Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Unofficial Skyrim Patch
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Demonicus
Цитата: (tndMax @ 02.04.12 - 15:31)
Проверил, и правда, говорит по английски.
Но правда, для меня -не критично. Ведь книги сдал, квест закончил. Все. Больше уже не попадется разговор, если играть этим же персонажем. да и пишут по-русски, т.е. перевод как бы есть, пускай в письменном виде.

Да, не критично, но мы ведь должны стремиться к совершенству, разве нет ? smile.gif

TERAB1T Спасибо.
aeon
Патч перешел из бета-теста в релиз: http://www.darkcreations.org/forums/files/...l-skyrim-patch/
TERAB1T
В шапку добавлен русификатор для патча релизной версии 1.0.
Kuja
А можно все это в BSA запаковать? Не хочется мне склад из файлов устраивать.
TERAB1T
Цитата: (Kuja @ 07.04.12 - 16:29)
А можно все это в BSA запаковать? Не хочется мне склад из файлов усраивать.

Я договариваюсь с автором насчет публикации полной русской версии в Steam Workshop. Если он разрешит, то и там, и тут все в bsa и будет (полностью stand-alone версия, не требующая оригинала).
Rasputin
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.12 - 16:35)
Я договариваюсь с автором насчет публикации полной русской версии в Steam Workshop. Если он разрешит, то и там, и тут все в bsa и будет (полностью stand-alone версия, не требующая оригинала).

надавите на него! Русским отказывать себе хуже! если не разрешит, сборную Канады по хоккею наши всегда будут щемитть!)
tndMax
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.12 - 16:35)

А в Skyrim Nexus?
TERAB1T
Цитата: (tndMax @ 07.04.12 - 16:49)
А в Skyrim Nexus?

Там скорее всего будет только русификатор.
Benedict
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.12 - 17:35)

А ты уверен, что это вообще требует договора? Русская версия неколько отличается от всех остальных версий игры, и патч на нее может быть совершенно самостоятельным. максиму, ч то можно указать, что это патч на аснове оригинального. И все. smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Benedict @ 08.04.12 - 01:15)
А ты уверен, что это вообще требует договора? Русская версия неколько отличается от всех остальных версий игры, и патч на нее может быть совершенно самостоятельным. максиму, ч то можно указать, что это патч на аснове оригинального. И все. smile.gif

Там действительно несколько сотен изменений, а мой вклад - это только перевод. Публиковать такой труд без разрешения - не уважать создателя.
TERAB1T
Русская версия выложена в мастерскую Steam - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=21979
Deepfreezer
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Подписался на на Unofficial Skyrim Patch 1.0 [Russian] в Steam. Запускаю лаунчер, а он мне выдаёт "failed to enumerate subscribed files skyrim". Читал, что такое происходит, если установлено более 50 модов. Но у меня всего установлено 6-7. В чём причина, не подскажите?
SalamatiQus
Не знаю поможет или нет, но попробуй рассортировать список модов так, чтобы патч стоял выше всех.
А вообще рекомендую ставить моды с skyrimnexus'a и NMM, правда там все на английском.
Deepfreezer
Это надпись всплывает сразу после запуска лаунчера! В списке модов Unofficial Skyrim Patch, естественно, не появляется.  angry2.gif
SalamatiQus
Ну, может тогда отписаться от всех модов, запустить лаунчер, подождать пока он там чего своего нашаманит, закрыть его и снова подписаться на моды?
TERAB1T
Я сегодня вечером попробую посмотреть, может это я что-то накосячил. Попробуйте еще кто-нибудь подписаться для проверки.
tndMax
Подписывался, все ок. Только отписался, не привычно в стиме=) Нексус как-то уже роднее стал.
Deepfreezer
От всего отписался, удалил из файлов в лаунчере все моды, но не помогло! Капец, у меня поломалась стимовская игра о_О.
Wind
>> tndMax:
Цитата: 
Только отписался, не привычно в стиме=)

