SalamatiQus
10.05.12 - 18:54
Он просто размножается почкованием.
Нашел на баше
Arkvid
Товарищи такой вопрос.
В бою мне включили сцену где меня кромсают и отрубают голову, но мой спутник успел отвалить супостата прежде чем закончилась сценка и я не умер, но при этом голову он мне успел отрубить, такой вот веселый баг. Теперь я истинный всадник без головы, есть ли возможность как то это пофиксить, всякие там снимания и одевания шлемов никак ситуацию не меняют, при переходе с локации на локацию постоянно голова катится за мной.

Баг действительно веселый.

я смог частично с ним справиться. При перекидывании в оборотня и обратно, голова встает на место, правда ненадолго. Как только начинаешь копать руду или тебя ставят в бою в сценку, в тот же миг голова отпадает.

правда если раньше я бродил с реально отрубленной головой, т.е. было видно позвоночник и прочее, то теперь за головой тянется текстура, что немного напрягает.
Цитата: (Wraith @ 09.06.12 - 02:33)
Нашел на баше
Arkvid
Товарищи такой вопрос.
В бою мне включили сцену где меня кромсают и отрубают голову, но мой спутник успел отвалить супостата прежде чем закончилась сценка и я не умер, но при этом голову он мне успел отрубить, такой вот веселый баг. Теперь я истинный всадник без головы, есть ли возможность как то это пофиксить, всякие там снимания и одевания шлемов никак ситуацию не меняют, при переходе с локации на локацию постоянно голова катится за мной.

Баг действительно веселый.

я смог частично с ним справиться. При перекидывании в оборотня и обратно, голова встает на место, правда ненадолго. Как только начинаешь копать руду или тебя ставят в бою в сценку, в тот же миг голова отпадает.

правда если раньше я бродил с реально отрубленной головой, т.е. было видно позвоночник и прочее, то теперь за головой тянется текстура, что немного напрягает.
Сегодня днем видел

Тоже хотел сюда скопипастить, да забил.
Мне удалось повторить эффект с отрубанием головы

, после двух часов мучений и консольной команды kill. Однако при переходе из одной локации в другую Скайрим крашанулся и вывалился на рабочий стол. Последний сэйв [censored]... Даже насладиться не успел, у меня то как раз зелье, делающее меня похожим на призрака, сохранилось, думал сделать серию скриншотов а-ля всадник без головы. В общем руки опустились, может кто-нибудь решится повторить подвиг, но с меня хватит я уже намучился.
Да... Интересно только как часто такие анимации проскакивают? Попробую)
Простой Пилигрим
09.06.12 - 17:59
>> Простой Пилигрим: У меня есть похожий скриншот))
Vitriolick
17.06.12 - 18:29
Цитата: (Ronald @ 09.06.12 - 20:56)
>> Простой Пилигрим: У меня есть похожий скриншот))

Покои вампира
astroboy
18.06.12 - 11:49
Меня прикалывает,как Олава Немощная в Вайтране шутит про трепанацию и ржачно смеется.
Включите вид от 3 лица, наберите в консоли player.setscale 8 и наберите tfc

