Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Простой Пилигрим
http://cloud.steampowered.com/ugc/64987534...334AB2FE6423FF/
http://cloud.steampowered.com/ugc/64987471...BFA14795096DD0/
http://cloud.steampowered.com/ugc/64874857...01FCA261C37700/
Конкардат Белого Золота? Не, не слышал.
P.S. Для полноты картины не хватает только, момента где легата Рикке упоминает Талоса.
geds
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

прикольный баг
Wraith
>> geds:
а в чем баг? Ничего не заметил такого....
Quizi
>> Wraith:
Лук поверх стрел.
И такое случается.
geds
если вы не заметили то у меня экипирован лук и меч ОДНОВРЕМЕННо
Lanfir
Эпичная композиция  biggrin.gif сорри, скрин позорный получился почему-то

По центру дохлый фалмер кверху кхм... попой  biggrin.gif
Qui-Gon-Jinn
Это вовсе не забавно, но темы про печальные моменты нет, поэтому... ну вы поняли.

Как там в стихах-то? "Встал утром Квай-Гон, ему не спится, / Решил развлечься и повеселиться"... Ага, щас. После тяжёлого дня Квай сделал отдельное, резервное, блин, сохранение своим первым чаром, прописал для него пару богохульных словечек в богомерзкую консоль и решил... ну да. Вайтран, Рифтен, Маркарт, Солитьюд, Данстар, Морфал — все пали жертвами драконьей магии и "Огненного шторма". Но затем... Квай внезапно сохранился в НОРМАЛЬНЫЙ сейв!! :'( Пришлось потратить кучу денег, чтобы откупиться — что-то в районе 50 тысяч в общем.
Печа-аль... Хорошо хоть, большая часть игры благополучно пройдена, а-то ещё обиднее вышло бы.
Shendarry San
>> Lanfir:
Да, тоже такого находила =)

user posted image
Lanfir
>> Shendarry San:
кажется в нашей версии это все-таки центральная часть композиции  crazy.gif

Квай, что ж ты так неаккуратно сохранялся?
Quizi
Буду неоригинален.
Кто-нибудь пробовал НЕ вступать в ТБ? Забавно, что если напасть на Астрид еще в заброшенном сарае, начнется квест "Прощай, Темное Братство". Сначала убиваешь главу, потом ее подельников, отчитываешься имперскому генералу и забираешь 3000 золотишком. Танцуешь, ведь избавил Скайрим от большого зла.
wink2.gif
IamRock
>> Quizi:
Я пробовал. Но с наградой они конечно подкачали. 3к да забавная фразочка от стражников и все sad.gif.
geds
Answer
>> geds:
Путь тебе в стражники теперь, никак иначе. lol.gif
geds
Это приговор....получил  стрелу в колено - стал стражником
+ ко всему у тебя появляется брат который сражается с драконами...у тебя все пахнут псиной, ты берешь взятки и тебя преследует сладкий рулет
Кстати о сладком рулете...к новому году склепали ретекстур http://modgames.net/load/252-1-0-8437
Leona
>> geds:
Но самое главное, ты начинаешь поклоняться Ситису!
geds
Оооо да!
не ну точно, удаляю все сейвы с этим персонажем
vxsw
пришел сдаваться после убийства лжеимператора:
user posted image
тапки и венок с невесты, накидка с императора х)
заплатил 1.5к прямо в таком виде и теперь в солитьюде меня снова любят и уважают haha.gif
farray
Обнаружил тут, что в Вайтране,там где перед Драконьим Пределом небольшой ров, в воде плавает скелет с одним септимом в кармане. К чему бы это?
Quizi
>> farray:
Видимо, такая участь ждет каждого, кто выбросит мусор в царских палатах. Стража начинает ругаться.
Silver-Tongued
Я заметил, после убийства дракона кричат какие-то слоганы! И они ооооочень похожи на По-ЗД-РА-ВЛЯ-ЕМ! проверьте!
vxsw
user posted image
Flameborn
чудо-телега, посланница Талоса)

user posted image

user posted image
Marauder
У природы нет плохой погоды, или Кошмар метеоролога.

