Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dmitry842
Забрался я значит в "темный предел"... Размах - ВО! Эпичность - зашкаливает. Хожу, значит, изучаю. Время заняло много, но рано или поздно все заканчивается. Облазил вроде все - зачищаю последний дворец (самый большой что в середине). Забрался на самую верхотуру - там где в кресле (по видимому самый главный) фалмер сидит, и где "солнце" к потолку подвешено.

Ну фалмера с кресла согнали - сажусь сам. Озираю открывающийся вид. И тут вижу - в самом низу кто-то по площади бежит. Странно думаю - не должен же никто бегать, фалмеры то с прислужниками уже дохлые. Ну да ладно, думаю - одного пропустил, видимо. Посидел еще немного, да и пошел назад. И только я подхожу к двери чтобы вниз спускаться, а дверь открывается навстречу и из нее показывается гонец "братьев бури". Буркнул что-то общефразовое, даже диалога не начиная - и назад побежалsmile.gif

Всю эпичность значит порушил... Нет, ну они ко мне уже не раз в общем то подбегали (с обоих сторон, хотя я ни к кому пока и не присоединялся) непонятно зачем, ибо диалог не начинают, а просто как только добегут - разворачиваются и назад идут (видимо рекламные акции)... но чтобы он в самое сердце "темного предела" забрался... Вот что значит - службаsmile.gif

http://content.foto.mail.ru/mail/kugelbaur...yphoto/s-15.bmp
Leona
У меня в Темном пределе ошивался имперский гонец. Правда, уйти он не успел, его положил центурион, но сам факт его появления меня здорово позабавил. Знакомый говорил, у него так же появлялся гонец от повстанцев. Видимо, это какой-то общеигровой глюк)
Dmitry842
Ах да... Еще же есть Летруш!

Это тот конокрад который дает задание в Рифтене - украсть "Мороза".

Дает значит он мне это задание, а я и думаю: я что дурак из-за какого "Мороза" с Мавен ссорится... Как говорил Карлсон: "Я ведь лучше собаки". Из чего можно заключить что Мавен - наверняка тоже лучше коня.

Так что я Летруша расписал маслом что твой натюрморт и сдал Мавен сказав что он - вредоносец котенкин. Мавен женщина умная горячку пороть не стала но Летруша запомнила.

И через некоторое время, идя по сельской местности, и никого не трогая я наблюдаю картину: Летруша забивает огромным молотом еще более огромный орк. Но это - дело понятное. А вот когда я точно убедился в правильности своих опасений относительно того что с Мавен ссорится не надо... так это потом...

Дело в том что Мавен видимо решила, что одним орком тут не обойдешся и наняла еще некроманта... Так как я уже, еще по крайней мере два раза видел как того же Летруша забивают где нибудь в лесочке.

Благо у него при себе каждый раз кольца и прочие блестяшки... Так что Мавен это не только ценный мед, но и богатенькие Летруши...
Lexy Lachance
>> Dmitry842:
Какой концентрат афоризмов в одном посте biggrin.gif  rofl.gif  good.gif
Коннор
Решил я перед атакой на Виндхельм деморализовать противника. Ползаю по городу и, напевая себе под нос "Соловьи-и-и-и, соловьи-и-и-и, не трево-о-о-ожьте солда-а-а-ат...", раздеваю до гола гуляющих по городу стражников. Когда в городе одетой стражи не осталось, пошёл развлекаться во дворец и в казармы, как раз до утра успел.
Утро. Первые солнечные лучи робко пробиваются сквозь буран. Городская стража, сверкая голыми пятками, расходится по своим постам и обсуждает простреленные колени, кузенов, которые бьются с драконами, интересуется, бегает ли новичёк-соратник за пивом, даром что уже Предвестник... И никто так и не обратил внимания на то, что стража и одета не по форме, и оружия-то при них нетути...
Неспящая
>> Dmitry842:
А у меня Летруш сделал вот так:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Каждый день прибавлялось по клону, причём первопроходцем был тот, что зарылся в землю.
Ещё одного Летруша убил наёмник Мавен, а ещё одного видела пробегающим в районе Винтерхолда. Он остановился, чтобы пощупать пульс у убитого мной медведя).
geds
такая же ситуация, размножается как кролик, его популяция возросла уже до 14 особей. которые никак не хотят умирать
CatDay
У меня был как то особо неудачный день.. Иду себе, шаманю всякую зверюшку ради душ и шкур, и натыкаюсь сперва на ассасина, снимая с тела записку что я такой-то плохой, и меня надо убить, потом на бандитов-вышибал, которых послал какой-то непись, которого я даже не знаю, потом на два отряда талморцев, и снова у главарей записки на моё имя подобрал. Суровая скайримская популярность.
ShawcrossKhajit
обнаружил это:

user posted image
Marauder
К вопросу о фауне северного края.
Скайримские лошади не менее суровы, чем их хозяева-норды. Намедни застал своего сивку за таким вот занятием. Теперь стараюсь передвигаться на своих двоих - мало ли что этому вороному еще в голову взбредет.
Dmitry842
Цитата: 
Какой концентрат афоризмов в одном посте

О... совершенно не за что.

Цитата: 
Каждый день прибавлялось по клону, причём первопроходцем был тот, что зарылся в землю.
Ещё одного Летруша убил наёмник Мавен, а ещё одного видела пробегающим в районе Винтерхолда. Он остановился, чтобы пощупать пульс у убитого мной медведя).

Понятно...

Значит Мавен наняла не только Орка и Некроманта. Похоже была создан целый "комитет по делу Летруша", в который вошли специалисты в самых разных областях. И даже один старичек из министерства природоохраны (так как один из реанимированных клонов был, в качестве наказания, официально назначен "медвежъим фельдшером"). smile.gif

Нет, Мавен все же чистое золото, а не человек. Сын у нее правда - оболтус. Но Мавен и тут оказалась на высоте... не стала пользоваться служебным положением, а честь по чести - упрятала его в тюрьму. И за что? Даже не за убийство или там кражу какую... А уже только за то что - дурак!
kapacb
Ну вобще то посадили его как раз за убийство, типа зарЭзал брата своей невесты, от чего та собрала шмотки и побыстрому уехала из Рифтена. Сын в ярости, мамка им недовольна. Ну вот и посадила его на 8 (вроде) месяцев. Кстати, он даже квест даёт, найти невесту и сдать ему её местоположение.
Jaline
У меня Летруш не размножался почкованием, но квест на угон лошади все равно получился веселый. Мавен искренне недолюбливаю, поэтому подложить ей свинью — в смысле украсть коня, я была только рада. В домике нашла документы, тайник с хабаром. Выхожу на улицу, вскакиваю на коня, только отъезжаю на десяток метров от дома — вжжжжж.... по затылку стуя огня... дракон блин приперся. Устраивать разборки с драконом не с руки, пришпориваю коня, скачем по дороге пытаясь оторваться. Тут из за кустов маги какие-то выбегают, руками машут и ругаются... Нафиг-нафиг. Скачу я, за мной маги-некроманты-вампиры(хз кто это был, темно было), за ними дракон. Тут из кустов волки... Я скачу, за мной волки, за ними маги за ними дракон...  Скачу скачу и тут из за кустов пауки... Тут мое терпение лопнуло, с криком - «жрите гады» соскакиваю с коня — оказывается, что маги и дракон все таки отвязались, осталась гоп-компания из волка и пауков. Ну с этими я с горем пополам справилась. А коня Летрушу не отдала — жирно ему будет

Выложила на полочку в доме пяток стрел, для красоты. Хускарл - "Смотри что тут у меня. Твое? Держи." Стрелы запихиваются обратно в мой инвентарь))

По квесту ТБ крадусь по кораблю, убивать никого кроме цели традиционно не желаю. За спиной маячит скучающий призрак Лашанса, периодически канючащий «давай убьем прохожего». Впереди два матроса. Неудобно повернувшись чуть палюсь, тут же ухожу обратно в снык, но поздно. Кровожадное астральное тело, коршуном кидается на матросов, моментально режет глотку одному и проковыривает дырку в спине другому. Мелькает мысль «Вот действительно профи».
Quizi
Восхитительная вещь - Ваббаджек! Непредсказуемая, как сам ее первообладатель, и полезная невыносимо. Когда я обернулся и наблюдал, как медленно восстает из своей могилы Олаф Одноглазый, то вдруг вспомнил про эту деревяшку, подарок самого Шеогората, встреченного мною пару дней назад. Один взмах, другой... мертвец исчезает в море искр и появляется, страдая от ущерба. Полезная вещь, чтобы держать врага на расстоянии и поливать его всякой элементальной магией, думаю я. Третий взмах, четвертый... Рядом с Дядькой появляется какое-то животное, волк или грязекраб, которое совсем скоро умирает, и вдруг Злой Мертвец рубит меня своим мечом, давая понять, что после второго такого удара меня спасет только загрузка. Тут на подмогу снова приходит Призрак Барда, и мертвец отвлекается на него, тогда как я прытко вскакиваю на какой-то постамент и в очередной раз разрезаю воздух взмахом посоха. ВЗРЫВ! У Олафа Одноглазого еще и половины здоровья не отнялось, как вдруг он рассыпается на множество септимов, разлетевшихся по всему склепу. Завораживающее зрелище, а какое полезное! Ваббаджек избавил меня от кучи потугов с моим длинным мечом и щитом, сделав за раз такую работу. А у стенки уже стоит и поигрывает победную музыку Призрак Барда.