Зато насколько удобнее: подписываемся, мод автоматически загружается - играем, получаем автоматические обновления. Зайти на страничку мода нужно всего один раз и нажать всего одну кнопку.
Проверил - все работает исправно.
Quidow
Объясните, что это значит?
user posted image
tndMax
Еслибы еще моды одинаково выкладывались в стим и в нексус, то другой разговор, а когда вразброс, то тут выбирать приходится. Да еще некоторые моды должны быть в самом верху. -unofficial skyrim patch к пример.  Или внизу - W.A.T.E.R. к примеру,
TERAB1T
>> Quidow:
Служебная информация.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1334096925[/mergetime]
Русская версия USKP теперь доступна и на Нексусе - http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=14887
SalamatiQus
Цитата: (TERAB1T @ 11.04.12 - 05:28)
Русская версия USKP теперь доступна и на Нексусе - http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=14887

good.gif Отлично, меньше возни =) Может еще с W.A.T.E.R договориться?
apheX
Странное дело, поставил версию БСА и фпс слегка увеличился (2-3), в версии с файлами такого вроде бы не замечал.
Rasputin
мне вот интересно, сколько данный патч проживет в стадии неофициального), что-то мне подсказывает что Беседка в следующем патче все это дело запилит !)
TERAB1T
Цитата: (Rasputin @ 11.04.12 - 16:29)
мне вот интересно, сколько данный патч проживет в стадии неофициального), что-то мне подсказывает что Беседка в следующем патче все это дело запилит !)

Ну обливионский патч так официальным и не стал.
-Valter-
Ну вот теперь ясно, где исправили баг с поглощением собственных заклинаний:

Цитата: 
The Absorb Spells effect of the Atronach sign, Atronach perk (Alteration tree) and Breton Dragonskin ability will no longer cause the player's own conjuration spells to fail

Но несмотря на все вкусности, ставить не планирую. Не доверяю сторонним фиксам/дополнениям/модификациям.
Wind
>> -Valter-:
Цитата: 
Но несмотря на все вкусности, ставить не планирую. Не доверяю сторонним фиксам/дополнениям/модификациям.

Пока вы будете играть в игру со сломанным перком (неизвестно при этом, починит ли Бесезда его или нет), утечками памяти, и 9000 багами, остальные будут наслаждаться точно такой же игрой, но без багов.
Rand
Что за не уважение?
Не нашел списка изменений на русском языке!
Если уж утрудились, и он, этот список, все же есть, утрудитесь еще сделать, что бы он был более доступен к нахождению, а если же его и нет, этого списка, я про русский, то Вам минус, еще пока Вам, с большой буквы.
Kuja
>> Rand:
Если вы его на английском увидите, то переводить и работать над ним в 50 раз дольше, чем локализовать сам плагин-фикс.

Возьмите и сами переведите.
Wind
>> Rand:
Заплатите переводчику 10к и он наверняка с удовольствием вам все переведет. Если же нет - то извините, никто никому ничего не должен. Плагин переведен и исправно работает. Список изменений раз в 20 больше чем, собственно, объем текста в патче.
Цитата: 
Если уж утрудились, и он, этот список, все же есть, утрудитесь еще сделать

С чего это автор перевода должен утруждать себя этим? Учите английский и вперед: http://baldurdash.org/TESSkyrim/USKPFixList.html
[FG]
>> Rand:
Сударь, неуважение - это обращаться на форуме к собеседнику с ошибками в своих сообщения.
Неуважение - это за проделанную автором (безвозмездную) работу для всего русского сообщества высказывать свое "ФИ" и общаться в таком тоне, как будто здесь вам кто-то обязан.
Hollow Bleach
>> Rand:
Цитата: 
Что за не уважение?
Если уж утрудились, и он, этот список, все же есть, утрудитесь еще сделать, что бы он был более доступен к нахождению, а если же его и нет, этого списка, я про русский, то Вам минус, еще пока Вам, с большой буквы.

Эм. Вам никто ничего не должен, тем более переводчики. А если вам так необходим перевод, то сайт пожилых кубов потихоньку, со всей своей слоупочностью, пилит перевод по мелким частам. Fail
saronae
Цитата: (Rand @ 12.04.12 - 00:18)
Что за не уважение?

Вот так нифига себе предъявы. Тут уже все высказались но я тоже скажу - вам никто ничего не должен, да и список там такой, что переводить будете пол года. Кроме того я вот лично этот плаг поставил толком не зная че он там фиксит просто потому что не хочется встречатся с разными неприятными багами. Ну а те кто боятся новых багов - параноики очень осторожные люди.
Vikkers
Здравствуйте, а можно где-нибудь найти более ранние билды патча ? В частности версию с отдельным руссификатором, от 07.04.12:
Цитата: (TERAB1T @ 07.04.12 - 15:08)
В шапку добавлен русификатор для патча релизной версии 1.0.

