Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лицензионная версия игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
St.Grey
А какая разница в цене будет примерно, если напрямую в США купить и отсюда через и-нет магазин?
IliaV
на озоне иногда очень тормозят с доставкой товара. Мне один раз несли заказ где-то с месяц, если не дольше. Также, под Новый Год. Видимо, заказов навалом. Ноя  предзаказ делал за 2-а месяца. Т.е. торозили где-то 3 месяца. ПРи этом на звонки не отвечают, по почте тоже. Хоть бы объяснили ситуацию. В общем, работа с клиентом мне у них не понравилась. Хотя потом все побыстрее шло.

Зато не надо заморачиваться с карточкой. Нал - сила! Заказад на сайте и сиди, жди. Отдал курьеру деньги и все дела.
Itan
Я по магазам своего родного города прошарюсь...

Ломово мне через инет чё-то закупать... Ждать буду долго, это да... Думаю, Обла у меня будет стоить где-то 50-70 гривен... Не больше...

Морр стоил 20.
/|uk
Полностью с тобой согласен Itan. Чё там заказывать что-то, я не знаю....Пошёл, купил, да и всё, к тому же Владивосток не захолустье какое-то, найдётся.. happy.gif
Kuja
>> Itan:
>> /|uk:

Обычные магазины в России оригинальных боксов не возят. Даже под заказ.
Так что не купите вы бокс. Только DVD пиратку - копию с оригинала.
NeX
На сколько я знаю, Morrowind компания 1С выпускала как в jewell, так и в BOX вариантах. Не подскажите, чем они собственно отличались, вот думаю купить BOX версию от 1С (Oblivion'а естественно), но стоит ли она тех денег, что за неё будут просить, если предположить, что она будет стоить как BOX версия Oblivion'а? (А кстати, сколько стоила BOX версия Morrowind'а?)
Reaver
>> NeX:
Бокс Морра от 1С стоит примерно 650р, в нем карта, мануал, футболка и диск =)
Хэвлок Ветинари
>> Reaver:
А диск зачем? smile.gif По-моему и без диска неплохо.

Кстати, никто случайно не помнит, через какое время после релиза боксы от 1С появились в Москве? Ну или не от 1С, а хотя бы оригиналы. Короче, боксы.
NeX
>> Reaver:
М-да... Ни тебе книжечки, ни фигурки ординатора. Выходит, западный бокс - дорого, да ещё и доставка, а наш - не имеет смысла.
Reaver
>> NeX:
Фигурка ординатора и Art of Morrowind были только в collector's edition морра, который стоил на порядок дороже. И сейчас если вам удасться его найти, то цена будет около 100$ без доставки. В обычном же боксе комплектация была хуже чем у 1С - мануал, карта и диск, никаких футболок =)
[FG]
Вот, можете изучить, что такого интересного лежит в mw - collectors ed.
NeoNerevar
Говорят,что игра выйдет примерно к февралю,но на офиц.дате написано лишь начало 2006.Может ли это произойти в начале или в середине января?
[FG]
Не раньше марта 2006.
NeoNerevar
Как так!!!!!Это же ужасно!Я не выдержу!Я надеялся на ноябрь, они гады на февраль,а теперь еще и на март перенесли!
Kai Hansen
А откуда известно что именно в марте ,второй квартал продаж ето ж февраль март .
Reaver
>> Kai Hansen:
Вот вы сами и ответили на свой вопрос - февраль-март. В некоторых игровых журналах (игромания не в счет) появилась информация о том что выйдет игра 23го Марта, якобы по официальной информации от 2k Games. Но это все слухи до тех пор, пока не будет официальной даты релиза. Многие с такой же уверенностью писали и про Ноябрь, и про Декабрь. Может и выйдет 23го марта, а может и даже раньше. Пока еще рано говорить, поживем - увидим.
Kai Hansen
на сайте teamxbox в превью написано февраль 2006, и мне все таки кажется что игра выйдет феврале
[FG]
Самый ближайший срок - конец марта 2006 года. Мы сообщаем факты, а Вам может казатся что угодо, однако от этого ничего не изменится. Впрочем, переубеждать людей у меня нет никакого желание.
Olegas
я свой выбор сделал