Player.setav speedmult 300-1000 при наборе 1000 улетите как комета в прямом смысле слова
TheMrTka4
16.08.12 - 12:14
Искренне извиняюсь, что из другой игры, но все равно забавно. В Обливион играю, нужно следовать за мером, из клана убийц вампиров, заходим в дом, но вместо того, чтобы зайти в подвал, он начал болтать с ящером, пришлось терпеть изливание души про жутких грязевых крабов и хорошую погодку.
G.Arsena
19.08.12 - 15:08
Поставил Multiple Followers Lite.
Идём вшестером из Маркарта куда-нибудь, нагоняем талморский патруль, раскланиваемся... И тут из-за кустов выскакивает одинокий форсворн! Мне так кажется, этот бедняга умер на месте от инфаркта ешё до того, как до него долетели стрелы и молнии.
Сиганувший через бурелом морозный тролль, с визгом удирающий драугр деслорд - неимоверно даставили. Что касается ритуального выноса логова ДБ, то ещё ни разу оно не было таким халявным, я просто стоял и буквально ловил разлетающийся от фаерболлов лут.
Dark Fox
23.08.12 - 08:22
Очень извиняюсь, но что такое "форсворн"? И "ДБ" расшифруйте, плиз...
Кстати, чтобы не засорять, вчера возле Вайтрана встретил призрачного "всадника без головы", за которым добежал до каких-то руин (хотя это скорее в пасхалки)
Был забавный случай. Играю на стороне Имперского легиона, защищала с солдатами Вайтран от атаки ББ, со мной ещё Лидия была, в пылу битвы я её потеряла из виду. После налёта я ринулась её искать, естественно сначала осмотрела трупы, среди них не нашла, побежала домой - её и там нет. Ну уж думаю всё, исчезла с концами, но решила на крайний случай сбегать ещё к ярлу. Там всё обежала, даже в казармы с тюрьмой и тут... вижу за запертой решёткой стоит моя Лидка

а рядом с ней валяется труп заключённого (видимо он на неё напал, ну она и не растерялась

) Пришлось вызволять, видать солдаты что-то попутали))
Не нашел отдельного топика юмор по Скайрим'у, поэтому решил кинуть ссылку сюда, если что, то сори за оффтоп.
playing Skyrim xD
G.Arsena
28.08.12 - 12:35
>> Dark Fox: форсворн - это forsworn, ДБ - это dark brotherhood...
Продолжение банкета. Четыре фолловера, беру пятым Мико. Идем около Солитюда, слышу за спиной взрывы и ругань, оборачиваюсь... Все четверо моих приятелей успели всадить в талморского агента кто что мог, несчастный альтмер на последнем дыхании удирает от собаки.
Ребят!А у меня синий пень в Рифтене,не знаете как убрать это?)
>> Rob:
Нужно было спрашивать в ветке багов, попробуй сменить детализацию текстур.
По требованию заказчика, найденного с помощью Матери ночи, надо было убить одного мага, тот ходил по таверне, отдыхал, ну как он присел за стол я из-за угла таверны из тени выстрелила ему в голову.
П.С.: А его сосед озадаченно смотрел на него
>> Мириаль: Важные органы не задеты.
Только что узнал что Всадник без головы не только печально бродит по тундре, но иногда еще и летает. Причем так быстро и по такой пьяной траектории, что почти и не заснимешь. Так что сии изображения передают лишь малую толику увиденного:
тыц-1,
тыц-2.
А вообще это было атмосферно. Ночь. Лунный свет. Древние леса и курганы. Орущие в кустах вампиры. И над всем этим Дикой Охотой носится безумный призрак, оставляя за собой шлейф колдовского огня, время от времени повисая на елках и позируя на вершине скал.
-Valter-
05.09.12 - 08:03
Цитата: (Snerrir @ 05.09.12 - 00:11)
Только что узнал что Всадник без головы не только печально бродит по тундре, но иногда еще и летает. Причем так быстро и по такой пьяной траектории, что почти и не заснимешь. Так что сии изображения передают лишь малую толику увиденного:
тыц-1,
тыц-2.
А вообще это было атмосферно. Ночь. Лунный свет. Древние леса и курганы. Орущие в кустах вампиры. И над всем этим Дикой Охотой носится безумный призрак, оставляя за собой шлейф колдовского огня, время от времени повисая на елках и позируя на вершине скал.
Никогда такого не видел.

