Lady Alia
25.02.07 - 13:05
Во-первых, она не цыганка, а шаманка, а во-вторых, есди бы ты его по квесту убил, как полагается, то все было бы нормально. Ты чем его убил?
Цитата: (Moon Thief @ 25.02.07 - 14:05)
Во-первых, она не цыганка, а шаманка, а во-вторых, есди бы ты его по квесту убил, как полагается, то все было бы нормально. Ты чем его убил?
Мне сказали что пророчества невыполнены , может я в другом прядке отыскал разрубитель и разделитель ?
Vendral Ice Axe
25.02.07 - 13:31
>> BlemoN:
Не имеет значения: в каком порядке. Давайте не будем перекашивать тему и займемся обсуждением моментов.
Цитата: (BlemoN @ 24.02.07 - 15:36)
Ето была не девушка .......
Уточните о ком вопрос.
Девушка - моя героиня, Нельс - мужского пола.
У меня неприятный момент был, когда моего оборотня заразили чем то, у него упали почти все навыки. Он теперь даже гуара с трудом убить может, бедняжка. Навыки восстановить не могу, даже через консоль. Когда заново становлюсь оборотнем навыки снова падают
Lady Alia
26.02.07 - 16:39
Вспомнила большой лол, но все равно было неприятно. Я все никак не могла взять ГК в Бладмуне - пошла вместо начальника гарнизона к корумпированной гадине из Имперской Компании - думала, что квест у него берется, а облазить форт у меня мозгов не хватило. Дико злилась, что никак не могу начать сеять великое, доброе и вечное, а потом забрела в одно из помещений форта, а он там стоит! Доооооооолго плевалась и шипела...
Handrew Readis
27.02.07 - 16:03
А мне почему то было неприятно когда в Бладе тебя похищают оборотни - ложишься в кроватку, готовищься перевести дуж пару тройку секунд... А тут на те)
Кэр воин тьмы
26.03.07 - 15:11
Было 2 неприятных момента:
1) Когда я в первый раз играл, были надписи, что мне снились кошмары, я испугался тогда и долго не спал, а потом лег в гильдии магов и на меня напал пепельник, а убить его нельзя было, потому, что была надпись, что меня изгоняют из гильдии магов.
2) Я после долгой битвы лег поспать, все доспехи и оружие поломаны. В это время на меня нападают двое ассасинов Темного Братства, пришлось убивать голыми руками.
Цитата:
1) Когда я в первый раз играл, были надписи, что мне снились кошмары, я испугался тогда и долго не спал, а потом лег в гильдии магов и на меня напал пепельник, а убить его нельзя было, потому, что была надпись, что меня изгоняют из гильдии магов.
За что? Ты кого-нибудь случайно ударил? Или магам не понравился твой гость?
Цитата:
В это время на меня нападают двое ассасинов Темного Братства,
Двое? Даже так бывает... Чтож, я правильно делаю, что редко сплю. И всегда есть вмешательство Альмсиви -

Свитки вмешательства Альмсиви! Покупая два - третий получаете в подарок!
А один из моих неприятных моментов - это когда я по ошибке продал медальон Делайлы. А вот кому не помнил. Пришлось пользоваться сохранением и мочить торговцев, с которыми торговал некоторе время назад. А когда нашёл - пришлось торговцу продать зачарованный, чтоб выкупить Делайловский.
Кэр воин тьмы
26.03.07 - 15:47
Цитата: (Ulius @ 26.03.07 - 15:27)
За что? Ты кого-нибудь случайно ударил? Или магам не понравился твой гость?
Двое? Даже так бывает... Чтож, я правильно делаю, что редко сплю. И всегда есть вмешательство Альмсиви -