ShawcrossKhajit
так и должно быть?
user posted image
Lanfir
>> ShawcrossKhajit:
а что не так?
Im-Kilaya
   Ну, положим, детских чашек в Скайриме не делают, поэтому дети вынуждены пить из суровых нордских пивных кружек, с детства привыкать, так сказать. А вот ЧТО они пьют - это нам неизвестно. Тут уж каждый предполагоает в меру своей испорченности  spiteful.gif
Lanfir
Цитата: (Im-Kilaya @ 06.01.12 - 03:59)
   А вот ЧТО они пьют - это нам неизвестно. Тут уж каждый предполагоает в меру своей испорченности  spiteful.gif

Да мед, что ж еще. У них там кроме меда и эля ничего не встречается, скуума только если. но это детям точно нельзя  biggrin.gif
Коннор
А я с детства из аналогичной кружки бульон пью...  blush2.gif
Lanfir
>> Коннор:
вот он, истинный нордский ребенок  crazy.gif
G.Arsena
Шёл низколевельным чмом (начал заново) по дороге в сторону Вайтрана с гор, набрёл на талморский патруль. Заговорил, двое пошли дальше, один юстициарий задержался со мной, договорились до того, не верю ли я в Талоса. Тщетно искал в вариантах ответ "нет", не нашёл, решил отмолчаться. Он тут же обозвал меня еретиком, завязалась драка... какие у меня шансы были против этого перца в эльфийской броне? Никаких. Но он оступился и навернулся со скалы. Мне осталось только спуститься по дороге и разжиться его шмотками. А двое его друзей так и ушли восвояси. Мораль - не задавайте прохожим данмерам вопросов о вере в Талоса.
Неспящая
Ухаха, не знаю, что за глюк, - я вроде даже модов никаких не ставила.
Взялась перепроходить главквест, ярл выдаёт мне Лидию, и... вуаля:
Новый Год удался

Объяснила мне, что такое хускарл и почапала дальше в таком виде веселиться.
Айрилет, наливай!
Leona
Неспящая, а меня вот гораздо сильнее голой Лидии интересует то, как твоя героиня то ли эльф, то ли человек успела мутировать в аргонианина за то время, что хускарл шла мимо))
Неспящая
>> Leona:
xD Это муж в кадр попал.

upd: Ваааа, реально как трансформация выглядит, от шока позеленела и очешуела rofl.gif
Простой Пилигрим
Когда брал очередную радиантную рыбалку у Делвина, он мне сказал что этот человек побил члена гильдии, и надо его проучить. Любителем помахать кулаками оказалась старушка из коллегии бардов.
ShawcrossKhajit
>> Lanfir:
что не так? вроде ребёнок и имя ребёнское smile.gif но она пьёт, говорит какой чудный эль, и еще и голосом Геральта!!!!
Даврам Башир
Н-да... Все помнят, когда по квесту Сангвина надо пойти к Изольде в Вайтран и расспросить о кольце? Когда она рассказывает о том, какой прекрасный роман у меня был с моей невестой? Особенно смешно это слушать, когда Изольда - твоя жена, вот она мне и рассказывала, что хотела бы попасть на мою свадьбу и что у меня все "Как в романе"... Вот ушлая женушка!))
Renati
По квесту Сангвина тоже самое с Изольдой вышло) Причем по началу я вообще ничего не понимал, ибо в задании ясно говорилось, что расспрашивать нужно в Рорикстеде smile.gif
Ещё был момент, когда в Синем Дворце у меня собрались три ярла (сама Илисиф, ярл Фолкрита и ярл Игмунд), их хускарлы и управители, а также Рорик, ну, тот, что из этого злополучного Рорикстеда... Все они браво сражались со стражей Солитьюда, а некоторые и со мной)) Но потом, кое как я все-же утихомирил их, правда живут теперь они в подвале сего дворца biggrin.gif
Ещё был момент, когда я случайно, идя в Маркарт наткнулся на Тенегрива, (к тому времени я забыл, что у меня вообще есть конь) но лучше-бы этой встречи не происходило, ведь этот мерзавец спасал от легионеров пленного солдата Братьев Бури! Эх... А был такой славный конь, и кто-бы мог подумать, что он поддерживал мятеж...
Творец
Это просто надоело!))
Решил мир посмотреть...Подхожу к одной деревушке - встречаю троих наемников.После боя нахожу письмо и читаю:"Этот человек - вор". ohmy.gif Офигиваю от удивления,но ладно.Разберусь с заказчиком.Иду дальше.Спустя 15 минут откуда то с дерева сваливается Ассасин и начинает бить.На нем нахожу записку(в двух словах) "Его заказал кто то крутой,не подведи".
Вопрос.Это по сюжету или просто?Если второе - кто такая Фиада,у которой я стыбзил чего то(сам не помню,когда воровал.Может,когда напился?).
Wind
>> Творец:
Цитата: 
Вопрос.Это по сюжету или просто?Если второе - кто такая Фиада,у которой я стыбзил чего то(сам не помню,когда воровал.Может,когда напился?).