как ты его вообще разглядел? Он же, вроде, по дороге должен ездить.
Цитата:
Никогда такого не видел. smile.gif как ты его вообще разглядел? Он же, вроде, по дороге должен ездить.
Ну, вылупился-то он как положено, на дороге. Вот только при попытке подойти поближе его переклинило и он вначале приветственно попрыгал на месте (метров эдак на тридцать в высоту) а потом его и вовсе так заколбасило, что он начал быстро-быстро носиться в воздухе, втыкаясь на лету в елки и оставляя за собой мерцающий след. Так что в ночи сей светлячок он был хорошо заметен)) Вот только заскринить, заразу, было тяжело - пока к кнопке тянешься, он уже меняет дислокацию. Последнее что я видел, как он одним богатырским скачком перескочил Ветреный Пик.
Solitarius
05.09.12 - 15:04
>> Snerrir: У меня один раз так колбасило Знатного господина (или как так в игре он называется). Причем последней его фразой было что-то вроде: "Не подходи ко мне."
Как то зацепил Лидию Фус-ро-дашкой... она улетела в пропасть... телепортировал ее консолью в полете и красавица так и осталась лежать на земле распластавшись, мило скользя за мной на спине. Вылечило ее второе Фус-ро-да. Так что всем мужчинам на заметку... не можете уложить женщину?.... а нужно только знать заветных 3 слова)
G.Arsena
08.09.12 - 19:14
О превратностях фасттревела.
Балкон замка Волкихар.
Я (в центре). Фолловер (слева внизу). Конь.
Интересно, как конек оттуда бы без фасттревела спустился...

Кстати, нашёл полезный баг.
Если повторно залезть в подземелья Волкихара (в которых шарились с Сераной в поисках огорода её мамаши), в какой-то момент окажется, что Серана опять следует за вами, независимо от наличия у вас другого спутника. В какой именно момент, я не успел заметить, ибо обнаружил её внезапно рядом где-то на середине пути к огороду.
Бедняга еще ни о чем не подозревает
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Женщина вступается за мужчину.
Внимание! Скриншот раскрывает некоторые сюжетные повороты! Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Простой Пилигрим
22.09.12 - 13:49
Последний писк скайримской моды - парики и накладные бороды из натуральных материалов!
Только у нас! Опасайтесь подделок!
Solitarius
26.10.12 - 09:38
Сегодня Миридия была благосклонна ко мне