Доставляйте себе удовольствие чаще! Берите Ваббаджек в руку и пуляйте им во врагов, получите моря удовольствия и септимов  smile.gif
Dmitry842
Цитата: 
Ну вобще то посадили его как раз за убийство, типа зарЭзал брата своей невесты, от чего та собрала шмотки и побыстрому уехала из Рифтена. Сын в ярости, мамка им недовольна. Ну вот и посадила его на 8 (вроде) месяцев. Кстати, он даже квест даёт, найти невесту и сдать ему её местоположение.

Таки это я согласен. Но ведь в действительности оно совсем не так - как на самом деле. smile.gif Вы просто немного ошибаетесь с мотивом.

Тут как говорится:
"В городе Анк-Морпорк, убийства были редкостью. Зато самоубийства, или несчастные случаи, встречались довольно часто - как например зайти в гномий бар и назвать анекдот - бородатым". smile.gif

Мавен человек деловой, и тут уж хочешь не хочешь, а иногда кто-нибудь случайно тонет в чане с медом. Что поделать - опасное производство.

Так что если бы ее сын сделал что то полезное, в ходе чего кто-нибудь... где-нибудь... зашел в гномий бар... Это - дело одно (тут бы может ему и благодарность какая вышла, даже). Но в нашей ситуации ее сын именно что оболтус и сидит именно что за дурость свою непрошибаемую. Благо дочь у Мавен - куда толковее.

Что в принципе и понятно, детей же воспитывают женщины, а зачем женщинам умные мужчины? Женщинам нужны мужчины - работающие smile.gif
astroboy
Я видел,как мамонт,появляясь где-то далеко в воздухе,падает на землю и начинает катиться и подпрыгивать как мячик.
Solitarius
>> Quizi:
Ваббаджек очень непредсказуемая вещь. Один раз я спокойно зачистил квестую пещеру, убив босса и кучу охраны, а в другой меня убили очень быстро. Причем после перезагрузки я спокойно эту пещеру прошел. Так что посох хороший, но полагаться только на него не стоит smile.gif  К тому же заряды очень быстро заканчиваются.
Hellion
Если в населенном городе упражняться в не боевых криках после закрытия магазинов,подойдет стражник ( вероятно участковый  biggrin.gif ) и вежливо попросит не шуметь.
Жизненно.

Цитата: (Quizi @ 13.12.11 - 02:07)
Восхитительная вещь - Ваббаджек!
Доставляйте себе удовольствие чаще! Берите Ваббаджек в руку и пуляйте им во врагов, получите моря удовольствия и септимов  smile.gif

Может и восхитительная,но слишком читерская.
Все подарки от принцев даэдра такие,это убивает интерес от игры. Обычно я продаю их каким нить ростовщикам по бросовым ценам,что б меня не соблазнила перспектива использовать их против особо сильных боссов.
Коннор
Выхожу из "Смеющейся крысы" и вижу страшную картину: на плац перед Мрачным Замком пикирует дракон. Я бегу туда, на ходу выхватывая топор. Прибегаю, присоединяюсь к веселью. Дракона добили красиво, Довакин показал мастер-класс по восхождению на драконью морду. Стою перед поверженным драконом, наблюдаю как он начинает "закипать". В этот момент один из стражников косится на мой окровавленный топор и заявляет: "Когда кто-то подходит с оружием в руке, впору занервничать!"
Hellion
Цитата: (Коннор @ 13.12.11 - 22:29)
В этот момент один из стражников косится на мой окровавленный топор и заявляет: "Когда кто-то подходит с оружием в руке, впору занервничать!"