Событие Radiant Story. Обворованные личности присылают за Довакином неразговорчивых головорезов. Заказчики при этом ничего игроку об этом не скажут.
Творец
Думаешь,я у заказчика спрошу чего то?))
Ножом в горло,затем сажаешь труп за стул в его доме...кладешь перо...бутылку яда...записку заказчика.И готово.
П.С.Я убивать никого не собирался,просто нужно отомстить за клевету...Ни одной вещицы не стыбзил,только случайно какую то фиговину в  замке Вайтрана взял,промахнулся мимо персонажа.Никто не заметил,а я не мог вернуть(не разглядел,что взял,а барахла в кармане море).
П.П.С.Еще из разряда "Великие археологи" - нашел Двемерские руины,облазил кое-как.Насобирал добра на 150 слитков(еще жаль,что тарелки не плавятся и кружки!Глупо!).Три часа ходил как дурак.Пытался все в доспехи уложить - у всех знакомых кузнецов не хватало кожи и стали.С горя продал сотню слитков оружейнику Легиона.Пошел вступать в легион,задание выполнил,приняли.Во время диалога выбрал тяжелые доспехи.Позабавила фраза:"Доспехи из лучшей стали.Если  не спасут они - не спасет ничто"...
Получилось,что я стал главным снабженцем Имперского Легиона...С тех пор все ненужные слитки продаю ему...
LordHaosa
Один раз, иду себе спокойно по Дороге, как вдруг прямо передо мной падает Мамонт, потом другой, и так три. Видать они упали с Горы, ибо она располагалась неподалеку.
vxsw
не знаю писали тут или нет:
- в данстаре, ни кто не может уснуть из-за посоха в ближайшей подземке (типа кошмары снятся), но ярл с хускарлом и магом дрыхнут за милую душу без зазрения совести. ну естественно я про время "до выполнения квеста на этот посох".
Answer
>> vxsw:
Цитата: 
не знаю писали тут или нет:
- в данстаре, ни кто не может уснуть из-за посоха в ближайшей подземке (типа кошмары снятся), но ярл с хускарлом и магом дрыхнут за милую душу без зазрения совести. ну естественно я про время "до выполнения квеста на этот посох".

Фэйл. Спать могут все и, внезпано, таки спят. Но всем снится один и тот же кошмар каждую ночь. Это не значит что они сутками работают.
Коннор
То ли Фаракс, то ли Вилкас (путаю я их) выдал задание на битьё морды разбушевавшемуся хулигану. Каково же было моё изумление, когда выяснилось, что этим хулиганом является жрица Кинарет, которая ещё задание с деревом даёт.
vxsw
Цитата: (Answer @ 09.01.12 - 20:34)
Фэйл. Спать могут все и, внезпано, таки спят. Но всем снится один и тот же кошмар каждую ночь. Это не значит что они сутками работают.