Буду крайне признателен.
TERAB1T
Цитата: (Vikkers @ 15.04.12 - 22:52)
В частности версию с отдельным руссификатором, от 07.04.12

Версия 1.0 от 07.04.12 - самая новая версия, она в шапке и есть. Старые билды давно уже затеряны. А зачем старые версии?
Vikkers
Гхм ... жаль ... хотел посмотреть, вспомнить какие файлы \ папки были в архиве -  я ту версию не через мод менеджер ставил, а просто распаковал в дата папку, ну и русик сверху накатил ... аооот. А пару дней назад, по не внимательности, оригинальные архивы потёр.  Теперь вот сижу и думаю: не скажутся ли мне оставшиеся от той версии хвосты ? Во общем, избавится от них хотел, без переустановки игры  happy.gif
TERAB1T
Цитата: (Vikkers @ 15.04.12 - 23:44)
Гхм ... жаль ... хотел посмотреть, вспомнить какие файлы \ папки были в архиве -  я ту версию не через мод менеджер ставил, а просто распаковал в дата папку, ну и русик сверху накатил ... аооот. А пару дней назад, по не внимательности, оригинальные архивы потёр.  Теперь вот сижу и думаю: не скажутся ли мне оставшиеся от той версии хвосты ? Во общем, избавится от них хотел, без переустановки игры  happy.gif

USKP поставляется только в виде трех файлов. Все три при установке новой версии перезапишутся, поэтому ничего страшного не будет - хвостов не останется. В старой версии я еще два звуковых файла добавлял, но их можно оставить - они ни на что не повлияют.
Vikkers
Спасибо за разъяснения  user posted image
Nekk
Список изменений на русском

На подходе у автора патча версия 1.1.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Finist
Цитата: (Nekk @ 16.04.12 - 19:57)

Ссылка не работает!
Sergun169
У кого нибудь ещё вылетает из игры при попытки выйти в главное меню с этим патчем?
TERAB1T
Цитата: (Sergun169 @ 17.04.12 - 13:37)
У кого нибудь ещё вылетает из игры при попытки выйти в главное меню с этим патчем?

У меня нет.
Sergun169
Цитата: (TERAB1T @ 17.04.12 - 14:43)
У меня нет.

Я спросил у кого вылетает.  dry.gif
Загрузил патч после HD DLC и теперь не вылетает. Хотя автор пишет что надо ставить патч выше всех .esp модов на загрузочной лестнице. HD DLC от разрабов,но .esp! Так кто прав?
TERAB1T
Цитата: (TERAB1T @ 17.04.12 - 13:43)
У меня нет.

А нет, соврал. Попробовал из игры выйти в меню, тоже вылет. Но поставив USKP после HD-пака все равно вылет остался. Какие у вас еще моды в списке были между USKP и HD-паком? Отключил патч совсем и все равно вылет. Видимо, проблема не в нем.
Sergun169
Цитата: (TERAB1T @ 17.04.12 - 14:50)
А нет, соврал. Попробовал из игры выйти в меню, тоже вылет. Но поставив USKP после HD-пака все равно вылет остался. Какие у вас еще моды в списке были между USKP и HD-паком?

Загрузка модов у меня в таком порядке:
1)HighResTexturePack01.esp
2)HighResTexturePack02.esp
3)Chopping block / Wood fires Fix
4)Unofficial Skyrim Patch
5)Fall of the Space Core, Vol. 1

Я не любитель стороних модов,т.к багов и без этого хватает. Только баг фих и офф.моды как Space Core например. Правда не уверен,Chopping block / Wood fires Fix ещё актуален? Или этот баг в HD DLC уже разрабы правили?

З.ы Не дочитал ваш пост до конца. Когда я отключил патч,вылеты прекратились. А потом я уже переставил патч на 4) и вылетов тоже нет. Если у вас Win7,или Vista попробуйте также в свойствах TESV.exe и SkyrimLauncher.exe выставить режим совместимость с WinXP(Serv.pack 3). Такой порядок загрузки и режим совместимости помогли мне решить это проблему.

