Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый неприятный момент
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Хелсет
>> Acolyte:
Это зависит от прыти ГГ, а я особо медленым квесты не даю)
KoMnoT
В одном из святилищ получил квест: сходить в пещеру Алас, Мехрун Дагон, а может и не он даёт следующее задание: сходить в пещеру Алас, найти его легендарное оружие и принести.
Всю пещеру облазил в поисках этого оружия, так и не нашёл..
Спустя некоторое время, я вычитал, что рядом с одним из трупов  лежит ничем неприметный кинжал, его и надо было брать. Вернулся в пещеру, смотрю: нету кинжала, обыскал свои дома, но так и не нашёл(

Ещё было неприятно узнать, что, оказывается, можно играть и за гильдию бойцов, и за воров.
Узнал слишком поздно(.

Один из самых неприятных моментов..
Когда полетел жесткий диск вместе со всеми сейвами..
Неприятнее был только второй 'полёт' диска)
Авар-Шак
Как-то было дело, очень противно мне стало, когда я искал какое-то кольцо для Имперского культа: сначала ооооооооочень долго искал нужную пещеру, в конце концов нашёл, облазил её всю, но ничего и никого не обнаружил, начал думать, что ошибся пещерой... когда понял, что я как-то по молодости зачистил эту пещеру, а вещи со всех не собрал, и моё кольцо сгнило с одним из трупов так, что ничего от него не осталось! sad.gif
Silver-Tongued
Показалось подлым и неприятным - наверное вы пойменте о чем я - дело, короче, встретил по дороге в "не-знаю-куда" девушку, она потеряла кольцо в небольшом прудике, и просит помочь его срочно достать за небольшое вознаграждение. Я его нашел, пошел отдавать и тут она предательски нападает, притом зовет на помощь своих приятелей. В этот момент начинает говорить голос, и объясняет, что не все добрые дела оборачиваются к тебе тем же добром. Нужно думать, кому помогаешь. Подло и не приятно.
Timerlan
>> SILVER-TONGUED:
Мдя я бы в такой ситуации еще бы на трупами попытался издеваться. А где примерно стоит? Хочу её прибить. skull.gif
Silver-Tongued
Хм, я даже не помню где это! Я помню только неболшую местность - рядом недалеко есть двемерские развалины и мост от них, и что - то наподобии водопада чтоле. Место ввообще похоже на Грейзленд точно не помню. Где-то на северо-западе карты. Может найдешь.
DHead
А для меня самый ужасный момент - убийство Вивека! Я прошла триб. прихожу к нему, он мне говорит, мол может я погибну от вашй руки! Он мне всегда так нравился, и я для себя зареклась - ни-ни! Ну а потом получила звезду Азуры! И решила хорошо зачаровать свою любимую, честно отобранную у Болдвина Венима в бою, даедрическую дайкатану! Альмалексия уже того, Сота Сил тоже..... остался Вивек, ну я его и порешила! А потом так жалко стало! И я совершила великий грех - resurrect!
Arilita
>> DHead:
Resurrect - не грех, а всего лишь маленький сеанс некромантии. smile.gif
А в звезду лучше все-таки Альму совать...
DHead
Мне очченнь не понравилось, что душа такой с.... как Альма стоит в 2,5 раза дороже доброго Вивека! А  ещё корю себя за чувиху с сапогами слепящей скорости. Я тогда даже не знала, где находится Гнаар Мок, а сапоги жутко хотелось (название понравилось, я на неё наткнулась в самом начале!), ну я вынула эбонитовый палаш и .....
LAA
Вылетов у меня очень мало, игра просто сворачивается на панель. Да и сохраняюсь я регулярно. А самым мерзопакосным был квест про сбежавшего раба аргонианина Рии-Джа. Я его так хотела довести в Эбенгард, а он всю дорогу дох. Убила на все это кучу времени, а пришлось похоронить беднягу. Неприятным было окончание квестов за ГМ в первой Море. Требониус сам вызвал меня на поединок, когда я пришла за очередным повышением. Я его убила, а Эдвина просит меня разбратся с Требониусом. Сцинк долбит о письме императора. Так я и не стала архимагом Ввандерфелла.  angry2.gif  angry2.gif
DHead
Странно... А Сцинк отдал вам письмо от Окато и попросил отнести Требониусу? А что у вас написано в меню (правая кнопка мыши), какой у вас ранг в гильдии Магов? По идее после убийства Требониуса там должно стоять Архимаг.
LAA
Письмо Сцинк дал. В дневнике после поединка с Требониусом  написано: я стал новым архимагом Ввандерфелла. А в меню  я Мастер-Волшебник. Хотя все главные навыки соответствуют архимагу.    blink.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Timerlan:
Это по дороге из Гнисиса в Альд Велоти, почти что под мостом в Аргтунч-Штурдумц (или как там его, в общем, куда Эдвина за Трубкой Двемеров засылает). Я, интереса ради, вчера-таки откопал из ила это кольцо... Я был 4 уровня - напомню, я прохожу Chaos Heart и играю магом - так вот, как только я поднял это кольцо, прибежал ее дружок с криком типа: "Доброта наказуема, мой друг!!!" И они попытались меня порешить. У меня 37 жизни. Я элементарно взлевитировал на холм из-под воды и закидал уродов фаерболами... spiteful.gif И у сообщника снял замечательный Амулет Теней! Который мне офигенно помог добыть искомую трубку! happy.gif Потому что отныне, в СХ, двемерские крепости просто _кишат_ всякой техникой и призраками гномов... Я насчитал там около семи или восьми сфера-центурионов 5-6 пауков и еще штук семь призраков. На одном уровне. И еще там стояла целая куча отключенных роботов! В т.ч. центурионы-лучники.