Это из той же оперы,когда только что убивший тебя персонаж приседает и говорит: "я убью того кто это сделал"
Порицание за собственные ошибки и глубокий душевный диссонанс ?  biggrin.gif

Так же иногда называют мое тело,а точнее мои вещи, мусором.
Sleepwalker
Взял в лапу заклин удара молнии когда был в Солитьюде, пульнул в пролетавшего сокола. Тельце рухнуло к ногам стражника, который немедля выдал взволнованным голосом:"What is it? Dragons?" biggrin.gif
Dmitry842
Цитата: 
Может и восхитительная,но слишком читерская.
Все подарки от принцев даэдра такие,это убивает интерес от игры. Обычно я продаю их каким нить ростовщикам по бросовым ценам,что б меня не соблазнила перспектива использовать их против особо сильных боссов.

Не совсем... Как раз одна из забавных вещей, что при желании можно самому сделать артефакт - гораздо сильнее чем подарочные.

Я например прочитал в книжке про легендарный "Бич" и подумал... все равно с собой кирку таскаю - руду добывать, надо бы ее хоть зачаровать. Зачаровал... теперь она наносит 54 урона огнем и изгоняет даэдр в Обливион. Назвал - "Кайло Нонграта". В общем - круче любого Бича. Жаль заточить нельзя - а то вообще было бы как два Воллендранга. smile.gif

P.S. Все же оригинальная система подстройки уровней.... мягко говоря - спорная. На низких уровнях легендарные артефакты - слишком сильные. На высоких - слишком слабые.
Hellion
Цитата: (Dmitry842 @ 14.12.11 - 11:58)
P.S. Все же оригинальная система подстройки уровней.... мягко говоря - спорная.

Всё же лучше того,что было в Обливион.
Игры с открытым миром обречены на такую проблему,ничто не ограничивает игрока от жульничества и манчкинства,даже если оно неосознанное. Подсознательно каждый желает стать самым сильным,вот только не все понимают,что это РПГ,а в ней совершенно другие задачи. Такой подход в один прекрасный момент убивает интерес и виноваты в этом далеко не разработчики.
Я бы на месте Бесезды распространял с игрой некое руководство о том,как правильно играть в их творение для получения максимального интереса  biggrin.gif Авось и недовольных криков было бы поменьше.
Предупрежден - вооружен!
Wind
>> Всем:
Тема посвящена забавным моментам и курьёзам из игры.
Темы про баланс и левелинг:
Автолевелинг / Сложность игры
Уровни сложности
IamRock
Встретил на дороге акробата. user posted image Циркач не просто стоял, но шел в такт с лошадью.
Solitarius
Прохожу миссию за ТБ, где надо убить невесту прямо на свадьбе. Выполняю свое черное дело, да так, чтоб еще с бонусом. Ко мне подскакивает стражник, я ему спокойно: "Я Тан, имею право". И начинаю спокойной уходить. Тут ко мне подскакивает аргониан из ТБ, начинает городить: "Уходи, я тебя прикрою" и вступает в битву со стражниками. Я посмотрел на него секунд 15 и спокойной ушел, т.к. меня никто не трогал smile.gif
Неспящая
>> Solitarius:
У меня ситуация тоже странно смотрелась: сбросила на невесту статую, никто меня не заметил, но для профилактики глотнула зелье невидимости. Быстро крадусь к выходу, оборачиваюсь посмотреть, нет ли погони, а у меня вплотную за спиной ящер! Чуть кандрашка не хватила xD
astroboy
Прихожу домой,а Лидия мне говорит:"Ошиблись адресом?"
Dmitry842
Прихожу в Совенгард, иду через туман... ну воины там всякие ходят... Кодлак (и там мыкался, и тут мыкается, вот что значит непоследовательность), подхожу значит к мосту. А там - бугай в броне-трусах, и имя подходящее - Тсун или что то в этом роде. Тормозит меня и начинает кто такой да зачем. Я как честный человек ему говрю: так и так, Соловей мол Ноктюрналович, по праву грабителя. А где тут у Вас, кстати, волшебные сундучки с "эпической, даэдрической, освященной броней +10, огня дыхания дракона"?

Тут Тсун давай бузить, но как то быстро сдался и пропустил. Думаю: что то тут не так, что то как то просто. Что то они замышляют...