вообще-то там все "сутками работают", пока с посохом не разберешься. по крайней мере в корватях кроме этих троих ни кто не лежит.
astroboy
Вчера было два бага.
1-В Данстаре при выполнении задания о ночных кошмарах,сохранился и потом загрузился,когда шел назад,большинство павших врагов оказались голыми,хотя одежда у них в инвентаре была,и снова появились ингредиенты и зелья,которые я раньше взял.
2-Слез с лошади и она быстро переместилась куда-то далеко.
Пришлось выкидывать тяжелые вещи,в том числе броню,в которую был одет,и идти искать ее,потому что был перегружен.
ShawcrossKhajit
воть

user posted image

и еще воть

user posted image
vxsw
о, точно, скрины х)
пес по кличке "пенек" (ривервуд):
user posted image
не помню где видел, но там бандиты обитали точно, причем домик этот во дворе крепости:
user posted image
вот честно сказать, в этом "ракурсе" на "головореза" ну ни как не тянет:
user posted image
этот мужик давал квест на кражу коня в рифтене. причем оба тела один и тот-же непись:
user posted image
"на водопое":
user posted image
а тут я не виноват - он сам залез, пока я "тест" проходил:
user posted image
ZZaGGrrUzz
Фолкрит. Решил я пострелять с лука. Забрался на гору, убил стражника  blush2.gif  целюсь в козу... Стреляю. Душа захвачена! (зачарованный лук), и тут же следом - Штраф снят, последний свидетель убит О_О

Следом нашел говорящую собаку даэдра. Наш путь лежал через фолкрит, и он останавливался возле каждого трупа и говорил "Гав" ))
hadeken
Ночью крадусь мимо хижины Анис в сторону Ривервуда как раз к месту случайных встреч. Так и есть смотрю на указателе появляются три красные точки. Прячусь за ближайшее дерево, выглядываю, вижу некромантов - одного, второго, а третий кто же? Прикидываю варианты - может быть, зомби дозорного Стендарра или бандит или волк или... Ладно, аккуратно снимаю из лука первого, потом подбежавшего второго, третья точка предсказуемо пропадает, иду искать. Несколько кругов нарезал по поляне, пока не обнаружил дымящуюся кучку пепла. А внутри - сырая кроличья ножка!

Пара некромантов и зомбокролик - страшная сила.

----

Другой случай - с талморским патрулем по дороге в Фолкрит, недалеко от камней Воина, Мага, Вора. Там еще охотник на лошадке туда-сюда катается и тоже место случайных встреч за утесом. Встретил там М'Айка, потрепались, пошел в Ривервуд, встретил талморцев. Уровень был где-то пятый, ходил в меховом рванье, потому злорадно потирая руки в ожидании разжиться приличной броней, спрятался за куст подальше и запустил Яростью в ближайшего. Друзья его убили и потопали дальше, как раз дошли до охотника. Кастую снова Ярость, главный юстициниар (или как там его) убивает второго друга, я достаю лук и добиваю предводителя. И тут охотник реагирует: "О боги! Убийство!" Тоже мне - любитель оккупантов. Решаю не оставлять свидетелей и валю охотника с лошадью. Иду дальше, никого не трогаю, догоняет меня мужик "Сборщик штрафов" и предлагает раскошелиться. И тут я вспомнил, что М'Айк-то все видел... Ябеда, короче.
Кстати, этот сборщик - очень странный. В диалоге первая строчка типа "Я заплачу 0 золота". Выбираю, довольный сборщик сообщает, что отдаст штраф ярлу с вычетом своего процента (деньги из инвентаря остались не тронутыми, хотя за убийство  до этого честно насчиталось 1000 скайримских рублей).

----

Снова ночь, снова крадусь по холмистой местности. Внезапно рядом со мной с небес падает бандит. От неожиданности я чуть было не упал со стула не сломал себе хвост. Оказывается за холмом бандитская шайка повстречала двух великанов и последние оформили бесплатные путевки в  скайримскую стратосферу.

----

Дико забавно было наблюдать как брутальный норд с брутальным молотом с брутальным криком "Скайрим для нордов!" бросается на грязевого краба. Крабы - тоже жертвы шовинизма и дискриминации.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.