Свитки вмешательства Альмсиви! Покупая два - третий получаете в подарок!
Нет я никого из магов не ударил, просто глюк какойто, пепельника убиваю, меня изгоняют из ГМ и все в помещении нападали.
Да, если в первый раз нападает один, то если ты не побывал в Морнхолде, на тебя второй раз нападают уже двое.
Цитата:
Да, если в первый раз нападает один, то если ты не побывал в Морнхолде, на тебя второй раз нападают уже двое.
Да нет - на меня всегда по одному нападали - 4 раза. Первые двое с простыми серебрянными кинжалами, вторые - с зачарованными.
Кэр воин тьмы
26.03.07 - 16:10
Цитата: (Ulius @ 26.03.07 - 15:59)
Да нет - на меня всегда по одному нападали - 4 раза. Первые двое с простыми серебрянными кинжалами, вторые - с зачарованными.
На меня двое с зачарованными на отравление (вроде) адамантинавыми кинжалами.
Mescalito
26.03.07 - 16:13
Оружие у ассасинов как и количество убийц зависит от уровня перса. Просто у Ulius'а, по-видимому, уровень был невысокий. А клинки их на более поздних левелах зачарены не на отравление, а на паралич.
Dr. YankeeDoodle
26.03.07 - 17:15
>> Mescalito: Вообще-то, на отравление ПЛЮС паралич... "Адамантиновый Клинок Ран", если мне не изменяет память...

По-моему, это у них максимально крутой используемый клинок.
Кэр воин тьмы
26.03.07 - 17:36
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 26.03.07 - 17:15)
>> Mescalito: Вообще-то, на отравление ПЛЮС паралич... "Адамантиновый Клинок Ран", если мне не изменяет память...

По-моему, это у них максимально крутой используемый клинок.
оффтоп.
Да именно те клинки, я просто забыл

.
Lady Alia
03.04.07 - 11:03
Самый неприятный момент в игре был сегодня. Точнее, не в игре, но все равно непосредственно связнный с ней. Открыла специальную карту и щелкнула на кнопку "Показать непосещенные локации" И знаете что? Таких нет! Я была ВЕЗДЕ! Ничего неизведанного и ненайденного не осталось! О ужас...
>> Moon Thief:
А где хотя таковая карта есть то?
У меня был неприятный момент,когда на меня упал этот эльф около Сейда Нина. Помню сильно испугался. =)
Lady Alia
03.04.07 - 19:52
Цитата: (Eternal @ 03.04.07 - 21:15)
>> Moon Thief:
А где хотя таковая карта есть то?
Видимо, отдельная прога, я точно не знаю, ибо мне муж принес. Могу выслать на мыло, если надо - забавная вещь!
Dr.Death
04.04.07 - 10:58
Для меня самым неприятным моментом оказался тот, когда я узнал, что Гильдия Б во власти Камонны Тонг и они меня использовали. Потом при каждом упоминании о Камонне Тонг, рана в сердце вновь открывалась.
Lady Alia
06.04.07 - 19:22
Жесть! Игра глюкнула окончательно - пришлось переустанавливать. Все сявки, ессно, скопировала, чтоб заново не начинать. Удалила. Установила заново. С кретиническим усердием снова установила все моды. Запустила - смотрю, что-то не то, какой-то орк с топором вместо волка и мерзкого фабоиканта... И тут меня этим самым топором по голове - Бладмун-то и Триб забыла! А диски-то брату отдала! А брат-то в Е-бурге! А времени-то уже 9 вечера, ни один магазин не работает...............................
Билась головой ап стену.
Pink Fantasy
06.04.07 - 20:46
У меня постоянно неприятные моменты в игре. Играю по полчасика, а потом громко включаю музыку и делаю зарядку - несколько присяданий и отжиманий, и пресов... это чтобы сбросить всю злобу, которая у меня накапливается за время игры. Меня там многое так злит! Мало того, что все углы за меня цепляются, если иду по коридору, кто-нить обязательно втанет и заткнет собою проход. И тычешься постоянно, не знаешь, где выйти. Местность всюду запутанная. Два уровня могла бы получить пока искала гостиницу поспать... и нереально тупые битвы, когда меня можно сшибить ударом кулака, а я машу, машу, машу оружием и ни разу не попадаю... такого в жизни не бывает! Бесит!
Знаю, что случай довольно бредовый, но все же уж больно наболел! Короче, когда по заданию вождя Каушада надо шлепнуть Кальварио в гробнице Нерано, я сроду, матерясь на чем свет стоит, рыскаю по Грейзленду в поисках этих "двух деревьев, обозначающих вход". Двемерские развалины нахожу сразу, а как только от них сворачиваю - вот тут и начинается веселье! Кроме того, у меня принцип - находить все пещеры самой, не используя "глобальную" карту с местоположением всех локаций, пещер и тэ дэ. Вот и шарахаюсь каждый раз, как оголтелая, по Ленду! И ладно бы хоть такая ситуация возникла пару раз, так нет же - каждый раз, как только в очередной новой игре мне дают это задание, матерюсь, как Эбенгардский портовый грузчик!