И точно! Что бы Вы думали? Эти упыри всю золотую посуду прибили к столам гвоздями. Нет ну это же надо допереть... Чертовы Норды smile.gif Ладно посмотрим как они свой мед пить будут из прибитого кувшина smile.gif
astroboy
Тыняюсь в Гильдии Соратников,а Фаргас мне говорит:"Если тебе нужны задания,поговори с Вилкасом,он где-то здесь",а тот на самом деле возле него стоит.
Простой Пилигрим
Цитата: (astroboy @ 20.12.11 - 11:40)
Прихожу домой,а Лидия мне говорит:"Ошиблись адресом?"

Правильно я сделал, что в рабство клинкам ее отдалbiggrin.gif. Меня хоть раз и смутило, что хусклары дома поселяются.  
Wraith
Когда была церемония назначения меня главой ГВ, на нее пришла ярл Мавен черный вереск. После церемонии она некоторое время мирно жила у нас и даже что-то усердно готовила в котелке, видимо свой непревзойденный мед, по своему особому рецепту. biggrin.gif
У меня к ней даже отношение изменилось, в доску своя девочка)
Lexy Lachance
Цитата: (Wraith @ 21.12.11 - 08:54)
Когда была церемония назначения меня главой ГВ, на нее пришла ярл Мавен черный вереск. После церемонии она некоторое время мирно жила у нас и даже что-то усердно готовила в котелке, видимо свой непревзойденный мед, по своему особому рецепту. biggrin.gif
У меня к ней даже отношение изменилось, в доску своя девочка)

Она, видать, ко всем приходит, у меня тоже была - стенку подпирала smile.gif Я на неё наоборот разозлилась - её никто не приглашал!
MerlinPowerWhite
А у меня такая фишка была :
выхожу я из гарцующей кобылы и вдруг стражник с неба падает , упал и сдох !!!!! я у него вещи подобрал и папёр дальше !!!
MehrunesArtem
Цитата: (MerlinPowerWhite @ 21.12.11 - 20:00)
выхожу я из гарцующей кобылы и вдруг стражник с неба падает , упал и сдох !!!!! я у него вещи подобрал и папёр дальше !!!

Видать Шеогорат развлекается. smile.gif
Valentin85
Цитата: (MerlinPowerWhite @ 21.12.11 - 20:00)

Это что.Захожу в коллегию Винтерхолда,а на меня сверху падает(скорее из своего кабинета,у него там люк что-ли?)архимаг и давай что-то втирать.  biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
выхожу я из гарцующей кобылы и вдруг стражник с неба падает
Цитата: 
Это что.Захожу в коллегию Винтерхолда,а на меня сверху падает(скорее из своего кабинета,у него там люк что-ли?)архимаг и давай что-то втирать. 
оффтоп
Wraith
Иду я значит по заданию ярла отправить на тот свет очередного чешуйчатого, прихожу на место. Сидит обнимает камешек крыльями, ну как обычно... Я ему электрошок в мягкое место, он как подлетел как зарезвился и вознесся на 7-е небеса. Ей богу было ощущение что его унес какойто-то торнадо, ибо кружило дракошу знатно, будто в миксере... Спустя пол часа он приземлился полудохлый в метре от меня возле конюшен Рифтена, когда я собирался седлать тенегрива, пропахав знатную борозду, получил копытами по зубам, от чего и скончался, квест зачли...
Jaline
Решила доделать квест "Пропавший без вести", где Торальда Серую гриву нужно из Талморского форта вытащить, сколько уже ему висеть. Ну думаю, по минимуму прибью, раз совсем безкровно не получится. Зарезала стражника на воротах и дознавателя в подземелье. Выбираюсь обратно - Торальд встал около угла форта и не поговоришь с ним - с вышек палят и нападают. Думаю, стражника ресну, может угомонятся.
Ресурректнула убиенного стража, открываю диалог с ним, и он мне заявляет - "Это из-за тебя у меня все болит!" оО Откуда он узнал...
Quizi
Суровые скайримские воришки
Wraith
Крадусь я как то мимо лагеря бандитов, невидимый, сам настороже, в обеих руках магия успокоения. Слышу шум, и тут мимо меня с улюлюканием проносится толпа, мой маг немного ошизел от таких фокусов и спрятался за камнем обновить инвиз. Выглядываю вроде тихо, буквально шагов пять и толпа несется обратно стройным косяком и проклятиями на устах. И тут я вижу что они носятся за зайцем biggrin.gif Я просто упал под стол, от хохота, куча брутальных нордов с топорами и молотами на перевес носятся за зайцем. Грозные выкрики добавляют эпичности в эту картину, я выбрал наблюдательное место поудобнее и стал наблюдать за балаганом. Норды бегали как сумасшедшие нарезая круги, два лучника с вышки усердно нашпиговывали своих стрелами, мой бретон-маг жует попкорн запивая пивом и наблюдает за цирком. Итог: заяц скрылся протиснувшись между двумя камнями, два трупа утыканы стрелами аки подушечки для иголок, и у остальных по пяток стрел, в том числе две в мягком месте у норда оравшего - "Скайрим для нордов".
Эпичный заяц, респект. Не хватает изюминки, где он выбирается на камень с троллфэйсом и кричащим - "Скайрим для зайцев!!!" biggrin.gif
Piroman
>> Wraith:

Наблюдал похожую феерию с парочкой магов-изгоев. Количество летящего льда на одного несчастного зайца зашкаливало. Несчастный - потому что умер smile.gif
Leona
Цитата: (Wraith @ 25.12.11 - 17:25)
в том числе две в мягком месте у норда оравшего - "Скайрим для нордов".

Этот могучий ненордский заяц, наверное, подобно нам пересек границу, будучи беженцем из какого-нибудь Хай Рока)
Wraith
Скайримские зайцы настолько суровы, что перекусывают стрелы на лету и играют в салочки с злобными нордами. biggrin.gif
Naur
Драко-страус

Wraith
>> Naur:
Плз... запихни картинку в спойлер, она явно не по размеру...
Marauder
Скайримские зайцы - отдельная тема. Мой начинающий маг на днях налетел на очередную гоп-бригаду - двух некромантов. Самым страшным оказался их фамильяр, кролик-зомби. Я сразу понял, что эту битву мне не выиграть...
astroboy
Цитата: (Wraith @ 25.12.11 - 16:25)
Крадусь я как то мимо лагеря бандитов, невидимый, сам настороже, в обеих руках магия успокоения. Слышу шум, и тут мимо меня с улюлюканием проносится толпа, мой маг немного ошизел от таких фокусов и спрятался за камнем обновить инвиз. Выглядываю вроде тихо, буквально шагов пять и толпа несется обратно стройным косяком и проклятиями на устах. И тут я вижу что они носятся за зайцем biggrin.gif Я просто упал под стол, от хохота, куча брутальных нордов с топорами и молотами на перевес носятся за зайцем. Грозные выкрики добавляют эпичности в эту картину, я выбрал наблюдательное место поудобнее и стал наблюдать за балаганом. Норды бегали как сумасшедшие нарезая круги, два лучника с вышки усердно нашпиговывали своих стрелами, мой бретон-маг жует попкорн запивая пивом и наблюдает за цирком. Итог: заяц скрылся протиснувшись между двумя камнями, два трупа утыканы стрелами аки подушечки для иголок, и у остальных по пяток стрел, в том числе две в мягком месте у норда оравшего - "Скайрим для нордов".
Эпичный заяц, респект. Не хватает изюминки, где он выбирается на камень с троллфэйсом и кричащим - "Скайрим для зайцев!!!" biggrin.gif

lol.gif
Я сполз под стол,надо было это на видео записать.
Eno Indoril
В Вайтране дали задание "убить Великана". Ну дык знаю, связываться с ними, в космос улетишь.
Выхожу из Вайтрана. прошел немножко, уух надо мной, дракон. И давай летать. Парил - парил, долетел до моего Великана. Тот позвал своего друга - великана и давай вместе его мочить. Я был в шоке. За три удара ухайдокали и сели к костру. А задание с великаном висит. Смешно стало. Я 7-8 ударов эбонитовым топориком против дракона, а тут великаны в три счета сложили пополам дракона.
Вызвал грозовую борю (крик) и побежал к Западной башне. За мной слышу, волки, мама дорогая, еще и волков не хватало. В башню, туда волки и великаны (всё вчера было, играл вчера) за мной. С волками расправился. Великана пришлось луком убивать...вход караулил.
astroboy
Так бывает,что дракон появляется возле города и давай с местным населением воевать,а на меня внимания не обращает.Приходится все время бегать за ним,когда добегаю,улетает в другую сторону.А садится на землю,или крестьяне его закликают,или находится герой стражник.Прямо как в комиксе.
http://diablo1.ru/images/skyrim/comics/eng-12.jpg
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.