Около года не заходил в игру, а на днях заглянул.
Персонаж отдыхает на Солтхейме после победы над Мираком (ну как отдыхает, в пещере полной драугров торчит

). Надо, думаю, ему семью в Скайриме навестить.
Добираюсь до поместья Уинстад, дочкам дарю подарки, болтаю с управителем, слушаю песенки личного барда, а жены нигде нет. Там-сям поискал, на улицу вышел – бандиты! Победил их, на теле одного обнаружил записку: "Я похитила твою жену, приходи туда-то с деньгами" (Ну да, не хватает только приписки: "Довакин, я идиотка, приди и убей меня. Жду"

)
Явился в лагерь бандитов, где супругу удерживают. Сохранился. Решил, что надо бы воспользоваться способностью призыва Карстаага. Всего три раза за игру его можно призвать! Сейчас он всех моих врагов разнесет! Ага, сейчас. Я его призвал, а он свалил куда-то. Перезагрузился, призвал его снова... Он опять свалил. Ну и даэдра с ним! Пошел, всех победил, жену спас – все ОК.
Ну и после всего этого решил ради интереса перезагрузиться и посмотреть, куда тот засранец вечно убегал. Загрузился – и за великаном. Оказалось... что эта дубина за кроликом гонялся!!! Пытался раздавить, плевал холодом, дубиной бил, но длинноухого убить не мог. Я поблагодарил Карстаага за помощь и ушел в последний сейв.

Такая вот история.