(без читов)
leonidkonstantinovich
24.11.12 - 13:25
Так уж вышло, что сегодня я случайно взял "случайное" задание у Стражей Рассвета. Фанат Аркея тут же сообщил мне, что злой вампир предводитель некромантов похитил моего друга. Похищенной оказалась Хамал - девушка-норд из Маркарта, тоже мне друг.
Похитители обосновались в крепости Морвунскар, куда я и направился.
Убив во дворе пару магов, которые тут же начали "поднимать" друг друга, я зашел во внутрь, куда и вел меня маркер-квеста. Но, как только я оказался внутри, я услышал крики и шум драки, после чего побежал вниз.
Внизу, четверо магов под предводительством вампира избивали фигуру в черной даэдрической броне. Сверкали молнии, раздавался хохот избиваемого, силы явно были не равны, у вампиров ничего не получалось и дабы прекратить их мучения, я применил арбалет.
После того как все улеглось, некто в даэдрической броне направился ко мне со словами: "Я не должен тебе денег?"
Это был Сангвин :D
Вдоволь нахохотавшись и пофотавшись с принцем-даэдра, я вспомнил зачем пришел. Только, Хамал нигде не было, а квестовый маркер показывал на выход из Морвунскара. Когда она я вышел на улицу, она уже была на полпути к Маркарту.
Ох уж мне этот Сангвин.
>> Snerrir:
Вчера увидел похожий баг...
Жена одного из кузнецов(имя не помню, она редгардка и хочет уехать обратно), работая у кузницы, вместо молотка ковала веником...
leonidkonstantinovich
25.11.12 - 12:16
Волею судеб, кровожадные вампиры вновь похитили моего друга. На этот раз другом оказалась Адриана Авениччи, которая не только мне по-настоящему друг, но и которую похищают уже не в первый раз.
Похитители обосновались в Висельной скале, всем известном штабе Серебряной Руки, который к тому времени уже должен был быть разгромлен более чем полностью.
Зайдя в локацию и сняв пару стражников, подписанных не иначе как воины серебряной руки, в голове у меня начала вырисовываться занимательная картина происходящего. А именно то, что очевидно раз Рука не смогла забороть ликантропию собственными силами и к делу были подтянуты вампиры. Впрочем, это казалось вполне логичным.
Однако, войдя в форт и пройдя всего пару метров по коридору, я получил сообщение о том, что часть квеста по устранению вампира уже выполнена, а мне остается лишь вывести заложницу. Квестовый маркет так же сместился на другую цель.
Аккуратно устраняя низкоуровневых охотников на оборотней и освободив в одной из камер Адриану я добрел до главного зала, где застал следующую картину.
Двое охотников на оборотней лежали мертвыми, Крев Шкуродер обессилено сидел на полу, а рядом с ним лежал обезглавленный труп вампира.
Добив "героя" я с улыбкой вышел на улицу. Серебряная рука явно не одобряла работы Radiant Story.
Big Digger
08.12.12 - 14:58
Живые манекены (Скайрим, Рифтен, Медовик)Раньше замечал лишь то, что эти манекены смещались относительно своего начального расположения. А тут стоят подбоченившись и наблюдают за моими перемещениями.
Markus47
08.12.12 - 15:29
У меня эти манекены вообще летали
Проходила квест с атаманшей разбойников и мужем, который пришел ее искать, в форте южнее Виндхельма. Зачистила форт, мило побеседовала с атаманшей, сбегала вниз к ее мужу и иду назад. Атаманша идет вниз мне навстречу, видит трупы своих людей и бормочет что-то вроде "Узнаю, кто это сделал, убью!" Встретились, снова мило побеседовали, атаманша наобещала, что мы теперь друзья и обязательно снова встретимся. Мадам, вы уж определитесь!..
В животе медленно переваривался Джари-Ра сотоварищи - но очень медленно (много их там было), заняться было совершенно нечем, так что решил размяться и сбегать посмотреть на талморцев (из расчета авось нападут - так и их съем, ну или понадкусываю и убегу, всё равно потом их резать). Бешеной собаке семь верст не крюк.
К форту подбегаю осторожно, чтобы квестовую спасетельную икспидицию из Вайтрана не спровоцировать, смотрю - талморский патруль неподалеку отправляет в Совнгард каких-то доходяг. Подбежал, всех обнюхал, на меня все ноль внимания, заняты друг другом.
Дождавшись закономерного окончания боя решил подкрепиться - не пропадать же халявной свежатинке, юстициар талморский всё над ухом нудит: "вы вмешиваетесь в дела Талмора", а я и послать его не могу (а просто так самому атаковать вроде пока не за что - накормили, не атакуют, да и четверо их)... Надоело слушать как он аппетит портит - вызвал пару оборотней, чтоб уравнять численность. Вот они то талморцам чем-то не понравились, так что талморцы их атаковали, сдуру. А на меня с напарницей - опять ноль внимания. Кушая свежий талморский труп я узнал что я опять вмешиваюсь в дела Талмора... Вызов оборотней пришлось ещё три раза повторять, после чего талморский патруль совсем закончился и портить аппетит стало некому.
А вот в форте наступил облом - тамошние талморцы бронированы лучше и за пару выходов призванные оборотни никого не загрызли.
Пришлось обернуться - спасатели из Вайтрана оборотней не любят сильнее чем талморцев...
Markus47
17.12.12 - 20:01
В таверне Виндхельма мне повстречалась жрица Талоса из местного храма. Мне просто вбились в голову её слова о могучем Талосе, но больше всего убило как она попрощалась:"Да пребудет с тобой благословление Аркея"
Позабавил некромант, поднимавший из мертвых кур, рядом с Айварстедом.
Т.е. один маньяк-одиночка пауков зачаровывал, другой призраков клепал из девиц, третий крыс разводил, а этот - кур-зомби.
Мило.
Цитата: (Markus47 @ 17.12.12 - 21:01)
В таверне Виндхельма мне повстречалась жрица Талоса из местного храма. Мне просто вбились в голову её слова о могучем Талосе, но больше всего убило как она попрощалась:"Да пребудет с тобой благословление Аркея"