Страшно, короче... biggrin.gif
DHead
Цитата: 
Письмо Сцинк дал. В дневнике после поединка с Требониусом  написано: я стал новым архимагом Ввандерфелла. А в меню  я Мастер-Волшебник. Хотя все главные навыки соответствуют архимагу.
Если всё написано, тогда плюнте и запишите в консоль PCRaiseRank Mage's guild (вот здесь могу ошибаться, короче гильдия Магов по-английски) Arch-mage (или слитно)
ЗЫ. Извините, если вы ненавидите консоль  blush2.gif
Timerlan
Вот еще вспомнил. Абсурдный момент, но неприятный. Меня Дагот Ур так гостеприимно приглашал к себе. Я даже собирался пойти. И вдруг выяснилось, что он главгад. Самый неприятный момент в основном квесте.
Wild Cat
Поскольку играть начал с Морры, то, впечатленный размахом и нелинейностью, был расстроен, выяснив, что концовка в любом случае одна. Теперь видно почему. И почему так будет всегда... Ну, разве что, в последней части серии, как в Готике 3.
Handrew Readis
Более всего меня раздражил момент, когда ашхан племени Уршилаку посылает в Когорун, ты приносишь все что надо, а ему это даже и не нужно и он отдает все шмотки тебе. Я его расстрелять огненными шарами готов был.
Lady Alia
А что тут такого? Ты доказывал ему, что достоин начать путь Нереварина. Шаманке хватило пророчеств, но ашхан испытывал именно качества воина. На то он, собссна, и есть ашхан! 8)))
Я наоборот обрадовалась, когда он все отдал мне - чаша Дагота отлично смотрится на полке в гостиной моего роскошного особняка 8)))
САМЫЙ неприятный момент был тогда, когда я вела девушку-рабыню в жены ашхану Зайнаб. Мы переплывали реку, и на нас напали эти долбаные рыбы-убийцы. Я начала отгонять их от девчонки, но задела ее случайно. Хилая она была - одного удара моего даэдрического кинжала хватило. Появилась незабвенная надпись и... Если учесть, что я последний раз сохранилась еще в юрте ашхана...
Pegas216
Помнится, был у меня пренеприятнейший момент в конце Bloodmoon'а, когда меня забросило в лабиринт к оборотням и Герцену, когда я этого совершенно не ожидал... Немного тупо получилось, конечно, когда я обнаружил себя в лабиринте без доспехов, зелий и т.д. - с одним только мечом (все остально по тупости просто снял, а надеть не успел). Было, я вам скажу, очень неприятно...
G.Arsena
Самый глупый момент - когда я пришла по приглашению Дагот Ура к нему, перебив всё, что двигалось и не двигалось по дороге, а он мне - "не готов ты ещё, юный падаван". Убил бы хоть сразу, чтобы возвращаться не пришлось. Грр. Другая дважды подряд глупость: двемерские малоток с ножиком нашла задолго до визита к Вивеку (хобби у меня такое, на Красную Гору по утрам лазить и чужие вещи тырить), мне никто из неписей ничего об этом не сказал! Вот она (в том случае он) стою, блин, перед Вивеком с этими штуковинами - ноль внимания, иди, найди где-то там. И шаманка эта ещё "пойди к ложному богу", да я только что от него, дура старая.
Ну а самый-самый неприятный - доставать из Тель Фира благородную девицу Редоран. Уже проникнувшись уважением к Дивайту вдруг выяснить, что в его башне под замком содержат пленницу. Хотелось врезать кому-нить в зубы.
Lady Alia
А кому врезать-то? Разве что дочурке этого Дивана, Упсе, кажется (Упс, ай дид ит эгейн! biggrin.gif ). Она же ее поймала, да?
Лол, я сначала девушку выпустила, и уже потом "взяла" квест
G.Arsena
Я вообще не разбиралась, кто там кого и за что поймал, вывела её из наружу и свалила от греха подальше, но осадок остался.
Lady Alia
Кстати, о птичках. Вообще самое неприятное событие - это визит в Копрусариум и перенесенный корпрус. Первый раз я там чуть с ума не сошла. Страшно, противно... Такое чувство было, что я даже чую, как там воняет... И монстры эти страшные. Ааааа! Как вспомню свой первый визит туда, аж передергивает...
BlemoN
Лично меня збесило когда меня попросили подарить поцелуй . angry2.gif
Lady Alia
Почему?
Да ну, а меня улыбнуло! Хоть кто-то обратил внимание на мою несравненную красоту!  biggrin.gif  А то, понимаешь, такая девушка пропадала...
G.Arsena
>> BlemoN:
а кто попросил? там как минимум двое таких шалунов.
Lady Alia
А по-моему только один, Нельс Ллендо неподалеку от Пелагиада.
Handrew Readis
Конечно, один из самых неприятных моментов - это когда приходишь в Когорун, но еще неприятней, когда из него выходишь на Красную гору...
G.Arsena
В Когоруне то что неприятного? Вот вдоль побережья плыть, когда дреуги за ноги хватают - вот это нериятно.
Mescalito
Очень неприятно, когда торговцы лупят глаза и отказываются торговать со мной, обнаружив в моём рюкзаке несколько щепоток лунного сахара или бутылочку-другую скуумы. Ведь наличие у меня этих веществ вовсе не свидетельствует о том, что я их потребляю. Ну, теоретически... Обидно до слез...
Кстати, как они догадываются о содержимом моего походного мешка - также загадка. Наверное, глаза всё-таки выдают...
icoolman
Цитата: 
В Когоруне то что неприятного?

