в жизни не бывает! Бесит!  dry.gif
Mizrael
Знаю, что случай довольно бредовый, но все же уж больно наболел! Короче, когда по заданию вождя Каушада надо шлепнуть Кальварио в гробнице Нерано, я сроду, матерясь на чем свет стоит, рыскаю по Грейзленду в поисках этих "двух деревьев, обозначающих вход". Двемерские развалины нахожу сразу, а как только от них сворачиваю - вот тут и начинается веселье! Кроме того, у меня принцип - находить все пещеры самой, не используя "глобальную" карту с местоположением всех локаций, пещер и тэ дэ. Вот и шарахаюсь каждый раз, как оголтелая, по Ленду! И ладно бы хоть такая ситуация возникла пару раз, так нет же - каждый раз, как только в очередной новой игре мне дают это задание, матерюсь, как Эбенгардский портовый грузчик! angry2.gif Прям проклятье какое-то!!!
аисэ
Цитата: (Skadi @ 10.11.05 - 19:55)
3 Однажды, зеленым нищим персом, выложила перед продавцом несколько бутылок скуумы (чтоб продать что-то другое) и потом не смогла ее взать - она лежала слишком близко к продавцу, а он стоял как вкопанный....  sad.gif

у меня так же было

добавлено аисэ - [mergetime]1178171103[/mergetime]
был у меня неприятный момент.Первый раз прохожу основной квест и иду к орвасу дрену (тот что из хлаау) говорю я хочу убить дядю юру smile.gif  а он на меня нападает (есстественно без уговора) я его убил и испугался что все копец (заново пришлось всю ветку за хлаау проходить).И еще в тель фире в корпрусариумме убил кого то.фир сказал все сам расхлебывай cейва не было заново пришлось игру проходить.
_DAEDRA_
Самый неприятные моменты, что мне запомнились...
1. Поиск Пещеры Воплощения, занявший 2 недели...  angry2.gif Теперь за минуту нахожу.
2. Поиск Холамаяна, раздумье над тем, как дверь внутрь открывается.
3. Драка с Уром. Он сильный! Теперь он сам с собой кончает. Достаточно полетать над лавой, он туда и ныряет.
Erdis
Самый неприятный момент был почти непрерывно с появления у меня 5-го уровня. Это гребанные воробьи sad.gif
Потом с энчантила себе колечко на константную невидимость, чтоб не парили. Но чуть забудешь переодеть как опять сзади эти истерические вопли и налеты.
_DAEDRA_
О да! Нельзя упускать возможность сказать приятное в адресс вездесущих клиффрейсеров! spiteful.gif
Silver-Tongued
>> Erdis:
Это ведь Морровинд!
Эти самые "воробьи" - достопримечательность народа. Перья всякие...