Shipping Details: (order will arrive in 1 shipment) 
Order #:  103-4401378-XXXXX
Shipping Method:  Two-Day Shipping 
Shipping Preference: I want my items faster. Ship them as they become available.
Subtotal of Items:  $58.99
Shipping & Handling:  $0.00 
  ------
Total:  $58.99
Est.π/2% Instant Reward:  $-0.93 
Gift Certificates:  - $6.84
  ------
Total for this Order:   $51.22

Shipping estimate for these items:  March 20 (April 20), 2006
Delivery estimate:  March 24, 2006   1 "Elder Scrolls 4: Oblivion Collector's Edition (DVD)"
DVD-ROM; $58.99

все пираты идут в жопу
Ylffko
Всё-таки наверное куплю лицензионку. НО НЕ РУСИФИЦИРОВАННУЮ!
Настоящую. Оригинальную. В коллекционном боксе. Благо 50$ я на это дело уже отложил.
Хэвлок Ветинари
Цитата: 
Благо 50$ я на это дело уже отложил.

Я последние 4 месяца стипендию с карточки не снимаю: тоже коплю на Коллекторс. Как раз вот скопил. =)))
Killng55
nono.gif

Коллекционное издание стоит $59,99.

skull.gif
Goshad
Где собираетесь брать-то? Вроде западные инет магазины к нам не пересылают.
Killng55
Цитата: (Goshad @ 12.01.06 - 19:56)
Где собираетесь брать-то? Вроде западные инет магазины к нам не пересылают.
[right]*[/right]

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17930

Здесь есть, только не за 60, а за 90 + неизвесно когда доставят.
Хэвлок Ветинари
>> Goshad:
Вроде через Преград.нет доставить можно.
Killng55
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 12.01.06 - 20:49)
>> Goshad:
Вроде через Преград.нет доставить можно.
[right]*[/right]

Дай ссылку на Oblivion на сайте, если не сложно.
Goshad
Дорогой Хэвлок, интересуют два вопроса
1. Срок доставки?
2. Сколько денег?
Если несколько чел. заказываю они скидки делают? Если тема реальная то я в игре.
Хэвлок Ветинари
Да я ж ни разу не заказывал. Вот вы оба меня напрягли, придётся сегодня всё по этому поводу выяснить и сегодня же днём я вам всё скажу.
Killng55
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 13.01.06 - 06:36)
Да я ж ни разу не заказывал. Вот вы оба меня напрягли, придётся сегодня всё по этому поводу выяснить и сегодня же днём я вам всё скажу.
[right]*[/right]

Как там поиски, продвигаються?   phi.gif
Goshad
Через "преград НЕТ" коллекционное издание (стоимость на Амазоне 60 уе.) будет стоить 108 у.е. Срок доставки 20 суток.
Killng55
Цитата: (Goshad @ 16.01.06 - 11:44)
Через "преград НЕТ" коллекционное издание (стоимость на Амазоне 60 уе.) будет стоить 108 у.е. Срок доставки 20 суток.
[right]*[/right]

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17930

90$ Написано, что придёт 21 марта 2006, коллекционное издание.
Goshad
Позвонил им, будет стоить 93 у.е. и доставка займет 3-4 недели.
Эх не знаю, может позвонит кто спросит насчет нескольких копий игры может подешевле, а то мне еще новый комп под Обливион покупать.
Ну и ессно я 3-4 недели ждать не смогу, сначала поиграю в Обливион из инета или за 150 р. а уж потом под него компик соберу. Там глядиш и Collectors edition подойдет.
Killng55
Цитата: (Goshad @ 16.01.06 - 17:04)
Позвонил им, будет стоить 93 у.е. и доставка займет 3-4 недели.
Эх не знаю, может позвонит кто спросит насчет нескольких копий игры может подешевле, а то мне еще новый комп под Обливион покупать.
Ну и ессно я 3-4 недели ждать не смогу, сначала поиграю в Обливион из инета или за 150 р. а уж потом под него компик соберу. Там глядиш и Collectors edition подойдет.
[right]*[/right]

Ну так. Какая разница в какую веосию играть. А Collectors edition можно и подаждать. А уж когда русская версия появиться, у всех компы обновяться, вот тогда по настоящему окунусь в мир Oblivion так сказать, с крутыми настройками и русскими буквами, а может и родной речью.