Вот что. Ну и много всякой дряни типа калек корпруса. К тому же, там мёртвый хаджит - жалко беднягу! Да и вообще, там просто противно!
Ulius
Цитата: (BlemoN @ 19.02.07 - 20:51)
Лично меня збесило когда меня попросили подарить поцелуй . angry2.gif

А вот мне в начале обидно было, что продвинуться дальше отношения не могут. Ведь героиню выбирал с наиболее симпатичным лицом. И привлекательность нормальная.
Да... Нельс только и может целоваться, да навыкам обучать.
А орок и аргорианок Нельс тоже просит целоваться? Думаю, скорее всего.
G.Arsena
Цитата: (icoolman @ 20.02.07 - 17:51)
Вот что. Ну и много всякой дряни типа калек корпруса. К тому же, там мёртвый хаджит - жалко беднягу! Да и вообще, там просто противно!

А мне там нравится, тихо, спокойно.... никаких дреугов!
Timerlan
>> G.Arsena:
А чем тебе дреуги неугодили? Умирают от одного удара секирой. Самое неприятное - это, когда довольно сильно мутировавших корпрусников не успеваешь ударить трижды сразу. Через пару секунд у них снова полное здоровье. Иногда так мучаюсь с ними.
G.Arsena
>> Timerlan:
дреуги? уж больно они уродливые. а секиры я не юзаю.
BlemoN
Цитата: (G.Arsena @ 20.02.07 - 11:39)
>> BlemoN:
а кто попросил? там как минимум двое таких шалунов.

когда я проходил за дом хлоалу(простите за неправильность ), там член совета , чтоб назвать меня наставником . "дядюшка"
Lady Alia
Так он же не целоваться лез, а просто попросил разоблачиться!
BlemoN
Цитата: (Moon Thief @ 22.02.07 - 17:59)
Так он же не целоваться лез, а просто попросил разоблачиться!

Он попросил подарить ему поцелуй .
G.Arsena
Ага, есть У Курио такая фича, когда проходишь за Хлаалу и основной квест одновременно -  в один прекрасный момент он просит поцелуй. Но можно предложить денег. Гадкий, гадкий дядюшка Крассиус, потом ведь будет на весь Морровинд трубить, что аж с Самим Нереварином целовался. И преукрасит ещё всякими нехорошими подробностями! biggrin.gif
BlemoN
Цитата: (G.Arsena @ 23.02.07 - 12:19)
Ага, есть У Курио такая фича, когда проходишь за Хлаалу и основной квест одновременно -  в один прекрасный момент он просит поцелуй. Но можно предложить денег. Гадкий, гадкий дядюшка Крассиус, потом ведь будет на весь Морровинд трубить, что аж с Самим Нереварином целовался. И преукрасит ещё всякими нехорошими подробностями! biggrin.gif

