Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Unofficial Skyrim Patch
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Yippee-ki-yay
Цитата: (TERAB1T @ 09.03.14 - 16:39)
Патчи совсем скоро будут обновлены. Просто сейчас в связи с выходом ESO прочие заботы отнимают время.

Все еще ждем. Даже играть как-то не хочется без тех изменений, что привнесли апдейты. dwarf.gif
apheX
>> TERAB1T:
Как на счёт обновления? Первый РуЕСО вышел, может найдётся время на патчи smile.gif
SPCasp
Эх, на Нексусе уже 2.0.4а, а TERAB1T тактично отмалчивается. Стоит ли ждать, или полностью в ESO ушел?
shvetsov0711
Уже 2.0.5а выложили, русификацию опять месяц ждать придется, наверное.

Вообще, интересно, финальная версия неоф. патча когда-нибудь состоится?
Mertisadon
Вот как выйдет финальная версия, так и будет русификация. biggrin.gif
andrelo1
А на Хрониках Тамриэля разве не актуальная версия ?
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/patches/uskp.shtml
Там вроде 2.0.6. Или это не то ?

добавлено andrelo1 - [mergetime]1409858043[/mergetime]
И, кстати, куда отправлять пожелания по дополнению патча ? Например, есть персонажи (Arvel the Swift, Faendal), имена которых не переведены в официальной русской локализации. Или я не по адресу, и к патчу это не относится ?
TERAB1T
Цитата: (andrelo1 @ 04.09.14 - 23:14)
Например, есть персонажи (Arvel the Swift, Faendal), имена которых не переведены в официальной русской локализации.

В официальной русской локализации переведено абсолютно все. Если у вас что-то на английском, значит виноват какой-то из установленных модов.
andrelo1
1. Несоотвествие названий ингредиентов в инвентаре и в рецептах:

В инвентаре                   | В рецептах                     
Жареная злокрысья кожа    Шкура жареного злокрыса
Клешня грязевого краба     Хитин грязевого краба

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

В оригинале все соотвествует:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

2. Снежноягодник в инвентаре называется "Снежные ягоды", во всех остальных местах (в рецептах, в природе) он называется "Снежноягодник"
striker007
У меня по поводу Unofficial Skyrim Patch есть несколько вопросов, очень долго искал правильное решение, так и не найдя его решил узнать у знающих людей.

Скачать репак религия не позволяет, предпочитаю сам ручками все сделать, в и тоге получаем следующие:
1) Распакованный фениксом образ лицензии
2) поверх установленный патч.

<deleted>
Vikki
>> striker007:
Про работу с пиратскими версиями спрашивайте в другом месте.
striker007
Хорошо, намёк понял biggrin.gif

Остался только один вопрос, распаковав Unofficial Skyrim Patch русский и английский все было одинаково, количество файлов, вес, за исключением следующего:
папки sound в английской версии skyrim.esm имеет 42 файла и русская всего 31 скажите чем обусловлена такая большая разница?
Kot_enot
А порядок загрузки указанный должен быть сверху вниз, как в сообщении, или снизу вверх? А то когда пытаюсь поднять HiRes он автоматически скатывается вниз списка.
Джиуб
Придётся позаниматься некромантией чуть-чуть. Я даже не знаю, здесь ли вопрос стоит задавать. Планируется ли русификация неофициального патча для special edition?
TERAB1T
Цитата: (Джиуб @ 01.11.16 - 23:27)
Придётся позаниматься некромантией чуть-чуть. Я даже не знаю, здесь ли вопрос стоит задавать. Планируется ли русификация неофициального патча для special edition?

Поддержка перевода неофициального патча отнимает много времени, поэтому в случае с SE я не буду им заниматься. Но, уверен, на просторах рунета есть другие желающие.
Wraith
>> Джиуб:
Держи
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.