добавлено Sergun169 - [mergetime]1334664623[/mergetime]
Сного вылеты,несмотря на выше сказаное.  dry.gif
Nekk
Проверил на свежеустановленном Skyrim с HD паком. (свежесозданные ini файлы, никаких модификаций)
1. Если в списке загрузки USKP стоит после HD пака, то вылет при выходе в меню из игры.
2. Если в списке загрузки USKP стоит ниже HD пака, то вылета нет при выходе в меню.
Автор патча про это нигде не упоминал?
Wraith
>> Sergun169:
HighResTexturePack попробуй отключить его полностью. Из-за этого глюченного плагина, огромная куча проблем. Во всяком случае я свой убрал, и большинство тормозов, глюков, вылетов и ошибок исчезло.
Sergun169
Цитата: (Wraith @ 17.04.12 - 18:04)
>> Sergun169:
HighResTexturePack попробуй отключить его полностью. Из-за этого глюченного плагина, огромная куча проблем. Во всяком случае я свой убрал, и большинство тормозов, глюков, вылетов и ошибок исчезло.

HighResTexturePack лишь набор новых текстур. Отключил пак,всё равно вылетает при выходе в глав.меню. Отключил Fall of the Space Core, HD пак и фикс на него,оставил только патч Unofficial Skyrim Patch,и всё также вылетает при выходе в глав.меню. Просто играю с патчем,не в какое меню не выхожу уже,и в какой то момент тупа вылетает из игры. Играю без патча и без модов,только HD пак,вроде норм. Ставлю сного Fall of the Space Core,вылетает уже тупо во время игрового процесса. Чёрт его знает из за чего вылетает,но HD пак тут точно не причём.
Тут или патч тупит,или этот офф.мод от стима.  Ждём ещё пару лет...  dry.gif

Цитата: (Nekk @ 17.04.12 - 17:59)
Проверил на свежеустановленном Skyrim с HD паком. (свежесозданные ini файлы, никаких модификаций)
1. Если в списке загрузки USKP стоит после HD пака, то вылет при выходе в меню из игры.
2. Если в списке загрузки USKP стоит ниже HD пака, то вылета нет при выходе в меню.
Автор патча про это нигде не упоминал?

Там хоть вверх,хоть вниз верти крути... Вы дальше поиграйте,возможно сного вылетит при выходе в меню. А может и нет,вы только здесь отпишитесь потом плиз. Наверно это Fall of the Space Core таки тупит.  dry.gif  Кто нибудь ещё использует этот мод?

добавлено Sergun169 - [mergetime]1334687426[/mergetime]
Попробую полностью удалить игру,и поставлю заного. Допустим мы исключаем Space Core мод и любые другие. Ставим только HD пак+фикс и USKP. В каком порядке их стоит грузить?
Nekk
Цитата: (Sergun169 @ 17.04.12 - 22:30)
HighResTexturePack лишь набор новых текстур. Отключил пак,всё равно вылетает при выходе в глав.меню. Отключил Fall of the Space Core, HD пак и фикс на него,оставил только патч Unofficial Skyrim Patch,и всё также вылетает при выходе в глав.меню. Просто играю с патчем,не в какое меню не выхожу уже,и в какой то момент тупа вылетает из игры. Играю без патча и без модов,только HD пак,вроде норм. Ставлю сного Fall of the Space Core,вылетает уже тупо во время игрового процесса. Чёрт его знает из за чего вылетает,но HD пак тут точно не причём.
Тут или патч тупит,или этот офф.мод от стима.  Ждём ещё пару лет...  dry.gif
Там хоть вверх,хоть вниз верти крути... Вы дальше поиграйте,возможно сного вылетит при выходе в меню. А может и нет,вы только здесь отпишитесь потом плиз. Наверно это Fall of the Space Core таки тупит.  dry.gif  Кто нибудь ещё использует этот мод?

добавлено Sergun169 - [mergetime]1334687426[/mergetime]
Попробую полностью удалить игру,и поставлю заного. Допустим мы исключаем Space Core мод и любые другие. Ставим только HD пак+фикс и USKP. В каком порядке их стоит грузить?

Возможно, что стоит как раньше, вписывать HD пак в skyrim.ini и не включать esp. Если всё дело в esp файлах HD пака.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.