В Виндхельме же две разные жрицы, одна могильщица с приветом, другая - талоспоклонница. Вы точно вторую повстречали в таверне?)
Markus47
19.12.12 - 14:02
Цитата: (Leona @ 18.12.12 - 15:34)
В Виндхельме же две разные жрицы, одна могильщица с приветом, другая - талоспоклонница. Вы точно вторую повстречали в таверне?)
Точно, она говорила про Талоса а попрощалась как будто жрица Аркея

Зовут Йона.
добавлено Markus47 - [mergetime]1355914962[/mergetime]Цитата: (Leona @ 18.12.12 - 15:34)
Точно, она говорила про Талоса а попрощалась как будто жрица Аркея

Зовут Йона.
Микьял Медобород
27.12.12 - 03:34
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Double Dragon в Фолкрите.
Ривервуд. Ночь. Пустынная главная улица. На обочине лежат трупы трех вайтранских стражников (может, вампиры набигали, может, ещё что ночью их поело). Ни души, городок как вымер. С одной стороны (Хелгена) в городок медленно вхожу я. С другой стороны (Вайтрана), шаркающей кавалерийской походкой, входят три наемных головореза, посланных солитьюдским кабатчиком. Это было не смешно, но как атмосферно, в духе Дикого Запада: разборка на главной улице вымершего городка. "И десяток громил двадцать ног протянули..."
Под Рифтеном, в Муравейнике есть место, где поперек прохода протянута какая-то веревка. Причем она постоянно самонатягивается, кажется

И пройти ее просто напролом нельзя. Если попытаться ее одолеть с помощью крика "Стремительный рывок", то у вас ничего не получится, а детский голос обзовет вас по-русски и каждую попытку по-разному

Еще характерный случай: появляюсь около какой-то пещеры - стоят трое. Подхожу поближе - дозорные Стендарра. Но рядом почему-то три голых трупа. Тут же дозорные оказываются вампирами и нападают на меня

Так же бандиты могут напасть на имперский патруль и "переодеться" в солдат

В Вайтране выбросил железный меч на дорогу. По дороге потом проходил охранник и сделал мне замечание, что-то вроде "нечего разбрасывать острые предметы, люди могут пораниться". Хотел наказать меня, но я подсказал ему, что я тан
Меня больше радует ситуация. Когда первый раз идешь по дороге и мосту в лево от Вайтране по квесту на глотку мира, то можно нарваться на трех персонажей одетых в имперское. Первый здоровый орк и присказка у него такая « ЭЙ гражданин вы мешаете…….. и за это платите штраф «, второй без сапог толи редгард толи орк и сними пичуга лучница маг раздели и кильнули трех имперцев и под их ликом собирают дань, прикольно с ними драться!

Меня прикалывает стражник в Вайтране, когда проходя, мимо бурчит, типо Рорикстед неплохая деревушка, но караул здесь нести уныло.
Во прикол.
По главному квесту я убил дракошу в роще кин и заглянул попить медку. Мне сразу в лоб – типо хватай топор и наруби мне дров. Неудобно отказать даме, поплелся. Стал рубить и слышу голоса двух сестер, которые держут таверну, типо мне пришло письмо от генерала тулия, им нужны хорошие лучники, а другая вторит – тсс, потом поговорим, когда некого не будет и это под носом у бунтовщиков.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.