Помню, когда я первый раз вышел за границы города, наложил в штаны... немало. Встретил этих наездников скальных.
Сначала подумал глюк какой-то, просто никогда ни в одной игре не видел таких птиц-динозавров.
Теперь приходиться их обходить стороной, чтобы не мешали моему широкому шагу.
_DAEDRA_
Я когда впервые вошла в Балмору, помню... Слышу отвратительный визг и стук. УЖАС!! С тех пор не люблю скрибов! biggrin.gif
Natmira
Неприятно, когда из сна начинают вываливаться корпрусники, вне зависимости от того, где спишь, хоть в храме, хоть рядом с Краззтом.
Еще при игре за альтмера приходилось все время запрыгивать, а не заходить в телепорт, как всем нормальным мерам. То же самое с лестницами. Чтобы альтмеру да еще запрыгивать... Какой-то нонсенс.
Ну и вконец взбесило, когда моего альтмера на 35 уровне КРЫСА заразила РАЗЖИЖЕНИЕМ МОЗГОВ! Это случилось лишь раз за всю игру, и я сразу вылечилась, но было тааак обидно!
Dagot Ur
   1)Очень раздражало, когда пытаясь уничтожить сердце Лорхана, "любимчик" Дагот Ур меня постоянно убивал, после десятка попыток все получилось как надо. 2)Очень неприятный момент произошел когда установил Tribunal. Раз значит, подрался я с всякой нечестью - здоровье на минимуме, то есть надо отдохнуть, а меня кто-то будит, какой-то человек в черном. И не убежать и не улететь времени нет. Пришлось загружать save 100-летней давности.     
Natmira
Когда я установила Tribunal, все лодки в Вивеке встали на рога, тоже вид не из приятных. Хорошо, хоть не силтстрайдеры lol.gif. И еще был глюк: после прохождения Tribunal'a левитация перестала работать даже на Вварденфелле. Но это все просто недоработки, которые успешно правит GFM. Жалко, он не правит периодически слетающую одежду и броню.
Erdis
2 Natmira
Откуда у тебя такой Трибунал??? Или это чудеса русификации? В оригинале ничего такого не было.
Natmira
2 Erdis:
Цитата: 
Откуда у тебя такой Трибунал???
От 1С, откуда же еще. Скорее всего, что-то было упущено при локализации, или Tribunal просто конфликтовал со сторонними плагинами. По большей части из-за этого и не оставил приятных впечатлений.
Erdis
Эх... А все говорят "играй в 1С, играй в 1С"... Иногда меня даже сомнения одолевали. Теперь точно не буду.
Хотя, конечно, может и правда плагины. Я из боязни глюков ставила только официальные. После того, как поставила один неофициальный, и в одном из телваннских замков пропали стены.
Майк_Лжец
А я вот с трудом припомнил момент, когда взбрело мне Бритву Мехруна заполучить ( естесственно, проходилок никаких тогда не было, а читами я не пользуюсь). Сколько я шарил по этому склепу сейчас уже не вспомню, помню только, что более полутора часов. Ну нет Кинжала и все! Потом смотрю- лежит ножичек, ржавый весь такой, потертый. Ну, думаю, возмьму его и отнесу. Ну и отнес- оказалось это и была Бритва. Я думал здохну за компьтером.
Jaihnahrl
Самое неприятное ощущение - это когда знаешь, что Морр лучшая из лучших РПГ, но в World of Warcraft рубаешь уже второй месяц. Даже стыдно немного становится...

P.S. Я вернулся, чёрт меня дери!!
Silver-Tongued
Когда я начал только играть в морровинд, в первый раз, я нашел штук 5 скуумы(тогда я еще не знал, что это штука такая) и пошел гулять по городу. От меня шугались ВСЕ. Я не понимал в чем дело, в магазинах нежелали со мной торговаться - я был изгоем.
Эта скуума извела меня так, что пришлось заного играть.
В тот момент я был 35 лвл. Вы представляете? До 35 лвл я не знал что такое скуума. Да, это наркотик еще тот...
Обидно, что пришлось начать игру заново.
Lord Wolver
Самый неприятный для меня момент был, когда я выполнял задания, где надо достать слёзы корпруса в Когоруне, тенвой щит и ещё какую-то штуку в каком-то подземелье. Где последние 2 артефакта достал - не помню, настолько не хотелось запоминать эти места!!!
kazarey
Самый неприятный момент был во время выполнения задания ГВ. Там надо было стибрить из здания Гильдии Магов танто. Он лежал в запертом сундуке. А у меня не хватало умения, чтобы его открыть! Все свои тогдашние деньги потратил на отмычку мастера и на учителя.
Karstaag
взбесило одно: раз праходил за Легион, там послали найти двемерскую хрень у Дринара Вариона в Альд'Руне,  не нашол, пришлось убить... потом прохожу за Дом Хлаалу, там чувак послал отнести чё-то Дринару, а я ж его убил!!! так процесс прохождения Дома остановлен и ничо не сделаешь...  sad.gif
Кэр воин тьмы
Вот вспомнил, напер всего примерно, на 500000 моровских рублей, большинство более менее ценных вешей, покануло владельцев, как назло не сохранился, тут СЛУЧАЙНО, из-за того, что было 3 часа ночи и глаза слипались, нажал пробел и спер тарелку стояшую 1 дрейк, на меня набежали стражники и вместо "спротивления аресту", я случайно (ужасно хотел спать) нажал "Заплатить золотом и отдать украденые товары", короче из-за 1 дрейка, ущерб был капитальный, с меня пропало большинство предметов.   sad.gif
Dr.Death
Цитата: 
короче из-за 1 дрейка, ущерб был капитальный, с меня пропало большинство предметов. 