Кстати Collectors edition может и подешеветь, так было с gta для PSP (правда это не коллекционное издание) сначало долларов 80 стоила, а таперь 65.

moil.gif MUTTER
Kuja
Цитата: 
Кстати Collectors edition может и подешеветь,

А это как повезет. Может тираж быстро расхватают и ничего не останется. Так было с Morrowind collectors Edition.

Хотя я скорее всего буду ждать издания игры с аддонами в одном боксе.
kazaks
Пожалуста ответти мне на три вопроса:
1)Куда сдовать деньги?
2)Сколько?
3)когда?
Kuja
1. Мне.
2. Чем больше, тем лучше.
3. Да хоть сейчас.

Никто еще никуда не скидывается. Даже не известно кто будет заказывать и через что.
kazaks
м..да...тогда изените-)

З.Ы.но вы мне обезательно сообщите когда будете...я ведь тоже....норд..ой.человек!-)
__Jesus__
http://www.take2store.com/
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Collector's Edition - PC (Pre-order)

Доставка в Россию есть, но вот скидка на оптовый заказ врядли...

Жаль таких денег нет. =(((
Bloodsin
Тоже вот загорелся желанием приобрести TES:O лиценз.кол.изд.  wink2.gif
только вот терзает меня смутное сомнение .......заказ буду делать на http://www.take2store.com/ ... там написано что 59 бакинских.....+доставка 26.....но ведь точная стоимость данного издания ведь еще не извесна!!!не придется ли потом доплачивать еще 40-50 баксов? dry.gif
p.s.а ктонибудь уже сделал предзаказ на http://www.take2store.com/ ?
Goshad
не понятно склолько денег будет стоить, как хоть пользоваться то, карта есть а вот все остальное загадка.
Bloodsin
Цитата: (Goshad @ 27.01.06 - 13:56)
не понятно склолько денег будет стоить, как хоть пользоваться то, карта есть а вот все остальное загадка.
[right]*[/right]

что именно не понятно?заполнение анкеты?
а вот насчет денег сам смущаюсь.ну не может ТАКОЕ стоить 59 баксов  sad.gif .......89 еще бы поверил...
Hronos
Блин, вот меня ломает, с одной стороны очень хочется заказать Collector's Edition, благо  средства позволяют, но с другой - мои познания в инглише не столь глубоки, чтобы прочитать 112-ти страничную книжку(Pocket Guide to Empire), и при этом все в ней понять...Вот если бы 1С выпустила коллекционку локализованную...Но это уже мечты. Или все-таки купить? Эх...
Kuja
Обычно в период предзаказов цены снижены. А вот после релиза цена может стать 89$. Ибо раз написано 59, то и возьмут при оформлении предзаказа 59. И ни баксом больше. На западе с этим строго.
Goshad
Мой предыдущий пост был не информативен, итак по пунктам:
1. В правилах доставки на http://www.take2store.com/, написано, что стоимость доставки должна считаться сразу, в некоторых случаях стоимость доставки считается отдельно и об этом информируют клиента. Мне сразу сумму доставки не назвали  - 0,00 это не реально. Поэтому стоимость я узнать не могу.
2. Не понятно как заполнять гребаную анкету, спрашивают улицу, но номер дома и квартиры не спрашивают. И что будет после того как я ее напишу.
3. Не понятно какие цифры из кредитки писать в анкете - у меня кредитка (Master Card, есть еще Visa Electron, но ее кажется не принимают для оплаты через сеть) с целой кучей разных цифр, и какие из них забивать не понятно.
4. Не ясны сроки, доставки, хотя пишут 3 (!!!!) дня.
Платить через инет карточкой не приходилось ни разу (отчасти из-за того, что не знаю как это делается), мой навык использования кредитки - засунуть в банкомат набрать пин код, забрать деньги, или отдать в руки продавца, который ее запихнет в машинку котарая сама снимет с моей карточки деньги.
Господа, если кто нибудь объяснит мне эти премудрости буду очень благодарен.