Откупица можно ! но я же не с кодами прохожу , я все-таки откупился !
Loki
Для меня самый неприятный момент был, когда я заявился в Корпрусариум и, забив на все предостережения Дивайта и Ящера-охранника, завалил корпрусного больного... Фир естессна дал мне от ворот-поворот и игру пришлось начинать заново (завалить я его не смог тогда, больно атронахов он призывал грозных), а уровень прокачки был рпимерно 30, если мне память не изменяет..
Обидно было однако sad.gif

Так что для всех, начинающих игру, совет - явившись в Тель Фир, идите сразу к Дивайту Фиру и не лепите горбатого!
Ну и, конечно, кирасу шкуры Спасителя не забудьте прихватить оттуда smile.gif
BlemoN
Цитата: (Loki @ 23.02.07 - 18:18)
Для меня самый неприятный момент был, когда я заявился в Корпрусариум и, забив на все предостережения Дивайта и Ящера-охранника, завалил корпрусного больного... Фир естессна дал мне от ворот-поворот и игру пришлось начинать заново (завалить я его не смог тогда, больно атронахов он призывал грозных), а уровень прокачки был рпимерно 30, если мне память не изменяет..
Обидно было однако sad.gif

Так что для всех, начинающих игру, совет - явившись в Тель Фир, идите сразу к Дивайту Фиру и не лепите горбатого!
Ну и, конечно, кирасу шкуры Спасителя не забудьте прихватить оттуда smile.gif

А где она ? blink.gif
Loki
Цитата: (BlemoN @ 23.02.07 - 17:24)
А где она ? blink.gif

В одном из сундуков в башне Фира кажетсяwink.gif
Или в Корпрусариуме...
нет, кажется, всё таки в башне)
Sandro
И вовсе не в сундуке, а в шкафу, в башне Фира. Там наверху четыре отделения: в одном сам Фир, в другом стеллажи, в третьем какая-то мадам(не выяснял и не общался), а в четвертом этот самый шкаф. Удачи!

Пользуясь случаем, отвечу по теме. Самый неприятный момент - однозначно, зачистка Когоруна. Более мерзкого места никогда и нигде не встречал. Даже лениво было всякий дорогие штуки собирать, думал только, скорее бы убраться отсюда...
BlemoN
Цитата: (ulius @ 20.02.07 - 21:30)
А вот мне в начале обидно было, что продвинуться дальше отношения не могут. Ведь героиню выбирал с наиболее симпатичным лицом. И привлекательность нормальная.
Да... Нельс только и может целоваться, да навыкам обучать.
А орок и аргорианок Нельс тоже просит целоваться? Думаю, скорее всего.

Ето была не девушка .......
nickname
приятный момент,когда в этом самом тель фире сказали что сокровищами она богата,поворовать можно там и все такое...а оказалось какие то двемерские ненужные шмотки...хоть спасителя взял
Sandro
Да-да, в Корпрусариуме я тоже был жестоко разочарован. "Сокровищница, сокровищница" - всех сокровищ две железяки убогие да посуда ржавая... Обиделся я тогда на Фира... И тоже Кирасу спер.
:о)
Lady Alia
Ну не знаю. Я в его шкафчике неплохо поживилась! Только из его комнаты и комнатки рядом можно стащить целых 3 (!!!) артефакта. А в шкафу в Корпрусариуме лежит полный комплект двемерской брони, монеты, куча двемерских книжек и что-то еще. Монеты я продала, а остальное оставила себе. Так что лично я осталась довольна экскурсией в музей "Катастрофы человеческого тела" biggrin.gif
Sandro
Черт, я только Кирасу из шкуры Спасителя унес... Надо получше посмотреть.  nyam.gif
А броня двемерская мне ни за каким чертом не нужна, я ее со стражников в поменстье Веним поснимал вполне достаточно, да и специализируюсь на Легких... Монет у меня уже совершенно неприличное число, собираю я их. А книжек там только две или три. Но это да, это хорошо... Книжки я собираю, если я на чем-то двинут в Морре, то на своей библиотеке...
:о)
BlemoN
Уменя ща неприятно , я убил по квесту Дагот Ура  а когда я вернулся в нормальный мир циганка сказала что я неправельно выпольнил пророчество , а когда в дневнике нажму то выскакивает : из#пророчества  0 неревара в #чужиземное 0 отродие  а мне что теперь заново игру проходить  blink.gif  blink.gif  blink.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.