Прям проклятье какое-то!!!
Цитата: (Skadi @ 10.11.05 - 19:55)
3 Однажды, зеленым нищим персом, выложила перед продавцом несколько бутылок скуумы (чтоб продать что-то другое) и потом не смогла ее взать - она лежала слишком близко к продавцу, а он стоял как вкопанный....

у меня так же было
добавлено аисэ - [mergetime]1178171103[/mergetime]был у меня неприятный момент.Первый раз прохожу основной квест и иду к орвасу дрену (тот что из хлаау) говорю я хочу убить дядю юру

а он на меня нападает (есстественно без уговора) я его убил и испугался что все копец (заново пришлось всю ветку за хлаау проходить).И еще в тель фире в корпрусариумме убил кого то.фир сказал все сам расхлебывай cейва не было заново пришлось игру проходить.
_DAEDRA_
16.05.07 - 09:54
Самый неприятные моменты, что мне запомнились...
1. Поиск Пещеры Воплощения, занявший 2 недели...

Теперь за минуту нахожу.
2. Поиск Холамаяна, раздумье над тем, как дверь внутрь открывается.
3. Драка с Уром. Он сильный! Теперь он сам с собой кончает. Достаточно полетать над лавой, он туда и ныряет.
Самый неприятный момент был почти непрерывно с появления у меня 5-го уровня. Это гребанные воробьи

Потом с энчантила себе колечко на константную невидимость, чтоб не парили. Но чуть забудешь переодеть как опять сзади эти истерические вопли и налеты.
_DAEDRA_
16.05.07 - 15:35
О да! Нельзя упускать возможность сказать приятное в адресс вездесущих клиффрейсеров!
Silver-Tongued
17.05.07 - 16:10
>> Erdis:
Это ведь Морровинд!
Эти самые "воробьи" - достопримечательность народа. Перья всякие...
Помню, когда я первый раз вышел за границы города, наложил в штаны... немало. Встретил этих наездников скальных.
Сначала подумал глюк какой-то, просто никогда ни в одной игре не видел таких птиц-динозавров.
Теперь приходиться их обходить стороной, чтобы не мешали моему широкому шагу.
_DAEDRA_
17.05.07 - 16:24
Я когда впервые вошла в Балмору, помню... Слышу отвратительный визг и стук. УЖАС!! С тех пор не люблю скрибов!
Неприятно, когда из сна начинают вываливаться корпрусники, вне зависимости от того, где спишь, хоть в храме, хоть рядом с Краззтом.
Еще при игре за альтмера приходилось все время запрыгивать, а не заходить в телепорт, как всем нормальным мерам. То же самое с лестницами. Чтобы альтмеру да еще запрыгивать... Какой-то нонсенс.
Ну и вконец взбесило, когда моего альтмера на 35 уровне КРЫСА заразила РАЗЖИЖЕНИЕМ МОЗГОВ! Это случилось лишь раз за всю игру, и я сразу вылечилась, но было тааак обидно!
Dagot Ur
13.06.07 - 17:33
1)Очень раздражало, когда пытаясь уничтожить сердце Лорхана, "любимчик" Дагот Ур меня постоянно убивал, после десятка попыток все получилось как надо. 2)Очень неприятный момент произошел когда установил Tribunal. Раз значит, подрался я с всякой нечестью - здоровье на минимуме, то есть надо отдохнуть, а меня кто-то будит, какой-то человек в черном. И не убежать и не улететь времени нет. Пришлось загружать save 100-летней давности.
Когда я установила Tribunal, все лодки в Вивеке встали на рога, тоже вид не из приятных. Хорошо, хоть не силтстрайдеры