А еще хочется спросить есть люди которые уже нашли приемлемый для себя вариант закупки иры?
Вариант закупки через http://www.take2store.com/ очень заманчив, но насколько это реально?
Bloodsin
Цитата: (Kuja @ 27.01.06 - 15:09)
Обычно в период предзаказов цены снижены. А вот после релиза цена может стать 89$. Ибо раз написано 59, то и возьмут при оформлении предзаказа 59. И ни баксом больше. На западе с этим строго.
[right]*[/right]

good.gif огромное спсибо за пояснение!теперь точно закажу !!!! smile.gif
nyam.gif скорее бы денюжку на карточку кинуть .......и трепетно ожидать. rolleyes.gif
Kuja
Цитата: 
Не понятно как заполнять гребаную анкету, спрашивают улицу, но номер дома и квартиры не спрашивают. И что будет после того как я ее напишу.

Там есть строка Street Address 1. Туда пишешь Ivanovskaya st. 60. 3/1. Где 60 это номер дома, 3 - корпус. 1 - квартира. Отправителю фиолетого что писать. А у нас на почте разберуться. Посылки из заграницы на транслите для них не редкость.

Цитата: 
Не понятно какие цифры из кредитки писать в анкете - у меня кредитка (Master Card, есть еще Visa Electron, но ее кажется не принимают для оплаты через сеть) с целой кучей разных цифр, и какие из них забивать не понятно.

Visa Electron могут принять, а могут не принять. От банка в котором держится карта зависит. MasterCard принимаются все.
Вписывать надо:
Card or Account Number: номер кредитки. Они написаны по всему периметру карты. Крупно.
Expiration Date:  дату до которого действует кредитка. Обычно на картах пишут что-то вроде 05/06 (месяц/год).
Card Verification Number: это CVC код на карте. Обычно 3 или 4 маленьких цифры. Написаны отдельно от главного номера.
Далее вписываешь информацию о держателе карты. В английском виде. Писать нужно ту, которую ты писал при заполнении анкеты в банке для выдачи кредитки.

Цитата: 
Не ясны сроки, доставки, хотя пишут 3 (!!!!) дня.

Три дня это для США. А нам надо выбирать UPS Worlwide Express или EMS - International Mail Express. Там 3 дня никак не выйдет. минимум пара недель.

После оформления всей анкеты с кредитки снимут 59$ (хотя скорее всего не снимут до релиза игры и отправки бокса. В Америке не принято брать деньги за презаказы до выходы игры и наличия боксов на складе. Но наличие 59$ на кредитке проверят обязательно.) и занесут тебя в список сделавших презаказ и получение коробки с игрой. В любой момент (до выходв игры) можно будет отказаться от презаказа и вернуть свои 59$ обратно.
Goshad
Получилось 89 уев, без налогов. С налогами за 120 у.е. выйдет. Да получается на "Преград.net" дешевле.
Wanderer
Я тоже свой выбор сделал: буду покупать Коллекционное издание через http://www.take2store.com/. Даже если в итоге стоимость будет в районе 150 багсов - игра того стоит. Локализация еще неизвестно когда выйдет. Пока даже приблизительной информации нет. Пиратка... это так, для затравки, если КЭ еще не доставят, а на прилаках игра уже появится. будет довольно трудно удержаться от соблазна.   
FrenzyKS
всё бы отдал за Septim Gold Coin - An authentic replicated Septim, the official currency of Tamriel nyam.gif готов заплатить за это чудо 50$, но сомневаюсь что кто-нить будет это продавать sad.gif
[FG]
Тогда стоит подумать над целесообразностью приобретения всего комплекта =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.