Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vxsw
я вот тут подумал... вообще-то норды приперлись в скайрим (не нашел откуда, только то что они "приплыли давным давно"), а ни как не местные аборигены. поразительная наглость с их стороны, орать "скайрим для нордов".
Джейн
>> vxsw:
Это первые обитатели Тамриэля вообще. (в узком смысле*) Так что нет, не наглость. И эта фраза носит более националистический характер, нежели какой-либо другой. smile.gif
ShawcrossKhajit
>> Джейн:
херовы расисты smile.gif
Джейн
Хорошо сидим... в противоположной от лавки стороне smile.gif

user posted image
vxsw
Цитата: (Джейн @ 17.01.12 - 17:19)
Это первые обитатели Тамриэля вообще. (в узком смысле*) Так что нет, не наглость. И эта фраза носит более националистический характер, нежели какой-либо другой. smile.gif

ммм... из того что нашел: норды приперлись с атмора, потеснили меров, сначала те были не против, но потом испугались, что их совсем выселят и напали в тихушку, выжил Исграмор с двумя сыновьями. сгоняли за подмогой и напинали местным аборигенам окончательно обосновавшись на их территории. так-что норды в скайриме не местныеuser posted image
Джейн
>> vxsw:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Лисичкин Кот
Дружелюбный драугр в Солитьюде.
После очередного похода в древние руины за словом силы, решаю направится по следующему квесту, коий начинается в Солитьюде. Выполняю быстрое перемещение, иду в таверну...оборачиваюсь...драугрblink.gif  Идёт рядом, в нескольких метрах от меня..по городу... Спокойно идёт, взирая по сторонам и озаряя светом своих сверкающих синих глаз преспокойных горожан и стражников. Очумеваю, подхожу - ноль реакций, тыкаю в него кнопкой "E" раза три - нападает и тут же его замечают и все остальные. Кто на него, кто прочь. Убиваем, расходимся. Трупик драугра остается лежать на потеху местным.
Перезагружаю сохранение (на выходе из руин), снова перемещаюсь в Солитьюд - та же история!  smile.gif  Но только в этот раз я не закликиваю драугра, а тихо следую за ним. Тот важной походкой прямо (уже знает дорогу, даже не плутает) направляется в местный Храм Богов, после захода в который исчезает. Перезагружаюсь, перемещаюсь, следую, снова Храм Богов и снова исчез при входе внутрь (сгорел дотла от святых биополей храма?  no.gif ).

Насколько помню, в том храме внизу есть катакомбы Потемы с кучей мертвых драугров, быть может этот просто вышел за покупками и шёл обратно?smile.gif)
Это своеобразна пасхалка или просто весёлый баг, как считаете?)
В настоящий момент драугр лежит бездушным на тренировочной площадке имперцев. Стоит ли отпускать его?)

Привожу сейв (лиц.версия без всяких модов, у всех должно работать) с драугром уже в Солитьюде, а так же скрины на закуску).

hadeken
Если удружить Фендалу и отнести поддельное письмо Камилле Валерии с подставой Свена, а потом как-нибудь по тихому убить ее, то от Свена придет письмо, где он пишет, что знает, что это наших рук дело, но выдавать не будет и вообще благодарит ))
astroboy
Еще бывает такой глюк,что если NPC что-то говорит и заходишь при этом в дом,то он заходит тоже,ко мне иногда домой случайные прохожие заглядывают,постоят,посмотрят,и пойдут дальше по делам.
А в Солитьюде есть девушка,не помню имени,но гордиться тем,что чья-то сестра.
Я ее сначала встретил в лавке алхимии,она стояла за стойкой,думал,что продавец,но ничего интересного не сказала,потом встретил за стойкой торговца одеждой,наверно,ищет работу,и ее отовсюду выгоняют.
Это так надо или баг?
Lanfir
"Скайрим для нордов!" - кричал вчера аргонианин пуляя в меня снежными комками
"Сейчас ты умрешь..." - продолжала вещать отрубленная голова главаря бандитов.
ShawcrossKhajit
user posted image
hadeken
Значок из Огмы Инфиниум...

user posted image

... "родился" из исландского магического знака Vegvísir ...