. И еще был глюк: после прохождения Tribunal'a левитация перестала работать даже на Вварденфелле. Но это все просто недоработки, которые успешно правит GFM. Жалко, он не правит периодически слетающую одежду и броню.
2 Natmira
Откуда у тебя такой Трибунал??? Или это чудеса русификации? В оригинале ничего такого не было.
2 Erdis:
Цитата:
Откуда у тебя такой Трибунал???
От 1С, откуда же еще. Скорее всего, что-то было упущено при локализации, или Tribunal просто конфликтовал со сторонними плагинами. По большей части из-за этого и не оставил приятных впечатлений.
Эх... А все говорят "играй в 1С, играй в 1С"... Иногда меня даже сомнения одолевали. Теперь точно не буду.
Хотя, конечно, может и правда плагины. Я из боязни глюков ставила только официальные. После того, как поставила один неофициальный, и в одном из телваннских замков пропали стены.
Майк_Лжец
15.06.07 - 08:49
А я вот с трудом припомнил момент, когда взбрело мне Бритву Мехруна заполучить ( естесственно, проходилок никаких тогда не было, а читами я не пользуюсь). Сколько я шарил по этому склепу сейчас уже не вспомню, помню только, что более полутора часов. Ну нет Кинжала и все! Потом смотрю- лежит ножичек, ржавый весь такой, потертый. Ну, думаю, возмьму его и отнесу. Ну и отнес- оказалось это и была Бритва. Я думал здохну за компьтером.
Jaihnahrl
16.06.07 - 11:38
Самое неприятное ощущение - это когда знаешь, что Морр лучшая из лучших РПГ, но в World of Warcraft рубаешь уже второй месяц. Даже стыдно немного становится...
P.S. Я вернулся, чёрт меня дери!!
Silver-Tongued
19.06.07 - 22:29
Когда я начал только играть в морровинд, в первый раз, я нашел штук 5 скуумы(тогда я еще не знал, что это штука такая) и пошел гулять по городу. От меня шугались ВСЕ. Я не понимал в чем дело, в магазинах нежелали со мной торговаться - я был изгоем.
Эта скуума извела меня так, что пришлось заного играть.
В тот момент я был 35 лвл. Вы представляете? До 35 лвл я не знал что такое скуума. Да, это наркотик еще тот...
Обидно, что пришлось начать игру заново.
Lord Wolver
19.06.07 - 22:34
Самый неприятный для меня момент был, когда я выполнял задания, где надо достать слёзы корпруса в Когоруне, тенвой щит и ещё какую-то штуку в каком-то подземелье. Где последние 2 артефакта достал - не помню, настолько не хотелось запоминать эти места!!!
Самый неприятный момент был во время выполнения задания ГВ. Там надо было стибрить из здания Гильдии Магов танто. Он лежал в запертом сундуке. А у меня не хватало умения, чтобы его открыть! Все свои тогдашние деньги потратил на отмычку мастера и на учителя.
Karstaag
03.07.07 - 18:27
взбесило одно: раз праходил за Легион, там послали найти двемерскую хрень у Дринара Вариона в Альд'Руне, не нашол, пришлось убить... потом прохожу за Дом Хлаалу, там чувак послал отнести чё-то Дринару, а я ж его убил!!! так процесс прохождения Дома остановлен и ничо не сделаешь...
Кэр воин тьмы
12.08.07 - 00:41
Вот вспомнил, напер всего примерно, на 500000 моровских рублей, большинство более менее ценных вешей, покануло владельцев, как назло не сохранился, тут СЛУЧАЙНО, из-за того, что было 3 часа ночи и глаза слипались, нажал пробел и спер тарелку стояшую 1 дрейк, на меня набежали стражники и вместо "спротивления аресту", я случайно (ужасно хотел спать) нажал "Заплатить золотом и отдать украденые товары", короче из-за 1 дрейка, ущерб был капитальный, с меня пропало большинство предметов.
Dr.Death
12.08.07 - 11:21
Цитата:
короче из-за 1 дрейка, ущерб был капитальный, с меня пропало большинство предметов.
У меня таких моментов было много.
Самый неприятнийший момент - это когда меня использовала Альмалексия в своих корыстных целях..
Самый неприятный момент был в Кальдере. Застрял в заборе около гильдии магов, причём забор оказался (прошу прощения) в паховой области (персонажу, наверно, больно было). Как назло тогда не было ни свитков, ни заклинания вмешательства,и в дверь нельзя зайти. Потом взял и сохранился. А сохранение то у меня только одно, да ещё и загрузка не помогает. Каких трудов мне стоило выбраться! Зато после всего этого кошмара, сохранился аж 3 раза. До сих пор сохраняюсь по 3 раза. А то мало ли...
На 20 уровне я проходил Третье испытание. Зачистив Когорун, я обнаружил из него второй выход за Призрачным пределом и решил прогуляться. Забрёл в деревушку Веминал, всех там уложил на пол в неестественных позах и ушёл, очень довольный собой. Прошло три месяца. Имея 55 уровень, вооружённый по самое не хочу, я отправился в победоносное шествие по Красной горе. Прихожу в Веминал, спускаюсь в Зал Браслета... а там пусто. Трупы исчезли. Вместе с Разделителем. Мне вдруг сразу так радостно стало...
Снежный_Wolf
21.08.07 - 01:28
Самое неприятное место в Морроувинде - Корпрусариум вместе со всеми тамошними тварями. Очень противными их сделали разрабы.
Цитата:
Самый неприятный момент был в Кальдере. Застрял в заборе около гильдии магов, причём забор оказался (прошу прощения) в паховой области (персонажу, наверно, больно было). Как назло тогда не было ни свитков, ни заклинания вмешательства,и в дверь нельзя зайти. Потом взял и сохранился. А сохранение то у меня только одно, да ещё и загрузка не помогает. Каких трудов мне стоило выбраться! Зато после всего этого кошмара, сохранился аж 3 раза. До сих пор сохраняюсь по 3 раза. А то мало ли...
есть такой козырный код. fixme. Набираешь в консоли
Для меня самым неприятным моментом было то, что я никак не мог пролезть через заваленый проход под Морнхолдом. Я так туда...., и эдак...., все равно не получалось. Единственным способом было использовать глюк игры - проход через стену. Выпрыгнул через стену, выпил зелье левитации, и зашел в дверь с другой стороны. Это я потом уже узнал, что нужно использовать ранцевый заряд.
просто неприятных моментов - дофига:
. наездники (я их теперь мочу не меньше чем стаями по 4-5)
. силт-страйдеры (и дом Кая заодно), которые стоят вне локации города - бежишь радостный, все действия на автоматие, вдруг ТЫЦ!!.. ВИСИМ... Чё такое?! да так, обстановку подгружаем. В городской черте-то... И мелочь вроде, на секунду-другую - а ТАК бесит!
. застревать в заборах
. тетки в ГМ и стражники, перекрывающие проход - специально для них зачаровал Сцинковый амулет на приказ существу 1-79 на 2 сек. Такую весчь на фигню грохнул...
. внезапные вылеты игры. И вроде сохраняешься каждую секунду - а F9 выдает сэйв часовой давности... И ладно если пару квестов перепройти; а ну как дежурство по кухне, пару сотен зелий перезаварить?..
Но САМОЙ-САМОЙ подлости... не, не помню. Это к временам двухгодовой давности - к старому компу, глюкам, багам, тормозам, подвисам и прочим радостям жизни =)) После этого - уже ничего не страшно, и играть так бла-а-агостно...
В доме под Скаром стражник стоящий в узком проходе - вот это убивает...
Ну там хоть перепрыгнуть можно, потолок не мешает...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.