У меня таких моментов было много.
Самый неприятнийший момент - это когда меня использовала Альмалексия в своих корыстных целях..
Т!ма
Самый неприятный момент был в Кальдере. Застрял в заборе около гильдии магов, причём забор оказался (прошу прощения) в паховой области (персонажу, наверно, больно было). Как назло тогда не было ни свитков, ни заклинания вмешательства,и в дверь нельзя зайти. Потом взял и сохранился. А сохранение то у меня только одно, да ещё и загрузка не помогает. Каких трудов мне стоило выбраться! Зато после всего этого кошмара, сохранился аж 3 раза. До сих пор сохраняюсь по 3 раза. А то мало ли... smile.gif   
Achez
На 20 уровне я проходил Третье испытание. Зачистив Когорун, я обнаружил из него второй выход за Призрачным пределом и решил прогуляться. Забрёл в деревушку Веминал, всех там уложил на пол в неестественных позах и ушёл, очень довольный собой. Прошло три месяца. Имея 55 уровень, вооружённый по самое не хочу, я отправился в победоносное шествие по Красной горе. Прихожу в Веминал, спускаюсь в Зал Браслета... а там пусто. Трупы исчезли. Вместе с Разделителем. Мне вдруг сразу так радостно стало...
Снежный_Wolf
Самое неприятное место в Морроувинде - Корпрусариум вместе со всеми тамошними тварями. Очень противными их сделали разрабы.
Аврора
Цитата: 
Самый неприятный момент был в Кальдере. Застрял в заборе около гильдии магов, причём забор оказался (прошу прощения) в паховой области (персонажу, наверно, больно было). Как назло тогда не было ни свитков, ни заклинания вмешательства,и в дверь нельзя зайти. Потом взял и сохранился. А сохранение то у меня только одно, да ещё и загрузка не помогает. Каких трудов мне стоило выбраться! Зато после всего этого кошмара, сохранился аж 3 раза. До сих пор сохраняюсь по 3 раза. А то мало ли...

есть такой козырный код. fixme. Набираешь в консоли
Ramzes
Для меня самым неприятным моментом было то, что я никак не мог пролезть через заваленый проход под Морнхолдом. Я так туда...., и эдак...., все равно не получалось. Единственным способом было использовать глюк игры - проход через стену. Выпрыгнул через стену, выпил зелье левитации, и зашел в дверь с другой стороны. Это я потом уже узнал, что нужно использовать ранцевый заряд.
AlexHog
просто неприятных моментов - дофига:
. наездники (я их теперь мочу не меньше чем стаями по 4-5)
. силт-страйдеры (и дом Кая заодно), которые стоят вне локации города - бежишь радостный, все действия на автоматие, вдруг ТЫЦ!!.. ВИСИМ... Чё такое?! да так, обстановку подгружаем. В городской черте-то... И мелочь вроде, на секунду-другую - а ТАК бесит!
. застревать в заборах
. тетки в ГМ и стражники, перекрывающие проход - специально для них зачаровал Сцинковый амулет на приказ существу 1-79 на 2 сек. Такую весчь на фигню грохнул...
. внезапные вылеты игры. И вроде сохраняешься каждую секунду - а F9 выдает сэйв часовой давности... И ладно если пару квестов перепройти; а ну как дежурство по кухне, пару сотен зелий перезаварить?..

Но САМОЙ-САМОЙ подлости... не, не помню. Это к временам двухгодовой давности - к старому компу, глюкам, багам, тормозам, подвисам и прочим радостям жизни =)) После этого - уже ничего не страшно, и играть так бла-а-агостно...
Sanek86
В доме под Скаром стражник стоящий в узком проходе - вот это убивает...   angry2.gif
AlexHog
Ну там хоть перепрыгнуть можно, потолок не мешает...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.