user posted image

... по поверьям помогающего найти дорогу в непогоду и не заблудиться во мраке ночи.
astroboy
Все знают мини квест про подбегающего воришку и охотящегося за ним хозяина вещи.Первый раз я отдал имперцу его лук.Зачем он мне.Второй раз подбежал в Винтерхолде прямо в городе.Постоял,подождал,никого нет,залез на лощадь и дальше поехал.
Mr_Prost
Уже писали про парящих мамонтов, мне вот тоже один такой попался, но уже зная что такое бывает я не удивился... Решил только поближе подкрасться чтобы стрельнуть ему в пузо biggrin.gif  Но мамонт как-будто очнулся: "Ой я же в воздухе! Этого не может быыыыыть..." И шлепнулся на камни, где и нашел свой конец. Улыбнуло.
vxsw
пошел в коллегию магов (первй раз этим персом), прохожу тест, фаральда говорит "иди за мной", ну и вспоминая предыдущие разы, как она "лампочки развешивает по дороге, жутко захотелось под эти касты подставиться и посмотреть что будет х)
Mr_Prost
Меня позабавил один из полевых командиров Братьев Бури. Вчера натолкнулся на их лагерь, где не запомнил, зашел в палатку к начальнику, попробовал его убить (ибо я убиваю всех братьев повстречавшихся мне вне городов - отыгрываю роль имперца). Как и ожидалось непись оказался неубиваемый, на крики борьбы сбежалась вся шайка ББ, я аккуратненько уложил их одного на другого, и убрал меч в ножны. Командир поднялся, но видимо решил не продолжать борьбу, вместо этого он заявил: "Увижу Имперца, убью на месте!" wink2.gif  Особенно забавно было это слушать мне, имперцу по национальности, только что уложившему толпу ББ прям в его палатке. Ну-ну, ну-ну успехов! spiteful.gif 
Даврам Башир
>> Mr_Prost:
Видимо, он, как и я видит большую проблему в том, чтобы отличить норда от имперца)))
vxsw
>> Даврам Башир:
надо снежной бурей залепить и посмотреть, если снесло меньше чем должно было - значит норд, если нет, то имперец smile.gif
Mr_Prost
Цитата: (Даврам Башир @ 07.02.12 - 12:08)
>> Mr_Prost:
Видимо, он, как и я видит большую проблему в том, чтобы отличить норда от имперца)))

Я честно говоря тоже сходу не могу определить, только приглядываясь. Толи дело в Морре, там всех было гораздо легче отличить.

добавлено Mr_Prost - [mergetime]1328609554[/mergetime]
Цитата: (vxsw @ 07.02.12 - 12:13)
>> Даврам Башир:
надо снежной бурей залепить и посмотреть, если снесло меньше чем должно было - значит норд, если нет, то имперец smile.gif

А если на имперце одет шмот с защитой от мороза, ты рискуешь ошибиться и зашибить невинного no.gif
vxsw
не забавно, да и не курьез в общем-то, но возможно, кому-то просто покажется интересным (да и более подходящей темы не нашел).
"дырка" на карте "лабиринты шалидора". вернее не недоработка дизайнеров, позволяющая уйти под карту, без каких-либо проблем и заморочек (почему-то на работе пишет без звука - разбираться лень):
ShawcrossKhajit
Мать Ночи и Намира связаны!!!!

nagato
Интересно,как он дорогу видит? blink.gif

user posted image
vxsw

добавлено vxsw - [mergetime]1329222601[/mergetime]
дубль два х)
astroboy
Я однажды случайно залез в карман кому-то,забыл отключить режим скрытности,сам я воровством не занимаюсь,и теперь каждый стражник мне считает обязанностью сообщить,что закроет в клетке,если застукает за этим занятием.
Solitarius
Не знал в какую тему отнести. Проводник Талоса в Вайнтране произносит такое словосочетание: "Имперская машина". Откуда он знает это слово? Единственное хоть отдаленно похожее, что есть в игре - это механизм.
vxsw
дык это просто сейчас (в основном) слово "машина" ассоциируется с автомобилем, а так-то это "механизм" и есть.
в оригинале-ж он 100 пудов говорит "machine", а не "car" smile.gif
Solitarius
>> vxsw:
Да, он говорит machine, но разве это слово употребляется в Тамриэле?
astroboy
Машина,механизм-какая разница?
vxsw
о.0 тоже думал, что разницы нет, а почитал вики - оказывается есть. если в кратце - машина это мех. устройство, а механизм, это "совокупность движущихся деталей машины" (т.е. ее часть).
astroboy
Встретил наемницу в эбонитовых доспехах.Решил посмотреть,куда она идет.По дороге попался ассассин.Наемница закричала "Помогите" и убежала.blink.gif
Solitarius
Читал новые выпуске ctrl+alt+del. Вот комиксы посещенные skyrim:

http://a-comics.ru/comics/cad/1729
http://a-comics.ru/comics/cad/1731
Jaline
Лидия - непосредственное создание, с милой улыбкой вручила моему персонажу-имперцу презент - книгу "Норды, восстаньте!"
Wind
user posted image
Фaktum
Цитата: (Solitarius @ 25.02.12 - 01:14)
Читал новые выпуске ctrl+alt+del. Вот комиксы посещенные skyrim:

http://a-comics.ru/comics/cad/1729
http://a-comics.ru/comics/cad/1731

user posted image
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

И еще один на тему довакина:
user posted image
lehan72
получил я задание от помощника ярла в Маркарте (забыл как его зовут) очистить Кратер Драконий Зуб от дракона...ну вот,дошел-таки туда,а дракоша меня уже там дожидается,кружит надо мной,орет чё-то,мой перс его "фаерболами" "накормил" да так что тот на землю шмякнулся за скалой...я туда ломанулся,чтоб не дать очухаться ему,а он в небо воспарил и давай вокруг спирали выписывать,я в него "фаером",а у него индикатор здоровья полный оказался!Я офигел:только что его поджарил,и здоровья у него малёк было,а тут опять невредимым летает?ну,ладно,приземлил я его,выбегаю на открытую местность и добиваю его,дракон издает прощальный "визг" и "склеивает" крылья,я радостный хотел было подбежать душу "скушать",и тут из-за скалы другой дракон вышагивает!"Это что же такое?"-подумал я.Короче,добил и того...Вопрос:у кого-нибудь было подобное?  blink.gif
великий, t.g.e
да все нормально, они же не древние и их не четверо =). мне как раз четверо попадалось.
в драконьих логовах вообще с драконами плохо. то нет, то много.
Ronald
А на меня в районе Фолкрита напали сразу два дракона: древний и морозный. Причём после того, как я уложил древнего, морозный куда-то улетел и больше не возвращался xD
Wertgard
Ну, как я понял 2 нападающих дракона не редкость- помню как в Рифте бегал что-бы убить из, а там их бить не очень удобно
Самого меня прикалывало то что ,при прохождении заданий коллегии магов, у входа в нее ВСЕГДА появлялся дракон (в центре двора даже кучки трупов образовывались,если часто заходил))
Wraith
Иду я по своим махоньким делам у внешних ворот в Вайтране, подходит тип, сразу видно матерый гопник, весь в шкурах. Предъявляет, что я тоже пользуюсь магией.
Я ему... тебе чего жить надоело?
Он - Посмотрим.
Фус Ро Да и типок уже сидит за шлюзовой решеткой, что перегораживает слив возле плавильной печи и мило балуется электричеством. Правда больно, как раз на половину моей жизни. Я стал в сторонке, чтобы он зацепить меня не мог, и лениво жуя хлебушек подсаживал ему атронахов, дабы болезному не было скучно. Только малый был не очень коммуникабельный и атронахов приходилось часто менять.
Qui-Gon-Jinn
>> Wraith:
Даже ваша манера изъясняться не забавна. Скорее, напротив.
Wraith
>> Qui-Gon-Jinn:
На вкус и цвет фломастеры разные... Я не претендую на звание юморист года...
SalamatiQus
Злого минифалмера не хотите? Его даж убивать жалко было biggrin.gif

user posted image
Arhon
Первый раз зашёл в Йоррваскр к Соратникам. Во время начавшейся драки произошло следующее: Получив удар от девушки, данмер со словами "Веди меня, Неревар!" убежал при помощи спринта в ближайшую дверь, которая вела во двор. biggrin.gif Правда потом они дрались минут 15, я успел покурить, а потом пошёл к Кодлаку, ибо драка могла длиться ещё долго.
astroboy
Захожу в Коллегию Магов,бужу Мирабеллу,пока с ней разговариваю,кто-то подходит к ее кровати и ложится.
Wraith
>> astroboy:
Наверняка Анкано, от этой талморской гадины чего хочешь можно ожидать...
astroboy
>> Wraith:
Финис Гестор.
astroboy
Глюк.
user posted image
Wraith
>> astroboy:
Частенько видел такое, самое забавное что если посмотреть на эту горстку пепла с другой стороны, то ее не видно, только дымок...

Забавный комментарий от стражника)
Faufoxxy
user posted image
Наконец-то вылез из текстур.
Ronald
Это появилось после выполнения квеста по угону лошади из резиденции Чёрного Вереска =)
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.